Вызвать чертика

Гадание на чертика: как получить правдивые ответы и избежать последствий

Вначале нужно чётко понять, кого вы планируете вызвать. Гадание на чертика – это самый простой сеанс спиритизма, подразумевающий появление нечисти. При проведении подобных гаданий обязательно помните, что необходимо быть очень осторожными и серьёзно относиться к происходящему. Шалости здесь неуместны, поскольку могут привести к нехорошим последствиям не только для вас, но для близких вам людей.

Гадание на чёртика — поможет узнать ответ на любой ваш вопрос о будущем, любви и отношениях.

О том кого вы будете вызывать

Как мы знаем, «чёртом» в русском фольклере называется отрицательный сказочный персонаж, являющийся спутником ведьм, колдунов и др. Кроме того, это ещё злой дух в мифологии христианства. Чёрт рогат, имеет копыта на ногах и покрыт шерстью. В народных гаданиях вызывают именно его потому, что чёртик — одно из наиболее популярных в русской демонологии существ.

Нужно отметить, что черти могут как навредить, так и помочь. Их отличает отвратительный характер и склонность к пакостям. Зато у них есть ответы на все вопросы, черти умеют раскрывать любые тайны. Бывает, что только они способны помочь в случаях, когда ничего уже не помогает. При этом они охотнее другой нечистой силы появляются на зов и даже способны прийти вместо другой вызываемой нечисти.

Правила безопасности

Перед проведением гадания обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности, поскольку иметь дела с любой нечистой силой крайне опасно.

  • Вызывать чертика следует в вечернее либо ночное время, при выключенном электрическом освещении. Можете зажечь свечи, их количество может быть любым. Фазу луны во внимание принимать не стоит. Этот вид гадания можно использовать в том числе и в Рождество.
  • Из помещения, в котором будет проходить процесс, нужно убрать всё, что может помешать его проведению: домашних любимцев, телефоны, компьютеры, музыку, мобильные телефоны (их нужно попросту выключить). Число участников неограниченно, однако не стоит общаться друг с другом в процессе гадания.
  • На время вызова чёртика уберите из комнаты предметы и вещи, имеющие отношение к церкви – иконы, нательные крестики, другие церковные атрибуты. Нельзя использовать в ритуале свечки из церкви. Аромат ладана также спугнёт чёрта. Есть мнение, что к человеку, который не носит нательный крест, чёрт явится с большей охотой.
  • Обязательно помните о коварности чертей, способных довести человека до самоубийства, украсть ребёнка или поменять новорождённого на чертёнка и т.д. В качестве платы за свои услуги чёрт может попросить у вас что-нибудь ценное, даже вашу душу.
  • Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на подобную сделку. В случае, когда чёрт требует что-то неприемлемое для вас, прекращайте сеанс.

Обычно гаданием на чертика интересуются дети. К сожалению, они не способны осознать возможные последствия. Если же подходить к этому делу серьёзно, соблюдая все правила безопасности, то нанести вам вред чёрт не может.

Как вызвать чертика и задать ему вопрос?

Последовательность действий

Подготовка к гаданию

  1. Для начала нужно взять чистый лист бумаги, без каких бы то ни было линий и клеток. В центре нарисуйте чёрта. Постарайтесь нарисовать его как можно более точно (можно срисовать изображение с картинки из интернета). Обязательно нарисуйте его рогатым, с копытами, хвостом, бородой и обозначьте на рисунке пупок чёрта.
  2. По ходу часовой стрелки напишите алфавит и цифры от нуля до девяти. С левой стороны рисунка поставьте слово «да», с правой — «нет».
  3. Далее возьмите совершенно новую иголку (ни разу не использованную) и нитку любого цвета. Нить вдеть в иглу – она будет показывать ответы нечисти.

На этом приготовления закончены. Переходим непосредственно к проведению гадания.

Вызов чертика

Выключите электричество, зажгите свечи и начинайте. Остриё иглы нужно направить точно в пупок чёртика и произнести трижды:

«Черт, черт, приходи!»

Далее нужно удостовериться, что он явился. Спросите его об этом. В случае положительного ответа игла должна начать двигаться, а её ушко должно показать на слово «да». Обязательно поприветствуйте пришедшего. Бывает, что игла не шевелится, в таком случае призыв нужно повторять до тех пор, пока не добьётесь желаемого результата.

Поинтересуйтесь настроем чёрта: есть ли у него желание разговаривать с вами, отвечать на вопросы. Спросите имя чёртика. В случае готовности общаться без каких-либо дополнительных требований с его стороны, начинайте задавать интересующие вас вопросы.

Толкование ответов

Ответами чертика будут указания ушка иглы на буквы, цифры, слова «да», «нет». Нужно отметить, что люди, сталкивающиеся с таким гаданием, говорят, что черти, как правило, неграмотны, поэтому получаемые с помощью иглы слова бывают написаны с большим количеством ошибок.

Да, образованием эти существа не блещут, им больше нравится пакостить. Всегда нужно иметь в виду, что чёрту очень скоро надоест отвечать на вопросы (вы это почувствуете). К тому же он может врать, дурачить, намеренно путать.

Завершение ритуала

Пришло время поблагодарить его за помощь и попрощаться с ним, называя его по имени (если он называл своё имя). Не зовите чёрта остаться, не говорите о возможности новой встречи, просто скажите в конце:

«Черт, черт, уходи!»

Наконец, выясните, покинул ли чёрт помещение или всё ещё находится в нём. В любом случае подстрахуйтесь и окропите комнату святой водой, окурите ладаном. Это позволит не допустить того, чтобы нечисть затаилась у вас.

Как вызывать чертика по-настоящему и безопасно?

Черти – это представители черных сил, всегда готовые к общению. Они даже не обижаются, когда их тревожат по пустякам или ради шутки. Давайте разберем, как вызывать чертика, и какие меры предосторожности следует предпринять. Немаловажным фактором в этом эксперименте является защита. Черная магия для начинающих – наука запутанная и не всегда ясная. Но мы во всем постараемся разобраться.

Что потребуется для обряда?

Подготовительные мероприятия – это основа успеха любого дела. Необходимо все обдумать, хорошо представить, проверить наличие атрибутики и тому подобное. Разбираясь, как вызывать чертика, люди не догадываются о тех опасностях, которые таит в себе это занятие. Обычно концентрируются на самом ритуале. Это дурная затея. Ведь черти, раз получив доступ к жилью и мыслям человека, уходить не торопятся. Им нравится хулиганить, вызывая страдания и слезы. То есть нужно позаботиться о том, чтобы рогатый убрался восвояси.

Для этого потребуется свяченая или крещенская вода. Позаботьтесь, чтобы такая жидкость была в доме. Еще придется купить новое круглое зеркальце, небольшого размера. Смотреться в него строго запрещено. Посредством этого магического атрибута будет создаваться портал между двумя мирами. Отражение же имеет магическую связь с прототипом и никогда не исчезает. Через зеркало вас может затянуть в потусторонний мир, что очень плохо, почти смертельно.

Мы уже говорили, что черная магия для начинающих представляется дорогой, полной преград, рытвин и обрывов. Идти по ней приходится наощупь, следовательно, сделать это нужно крайне осторожно. Подготовьте простую воду, красивую, лучше хрустальную вазу, краски и свечи. Черти любят богатство, потому «тара» должна выглядеть дорого, можно дополнительно золотом украсить. Не используйте церковные свечи, с ними цели не достичь.

Подготовка помещения

Описывая, как вызывать чертика, далеко не все маги обращают внимание начинающих на обыденные и понятные, по мнению специалиста, вещи. Так, дьявольские сущности боятся церковной атрибутики. Нужно вынести из помещения все, что связано с религией (кресты, иконы, книги и другое). Вода святая должна быть налита в темную бутылку, хорошо закупоренную. Но и ее черти почуют, поэтому хорошо бы поставить бутылку в зеркальный ящик, стороны которого отражают свет вовне. Электрические приборы придется отключить. Они создают особый вид полей, которые мешают появлению портала.

Помещение проветрите от искусственных запахов, не любят их сущности. Им бы серы понюхать или сена обычного. Ароматизаторы снизят эффективность призыва. Духи, коли попользовались ими в течение трех последних дней, придется смывать в душе. И еще, если серьезно интересуетесь, как вызвать чертика, то определитесь с целью. Зачем вам сущность, чего хотите попросить? Четко сформулируйте свою мысль и запишите. Если испугаетесь, то достаточно будет сказать: «Приказываю!», остальное чертик считает с поля и побежит выполнять.

Проведение обряда

Зажгите свечи, расставив их вокруг вазы, на дно которой уложено зеркальце отражающей поверхностью вверх. Налейте в нее воды до половины. Бутылку с освященной жидкостью держите под рукой. Берите краски и капайте ими в воду, читая слова заговора. Они таковы: «Белый цвет – портал открываю, миры мой и твой соединяю. Красный – черта зову, появись наяву. Черный – вход для тебя открывается. Желтый – награда за труд появляется. Зеленый – обязанность откликнуться на зов. Синий – черт к выполнению задания готов!». Естественно, необходимо капать в воду тем цветом, который называете.

Когда закончите, загляните в зеркальце, но старайтесь сами в него не попасть. Отражающая поверхность покроется красками, в центре окажется чертик. Быстро и четко говорите, зачем его звали. Можно сказать слово «Приказываю!», если позабыли, чего желали.

Правильное завершение обряда

Прочтя, как вызывать чертика, не торопитесь сразу делать обряд. Иначе накличете беду. Нужно уяснить, что портал будет открыт, как форточка, до момента использования святой воды. Как только произнесли желание, плесните жидкости из приготовленной бутылки в вазу. Это действие не даст черту руководить вашими мыслями, вмешиваться в жизнь. Однако, он окажется в западне. Пока не разрушите магической конструкции из вазы, зеркала и воды, станет исполнять любое желание. На каждое следует заново проводить обряд. Продумывая приказы, учтите две вещи:

  • Вы обращаетесь к существу далеко не всемогущему. Ему подвластен материальный мир. Загадывать следует желание конкретное (хочу новую машину!).
  • Добрый чертик – это миф. Не стоит ждать, что существо станет помогать другим, исполнять человеколюбивые желания.

Как вызвать чертика днем?

Солнечный свет – это не то, что по душе существам из черного мира. Но и днем можно позвать чертика, если ловушка уже готова. То есть, первый обряд всегда выполняется ночью. А дальше можете распоряжаться чертями, как желаете. Выхода у вашего пленника нет, будет являться на первый зов и исполнять любой приказ. Но не до бесконечности. Придет время, когда придется его освобождать. Определяют его по состоянию поверхности зеркала. Оно станет совсем грязным, покроется красками до такого состояния, что невозможно будет в нем заменить чертика. Помойте все используемые в обряде атрибуты святой водой. Темница разрушится без негативных для вас последствий.

Вызов чертика: правда или нет?

Вопрос, по-видимому, риторический, то есть ответа не предполагает. Он зависит от того, во что верит человек. Те, кто интересуется черной магией, сумеют пообщаться с чертиком, другие – вряд ли. И каждый станет отстаивать свою точку зрения, как ни странно, правильную. Ведь мир, в котором мы живем, далеко не объективен. Он зависит от убеждений, мыслей и чувств, а у каждого они свои. А вы как считаете?

Как вызвать чертика по-настоящему: два магических обряда

Информации о нечистой силе достаточно, и у многих она вызывает определенный интерес. Как вызвать чертика, и можно ли это сделать самостоятельно? Опасно ли общаться с нечистью, и не останется ли черт жить в доме? Эти вопросы интересуют определенный круг лиц, и я постараюсь на них ответить. Черта и бесовскую силу мы вызывали не один раз, но однажды черт сильно напугал своим намерением остаться в доме. Что нужно сделать, чтобы нечисть покинула помещение после вызова? Об этом и поговорим в статье.

Обряд с иголкой и листом ватмана

Это очень простой обряд вызова нечисти, который получается у всех. Именно его мы и проводили с группой девочек (нас было четверо).

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android) Узнайте что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Необходимые предметы:

  • швейная иголка (можно и цыганскую);
  • обычные нитки черного цвета (можно шерстяные);
  • небольшой лист ватмана;
  • простой карандаш;
  • свеча парафиновая.

Сначала вам необходимо подготовить ватман к вызову. Для этого в верхней части пишут алфавит, а чуть ниже рисуют цифры — от нуля до девяти. Справа напишите слово «нет», слева — слово «да». Также можно вписать слово «не знаю» где-нибудь в центре. В пустом пространстве между написанным нарисуйте образ чертика (можно приклеить картинку). Лист с буквами можно посмотреть на рисунке ниже.

На заметку! Обряд вызова нечисти лучше проводить 13 числа текущего месяца, на чертову дюжину.

Сам ритуал вызова похож на вызов духов с помощью иглы. После подготовки ватмана нужно вдеть черную нитку в иголку. Очень удобно пользоваться цыганской иглой и черными шерстяными нитками, но можно взять и мулине. Далее присутствующие должны встать в круг около стола с листом ватмана, а лидер обряда должен держать нитку с иглой над рисунком чертика.

Когда все будет готово, присутствующие должны громко призвать чертика. Слова призыва могут быть разными, например, такими: «Чертик, приди!». Можно сказать «появись» и т. д. Об этом группа договаривается заранее.

На заметку! Во время ритуала вызова нельзя разрывать круг и перемещаться по комнате, тем более, выходить из комнаты и возвращаться.

После троекратного призыва лидер ритуала должен поинтересоваться, пришла ли нечисть. Об этом следует спросить вслух: «Чертик, ты пришел?». После этого участники ритуала внимательно следят, в какую сторону качнется иголка с ниткой. Если игла направится к слову «да», значит, нечисть явилась. Теперь можно задавать вопросы, которые интересуют присутствующих.

О появлении нечисти может сообщить и пламя свечи, которое станет беспокойным и будет потрескивать. Если свеча начнет сильно коптить, к вам пришли несколько чертей. Не бойтесь этого, но сохраняйте бдительность. В крайнем случае, у вас есть орудие — крестной знамение. Если черти начнут шалить, их можно прогнать крестным знамением и святой водой.

Вопросы чертику

О чем можно спрашивать нечистую силу, которая знает почти обо всем? Прежде всего, нужно правильно формулировать вопрос: он должен предполагать односложный ответ — да или нет. Далее, недопустимо переспрашивать чертика об одном и том же в разное время проведения обряда: он может злобно подшутить над недоверчивым участником ритуала.

Нельзя задавать слишком длинный и сложный вопрос. На такие вопросы вы вряд ли получите вразумительный ответ либо чертик вообще над вами подшутит и даст заведомо неправдоподобный ответ. Вы должны понимать, с кем общаетесь: это далеко не ангел. Чтобы не путаться с вопросами и не делать длинных пауз во время обряда, заранее подготовьте список вопросов на бумаге. Потом просто читайте свои вопросы и всё.

Многие вызывают чертей, чтобы узнать у них, где спрятан клад или как быстро разбогатеть. Черт реально может дать подсказку, как выиграть в лотерею или спортлото. Насчет выигрыша в казино к нему лучше не обращаться, потому что это заведение курирует сам дьявол.

Не пытайтесь просить помощи у нечисти в любовных делах, так как кроме вреда вы ничего не получите. Просите денег, материальные вещи — в этом они помогают.

Окончание ритуала

Правильное завершение ритуала вызова — очень важная часть, игнорировать которую категорически запрещено. Во-первых, у вас в комнате должна быть открыта форточка, а на столе стоять обычная свеча в зажженном виде. Можно зажечь восковую свечу, но только не церковную. Хотя, нечисть приходит и тогда, когда зажигают церковную свечу с донышка (переворачивают). Перевернутая церковная свеча приравнивается по своему значению к черной.

Итак, закончив расспросы, задуйте свечу и попрощайтесь с нечистью. Можно сказать, что вы очень благодарны за ответы и распрощаться. Нельзя говорить слово «спасибо»: чертик может причинить вам боль или большую неприятность. О каком спасении богом может идти речь при контакте с нечистью? Имейте это в виду.

Когда отблагодарите чертика и попрощаетесь с ним, ведущий ритуала должен спросить, собирается ли нечисть отправляться восвояси. Внимательно следите за иглой: если она качнется в сторону слова «нет», нужно принимать меры. Если черт не собирается покидать помещение, дело плохо. Он может остаться в квартире и наводить свои порядки: мало не покажется.

Ритуал с блюдцем

Для проведения этого ритуала вызова вместо иглы используют фарфоровое блюдце. Оно должно быть очень тонким, чтобы легко двигаться по столу. Ватман с буквами и цифрами готовят, как описано в первом ритуале. На блюдце нужно нарисовать черным маркером стрелку: она будет указывать на буквы.

После завершения приготовлений нужно нагреть центр блюдца над зажженной парафиновой свечой и разместить его по центру ватамана. Участники ритуала должны встать вокруг стола и прикоснуться кончиками пальцев к перевернутому блюдцу. Это необходимо для проводника энергии. Нельзя давить пальцами на блюдце, тем более, пытаться его передвинуть: блюдцем будет управлять сам чертик.

Итак, порядок проведения ритуала вызова с блюдцем:

  • откройте форточку;
  • уберите все вещи со стола;
  • установите парафиновую свечу в подсвечник;
  • нарисуйте на ватмане буквы и цифры;
  • нарисуйте на блюдце стрелку черным маркером;
  • зажгите свечу;
  • нагрейте над свечой блюдце;
  • поставьте блюдце в центр ватамана;
  • прикоснитесь кончиками пальцев к блюдцу;
  • вызывайте чертика простыми словами и ждите отклика.

О приходе нечисти сообщит пламя свечи: станет беспокойным, начнет коптить или трещать. Блюдце поедет к слову «да». Как только чертик вам ответит утвердительно, спросите разрешения задавать ему вопросы. При положительном ответе нечисти приступайте к диалогу.

В этом ритуале тоже желательно выбрать лидера, который будет приглашать нечисть и прощаться с ней. Вопросы могут задавать все участники по очереди, в этом ограничений нет. Имейте в виду, что черт может начать двигать блюдце и без вопросов: проследите, о чем он хочет вам сказать. Если начнет угрожать, переворачивайте блюдце и задувайте свечу. На этот случай в доме должна быть припасена святая вода: ею следует окропить все помещение и участников. После этого закройте форточку и окна в доме, чтобы нечисть не вернулась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *