Скорпион кто подходит

Совместимость знак зодиака Скорпион

Скорпион знак зодиака совместимость: какой знак зодиака Скорпион в любви и интимной жизни; какой знак зодиака подходит Скорпиону; решение проблем

Какой знак зодиака Скорпион в любви и интимной жизни

В любви Скорпион опасен – он наносит сердечные раны, вовсе того не желая. В семье, обычно становится либо домашним тираном, либо, приспосабливаясь, теряет своё «Я» и страдает из-за этого.

Парадоксальность характера Скорпиона проявляется во многом. Ценя независимость, внешне Скорпион предоставляет партнёру свободу, однако втайне мучается подозрениями, ревностью, даже решается на слежку или проверку чужих писем. Избраннику такого не простит, требуя от него полного доверия.

Являясь в паре личностью более сильной, чувствует себя сначала очень счастливым, однако вскоре разочаровывается, обвиняет партнёра в безволии, а себя – за неверный выбор. Скорпион испытает настоящее счастье любви лишь с тем, кто способен и уступать, и стоять на своём.

Скорпион часто устраивает личное счастье, игнорируя мнение общества, презирая традиции, общие нормы, считая, что судить его никто не вправе. Он может сочетать несчастливый брак с бурным романом на стороне.

Скорпион магически притягателен, жаден до любви, слишком раскрепощён сексуально. Но если думает, что для карьеры ему будет полезно воздержание, способен совсем отказаться от эротических наслаждений. Получая предложения устроить жизнь при помощи интимной связи,- отказывает с негодованием, хотя позже жалеет об этом (втайне).

Сильнейшее природное обаяние Скорпиона отточено, ему трудно противостоять. Он очаровывает всех подряд, не утруждаясь выбирать наилучших партнёров. От этого страдает его репутация. Потому многие стараются от Скорпиона держаться подальше. Кто сумеет оценить красоту души Скорпиона, понять его, обнаружит, что Скорпион – хороший друг, преданный, любящий супруг.

И короткий роман с этим знаком, партнёры Скорпиона помнят как ярчайшее событие жизни: изобретательностью, эротической непредсказуемостью Скорпион оставляет неизгладимое впечатление.

Сильнейшими достоинствами Скорпиона является весьма развитая интуиция, сексуальность, чувственность, понимание своих целей. Однако эти качества не могут гарантировать счастья, так как Скорпион наделён и мелочностью, собственническим инстинктом, ревностью, внутренней неуверенностью, мешающей делиться с партнёром своими желаниями и страхами.

Скорпиону необходимо контролировать свою «тёмную сторону»: раскованный и весёлый Скорпион неотразим,.. недружелюбный и мрачный – просто ужасен! Используя свои достоинства, работая над недостатками, Скорпион сможет добиться счастья.

Какой знак зодиака подходит Скорпиону идеально

Скорпионы не выносят одиночества. Любвеобильны, в чём успешны всю жизнь. Неутомимые новаторы со свободой мнения и свободной волей.

Независимость – главная ценность их жизни. Всё это – результат влияний Марса, Плутона, Урана. Однако Скорпионы могут предавать начатое дело, при неудачах – истеричны, обидчивы, безвольны, капризны.

Эти Качества– результат отсутствия энергии Луны, Венеры, Хирона. Избавиться от сильно мешающих недостатков можно, связав жизнь с Тельцом, которого по жизни ведут именно эти планеты. Земляной знак Телец – идеальный космический суженый для Водного Скорпиона.

Какой знак зодиака подходит Скорпиону хорошо

Возможностям Скорпионов можно позавидовать,- для них перспективны многие знаки:

вместе с Тельцом также Земляные Дева, Козерог;

представители его Водной стихии Рак, Рыбы, сам Скорпион;

фактически без риска может образоваться сверхперспективный союз с Огненными- Стрельцом, Львом и Овном (самый перспективный из этих).

Какой знак зодиака подходит Скорпиону плохо

Только знаки Воздуха – Близнецы, Водолей, Весы – не подходят Скорпионам: Воде из Воздуха что-либо извлечь трудно.

Но рекомендации эти, скорее, обобщение. Чтобы узнать настоящую совместимость в паре, необходимо знать имена, цвет глаз, время рождения, дату, цвет волос, и другое. Есть мнение, что зная необходимые параметры, можно найти идеального спутника.

Скорпион знак зодиака совместимость: решаем проблемы

Подходящий партнёр

Опасаясь горячности, непредсказуемости настроений, присущей Скорпионам, многие держатся подальше от них. Скорпионам следует проследить за реакцией окружающих на своё поведение. Это поможет понять, что надо скорректировать, чтоб избегать лишних проблем, разочарований, случайных связей.

Скорпионы для противоположного пола незаурядно привлекательны. Но связываются часто с теми, кого следует избегать. Скорпионам следует учиться разборчивости, чтоб достичь гармонии любви. Не теряя времени на сомнительных людей, Скорпион получит больше шансов повстречать «своего» человека.

Поступки Скорпиона со стороны кажутся часто нелогичными: например, завязав отношения с тем, о ком он невысокого мнения, видя все его недостатки, будет тяжело переживать произошедший разрыв с ним. Причина в подсознательном стремлении превосходить избранника, лидировать в паре. Скорпиону стоит задуматься о равенстве: уважение к партнёру, разделяющему все трудности, все радости жизни – значимый фактор в обретении счастья.

Интересует лишь секс

Фактически все Скорпионы весьма чувственны, сексуальны и привлекательны. Но Скорпион ищет, кроме физической, близость эмоциональную, духовную. Только у избранника нет возможности это узнать – все Скорпионы скрытны.

Скорпиону нужно найти равновесие сексуальных и духовных своих потребностей. Тогда личность его станет более гармоничной, а значит – более потенциально счастливой.

Очень важна откровенность с возлюбленным, открытость в обсуждении волнующих вопросов. Прятать свои тревоги и проблемы за шутками, внешней беспечностью или, напротив, за придирками, провоцирующими скандалы, не стоит. Скорпион часто движим стремлением добиваться желаемого им самим, манипулировать партнёром. Но эта тактика и утомительна, и не даёт настолько хорошего результата, как, правильно изложенная, просьба.

Однако если Скорпион не решился по какой-либо причине на откровенный разговор,- произошедшие с ним перемены, связанные с уравновешением потребностей, повлияют и на партнёра. Личная гармония полезна и Скорпиону, не нашедшему ещё свою половинку: он сможет привлекать настроенных именно на серьёзные взаимоотношения.

Не доверяю партнёру

Скорпионы – необыкновенные собственники и ревнивцы, хоть часть этого и не признают. В случаях, самых запущенных, тот, кто связан со Скорпионом, становится рабом тотального контроля и докапывания к мелочам. Скорпион боится потерять избранника, но вместо создания условий, из которых возлюбленный сам уходить не захочет, Скорпион ограничивает его свободу. Сказывается и прошлый печальный опыт. Скорпион не может расслабиться, забыть, как был разочарован, обманут. Его внутренняя тревога увеличивает напряжение, ведёт к конфликтам, ссорам.

Для взаимного комфорта Скорпиону необходимо уважать право избранника на личное пространство. Контроль имеет и тот недостаток, что если партнёр будет безгранично принадлежать Скорпиону, то скоро ему наскучит.

Также необходимо изначально серьёзнейшим образом подходить к поиску достойного доверия партнёра, дело это непростое. Если Скорпион и раньше знал, что человек – лгун, с пагубными наклонностями, стоит ли ожидать верности, надеяться на серьёзность отношений?

Нет взаимопонимания

Особенность Скорпионов – скрытность. Они редко открыто выражают чувства, даже с собою честны не до конца. Скорпионы, особенно юные, не имеющие достаточно опыта, должны помнить, что мало среди окружающих тех, кто наделён безошибочной сильной интуицией. Партнёру чрезвычайно трудно узнать о страданиях Скорпиона, его проблемах, ведь Скорпион и намёка не даст, как следует поступить его избраннику.

Скорпиону необходимо признаться себе и партнёру в своих слабостях, пагубных привычках. Не стесняться просить помощи. А ждать, что возлюбленный сам догадается и предложит её, и обижаться, если этого не происходит, — деструктивно.

Скорпион должен при выборе партнёра учитывать не только его сексуальную, чувственную привлекательность, но и способность к эмоциональному контакту. Ведь душа Скорпиона не проста, постичь её дано не каждому. Необходимо проявлять больше серьёзности, разборчивости, не позволять некомфортным отношениям увлечь в болото самообмана и неоправданных надежд.

Ошибки прошлого

Больше других знаков Скорпион склонен хранить в памяти то, что надо было б позабыть. Отголоски несчастливых отношений тревожат долгое время, не позволяя открыться душою новым привязанностям.

Скорпиону необходимо научиться прощать себе прошлые ошибки. А также не помнить проступки, содеянные другими. Рана душевная заживёт быстрее, если не вспоминать боль, причинённую разными людьми, не сыпать соль былых обид.

Значение собственных поступков преувеличивать не стоит, предполагая, что иной вариант действий мог изменить развитие событий. Обычно причин разрыва, действующих комплексно, несколько. Необходимо научиться объективной оценке происходящего.

Исправить прошлое редко бывает возможно, груз печалей в будущее тащить не стоит. Скорпиону, воспользовавшись своими природными дарами – мудростью и предусмотрительностью, необходимо научиться отношения начинать с белого листа, относясь к их развитию максимально серьёзно.

Постоянно критикует партнёр

Скорпионы совсем не любят неодобрительной реакции на свои действия, решения. Но находятся те отчаянные, кто пытается с ними спорить, наставлять.

Ответить однозначно, как реагировать на эти замечания, трудно. Много зависит от складывающегося романа. Нужно понять стремления партнёра – только к собственному удобству или к отношениям, где оба будут счастливы.

Может быть, упрёки, критика избранника Скорпиона – защитная реакция на попытки Скорпиона манипулировать, руководить его поступками. Скорпиону необходимо научиться отступать вовремя, учитывать мнение партнёра, пусть оно и не отвечает ожиданиям.

С другой стороны, Скорпион, стремясь в отношениях быть лидером, не терпит слабых партнёров. И попадает в достаточно неприятную психологическую ловушку. Поэтому не исключено: критика со стороны избранника, другие способы выражения недовольства – есть желание взять на себя доминирующую роль, также манипуляция своего рода.

Отношения утомляют

Эмоции Скорпиона чрезмерно сильны и быть стабильными и долгими не могут. У него непрекращающееся желание новых впечатлений. Однако, чтоб получить их, не обязательно рвать с партнёром, устремляться на поиски идеального. Достаточно порой просто расслабиться, передохнуть.

Важно научиться также использовать незаурядные свои силы конструктивно: придать отношениям форму, которая устроит, не идти по разрушающему пути. Не стоит обвинять себя и партнёра в утрате былой остроты эмоций, необходимо направить энергию к поиску оригинального решения.

Желая серьёзных отношений, надо примириться, что эмоциональность романа всегда одинаковой не будет. Время покажет, что иногда, проиграв в яркости, можно выиграть в глубине отношений. Нужно беречь их, сохранять любовь, сочувствие друг другу. Это главная ценность и гармония.

Евгения Букотина

Это лишь общие характеристики Скорпионов, а не что-то конкретное для людей этого знака, всё индивидуально

Знаки зодиака, подходящие Скорпиону

12 октября 2019 в 8:56

@ Елена Скобелева, астролог, составитель гороскопов

Скорпион – довольно не простой знак зодиака, с которым не все представители зодиакальной системы могут найти общие интересы. Каковы знаки зодиака, подходящие Скорпиону? Об этом расскажет наша статья.

Какие знаки зодиака подходят Скорпиону

Скорпион всегда придерживается собственного мнения и не желает его делить с остальными. Во многом, исходя из этого, довольно сложно дать однозначный ответ на указанный вопрос.

Для этого необходимо провести параллель совместимости между всеми знаками зодиакальной системы и, непосредственно, Скорпионом.

Скорпион — Овен

Брак практически невозможен из-за постоянной ревности Овна. Скорпион в свою очередь не сможет долго терпеть скандалы и склоки.

Скорпион — Телец

Всем известно, что сильным личностям очень сложно ужиться вместе. Эта же ситуация может постигнуть и данный союз.

Скорпион — Близнецы

Этот знак слишком неуверен в себе, чтобы вдохновлять Скорпиона. Из-за этого Скорпиону в один прекрасный момент может стать скучно.

Скорпион — Рак

Представители этого знака зодиака подходят Скорпионам. Данный союз может вспыхнуть довольно быстро и продлиться достаточно долго. Даже ревнивость этих знаков не помешает теплым, доверительным отношениям.

Скорпион — Лев

Гордость Льва будет непонятна Скорпиону, а его самоуверенность наряду с уверенностью в себе Скорпиона может потерпеть столкновение и превратиться в постоянные ссоры.

Скорпион — Дева

При большом желании Дева может заинтересовать Скорпиона и их союз может увенчаться успехом.

Скорпион — Весы

Леность Весов может попросту раздражать активных Скорпионов. При этом не стоит забывать, что противоположности притягиваются. Данный союз возможен только в случае, когда один из представителей зодиакального созвездия будет очень сильно идти на уступки.

Скорпион — Скорпион

Страсть, решительность и ревность – вот составляющие данного союза. В начале это вызывает интерес, но итогом все же станет разрыв.

Скорпион — Стрелец

Данный союз вполне реален, если Скорпион приложит все усилия и привыкнет к периодическим порывам Стрельца выбирать свободу, т.к. именно свободолюбие отличает данный вид знака.

Скорпион — Козерог

Представители этого знака зодиака идеально подходят Скорпионам. Именно с этим знаком вся дерзость и борьба за лидерство Скорпиона уходит на задний план. Поэтому данный тандем является практически идеальным.

Скорпион — Водолей

Желание Водолея быть независимым и активным может быстро надоесть Скорпиону из-за чего их союз будет непродолжительным.

Скорпион — Рыбы

Довольно неплохие шансы на продолжительный и крепкий союз. Рыбы будут чувствовать себя защищенными, а Скорпион, соответственно защитником.

Исходя из вышеперечисленной информации, можно смело сказать какой знак зодиака подходит Скорпиону, а именно – Козерог. У Рыб и Рака тоже хорошие шансы на серьезные отношения со Скорпионом, равно как и Девы и Весов, если последние приложат максимум усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *