Перевод в свободный опыт

Чит на бесплатный перевод опыта с танка в свободный.

Virus.Win32. Neshta.a
21 апреля, 2006
Вредоносная программа, которая находит и заражает исполняемые файлы
Вредоносная программа, которая находит и заражает исполняемые файлы. Программа является приложением Windows (PE EXE-файл). Написана на Delphi. Размер оригинального вредоносного файла — 41 472 байта.
Инсталляция
В системном каталоге Windows (%WINDIR%) производится поиск и удаление файла svchost.com. После этого создается новый файл svchost.com, содержащий в себе тело вируса.
В системном реестре создается следующая запись:

@=»%WINDIR%\svchost.com \»%1\» %*»
Таким образом, все EXE-файлы в системе при запуске будут вызывать тело вируса, который и будет производить их дальнейший запуск.
Прочее
В теле вируса содержатся следующие строки:
Delphi-the best.
**** off all the rest.
Neshta 1.0
Made in Belarus.

Деструктивная активность

При запуске вирус расшифровывает текстовые строки внутри себя, проверяет, является ли его длина равной 41472 байта и, если она больше (запущен зараженный файл, а не тело вируса), то происходит вызов функции расшифровки и запуска файла.
В функции расшифровки и запуска файла вирус производит расшифровку части тела программы, которая была зашифрована после внедрения тела вируса в программу. Если по каким-то причинам вирусу не получается изменить запускаемый файл, то во временном каталоге Windows (%TEMP%) создается папка 3582_490 куда расшифровывается уже чистый исполняемый файл.
После запуска производится попытка заражения файлов перечисленных в файле %WINDIR%\directx.sys, если таковой присутствует.
После этого производится проверка количества параметров, переданных при вызове файла. Если параметры присутствуют и окончание у исполняемого файла .com, то производится запуск файла, имя которого передается в виде параметра, а его полное имя помещается в файл %WINDIR%\directx.sys для дальнейшего заражения.
Дальше происходит регистрация вируса в системе (создание и регистрация файла svchost.com).
После этого вирус создает в системе уникальный идентификатор «MutexPolesskayaGlush» для определения своего присутствия в системе.
После чего выполняются следующие действия:
******]вирус получает список дисков, которые не являются FDD и CD-ROM;производится поиск файлов по найденным дискам, причем файлы должны соответствовать заданным критериям:
******]файлы должны быть не из каталогов %Program Files% и %WINDIR%;не заражаются файлы на логических дисках A: и B:;размер фалов должен быть не меньше 41473 и не больше 10000000 байт.Вирус правильно обрабатывает файлы с атрибутом «только чтение». После заражения он восстанавливает начальные атрибуты файла.
Стратегический подход к информационной безопасности.
IBM Security позволяет создать сильную защиту, включающую повышенную оперативность и аналитические методы. Узнайте как данный подход помогает снизить затраты, улучшить обслуживание и контролировать риски.

Пожалуй, каждый игрок задавался вопросом, как в World of Tanks перевести опыт с одного танка на другой. Для перевода опыта нужно его накопить. Он накапливается в процессе игры и тратится на исследование модулей той машины, на которой играете. После исследования всех модулей и техники, следующий в дереве развития танк становится элитным.

Общие принципы

Получаемый опыт на элитной машине можно использовать для следующих целей:

  1. Ускоренное обучение экипажа. Помимо полученного опыта экипажем, члену экипажа с наименьшим количеством единиц будут начислены дополнительные, в размере боевого опыта по итогу боя.
  2. Продолжать накапливать боевой опыт машины.

Ускорение обучения экипажа включается в ангаре отдельно для каждого танка, получившего статус элитный, при этом боевой опыт для машины не накапливается. По итогам каждого боя, вне зависимости от статуса и уровня боевой машины, начисляется свободный опыт, который можно расходовать как на исследование модулей, так и на членов экипажа.

Так устроен WOT, что для исследования модулей следующей машины нельзя использовать опыт, заработанный на предыдущей, но его можно перевести в свободный и заметно облегчить прокачку следующей машины!

Однако просто так перевести опыт не получится. Он переводится за игровую валюту в виде золота, которую можно заработать, выполняя различные задания или участвуя в клановых боях.

Среднему игроку заработать золото в боях непросто, так как выполнение боевых задач, наградой за которые будет золото, требует много времени. Разработчики WOT учитывают это и предлагают купить игровую валюту за реальные деньги. Курс обмена настоящих денег на танко-золото указан на сайте игры.

После получения танко-денег можно произвести перевод опыта с элитной машины в свободный. Для этого необходимо:

  1. Запустить клиент игры.
  2. Зайти в ангар.
  3. Найти в правом верхнем углу величину свободного опыта, под которой будет надпись «перевести».
  4. Нажать левой кнопкой мышки на эту надпись.
  5. Откроется окно перевода в свободный опыт, в котором будет указан: a. Курс перевода. Обычно это 1 к 25. За одну единицу золота будет переведено 25 единиц. Например: для перевода 100 тысяч опыта понадобится 4 тысячи золота; b. Перечень техники с указанием количества опыта, доступного для перевода; c. Выбор величины переводимого опыта.
  6. После выбора необходимого количества для перевода необходимо нажать кнопку «перевести». Величина переводимого опыта всегда ограничена двумя факторами: a. Наличием опыта. Нельзя перевести больше чем есть; b. Наличием золота. Величина перевода ограничена количеством золота, даже если накопленного опыта значительно больше требуемого количества. Не денег – нет товара.
  7. Перевод осуществляется мгновенно. Если все сделано верно, то указанное количество опыта сразу же добавится к свободному.

Далее для исследования нужного модуля или танка достаточно потратить свободный опыт. Ограничений на исследование за свободные единицы не существует, можно исследовать всю технику, главное чтоб было чем и за что.

Акции

Не спешите переводить опыт. Время от времени проводятся акции, дающие те или иные бонусы. При покупке игрового золота часто добавляют процент при оплате определённым способом. Например, плюс 10% при оплате с помощью мобильного оператора. Так за туже цену можно получить не 10000 монет, а 11000.

Кроме этого бывают бонусы при переводе опыта в свободный. Обычно курс обмена увеличивают на 10 и получается 1 к 35 вместо 1 к 25.

Если подойти к делу грамотно и проявить выдержку, хитрость и мудрость, то при переводе можно неплохо сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *