Скайрим драконья броня

Описание Править

Драконьи доспехи (ориг. Dragon Armor) — комплекты лёгких и тяжёлых доспехов, встречаемые в The Elder Scrolls V: Skyrim. При установленном дополнении The Elder Scrolls V: Dawnguard становится доступен также набор оружия из этого снаряжения.

Местонахождение Править

Элементы доспеха могут быть найдены в игре начиная с 40 уровня. Однако в игре заложен шанс их появления в 20 раз реже, чем у остальных видов доспехов. Поэтому такая находка — очень большая редкость. В то же время отдельные части доспеха могут быть найдены на более ранних уровнях, начиная с 30. Разумеется, это будет точно не кираса. Скорее всего, либо сапоги, либо перчатки.

Из-за того, что основной материал для создания таких доспехов — драконьи кости и чешую — невозможно нигде найти в продаже, элементы снаряжения купить также не получится, однако, набрав побольше необходимых материалов, их можно выковать самостоятельно.

Создание Править

Создание элементов драконьих доспехов в кузнице требует наличия способности «Драконьи доспехи», доступной при стопроцентном развитии навыка «Кузнечное дело» и наличии любой из двух способностей: «Стеклянные доспехи» или «Даэдрические доспехи»

Драконий панцирный доспех Править

Тяжёлый драконий доспех.
Мужской вариант
Тяжёлый драконий доспех.
Женский вариант

Драконий панцирный доспех состоит из элементов, изготовленных из драконьей кости, драконьей чешуи, полос кожи, а также кожаного поддоспешника.

Для улучшения на верстаке шлема, сапог или перчаток требуется одна драконья чешуя, для улучшения щита и кирасы — одна драконья кость.

Характеристики тяжёлой брони Править

Элемент доспеха Материалы ID
Драконья панцирная броня
(ориг. Dragonplate Armor)
49 40 2125 2 3 3 00013966
Драконьи панцирные сапоги
(ориг. Dragonplate Boots)
17 8 425 1 3 2 00013965
Драконьи панцирные перчатки
(ориг. Dragonplate Gauntlets)
17 8 425 1 2 2 00013967
Драконий панцирный шлем
(ориг. Dragonplate Helmet)
22 8 1050 1 2 2 00013969
Драконий панцирный щит
(ориг. Dragonplate Shield)
34 15 1050 1 3 1 00013968
Итого (без щита/со щитом) 105/139 64/79 4025/5075 5/6 10/13 9/10

Драконий чешуйчатый доспех Править

Драконий чешуйчатый доспех.
Мужской вариант
Драконий чешуйчатый доспех.
Женский вариант

Драконий чешуйчатый доспех состоит из элементов, изготовленных из драконьей чешуи, железных скрепляющих элементов, кожаных ремней, а также кожаного поддоспешника.

Этот комплект доспехов по характеристикам по праву занимает первое место среди всех комплектов лёгких доспехов. Поспорить с ним может, разве что, только сталгримовый лёгкий доспех.

Любой элемент доспеха можно улучшить на верстаке при помощи одной драконьей чешуи.

Характеристики лёгкой брони Править

Элемент доспеха Материалы ID
Драконья чешуйчатая броня
(ориг. Dragonscale Armor)
41 10 1500 4 2 1 3 0001393E
Драконьи чешуйчатые сапоги
(ориг. Dragonscale Boots)
12 3 300 2 1 1 2 0001393D
Драконьи чешуйчатые перчатки
(ориг. Dragonscale Gauntlets)
12 3 300 2 1 1 2 0001393F
Драконий чешуйчатый шлем
(ориг. Dragonscale Helmet)
17 4 750 2 1 1 1 00013940
Драконий чешуйчатый щит
(ориг. Dragonscale Shield)
29 6 750 4 2 2 00013941
Итого (без щита/со щитом) 82/111 20/26 2850/3600 10/14 5/7 4/4 8/10

Драконье костяное оружие Править

Драконье костяное оружие (ориг. Dragonbone Weapons) (в переводе от ESN — «Оружие из драконьей кости») — комплект оружия, появляющийся в игре The Elder Scrolls V: Dawnguard. Это оружие наносит наибольший урон среди аналогов, встречающихся в оригинальной игре и официальных дополнениях. Такое оружие много весит и стоит довольно дорого.

Для создания костяного драконьего оружия в кузнице, как и для создания элементов доспеха, требуется уровень 100 навыка «Кузнечное дело» и способность «Драконьи доспехи». Также для ковки оружия нужны такие материалы, как, собственно, сами кости дракона, эбонитовые слитки и полоски кожи. Стрелы можно создавать в кузницах, имея в дополнение к драконьим костям одно полено на 24 стрелы.

Для улучшения драконьего костяного оружия на точильном камне нужна одна драконья кость.

Характеристики оружия Править

Название Материалы ID
Драконий костяной кинжал
(ориг. Dragonbone Dagger)
12 6,5 600 1 0 1 XX014FCB
Драконий костяной меч
(ориг. Dragonbone Sword)
16 19 1500 1 1 2 XX014FCE
Драконий костяной боевой топор
(ориг. Dragonbone War Axe)
17 21 1700 1 1 2 XX014FCF
Драконья костяная булава
(ориг. Dragonbone Mace)
18 22 2000 2 1 1 XX014FCD
Драконий костяной двуручный меч
(ориг. Dragonbone Greatsword)
27 27 2725 4 1 3 XX014FCC
Драконья костяная секира
(ориг. Dragonbone Battleaxe)
28 30 3000 3 2 2 XX014FC3
Драконий костяной боевой молот
(ориг. Dragonbone Warhammer)
30 33 4275 3 2 3 XX014FD0
Драконий костяной лук
(ориг. Dragonbone Bow)
22 20 2725 2 1 0 XX0176F1
Драконья костяная стрела x24 шт.
(ориг. Dragonbone Arrow)
25 0 9 1 0 0 1 XX0176F4

Примечание: в таблицах приведены базовые значения уровня защиты, урона и цены. Реально предоставляемый уровень защиты, наносимый оружием урон и стоимость выше за счёт бонусов навыков лёгкой или тяжёлой брони, одноручного или двуручного оружия, стрельбы и навыка красноречия.

Примечания Править

  • Если на персонаже надета драконья броня, стражник может сказать следующее: «На тебе броня… из драконьей кости! Во имя богов, да я мать родную продам за такую!»

Где найти броню Короля драконов в Скайриме

Только лучшим кузнецам был известен способ изготовления брони короля драконов, который изготавливался из костей только самых крепких и могущественных драконов, и поэтому очень важно знать как и Где найти броню Короля драконов в Скайриме. Однако совсем недавно Довакину стал известен этот способ, и с помощью небесной кузницы у довакина появилась возможность создать для себя или своего спутника эту прочную броню из костей павших драконов. Об этой тяжелой броне ходят легенды, однако до сих пор никто не видел, как выглядит эта броня, и с возвращением драконов крафт брони опять стал возможен.

Где в Скайриме найти броню Короля драконов

На самом деле в оригинальном Скайриме достать броню невозможно, поскольку эта броня добавляется с помощью мода. Это даже не отдельная броня, а прекрасный ретекстур для тяжелой брони из драконьих костей. Броня прекрасно вписывается в атмосферу Скайрима, текстуры намного красивее обычных текстур драконьей брони. Есть версия и для мужских персонажей, и для женских.

Драконьи сеты

В Скайриме без модов есть несколько видов драконьей брони, а конкретно драконий панцирный сет и драконий чешуйчатый сет, которые могут создать только лучшие кузнецы с изученным навыком «драконьи доспехи» (нужен 100 уровень кузнечного дела).

Драконий панцирный сет готовится из костей павших драконов и отлично защищают довакина от урона. В сет входят: броня, сапоги, перчатки, шлем, щит и оружие. Вещи из драконьего панцирного сета стоят довольно дорого, так что убив парочку драконов и скрафтив сет можно разбогатеть, однако нужно быть хорошим кузнецом. Рандомно начинаются встречаться с 30-40 уровней и встречаются крайне редко. Все части сета можно улучшать на верстаке, используя для некоторых частей драконью кожу, а для остальных — драконьи кости.

Драконий чешуйчатый сет крафтится из драконьей кожи, опять же для крафта нужен самый высокий навык кузнечного дела. По характеристикам немного уступает драконьему панцирному сету, так что если идет выбор между панцирным и чешуйчатым, то, несомненно, следует выбрать драконий панцирный сет. Все части можно улучшать на верстаке, для улучшения каждой части сета нужна всего одна драконья чешуя. В комплект входят: броня, перчатки, шлем, сапоги, щит и оружие (оружие общее).

ОПИСАНИЕ

В конце второй эры, Талос, или Тайбер Септим, как его будут позже называть, ковал свою легенду и закреплял свое место в истории. В возрасте всего лишь двадцати лет этот великий воин дослужил до звания генерала. Но этого было недостаточно для столь амбициозного человека. По прошествии лет, он, в конечном итоге, стал Императором Тамриэля. С самого начала пути Талоса, его поддерживала горстка известных и опытных воинов нордов. Они стали его личными хускарлами. Эти грозные бойцы помогли одержать каждую победу Талоса.

Его Хускарлы были важным винтиком в имперской военной машине в те времена, когда весь Тамриэль был объединен под символикой дракона. В третьей эре Талос поручил величайшим кузнецам своей новой Империи выковать броню, достойную его хускарлов. Хускарлы носили обмундирование с гордостью, но, когда Тамриэль был объединен и все враги были повержены, люди начали забывать хускарлов, а их великие дела потерялись в страницах истории. Ведь, когда вы живете в тени такого человека, как Талос, который вскоре вознесся на небеса, такой исход вполне ожидаем.

В нынешние времена, в Скайриме, многие норды открестились от священного Имперского символа Акатоша, изображенного на броне хускарлов, однако истинный норд и последователь Талоса будет носить его с гордостью. Не в поддержку нынешней слабой Империи, а в честь той Великой Империи, которую выковал Талос, не без помощи нордов, конечно. Это напоминание для имперцев, которые сталкиваются с нордами, что создали их Империю и теперь отказались от нее.

Все элементы брони и оружия крафтятся в кузницах в разделе «Стальное». Для создания требуется перк, позволяющий создавать сложные типы брони.

Броня имеет статистики, похожие на стальные пластинчатые доспехи. Оружие, как у стеклянного.

Все элементы, кроме накидок, могут быть улучшены.

Все расы и полы поддерживаются.

УСТАНОВКА

Скопируйте содержимое архива в папку Data

УДАЛЕНИЕ

Стандартное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *