В туалете писают

Как писать в туалет?

Не секрет, что все мы ходим в туалет, и процедура эта абсолютно естественна для каждого человека. Поэтому вряд ли стоит этого стесняться и обходить обсуждение данной темы стороной. Если вас волнует вопрос о том, как писать в туалет, значит, вам пора узнать правила этикета при посещении уборной.

Туалет в домашних условиях

Тут все, казалось бы, просто и понятно, однако и при пользовании туалетом дома существуют определенные правила, соблюдение которых — обязанность каждого члена семьи.

  1. Первое правило – всегда ходите в туалет при закрытых дверях, даже если вы живете бок о бок и у вас тесные отношения. Другим членам семьи совсем необязательно слышать то, чем вы там занимаетесь.
  2. Второе — это чистота. Всегда следите за тем, чтобы унитаз оставался чистым после вас. Уважайте остальных членов семьи. Пользуйтесь ершиком, вытирайте капли на крышке унитаза. Так как девушки писают в туалете сидя, то им вряд ли будет приятно садиться на мокрый унитаз.
  3. После отправления своих естественных нужд всегда пользуйтесь освежителем воздуха. Несколько «пшиков» в воздух — и вы покидаете туалет в сопровождении приятно благоухающих ароматов. Не забудьте также удостовериться, что после вас рулон туалетной бумаги не закончен. Поменяйте его на новый в случае необходимости.
  4. После туалета, естественно, нужно вымыть руки с мылом.

Общественный туалет

  1. Всегда знайте, что общественный туалет не стоит занимать надолго. Поэтому сидеть там по 15 минут с газетой не стоит.
  2. Не стоит также забывать про гигиену. Всегда оставляйте туалет после себя чистым, не забывайте про ершик, смывание и освежитель, если он есть.
  3. Особняком стоит вопрос о том, как писают женщины в туалете общественном, стоит ли садиться на унитаз? Если этим туалетом пользуется большое количество людей, он не очень чистый, и садиться на него не стоит. В крайнем случае можно застелить сиденье бумагой, но не забудьте убрать ее за собой.
  4. Никогда не вставайте на унитаз ногами, вы можете сломать его и пораниться сами.
  5. Нельзя бросать в унитаз предметы личной гигиены, бумагу, мусор, иначе это приведет к его засору.

Таким образом, соблюдая эти нехитрые правила пользования туалетом, вы всегда будете знать, что все делаете правильно, а у окружающих вас людей не будет к вам никаких претензий по этому вопросу.

Извращенцы под ободком унитаза: москвичка рассказала о скрытых камерах в туалетах «Шоколадницы»

Москвичка Полина Анисимова обнаружила скрытые камеры в туалете кофейни «Шоколадница», а затем выяснила, что не одна пострадала от действий неизвестных людей, которые снимают подобные видео и публикуют их в сети. Представители компании пообещали привлечь службу безопасности к расследованию инцидента.

В воскресенье, 12 июня, Анисимова получила сообщение от незнакомца во «ВКонтакте». Он отправил ей фото её лица и спросил, действительно ли на снимке изображена она. Полина сразу же узнала себя, но не помнила, чтобы где-то публиковала такую фотографию.

Затем она обнаружила архив сайта с подобными видеороликами под названием «Hidden zone», в героине одного из них она узнала себя.

Продолжив поиски, она узнала, что съёмка предположительно велась в туалете одной из кофеен сети «Шоколадница». На сайте Woman.ru обнаружилась целая ветка с обсуждением подобных съёмок. Одна из пользовательниц в 2014 году рассказывала, что обнаружила скрытую камеру в «Шоколаднице» на Ломоносовском проспекте. По её словам, «персонал повёл себя по-хамски». «Такое подозрение, что видеокамеру установили сами работники кафе, а я нарушила их планы», — вспоминает она.

Написавший Анисимовой человек говорит, что одной из пострадавших была его знакомая и он хочет добиться наказания для виновника.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

Генеральный директор «Шоколадницы» Тамара Шестерина в разговоре с РЕН ТВ заверила, что по инициативе руководства камеры наблюдения в туалетах не устанавливаются.

Ранее московский пиарщик рассказал, как оказался жертвой интернет-мошенников: незнакомая девушка развела его на раздевание в скайпе и стала угрожать рассылкой интимных снимков знакомым, требуя денег за молчание.

Туалетный вопрос. Как сидеть на унитазе? Что делать после 💩?

Отбросим стеснение и рассмотрим с медицинской точки зрения такой деликатный вопрос «А что правильно делать после туалета?»

Что делать после туалета?

Как правильно подтираться?

Проктологи бьют тревогу. Каждый второй обратившийся к ним пациент не знает элементарных правил туалетной гигиены. Кто-то старается чересчур сильно и получает синдром «отполированного ануса» (это не шутка!), а кто-то наоборот не уделяет достаточного внимания гигиене.

Правильная поза в туалете

Начнем с того, что врачи определили в какой позе физиологичнее всего опорожнять кишечник. Вот в такой:

В какой позе нужно сидеть на унитазе

Угол наклона между бёдрами и тазом при дефекации должен быть примерно 35 градусов. Такое положение обеспечивает поза на корточках. Поэтому рекомендуем поставить в туалете небольшую подставку для ног. Эта поза полезна и взрослым, и детям, но особенно людям, страдающим от запоров.

Туалетная бумага или душ?

Не паникуй

Эти споры могут вестись бесконечно, но врачи рекомендуют использовать гигиенический душ после дефекации. Есть мнение, что сухая туалетная бумага не удаляет кал, а лишь «перемещает» его. В качестве примера приводят «эксперимент» с шоколадом. Возьмите шоколад и размажьте его по поверхности. После чего попробуйте убрать его туалетной бумагой. Как думаете, получится? Вот именно поэтому медики советуют использовать биде, либо хотя бы влажные салфетки.

Держите всегда с собой

Чем плоха влажная туалетная бумага? У некоторых людей она может вызывать аллергическую реакцию из-за состава пропитки салфеток. Но если вы в общественном месте или на работе, где не предусмотрен гигиенический душ, то это, естественно, будет лучшим вариантом.

Как правильно подтираться туалетной бумагой?

Единственно правильное направление: спереди назад. Особенно это важно для женского здоровья, иначе можно подхватить инфекцию.

К чему может привести использование туалетной бумаги?

Туалетная бумага (особенно не очень хорошего качества) может раздражать нежную кожу и даже привести к перианальному дерматиту. В случае возникновения неприятных ощущений, лучше всего обратиться ко врачу.

А как считаете вы, что лучше: душ или бумага?

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *