Откуда кузя из универа?

Кузя ушел из Универа: почему? Правда ли это?

Кузя ушел из Универа

Кузя уходит из сериала «Универ. Новая общага», сообщил журнал Starhit, не указывая источника информации. По информации издания, Виталий Гогунский покинул проект, снявшись в последней серии. В этом эпизоде Кузя уезжает в деревню Агаповку, оставляя свою любимую в одиночестве.

По сюжету, героиня Анны Хилькевич получает от Кузи письмо, в котором тот объясняет причины ухода. В послании Кузя говорит, что не смог ничего добиться в Москве. Он также указывает на трудности в поиске работы и общую нескладность жизни. Именно поэтому главный герой сериала решил вернуться в родную деревню.

В 2012 году уже появлялись слухи о том, что Кузя ушел из «Универа». Тогда даже сообщалось, почему Кузя ушел из сериала. Причинами ухода называли желание Виталия Гогунского заняться режиссерской деятельностью. Якобы артист даже написал сценарий к некоему сериалу вместе с друзьями из ВГИКа. Однако после этого поклонники смогли убедиться, что Кузя никуда не ушел и продолжает сниматься в сериале.

Правда ли что Кузя уходит из Универа?

Однако сейчас информацию о том, что Виталий Гогунский уходит из «Универа», подтвердили его коллеги по съемкам. Сперва сообщение об этом появилось в твиттере сериала «Универ. Саша+Таня». В сообщении говорилось, что на Кузю зрители смогут посмотреть в телефильме, посвященном жизни Тани (Валентина Рубцова) и Саши (Андрей Гайдулян). В настоящее время сериал находится в стадии производства. Валентина Рубцова написала на своей странице в «Твиттере», что подтверждает информацию о совместных съемках с Кузей.

Виталий Гогунский стал не первым актером, покинувшим сериал «Универ». Ранее проект покинула Аллочка (Мария Кожевникова), которая стала депутатом Госдумы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *