Шубки из ламы фото

С чем носить шубу из ламы? Её внешние отличия от других шуб

Мех ламы выглядит очень необычно и респектабельно. Он длинношерстный, поэтому очень пушистый и объемный. Такие шубки можно увидеть на зарубежных звездах. Внешне данный мех напоминает длинношерстного кролика. Сейчас на рынке можно встретить большое количество подделок из синтетических материалов. Поэтому стоит быть предельно внимательным при выборе шубки из ламы.

Данный мех обладает рядом положительных и уникальных свойств. Прежде всего, он гипоаллергенный. То есть его может приобрести любая представительница прекрасного пола, у которой очень чувствительная кожа. Также мех ламы положительно влияет на психосоматическое состояние человека. В такой шубке невозможно думать о плохом и переживать по мелочам. Ведь она такая мягкая и нежная! Меху ламы не страшна и влажная погода. При повышенной влажности длинный мех будет скручиваться в красивые кудряшки. От этого внешний вид будет выглядеть более интересно и игриво. При этом сам мех никак не пострадает. По пришествию домой, достаточно просто повесить шубку на плечики и подождать пока она самостоятельно просохнет. Потом можно расчесать мех специальной щеткой.

Также неоспоримым плюсам станет и приятная цена меха ламы. В среднем шубку можно купить начиная с 18 000 рублей. Что относительно демократично по сравнению с мехом норки или песца. Мех ламы очень хорошо поддается окраске. Поэтому дизайнеры часто выкрашивают шубки в очень яркие и оригинальные цвета. Например, сейчас в магазинах можно найти розовые, голубые, фиолетовые, бордовые, красные, зеленые ламовые шубки. В таком уникальном меховом изделии вы точно станете центром внимания.

Но имеются и некоторые минусы. В шубе из ламы вам будет тепло и комфортно только в том случае, когда температура на термометре не меньше минус двадцати градусов. Если она ниже, то есть шанс все же замерзнуть. Также данный мех подходит далеко не каждой женской фигуре. Если у вас тип «яблоко» или «перевернутый треугольник», то мех ламы подчеркнет все ваши недостатки, сделаю фигуру еще более грузной и объемной. Если вы обладательница пышных форм, то шуба из ламы тоже не будет выигрышно на вас смотреться.

Часто недобросовестные продавцы выдают мех длинноволосого кролика за мех ламы. Чтобы не приобрести некачественный товар, обратите внимание на то, что сам ворс должен быть очень густым. Настолько, чтобы шкурки вообще не было видно, даже когда вы раздвигаете в разные стороны ворсинки. Сам мех должен быть без катышков и склепных ворсинок. Также окрас даже в ненатуральные цвета должен быть равномерным, без резких переходов и пятен. Если хотя бы один из пунктов вы наблюдаете на шубке, то перед вами однозначно подделка.

Шубки из ламы подходят как для молодых модниц, так и для зрелых дам. Главное гармонично создать свой образ и правильно подобрать остальной гардероб. Для данных шубок идеальным вариантом будут зауженные брюки-скинни или джинсы. К ним можно подобрать зимние ботинки на плоской подошве или ботфорты, но опять-таки без каблука. Шубы из ламы сама по себе довольно объемная. Поэтому обувь на каблуке сочетается с ней не лучшим образом. Лучше сделать выбор в пользу плоской подошвы или скалы. В качестве головного убора лучше подобрать красивый платок. Потому что меховая шапка добавить дополнительного объема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *