Миньон что это значит

Варианты и особенности выполнения миньона мужчине.

Сейчас очень много информации, как сделать мужчине приятно. Существует масса техник секса. В моде нестандартные и не совсем традиционные варианты сексуальных ласк. В частности это анальный и оральный секс. Но хорошо мужчине можно сделать и руками.

Что такое миньон мужчине, парню?

Миньон – это тоже что и минет, только губам, языку и рту помогают руки. В итоге получается смесь орального секса и эротического массажа. Разновидностей минета огромное количество, техник тоже предостаточно.

Техники минета:

  1. Чайные пакетики. Это один из вариантов орального секса, при котором осуществляется не только стимуляция полового члена, но и облизывание яичек. При этом женщина должна полностью погружать в рот одно или два яичка, осуществляя круговые движения языком.
  2. Иррумация. Это глубокий минет, при котором половой член полностью погружается в горло. Для этого самой удобной является поза лежа на кровати, со спущенной вниз головой. Партнер становится над женщиной и вводит член глубоко в рот. При этом возможны рвотные позывы. Поэтому старайтесь за 2 часа до секса ничего не есть и не пить.
  3. Ласки руками. В данном случае в доставлении удовольствия участвует как губы с языком, так и руки. Необходимо чтобы руки были продолжением губ. Когда губы опускаются ниже, руки тоже должны опускаться ниже. Не забывайте про язык, он должен обрамлять головку, вырисовывая круг.
  4. Посасывания. В этой технике участвуют губы и руки. Рукой можно ласкать яички, а губами нужно создать вакуум. При этом время от времени вдыхайте воздух и создавайте вакуум. Не касайтесь при этом члена зубами. Участвую не только губы и руки.

Что такое миньон мужчине, парню?

Нормально ли это — делать парню, мужчине миньон, стоит ли делать?

Вокруг орального секса существует масса предрассудков. Но на самом деле, это отношения лишь двоих людей. При этом не важно, какие существует стереотипы. Можно быть порядочной и деловой девушкой, но в постели превращаться в умелую любовницу. Именно поэтому стоит освоить как можно больше техник миньона и радовать своего партнера.

Преимущества миньона:

  • Сближает партнеров. Между любовниками возникают доверительные отношения.
  • Снижает риск измены. Очень часто мужчины в браке ищут раскованных женщин на стороне, так как жена не спешит воплощать в жизнь сексуальные фантазии мужчины.
  • Делает сексуальную жизнь ярче. Многие мужчины эмпаты, они любят эмоции. И готовы много отдавать, получая минет. Таким образом, женщина тоже больше получает от секса.

Нормально ли это — делать парню, мужчине миньон, стоит ли делать?

Как научиться правильно делать парню миньон: описание, фото, видео

Сначала нужно начинать с самых простых способов. Это можно делать губами и помогать себе руками. У мужчин на теле и в области промежности много нервных окончаний, поглаживая которые можно добиться сильной эрекции.

Инструкция:

  1. Погрузите головку неглубоко в рот и нажмите губами. При помощи языка осуществляйте круговые движения. При этом необходимо поглаживать яички и по направлению члена. Особое внимание уделяйте уздечке.
  2. Можно губы и язык не задействовать. Получится своеобразный массаж. Для этого увлажните член массажным маслом и зажмите его в ладони. Осуществляйте движения сверху вниз как при мастурбации. При этом скользите ладонью по головке, меняя направление движений. Двумя пальцами потрите уздечку. После этого двумя руками зажмите член, сжимайте и разжимайте ладони.
  3. Лягте на спину, чтобы голова свисала с постели или со стола. Партнер должен стоять сверху и вводить член в рот. Попытайтесь высунуть язык и поводить ним по яичкам.

Как научиться правильно делать парню миньон: описание, фото, видео

ВИДЕО: Техники миньона

Как красиво сделать хороший миньон мужчине, парню руками?

Это особая техника, которая сочетает в себе технику тайского массажа. При этом губы и рот могут вообще не участвовать в процессе. Массирование и ласки члена проводятся с массажным маслом. При этом осуществляется поглаживание головки, уздечки и основы лена.

Необычные варианты:

  • Используйте еду. Это может быть шоколадная паста, взбитые сливки. Ними можно обмазать половой член и слизывать.
  • Используйте лед. Возьмите в рот кусочек льда а за ним головку, поласкайте ее языком.
  • Используйте леденцы. Необычные ощущения придают мятные леденцы. Это может быть Холлс или Ментос.

Подробнее о том, как ласкать член руками, можно посмотреть в видео.

ВИДЕО: Ласки руками

Как уговорить девушку на миньон парню, мужчине?

Практически все мужчины любят получать оральные ласки, а также массирование члена руками. Однако из-за стереотипов, огромное количество женщин отказываются делать минет. В основном это касается малознакомых партнеров. В свою очередь многие мужчины хотят получить все, не делая ничего. Для многих считается нормой оральный секс на первом свидании. Не стоит удивляться, если в первый же вечер девушка не хочет делать миньон и отказывается. По мере сближения и развитии доверительных отношений, секс тоже станет лучше.

Чего не стоит делать:

  • Давить на девушку. Исключение составляют девушки склонные к подчинению, для которых принудительный минет и секс являются нормой.
  • Шутить на тему орального секса. Ирония и подобного рода шутки могут ранить девушку, и она вообще не захочет с вами встречаться.
  • Предлагать деньги. Среди парней не так много, кто готов купить подобного рода ласки, но все же имеются. Конечно, существует небольшой шанс, что ваша партнерша согласится, но скорее всего вы выслушаете много неприятных вещей о своей персоне.
  • Если вы с партнершей давно, то поговорите с ней о такого рода ласках. Попросите или мягко намекните, что вам бы хотелось получить миньон. Если партнерша вас любит, то обязательно согласится.

Лучше всего это делать в процессе секса. Просто попросите или намекните. При этом соблюдайте правила личной гигиены. Девушке будет приятно ощущать приятный запах от вас.

Как уговорить девушку на миньон парню, мужчине?

Как видите, миньон – один из способов доставить мужчине наслаждение. Убрав комплексы и предрассудки, вам удастся стать самой лучшей любовницей.

Что означает слово «миньон»?

В четверг, 9 июля, в российский прокат вышел полнометражный анимационный фильм «Миньоны». Эта картина рассказывает о жизни небольших жёлтых существ. Откуда они появились, точно никто не знает. Известно лишь, что всё своё существование они прислуживают исключительно злодеям. Так, миньоны работали на жестоких фараонов, воинственного Наполеона и кровососущего графа Дракулу…

АиФ.ru разбирался, что, кроме жёлтых созданий, означает слово «миньон».

Член свиты короля

Слово mignonne с французского языка переводится как «крошечный». Этим словом с XVI века называли фаворитов королевской особы. В зависимости от прихотей правителя, они могли становиться не только его советниками, но и любовниками. В английском же языке заимствованное слово minion более нейтрально, оно обозначает преданного слугу.

Королевские миньоны. Фото: Кадр из сериала «Графиня де Монсоро»

Бальный танец

Миньоном называют вальсовый бальный танец конца XIX века. Он состоит из восьми тактов, напоминающих па менуэта и венского вальса. Танец очень лиричен, и его нередко называют танцем любви. Во время торжественной церемонии его часто исполняют молодожёны.

Лампа

Миньоном называют небольшую электролампу с цоколем небольшого диаметра. Такие лампы имеют низкую мощность (15–25 Вт, очень редко 40 Вт). В основном они используются в бытовых предметах для подсветки или же в настенных светильниках.

Фото: public domain

Блюдо из мяса

Филе-миньон — так называют стейк из свиной, говяжьей или телячьей вырезки. Это самое нежное мясо с изысканным вкусом. Толщина филе-миньона достигает 6–8 см, но благодаря своей мраморности и удивительной нежности он готовится очень быстро.

Фото: .com

Шоколад

Миньон — сорт шоколада с тёртым жареным миндалём. Чтобы приготовить его в домашних условиях, понадобится:

  • 200 грамм сливочного шоколада,
  • 200 грамм поджаренного миндаля,
  • 50 грамм коньяка либо рома,
  • 2 яйца,
  • 150 грамм сахарной пудры,
  • 50 грамм кокосовой стружки,
  • несколько засахаренных вишен.

Шоколад необходимо измельчить, растопить на водяной бане, смешать с молотыми орехами, добавить яйцо, сахар и коньяк. Из получившейся массы сформовать шарики, затем смазать их яичным белком. После этого каждый шарик обвалять в кокосовой стружке (или в тёртом шоколаде) и поставить в холодильник на 12–16 часов.

Фото: .com

Шрифт

Миньон — типографский шрифт, кегль (размер) которого равен 7 пунктам (2,53 мм).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *