Зачем сосут?

Тайны минета

Давайте будем честными. Большинство мужчин не знают, каким бывает полноценный минет. Они называют минетом то унылое чавканье из-под одеяльца, которое дарят им ленивые подружки. Я считаю, что с этим безобразием пора завязывать! Каждый мужчина обязан хоть раз получить грамотный и умелый минет — это ни с чем несравнимое удовольствие. Для того, чтобы это было проще сделать, я открою несколько женских тайн, которые обычно остаются за кадром.

Тайна первая. Женщины тоже любят минет. Да, да, это именно так, не смотря на то, что многие феминистки пытаются убедить нас в обратном. Минет – ни в коем случае не акт насилия над женщиной, а взаимноприятная игра. Губы и рот девушки содержат множество эрогенных зон. А если добавить сюда еще и то удовольствие, которая женщина получает, возбуждаясь от «запрещенного» процесса, то даже не знаешь, кому повезло больше.

Тайна вторая. Хорошая любовница делает минет глазами. Да именно так. В отличие от нее, плохая любовница в темноте и под одеялом. Часто привычка, лень, стеснение или бытовая усталость приводит к тому, что минет женщина делает в одной и той же позе, демонстрируя мужчине своей затылок. Что интересного он может увидеть в процессе в течение нескольких лет? Новую заколку? Хорошая любовница знает – мужчина должен видеть ее возбужденные глаза. Поэтому она всячески открывает лицо и другие части тела для мужского взора.

Тайна третья. Минет – это больше, чем просто член во рту. Многие дамочки и не догадываются об этом, считая, что осчастливили мужчину любыми возвратно-поступательными движениями головой. На самом деле, это не так. Хорошая любовница задействует при минете все части своего тела. Она задорно пропустит член у себя между грудей, ласкает головку руками, при этом позволяя мужчине лапать и мять ее тело. Только такой минет, по моему мнению, можно считать полноценным.

Тайна четвертая. Польза зеркального шкафа. Некоторые леди думают, что зеркальный шкаф нужен им только утром, когда они спешат на работу. Как бы ни так! Эта уникальная вещь позволяет вам в любое время смотреть кино с собственным участием! Если как бы случайно устроить любовные игрища прямо перед зеркалом, можно открыть для себя много нового! Более смелая пара может попробовать снять домашнее видео на телефон. Чтобы потом тут же его удалить.

Тайна пятая. Разврат в неожиданных местах. Кстати, почему пространство для минета заканчивается только постелью. Предлагаю прекратить следовать этой унылой традиции. Почему бы даме не залезть под стол, следуя примеру Моники Левински? Кстати, вы в курсе, что множество мужчин имеют одну и ту же сексуальную фантазию – трахнуть женщину в рот, когда она лежит на столе? Короче, дамы и господа, больше мест для секса, хороших и разных!

Тайна шестая. Одежка для минета. Понятное дело, что лучше всего делать минет голой или в красивом белье. Но сегодня я не буду говорить об эротических костюмчиках из секс-шопа. Я поделюсь своим секретом улетного орального секса, который заключается … в правильной помаде. Многие мужчины неприлично возбуждаются, видя накрашенные ярко блестящие губки. Особенно если после этого им перепадают оральные ласки. Почему бы не закрепить связь на рефлекторном уровне. Чтобы только лишь женщина начинала красить губы, член уже вырывался из штанов?

Тайна седьмая. Чего точно не надо делать. Знаете, чего точно не надо делать женщине, запланировавшей глубокий минет? Есть. Обед или ужин, употребленный меньше чем за час до священнодейства, может превратить вас из «мисс глубокая глотка» в «мисс заблеванный пол!»

Тайна восьмая. Маленькие помощники большого наслаждения. Знаете о чем я говорю? О различных девайсах, которые помогут доставить удовольствие даме. Вибраторы, пробки, и прочие игрушечки помогут женщине несколько раз достигнуть оргазма еще в процессе, усиливая наслаждение мужчины.

Тайна девятая. Век живи – век учись, как говорили наши бабушки. И были правы. Не нужно стесняться учиться в таком важном и интересном деле, как минет. Специальные курсы и книги могут открыть много нового даже опытной женщине в возрасте. Мне кажется, стоит попробовать!

Тайна десятая, самая страшная. Отпусти своих демонов. И речь пойдет о том, что чем даже подумать стыдно, а не то, чтобы говорить. Многие мужчины и женщины считают минет унизительным, запретным. И чем выше степень запретов в голове, тем больше кайф от их преодоления. Иногда, договорившись об игре заранее, стоит исполнить самые гнусные фантазии. Мужчина, который крепко держит голову женщины в своих руках, насаживая ее горлом на орудие страсти – самая распространенная фантазия. Может быть, стоит осуществить ее, дав себе волю на всю катушку?

Какими бы ласками не ублажала женщина партнера в постели, нечего не заменит хорошего орального секса. Мужчины обожают минет, и их любовницы успели заметить остроту подобного желания. Практически при каждой половой близости паренек стремится «подсунуть» барышне своего «жеребца», чтобы она с любовью и страстью приласкала его.

Встречая раскрепощенную и без комплексную женщину, мужчины с лихвой получают желаемое, но порой попадаются капризные особы, не желающие брать «это» в рот. Парни твердо убеждены, что польза минета для мужчин и женщин крайне велика. И сексологи поощряют интимных партнеров на изучение и постоянную практику оральных ласк. Минет – прекрасное времяпровождение, которое полезно как представителям сильного, так и слабого пола.

Ласки наслажденияi

Для мужчин нет выше наслаждения, чем чувствовать нежный женский ротик, ласкающий половой член. Никакой секс и другие ласки не доставляют такого эйфорического удовольствия. С помощью губ и язычка женщина с разной амплитудой ласкает эрогенные зоны ствола и головки детородного органа. Вовремя фелляции (ещё одно название минета) стимулируются точки расположенные на основании головки, благодаря которым повышается активность мужчин.

Плюсы орального секса для мужчин2

Мужчины обожают минет и взывают женщин, проявить благосклонность к их члену и взять в ротик «красного богатыря», жаждущего ощутить нежную влагу губ и язычка.

Если парень просит удовлетворить сексуальное желание оральным способом, девушка не должна отказывать в таком удовольствии. Это не только приятно, но и очень полезно для сильного пола. Во время приятного акта в организме мужчины происходят следующие реакции:

  • улучшается настроение;
  • пропадает стресс и раздражение;
  • ласки и поглаживания яичек и мошонки доставляет дополнительный кайф;
  • повышается трудолюбие.

Опытные дамочки не раз наблюдали, как качественные оральные действия настраивают партнера на сексуальную волну. Минуту назад мужчина беспомощно пытался привести «дружка» в боевую готовность» безуспешными методами, а пара чувственных поцелуев и ловкие «заигрывания» женского язычка в два счета справлялись с задачей. Возбуждая любовника фелляцией, женщина получает резвого и пылкого партнера, который со жгучим темпераментом отблагодарит за доставленное удовольствие.

Он такой большой!3

Любящая женщина, желая вдохновить и поощрить парня к сексуальным подвигам, подчас чрезмерно нахваливает достоинства полового члена мужчины, даже если «такой большой», абсолютно противоположен сказанному. Вместо красноречивых слов, лучше высказать восхищение пенисом возлюбленного с помощью фелляции.

Мужчине, который не может похвастаться большим размером пениса, оральный секс как раз кстати. Небольшой член при близком расстоянии от глаз женщины, не кажется «малышом». Такой член удобнее ласкать и брать в рот. В восторге окажутся и парень, и девушка. Она сможет максимально заглатывать ствол, без удушающих фрикций, а мужчина от процесса подымется до уровня небес. Её стоны, поцелуи и манипуляции язычком, помогут молодому человеку ощутить уверенность в себе и мужскую полноценность.

К сексу всегда готов!4

Польза минета для мужчин и женщин состоит в том, что оральные ласки повышают «трудоспособность» репродуктивного органа.

Каким бы темпераментом не обладал мужчина, каким бы сексуальным желанием не дышал в сторону «соблазнительной красотки», со временем его ожидают проблемы с потенцией. С годами «стойкость бойца» ослабевает и привести его в действие становится с каждым разом все труднее.

Стабильные оральные ласки помогают поддерживать в тонусе детородную систему мужчин. Представители сильного пола, имеющие регулярный минет, реже встречаются с проблемами потенции, и на долгий период времени сохраняют свою репродуктивность. Удовлетворяя супруга методом фелляции, женщина делает серьёзный вклад в будущие возможности спутника жизни. Мужчина долго годы сможет радовать жену исполнением супружеского долга.

Полное обладание5

Быть на коне – желание каждого мужчины. Вступая с женщиной в половую связь, представитель сильного пола подсознательно желает доказать свое первенство над ней, почувствовать доминирующую власть. Минет с легкостью берет на себя эту функцию. Наблюдая, как барышня самоотверженно и постанывая облизывает и целует член, парень ощущает некое превосходство над нею. И этот факт ещё более возбуждает и доставляет психологическое наслаждение мужчине. Да и самой женщине приятно чувствовать себя слабой и «побежденной» достойным «соперником».

Проявление полного доверия6

Минет – проявление полного доверия, раскованности и близости между партнерами. Велика польза минета для мужчин и женщин, если пара строит серьезные отношения.

Не каждая женщина согласна на оральный секс. Высказывая желание и готовность удовлетворить партнера с помощью минета, женщина вступает в более доверительные и близкие отношения с мужчиной. Минет раскрепощает пару, стирая грани между любовниками. Принципиальные дамы, отказывающие кавалерам в таком удовольствии, испытывают раздражение и ревность.

Они зорко следят за возлюбленными, испытывая страх, что какая – нибудь «легкодоступная особа» без стыда и совести выполнит то, на что они не решились. В конечном итоге их страхи воплощаются в реальность. Мужчины настолько любят минет, что действительно отправляются к более сговорчивым леди.

Компромиссный интим 7

Сексуальные дамочки не стесняются своего желания доставить мужчинам наслаждение оральным способом. Они не брезгуют к интимным частям тела партнера и с неким удовольствием орудуют над членом с яичками. В большинстве случаев, девушки выполняют минет ради удовольствия любимого, не догадываясь о том, какую пользу получат в итоге сами.

Прежде всего, оральный секс является отличным компромиссом во время критических дней. Не взирая на «красные дни», барышня способна удовлетворить сексуальное желание партнера, без вреда своему здоровью. К тому же минет полностью предотвращает наступление беременности. Сперма никоим образом не попадает во влагалище женщины. Многие пары, практикуют оральные ласки в конце полового акта, чтобы не допустить «зарождения новой жизни».

Минет вносит разнообразие во время секса с беременной женщиной. Огромный живот и некоторые недомогание не позволяют использовать знание камасутры во время половой близости, а наличие одной и той же позы в скором времени приедается. Оральные ласки позволяют довести мужчину до пика удовольствия используя только рот и ладони. Опытная феллатриса и во время беременности является незаменимой богиней секса.

Волшебные свойства спермы8

Женщины двояко относятся к семенной жидкости партнера. Мужчин жутко обижает ситуация, когда после страстного минета, любовница, скривив гримасу, с отвращением выплевывает сперму и бежит в туалетную комнату. Другое дело, если женщина с упоением глотает «мужской крем», как до этого целовала и облизывала член. Сексологи единогласно утверждают, что поглощение спермы несет множество плюсов для представительниц слабого пола. Семенная жидкость обладает омолаживающим и оздоровительным свойством.

  • Маска из спермы, размазанной по лицу, оказывает благотворный эффект на эластичность и свежесть кожи.
  • В мужском семени находится достаточное количество минеральных веществ, таких как цинк и кальций. Полезные минералы укрепляют десна и восстанавливают эмаль зубов. Сперма считается самым результативным средством против кариеса.
  • Семенная жидкость обладает целительным воздействием на желудочно – кишечную систему. Сперма исцеляет язвы, гастрит и колиты.

Делая «приятное» парню, девушка приносит благо своему здоровью, состоянию кожи, волос, зубов и костей.

Помощник «аиста»9

Польза минета для мужчин и женщин включает «оздоровительные процедуры» с семенной жидкостью. Сперма, словно доктор Мом, решает ряд проблем со здоровьем. Велико влияние мужского семени при борьбе с бесплодием. Если молодожены долгое время не могут зачать ребенка, врачи рекомендуют какое-то время практиковать минет. При фелляции, сперма попадает в организм женщины, насыщая мужским ДНК, что значительно повышает возможность зачать ребенка.

Лекарство от стресса10

Семенная жидкость мужчин насыщена белками и гормонами, при поглощении которых увеличивается настроение женщин. Глотание белого семени благотворно влияет на жизненный тонус прекрасного пола, заряжает энергией и ведет активную борьбу с внутренними переживаниями. Доводя мужчину до оргазма оральными ласками, партнерша получает в замен превосходное самочувствие, признательность и благодарность счастливого мужчины.

Минздрав рекомендует11

Фелляция помогает слабому полу справится с пагубной привычкой курения. В отличие от парней, девушкам тяжело расстаться с сигаретой, несмотря на отрицательное воздействие табака на внешность и здоровье. Однако, учеными доказано, что практика минета позволяет успешно избавиться от курения.

Во – первых, желание затянуться сигаретой, возникает у женщин во время усталости, стрессовых ситуаций, внутреннего опустошения и депрессии. Оральный секс наполняет организм барышни «целительной» спермой, избавляющей от душевных переживаний, уныния и плохого настроения. Семя питает клетки организма слабого пола, пробуждая гормон радости – «эндорфин» к активной работе. Упадок сил незаметно исчезает, уступая место бодрости и жизнелюбию. Нет апатии – нет желания покурить.

Во – вторых, в минуты орального секса, когда дамочка облизывает, сосет и целует член, она использует те же мышцы, что и во время курения. Процесс работы мышц, запущенный во время минета, «обманывает» женский мозг, отдаляя или полностью устраняя желание покурить.

Для красоты и здоровья12

К сожалению, лишь малая часть прекрасного пола знает о том, какими достоинствами награждает их сперма мужчины, попадая внутрь женского организма. Помимо перечисленных плюсов, семенная жидкость парня пробуждает выработку важного гормона – эстрогена.

Эстроген активизирует рост волос, эластичность кожи и укрепление ногтей. Помимо всего прочего, гормон способствует увеличению молочных желез и объему шикарных бедер. Чудесная сила эстрогена превращает угловатую и неказистую барышню, в роскошную женщину. Достаточно выполнить два условие: регулярно делать минет возлюбленному и глотать его сперму.

Интимный фитнесс13

По интернету гуляет популярный анекдот, как девушка просит лучшего друга об услуге. Она утверждает, что полчаса минета сжигает несколько калорий и просит товарища в дружеском содействии, ради стройной фигуры. Приятель, конечно же, соглашается, с некоторой неохотой. Ну, что поделать, подруга как никак. Теперь придется «бедолаге» предоставить в распоряжении худеющей приятельницы своего «дружка».

Смех смехом, но истина в анекдоте есть. Получасовые манипуляции, производимые ртом женщины на мужским членом, действительно избавляют от лишних калорий. Насыщенная белками сперма, справляется с чувством голода, насыщая организм полезными веществами. Странно, что до сих пор, современные книги по правильному питанию, не раскрыли прекрасному полу такой простой и доступный способ поддерживания стройной фигуры.

Почему женщины не хотят делать «это»14

Перечисленных достоинств орального секса вполне предостаточно для того, чтобы партнёры, отогнали в сторону комплексы и предрассудки, занимаясь оральным сексом. Делая мужчин довольными и счастливыми, женщины получают колоссальное преимущество в плане здоровья и самочувствия. Впрочем, большинство особей прекрасного пола относятся положительно к минету, и отказываются доставлять мужчине удовольствие из моральных принципов.

Мужчины, считающие, что оральный секс относится только к «минету», негативно реагируют на предложение «сделать куннилингус» партнерше. Они рьяно выступают против поцелуев и прочих действий относительно женских органов, чем сильно обижают любовниц. В итоге барышни отворачиваются от предложенного полового члена.

Польза минета для мужчин и женщин бесспорно есть и довольно весомая! Чтобы получать безотказный и качественный минет от партнерши, мужчины обязаны поменять взгляды по поводу «куни» в лучшую сторону. Тогда в их интимных отношениях пребудут мир, лад и взаимное удовольствие.

Ротовая работа: эксперты рассказали, почему оральный секс полезен для женщин

Оральный секс / blog.i.ua

Несмотря ни на что, множество женщин по сей день отказывают заниматься с мужчинами оральным сексом. Дескать, мы не такие и не так нас воспитывали

Портал Единственная опросил экспертов, попросив рассказать, почему оральный секс полезен для женщин.

1. Оральный секс помогает при стрессе. Во время минета хорошо стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон «окситоцин», имеющий расслабляющее действие. У дамы, практикующей оральный секс от пяти раз в неделю, реже случаются эпизоды стресса и истерики.

2. Оральный секс помогает в борьбе с вредными привычками. Медики объясняют позитивный эффект от минета, тем что при нем раздражаются нервные окончания в ротовой полости — похожие на сосание малышом груди матери. А оно, как известно, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Минеты также помогают бросить курить и грызть ногти.

3. Оральный секс сжигает калории. Ученые утверждают, что 26 минут орального секса сжигают калории от сытной пиццы. А 53 минуты минета, увенчанного оргазмом, уничтожают калории от трех гамбургеров и пачки чипсов.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-3 совета для шикарного орального секса. Ранее эксперты рассказали, как сделать оральный секс незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *