Пони как сделать

Пони из полимерной глины своими руками

Полимерная глина — это отличный и универсальный материал для рукоделия, из которого можно сделать различные долговечные фигурки. Полимерная глина хороша тем, что изделия из неё можно запекать в самой обычной духовке. Данный материал можно приобрести практически в любом магазине для художников и творческих специалистов. Она бывает самых разных цветов, а также обладает различными эффектами: прозрачность, свечение в темноте, блестки, затемнения и так далее.
Данная инструкция рассказывает о том, как при помощи простых форм сделать пони из полимерной глины своими руками. Готового пони можно индивидуально украсить. Можно прикрепить к нему крылья или добавить рог, превратив пони в единорога. Готовые звери из полимерной глины очень милые и очаровательные. Такие изделия послужат отличными подарками для всех членов семьи и знакомых.
Шаг №1: Материалы для работы
Вам понадобится:
• полимерная глина в трех цветах (можно использовать любые популярные бренды производителей);
• алюминиевая фольга;
• провод;
• акриловые краски золотого и белого цвета;
• набор инструментов для работы с полимерной глиной (кисти, стеки, шило, нож и другие).
Шаг №2: Сделайте заготовки для работы с полимерной глиной
Сделайте тело пони из алюминиевой фольги . Вставьте провод или металлический штырь в изделие. Это будет каркасом вашей работы.



Шаг №3: Делаем тело пони
Возьмите глину и покройте слоем глины заготовку из алюминиевой фольги. Слой глины должен быть не меньше, чем 0,7 см, но при этом не больше, чем 2 см. Это позволит аккуратно и качественно выпекать глину, а также предотвратит появление трещин на изделии, которые могут образоваться в ходе запекания. После этого при помощи силиконовой стеки, помогая пальцами рук, сгладьте изделие, убирая видимые швы.



Шаг №4: Дальнейшая инструкция
При помощи силиконовой формы изготовьте овальную голову пони из глины. Сделайте отступы, чтобы разделить лобную часть от мордочки животного. Воспользуйтесь специальным инструментом, чтобы сделать глазницы. Сами глаза необходимо будет сделать позже, чтобы на данном этапе не деформировать изделие. Прикрепите шею пони к туловищу, которое вы заранее изготовили.


Шаг №5: Изготавливаем конечности и уши для пони
Для начала раскатайте глину, сделав из неё четыре равных по размеру шарика, как это показано на фото. После, каждый шарик необходимо вытянуть в овал удлиненной формы, чтобы получились лапки. Прикрепите их к туловищу. А после загладьте швы также, как мы это делали ранее.
Теперь пони может стоять сам на собственных лапах.
При помощи инструментов сделайте заготовки из полимерной глины треугольной формы для ушей. Аккуратно прикрепите их к голове.
Шаг 6. Грива и хвост
Раскатайте из голубой глины «гриву». Вы можете сделать ее вьющейся или прямой. Это уж как вам нравиться.
После этого, таким же образом делаем хвост пони. Для хвоста используйте 3 удлиненные формы.
Шаг 7. Лицо
Для глаз скатайте два шарика из голубой глины. .
Теперь необходимо сделать ноздри и рот. Возьмите иглу и аккуратно прорисуйте детали на мордочке.

Поставьте пони запекаться в духовку на 45 минут. Температура должна быть 110 градусов. После того, как фигурка затвердеет и остынет, возьмите пони и прорисуйте блики на глазах белой краской , а золотой можете разукрасить копыта.
Удачных самоделок!
Готовое изделие можно по-своему украсить и запечь в обычной духовке.

Игры Пони Креатор

Пони Креатор

Вот теперь просто задумайтесь, насколько сильно эти милые скакуны привлекают наших детей. Они готовы круглыми сутками наблюдать за происходящим в сериях Май литл Пони, лишь бы только смотреть на них. Наверняка у деток не раз в головах возникали образы каких-то новых пони, которые по их мнению выглядят еще более необычно. Так вот дайте им возможность воплотить их фантазию хотя бы в виртуальной реальности. Игры Пони Креатор — это сборник самых лучших редакторов по созданию пони из мультика «Дружба — это чудо», который только можно найти! На нашем сайте у вас есть уникальная возможность создать пегаса, аликорна или единорога, который будет выглядеть непохожим на остальных. Пользуйтесь огромным арсеналом инструментов для того, чтобы осуществить свою идею. Меняйте размеры тела лошадки, цвет её шерсти, которые может быть представлен и в ярких экзотических раскрасках и многое другое. Грива и хвост тоже подлежат изменениям, так как они являются основным достоинством любой лошади. Пони может не просто стоять смирно, а в разных других позах. Чтобы скакун из волшебной страны выглядел более необычно, воспользуйтесь какими-то аксессуарами, которые есть в каталогах игры.

В принципе управления игрой ребенку будет очень легко разобраться. Меню и все разделы здесь очень четко видно. В верхней части экрана находится коричневая полоска. Это панель наиболее важных и часто используемых кнопок. Там вы сможете найти кнопку отмены действий, кнопку перезагрузки игры, выбор случайного пони и клавишу для фото своего шедевра. Кстати, скриншот своих трудов вы можете публиковать в социальных сетях, все го лишь нажав специальную кнопку.

Следующий пункт — главное меню Пони Креатора. Оно выделено фиолетовым цветом, в то время как подменю игры — розовым. Самая первая вкладка главного меню называется Create. Перейдите туда, а затем зайдите в раздел Body, где вы можете выбирать нужную вам форму и вес тела скакуна, цвет его покрова и крылья, если хотите, чтобы это был настоящий пегас. Когда определитесь с телом и его окрасом, самое время перейти к голове питомца, нажав на Head. Здесь вы можете выбирать цвет глаз, их форму и выражение. Другие части лица выбираются так же в этом разделе. Кстати, в наличии имеются и веснушки, если вы вдруг захотите сделать свою пони уж очень милой и солнечной. На вкладке Hair вы наверняка поймете, чем вам придется здесь заняться. Конечно же, прической нашей пони. Следует здесь же выбрать оригинальную форму хвоста. Раздел Accessories дает вам на выбор огромное количество разных нарядов и аксессуаров, которые сделают вашу пони настоящей звездой. Подчеркнуть её индивидуальность вы можете с помощью небольшой шляпки, браслета, сережек или колец. Чтобы сделать её супер модницей, можете одеть примерить необычные солнцезащитные очки. В общем, в играх Пони Креатор можно делать все для того, чтобы создать самую лучшую в мире пони!

Игрушки своими руками из ткани. Малютки пони. Мастер-класс с пошаговыми фото

Мой мастер-класс для тех, кто любит делать игрушки своими руками и дарить их деткам! Представляю вашему вниманию своих красавец Малюток Пони или как их называет моя племянница Понички.

Собственно, для неё я их и делала. Игрушки своими руками — малютки Пони получились очаровательными модницами, которые очень любят различные причёски и наряды. Играя в них, у ребёнка работает фантазия, при создании новых причёсок, и при выборе наряда. А ещё интересно, что у каждой Пони свой наряд и свой образ, но ими можно меняться между собой.

Для изготовления игрушки нам понадобится:

  • Ткань — основной цвет пони
  • Синтепон — для набивки
  • Ткань для одежды- лучше всего подойдёт разноцветный флис и мех
  • Кожа для глазок и ресниц
  • Шерстяные нитки для гривы и хвоста
  • Бусинки и ленточки для украшений

Мастер-класс по шитью игрушки Пони.

Начинаем мы с выкройки. Распечатываем выкройку на листке форматом А4.

Переносим на ткань, вырезаем.

Берём деталь головы и туловища, и сшиваем в местах отмеченных на выкройке буквами В1 и В2.

Вот так должно получиться.

Теперь берём деталь «центр головы» и пришиваем её к «голове» в месте, отмеченном С1 и ушки сшиваем с деталью туловища.

Вот так должно получиться.

Теперь берём деталь «Живота» и пришиваем её к туловищу, согласно буквам, отмеченных на выкройке.

Оставляем незашитым место в середине живота. Переходим к ступням. Деталь ступни пришиваем к ноге нашей Пони по кругу.

Теперь делаем хвостик из шерстяных ниток. Накручиваем нитки, закрепляем их такой же ниточкой, обрезаем лишнее, вот таким образом.

Теперь этот хвостик прячем в туловище, чтобы торчал только маленький кончик с узелком и прошиваем.

Когда всё туловище прошито, кроме отверстия в середине животика, мы выворачиваем и набиваем нашу Пони.

Зашиваем отверстие потайным швом. Вот так должно получиться.

Делаем глазки. Вырезаем нужные детальки глазок из кожи. Реснички делаем тоже из кожи. Вырезаем небольшой прямоугольник и делаем на нём надрезы. Приклеиваем реснички к нашим глазкам. Затем глазик вместе с ресничками приклеиваем к нашей Пони.

Делаем ротик. Берём розовые или красные нитки и прошиваем таким образом.

Вот такая милая мордашки.

Теперь делаем гриву. Она делается так же как хвостик. Пришиваем её к голове.

Если вы хотите сделать чёлочку, тогда нужно разделить волосы и ту часть, которая на чёлку обрезать как вам нравится.

В том месте, где мы пришивали гриву, получается не очень симпатичный хохолок, поэтому его нужно спрятать. Я предлагаю сделать из атласной ленточки бантик и пришить его на это место.

Переходим к нарядам. Вырезаем по выкройке детали.

Делаем носочки. Сначала сшиваем между собой детали «носочков», затем к низу пришиваем по кругу деталь «ступни».

Затем декорируем так как позволяет фантазия. У меня просто меховые шарики.

Делаем накидочку. Вырезаем деталь по выкройке и украшаем, не забудьте сделать пуговку, чтобы её можно было застёгивать.

Наряжаем нашу модницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *