Много домов

Сонники затрудняются дать однозначный ответ, к чему снится сюжет, в котором вы видите много домов на улице. Ведь для того, чтобы не ошибиться с толкованием, необходимо учесть такие нюансы, как внешний вид этих строений, предназначение и месторасположение. Вспомните все то, что вы увидели во сне, и вы будете знать, что приготовила вам судьба.

Сонник Миллера

Увидеть во сне много домов с ухоженными газонами и обустроенной прилегающей территорией – символ обеспеченности и процветания. Приснилось, что вы живете в таком районе? Это видение означает, что все задуманное вами будет реализовываться без заминок и именно так, как вы хотели.

А вот если вы видите много домов полуразвалившихся или покосившихся, то это может означать проблемы в семье и на работе, а также болезни и несчастные случаи.

Квартал новостроек как символ карьерного роста

Практически все до единого сонники утверждают, что видеть во сне множество новых зданий – признак успешного старта в карьере. Новые домики, которые приснились, были еще не заселены? Вы стоите у истоков карьерного пути, и то, как этот путь сложится, будет зависеть от вашего желания достичь успеха.

А вот если новые постройки уже были с людьми (не важно, жильцами или работниками), то будьте готовы к быстрому карьерному росту и открытию интересных перспектив.

Заброшенный район, или Сторонитесь конфликтов

К чему снится много домов, сгоревших при пожаре, разъяснит сонник Нострадамуса. Если вам приснился целый квартал, объятый пламенем, или уже догорающие руины зданий, то такое сновидение является предупреждением о том, что не стоит вступать в конфликт, особенно с теми, кто выше вас по социальному или трудовому положению – это плохо скажется на вашей дальнейшей деятельности и репутации.

Бродить во сне по заброшенному микрорайону между сгоревшими строениями – знак того, что вы находитесь в трудном положении, не зная, как поступить и к кому обратиться за помощью.

Город-призрак – сигнал об осторожности

Если во сне вам довелось попасть в город, застроенный домами, в которых никто никогда не жил, или брошенными своими хозяевами из-за техногенной катастрофы, случившейся там, то, по версии современного сонника, такое видение предупреждает о необходимости взвешивать каждое свое решение.

А вот какое толкование сна предлагает сонник Цветкова, толкуя, к чему снится много домов без жильцов, но с мебелью, игрушками и прочими предметами быта: это знак о том, что вам не справиться с трудностями в одиночку.

Что в них располагалось?

Приснилось много домов, которых объединяла общая направленность, тоже не однозначный символ. Припомните, что именно располагалось в этих строениях во сне, и сонники подскажут, к чему снится подобное. Итак:

  • больницы, санатории – возьмите отпуск;
  • магазины или торговые центры – не тратьте деньги понапрасну;
  • учебные учреждения – вас ждет интересное открытие;
  • жилые дома, общежития – к переезду;
  • военные или ведомственные объекты – приучите себя к дисциплине;
  • тюрьмы – вы можете нарушить закон по неосторожности.

Есть похожие сны 👍

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Сны по теме 👇

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:

Видеть много домов

Сны о домах часто означают устройство жизни, ход дел. От того, в каком состоянии ваш дом, зависит то, что ждет вас в будущем. Иногда эти сны повторяются.
Особенно если вы задумываетесь о своей жизни и ожидаете перемен к плохому или, наоборот, к хорошему. Видеть блестящий или покрытый золотом дом — к несчастью или неприятностям.
Покупать, осматривать дом — строить планы на будущее. Такой сон также предсказывает перемены в жизни и положении.
Обратите внимание на состояние помещения, мебель, освещение и чувства, которые вы испытывали при осмотре дома во сне.
Строить дом во сне означает, что вам придется нелегко, чтобы добиться стабильного положения в обществе и благосостояния. Иногда такой сон предвещает скуку, недовольство своим положением или болезнь.
Больному такой сон предсказывает близкую смерть. Амбар или сарай строить во сне означает, что скоро вы обзаведетесь своим домом и семьей.
Смотрите толкование: Амбар, Сарай.
Иметь во сне свой собственный дом, как он есть, означает, что ваши переживания напрасны и жизнь в вашем доме наладится.
Если во сне вы ремонтируете или покрываете дом крышей, то наяву вас ожидают разочарования и потери.
Оказаться в запертом помещении — сон-предупреждение о том, что кто-то строит козни против вас.
Опустошенный, разграбленный дом (свой) увидеть во сне — к прибыли и большим хорошим переменам.
Разрушения в доме означают неприятности, которые угрожают вашему благополучию. Иногда такой сон может означать продолжительную болезнь (в зависимости от степени разрушений), а больной, увидевший такой сон, может умереть.
Ремонт в вашем доме увидеть во сне означает, что в скором времени вам придется немало потрудиться, чтобы исправить сделанные ошибки или улучшить ваше положение.
Увидеть во сне дом, предназначенный к разрушению, — предупреждение о том, что ваши необдуманные поступки повредят вашему благополучию.
Перемены и перестановки в доме, которые вы производите во сне, — к переменам или визиту важного человека.
Сон, в котором вы увидите ваш дом пустым, предупреждает вас о возможном расставании с близким человеком, о неисполнении надежд и о материальных потерях. Такой сон также говорит о том, что вы недовольны своим настоящим положением и мучительно ищите выход из него.
Сон, в котором вы увидите свой дом, охваченный огнем, — знак неудач в делах, неприятностей и огорчений. Такой сон часто предупреждает об опасности для жизни обитателей этого дома.
Горящая гостиная или столовая — предвестье неприятных известий о болезни хозяина дома. То же, если вы увидите, как в вашем доме мебель или драпировки вспыхнули и горят.
Хуже всего, если обстановка в доме выгорает дотла. В этом случае ждите больших и продолжительных бедствий.
Увидеть во сне, как горит и рушится верхний этаж дома, — предупреждение видевшему такой сон, что он может лишиться состояния, подвергнуться унижениям. Неверные друзья покинут его в трудную минуту. Кроме того, такой сон может грозить и большим судебным разбирательством.
Однако если во сне дом будет гореть ясным пламенем, без разрушений и дыма, то бедняк разбогатеет, а богатый станет знатным.
Деревья, горящие перед домом, — знак убытка для его владельцев.
Увидеть во сне дом своих родителей (стариков) — к получению дурных известий о несчастье в семье. Смотрите толкование: Жилец, Огонь.
Жилище странного вида видеть во сне означает, что ваша реальная жизнь не устроена и вы глубоко переживаете из-за этого.
Если увидите во сне трансформации жилья из странного в нормальное — знак того, что то же самое произойдет и с вами в жизни. Входить в такое жилище во сне — предвестье того, что скоро вы ввяжетесь в необычное дело.
Если вам приснится, что вы ищете выход из такого дома и не можете найти его, то сон предупреждает вас о том, что вам следует воздержаться от рискованных предприятий. Видеть прекрасный дом издали во сне означает, что вас ждет прекрасное и счастливое будущее.
Заходить в красивый и высокий дом во сне — означает большие перемены к лучшему. После такого сна вы можете рассчитывать на хорошее и доходное место, проведение выгодных сделок. Такой сон часто обещает вам богатого и могущественного покровителя, который поддержит вас во всех начинаниях.
Оказаться в огромной комнате богатого дома в одиночестве или чувствовать себя там чужим означает, что скоро ваше благополучие рассыплется как карточный домик, и тогда многие ваши друзья, которым вы много помогали, отвернутся от вас.
Менять дом (квартиру) во сне означает, что вас ждут неприятные известия об измене или предательстве близких людей.
Сон, в котором вы увидели, что метете в доме полы, означает, что скоро вам нанесут визит. Смотрите толкование: Мести, Мыть, Порядок.
Чистить дом во сне — знак того, что вы хотели бы исправить допущенные ошибки и разобраться с вашими противниками.
Прибираться в доме, наводить порядок — предзнаменование того, что скоро ваши дела придут в норму, вы провернете выгодное дело.
Мыть полы в доме — к смерти близкого человека.
Дыры в полу или крыше дома — к близкому расставанию с любимым человеком или переезду.
Дом свой во сне обветшалым видеть — предзнаменование угрызений совести, унижений, нужды.
Сон, в котором вы увидели свой дом тесным, — к убыткам и потерям, из-за которых вы будете сильно переживать. Этот сон говорит о том, как упорно вы ищете выход из создавшегося положения.
Кропить дом водою — к огорчениям.
Дом свой водой поливать во сне означает сострадание к ближнему и поправку своих дел.
Если вам приснится, что вы бродите и ищите нужный номер дома, означает что вы можете сделать неверные шаги, о которых будете горько сожалеть впоследствии.
Покидать свой дом во сне означает, что вы совершите ошибку, о которой потом будете жалеть.
Домочадцев приветствовать или целовать во сне — предвестье получения приятных известий. Дом продавать во сне — к разорению и невзгодам.
Искать свой дом — к большим разочарованиям и скудному существованию. В землянке жить во сне — знак унижений и нищеты.
Не иметь дома — к неудачам и потерям, из-за которых вы потеряете покой. Смотрите толкование: Здание, Помещение, Комната, Вода, Ключ.

К чему снится много домов

Приснилось много домов? В первую очередь во сне это символ поиска. Более подробное толкование напрямую зависит от действий сновидца, атмосферы видения и реальных обстоятельств. Сонники помогут понять, к чему снится означенный образ.

Трактовка по итальянскому соннику

Приснилось много домов? Сонник считает, что трактовать образ необходимо с учетом наиболее ярких деталей во сне и реальных жизненных событий. При его грамотной расшифровке можно получить четкую картину настоящего или будущего. К чему снится много домов? Сюжет символизирует идеологию или мировоззрение, которой придерживается (или только намерен это сделать) сновидец.

Ответ сонника Странника

К чему снится много домов? Во сне видение отражает состояние души, впечатления и переживания, а также ход дел и планы на будущее. Привиделись совершенно незнакомые строения? Ждите перемен. Если же вы умудрились потеряться среди них, то готовьтесь к хлопотам, заботам и обычной жизненной суете. Хорошо видеть новые красивые дома. Это символ будущих достижений и свершений.

Что думает дворянский сонник Н. Гришиной

Согласно этому соннику много домов может присниться в знак отчуждения сновидца от реального мира. К чему снится много домов незнакомых, пустых, брошенных? Видение означает, что вас ждут удары и потери, однако за ними последует полное обновление.

Случилось видеть, что в домах живут не люди, а странные создания? Сонник пророчит духовное возрождение и некий распад. Если же во сне вы встретили знакомого человека в пустынном городе, то наяву никак не можете забыть прошлое. Приснилось много знакомых домов без людей? Вы явно желаете от чего или кого-то избавиться.

К чему снится много домов новостроек, новых

Довелось видеть в грезах новостройки? Они отражают приближающиеся перемены позитивного характера. Возможно, у вас появится неплохой шанс улучшить жизненный комфорт и материальное положение.

Приснилось, как строится много новых домов? Во сне это означает, что некий план находится в процессе проработки и пока еще не воплощен судьбой в реальность. Сам по себе образ сулит многочисленные хлопоты и переживания, но гарантирует, что в итоге все сложится отлично.

В грезах много домов разрушенных, старых

Во сне явилось много домов старых, опустевших и даже разрушенных? Вы совершили массу непростительных ошибок, и однажды придется ответить за них.

К чему снится много домов старых, но вполне пригодных для жизни и даже уютных? Вы избрали верный путь, который приведет к благополучию, хотя и не скоро. Хуже всего видеть много напрочь разрушенных домов. Подобный образ пророчит развод, развал дел и ухудшение здоровья. Кроме того, много разрушенных домов символизируют смерть.

Много домов во сне – еще больше толкований

Для грамотного толкования сна очень важно учесть время, когда случилось видеть много домов. Например, в вечернее время сюжет сулит тайное романтическое свидание или же приобретение секретного знания. Если много домов приснилось при свете дня, то вы впустую потратите деньги или сделаете приобретение, которое окажется ненужным. Кроме того во сне:

  • много маленьких домов – наговор, сплетни, клевета
  • больших – командировка, назначение на должность
  • экзотических – головная боль, беспокойство
  • красивых, некрасивых – высокие или низменные желания
  • в готическом стиле – стремление к удовольствиям, потакание желаниям
  • в мусульманском, восточном – фантазии, иллюзорность
  • в китайском, японском – денежные отношения, выгода, труд
  • много освещенных домов – добрые перемены
  • темных – для мужчины (неожиданность, трудное положение), для женщины (странное предложение)
  • много башен – необычное дело
  • много домов топит водой – природная катастрофа, упадок в делах
  • рушится от землетрясения – голод, бедность
  • горит – болезнь
  • падает – потеря друга
  • заблудиться – потеря цели, положения
  • строить – веселье, счастье
  • идти между – застой, поиск, затруднительное положение

Привиделось, что во сне вы попали в тупик? Наяву предстоит воплощать бесперспективное предприятие или выполнять ненужную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *