Почему девушки смотрят?

На что смотрят женщины, когда обращают внимание на мужчину?

Активные темы

  • Так себе картинки 29.05.2020 (26)

    edhar Инкубатор 08:05

  • Компьютеры «Горыныч» на основе «Эльбруса» пр… (80)

    Gadenush Инкубатор 08:05

  • Чурки играются с острым ножиком (28)

    Soulhunter82 Инкубатор 08:05

  • Гибель пассажирки, сбитой джипом на остановке, попала на видео. … (26)

    RealVor Инкубатор 08:05

  • Сколько стоит повесить люстру или «это что-то сильно дорого… (611)

    Vadziku Тексты 08:04

  • 5 крутых фильмов режиссёра Мэла Гибсона (165)

    лупа Картинки 08:04

  • Заметки автолюбителя — как я сыну б/у машину покупал (149)

    cosmopolit Авто/Мото 08:04

  • Как меня аппендицит прихватил (122)

    vandit Тексты 08:04

  • Только дай знать (48)

    xFaceOffx Видео 08:04

  • Есть ли женщины, которые счастливы без детей? (326)

    Azorych Инкубатор 08:04

  • Дагестанское чудо. Почти все резко выздоровели (41)

    nike Инкубатор 08:04

  • Кипит или булькает? (21)

    Dimsh72 Инкубатор 08:04

  • Краса полиции с любимым папой (334)

    Rishatt Картинки 08:04

  • Коллеги, кто какую ОСь использует? (199)

    regik ЭВМ 08:04

  • Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит (2012)

    Анатоль777 Тексты 08:03

На что смотрят девушки и женщины в первую очередь?

На что смотрят девушки и женщины в первую очередь при встрече? Вопрос, которым задается любой мужчина, встречающийся с девушкой. Самым важным для женщин являются: во-первых, внешний вид; во-вторых, способность мужчины к обеспечению семьи, а также его социальный статус.

Первое, на что обращают свой взор девушки и женщины, как ни странно, это обувь. Обувь всегда должна быть: во-первых, чистой, во-вторых, стильной, т.е. соответствовать моде и, конечно же, качественной. Важно знать, что грязная обувь ставит крест на любых отношениях. Мужчин с нечистыми ботинками или туфлями женщины обходят стороной.
Следующим, на что обращают внимание, являются лицо и тело мужчины. Женщин привлекает аккуратная стрижка и наличие (или отсутствие) бороды. Бородка придает мужчине некоторую брутальность, что достаточно не слабо привлекает представителей слабого пола. Одежда у мужчины должна быть немятой и чистой. Также важна осанка. По ней можно сказать о душевном состоянии мужчины. Например, если человек сутулится — значит, он стеснительный или слаб духом. Всем известно, что противоположный пол всегда привлекали уверенные в себе мужчины.
Еще одним важным элементом является ремень. Он должен быть дорогим, обязательно кожаным и, конечно же, ни в коем случае незатертым. Из цветов больше подходят черный, коричневый, белый и серый. При этом существует правило: коричневый и серый ремень с серым костюмом не носят. Также, на ремне не рекомендуется ношение каких-либо дополнительных приспособлений (карманчиков, мешочков и др.).
Четвертый объект женского внимания — руки. Ногти на руках должны быть подстриженными, без заусенцев и, конечно же, чистыми. Дамочек с опытом интересует наличие обручального и других колец. Обручальное кольцо, как правило, носится на безымянном пальце, при чем как на правой, так и на левой (у католиков) руке.
И, конечно же, женщин интересуют различные аксессуары, и здесь речь идет в первую очередь о наручных часах. Наручные часы — главный аксессуар для мужчины. Вообще, как показали многие исследования, социальный статус и материальный уровень незнакомого мужчины для женщин легче всего определить по его часам и обуви. Нужно посмотреть и часы и обувь. При финансовом дефиците именно эти две вещи мужчина не может позволить себе вовремя обновить или купить. Про обувь мы сказали, поэтому разберем часы.
Вид часов зависит от того, в какой сфере больше находится мужчина. Например, деловые люди носят нейтральные классические часы, спортсмены — спортивные или спортивную классику.

Часы должны быть качественными, стильными и дорогими.

Как правило, состоятельные мужчины предпочитают золотые либо серебряные.

Чаще именно такие виды часов привлекают внимание женского пола. Но кроме этого, допускается и ношение часов с кожаным браслетом. При этом кожа должна быть натуральной, а не искусственной. Циферблат на часах может быть и со стрелочками и электронным, но со стрелками больше говорит о солидности. Возможен вариант с двойным циферблатом. Кроме всего вышеперечисленного, наручные часы не должны быть слишком свободными на руке, а подходить точно в пору. Болтающиеся часы выглядят достаточно смешно, особенно в первую встречу с девушкой.
Кроме часов, женщины также обращают внимание на то, каким телефоном пользуется мужчина. Неплохо было бы обзавестись современным дорогим смартфоном, желательно популярной марки.
Итак, это и есть те элементы внешнего вида мужчины, на которые больше всего обращают внимание женщины и девушки при встрече.

Куда смотрят женщины. Самый первый взгляд

Итак, Сережа признался: самцы в первый, самый решающий момент знакомства — смотрят на грудь.

А на что глядят женщины? Одно могу сказать точно – смотрим мы совсем не на главный мужской прибор.

Я провела опрос среди подруг. И большинством голосов мы решили: главное – язык. Но не тот, что в физиологическом смысле. Важно – острое, вовремя сказанное словцо.

У моего брата и соавтора есть замечательное сольное произведение под названием «Сказка про крокодила». Его герой, когда хотел познакомиться с девушкой, сходу задавал ей вопрос: «Я уезжаю в командировку. Сможешь присмотреть за моим крокодилом?»

Вот это я понимаю – достойное начало! Однако мужчины очень редко проявляют фантазию. С маниакальным упорством спрашивают: «Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?» Или старательно изучают популярный в Интернете список «63 первых фразы для пик-апа». «У меня что-то с глазами – я не могу оторвать их от вас». Или: «Что вы смотрите на меня так, как будто у вас родители на дачу уехали?»

А ещё есть популярный совет уронить перед девушкой сто рублей. А когда она их поднимет, начать кричать: «Вы их у меня украли! Я сейчас полицию вызову!»

Не впечатляет, господа.

Многие мужчины в момент знакомства вообще молчат. Зато до совершенства отработали рентгеноподобный раздевающий взгляд. Пронзит насквозь – и уверен, что у слабого пола сразу мороз по коже. На самом деле – нет. Чрезвычайно раздражает!

Очень впечатляет, когда в момент знакомства мужчина совершает Поступок. Сходу.

Как, например, мой муж.

Познакомились мы в разухабистом ночном клубе. Славился он тем, что здесь разрешалось танцевать на барных стойках и столах. Мы с подругой в ту пору по будням увлечённо делали карьеру, а в выходные иногда приходили сюда оторваться. Никаких знакомств в сомнительном месте не заводили – известно, какие мужчины обретаются по ночным клубам. Просто выпивали, веселились, танцевали.

И вот однажды я слегка перебрала. Залезла на высокую барную стойку. И решила не только поплясать, но и похулиганить. Официантка несла на поднятой руке блюдо с креветками, я потянулась стащить одну, не удержала равновесие и полетела вниз. Сделать группировку – на нетрезвую голову! – не успела и наверняка что-нибудь сломала бы. Но юноша, который танцевал внизу и постоянно на меня поглядывал, среагировал мгновенно. Подхватил на руки, мы оба не упали – но это было куда лучше, чем грохнуться с высоченной стойки.

Мне всегда нравились высокие, бритоголовые, мускулистые «качки». Вова был среднего роста, худощавым и кучерявым. На улице или в метро я в его сторону и не посмотрела бы. Но как было не пообщаться с человеком, который меня спас! Начали вести small-talk – поняли, что у нас много общего.

А со временем и до свадьбы дошло.

Бытует ещё одно мнение. Будто женский пол при первом взгляде на мужчину сразу определяет размер его кошелька. И безжалостно отсекает некредитоспособных.

Отчасти верно. Но мы, скорее, за версту чуем неудачников и бездарностей. Поэтому важен не текущий объём портмоне, а способность потенциального претендента его наполнить. Умные девушки понимают: проще вырастить собственного генерала, чем связываться с готовым – у которого полно своих «тараканов» и вредных привычек. К тому же все знают истории, когда богатые оставляли экс-жён без копейки и без общих детей.

И, конечно, мы отчасти встречаем по одёжке. Крутые бренды и множество лейблов не нужны. Но китайские джинсы с рынка сидят куда хуже «Ливайса». И кроссовочки (если вы не на стадионе) смотрятся гораздо менее выигрышно, чем кожаные мокасины.

По поводу мужской фигуры мнения разнятся. По крайней мере, каких-нибудь «пописток», «ножисток» и «членисток» среди девушек точно нет. Многим нравятся мускулистые. Но некоторые мои подруги предпочитают уютно пухленьких. А наша с Серёжей мама говорит, что всегда любила худых возвышенных очкариков.

Мужчин интересует, волнуют ли нас их попы. Отвечаю: да, волнуют. Но не на этапе знакомства. Конечно, мы их внимательно разглядим и повосхищаемся. Но уже потом, во время секса (если до него дойдёт, конечно).

Очень важную роль в момент знакомства играют зубы. Слегка кривые или не ослепительно белые особо не пугают, у нас не Америка. Но если рот щербатый, или зубы жёлто-коричневые от сигарет – это отталкивает сразу. А если ещё и запах изо рта – шансов у претендента нет.

А вот грязная обувь, которая стала притчей во языцех после фильма «Москва слезам не верит», не играет столь уж роковой роли. Все понимают: езди ты хоть на «Бентли» — а парковка может только у грязной лужи найтись.

И если мужчины не прощают слабому полу облупленный лак на ногтях или чавканье, то мы здесь более лояльны. Самонадеянно считаем, что сможем приручить и перевоспитать. По крайней мере, раньше Серёжа никогда не делал маникюра. Но за долгие годы совместной работы я достаточно накапала ему на мозг. И теперь его ногти всегда ухожены идеально.

Что ищут женщины в сети?


Какую информацию женщины ищут в интернете? Чтобы это узнать, нужно заглянуть в закладки «женского браузера». Во-первых, обязательно встретится какая-нибудь социальная сеть: Одноклассники, В кругу друзей, ВКонтакте, Мой Мир, Facebook и др. Что совсем не удивляет, ведь женщины любят общение. Женская сущность такова, что им всегда интересно узнать, что нового у подруг и друзей, посмотреть на красивые фотографии и просто побродить по социальной сети в поисках чего-нибудь увлекательного.
Обязательно в закладках попадутся , посвященные моде и всем ее новейшим тенденциям. Любая женщина желает прекрасно выглядеть и стильно одеваться. В закладках, несомненно, будет сайт, содержащий статьи про здоровье и красоту. Встретится и кулинарный сайт — конечно, женщине нужны новые рецепты для своих поварских шедевров. Но, если дама привыкла извлекать из интернета практическую пользу, в её закладках обязательно найдётся ссылка купонного сервиса. Это сервисы, в которых можно легко найти и приобрести купоны на скидку на все случаи жизни. Существенную скидку можно получить на покупки и услуги, на учёбу и путешествия. В общем, у практичной женщины в закладках она имеется.
Если вдруг в жизни возникает какая-то неприятная ситуация, женщина идет на форумы, где есть темы, которые ей нужно обсудить. На форумах всегда объявятся компетентные и общительные люди. Они помогут найти решение, или посоветуют людей, столкнувшихся со схожей ситуацией. Ну и поддержат, конечно, и новостями поделятся. Какая женщина откажется поболтать?!
Конечно же, интернет – это огромные возможности для общения. В виртуальной сети, как в «большой деревне»- можно встретить старых друзей, и познакомиться с новыми. Для этого есть клубы по интересам, где можно встретить единомышленников и пообщаться на любимые темы. В интернете очень много разнообразных развлечений, поэтому интернет легко затягивает женщин в свою сеть!
Есть еще одно преимущество интернета – это свобода, которую он дает. В интернете можно быть, кем хочешь! Ведь здесь легко смоделировать какой угодно образ: образ успешной, обаятельной, уверенной в себе, умной, гордой и недоступной женщины. Женщина в интернете может быть такой, какой она хочет видеть себя в реальном мире. И самое главное – никто и никогда не узнает, какая на самом деле дама скрывалась за этой аватаркой и этим ником.
Женщина в интернете часто ищет то, что ей не удается получить в реальной жизни. Это любовь, дружба, понимание, внимание или сострадание.… Это все необходимо женщине, как глоток воздуха, и когда эти ценности поступают в недостаточном количестве, она начинает их поиск в виртуальной сети.
Не трудно догадаться, что ищет женщина в интернете, если рядом с ней нет мужчины или он есть, но по каким-то причинам не такой, как хотелось бы. Какая женщина не мечтает о том, чтобы ей встретился прекрасный мужчина, способный привнести в суровую, серую прозу ее жизни любовь, романтику и страсть? В реальной жизни женщину ждет большое количество настоящих житейских проблем, про которые хочется забыть. Тут-то и приходит на помощь интернет. Женщина может флиртовать с несколькими мужчинами одновременно, не боясь осуждающего взгляда или слова со стороны окружающих. И этот виртуальный флирт, и комплименты, постоянно появляющиеся на страничке, могут давать женщине уверенность в том, что она красива, обаятельна и очаровательна.
Нередко женщина ищет в интернете ответы на вопросы, которые она не смогла бы задать даже самой близкой подруге. Никто не догадается, кто на самом деле был под тем ником и картинкой на форуме. Можно не волноваться за свою откровенность и легко получить ответ от знающих людей на свой вопрос, который может касаться на самом деле важной темы.
Сегодня интернет для многих женщин стал неотъемлемой частью жизни и неким «спасательным кругом», с помощью которого можно найти выход практически из любой ситуации. И каждая женщина ищет и находит в интернете что-то свое, нужное и очень значимое. И полезное тоже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *