Мила кунис глаза

Мила Кунис без макияжа гуляет по улицам Лондона

Взяв перерыв в появлениях на красной ковровой дорожке, Мила Кунис решила прогуляться по Лондону без макияжа, так сказать, в виде «натурель».

Юная актриса была замечена без косметики, когда она покидала свой отель. Звезда была одета в темно-синюю байку, а волосы она завязала в «пучок», который сейчас даже можно отнести к категории модных голливудских причесок. Недавно в Англии прошла премьера нового фантастического фильма «Оз: Великий и ужасный», в котором Мила Кунис сыграла одну из главных ролей. 29-летняя актриса тоже приняла участие в торжественном событии и с удовольствием представила своим британским поклонникам новую картину о приключениях волшебника в чудесной стране под названием Оз.


Мила Кунис без макияжа на выходе из отеля

Мила Кунис без макияжа и в спортивном костюме лишь отдаленно напоминает ту элегантную, утонченную и роскошную леди, которую мы привыкли видеть на красных ковровых дорожках. В прошлом году знаменитый журнал Esquire назвал актрису самой сексуальной женщиной за всю историю планеты, но после таких фотографий Милы Кунис без макияжа в прессе наверняка появится много критики на этот счет.

Тем не менее, сама голливудская кинозвезда призналась, что ее не заботят грязные сплетни по поводу ее внешности. В декабре она рассказала в интервью Sun:

Если один человек в сети назовет вас уродливым или жирным, высоким или низким, это еще не значит, что так и есть на самом деле. Просто этому человеку нечем заняться. И в то же время другой человек скажет, что вы красивая, потрясающая, высокая, маленькая — что угодно. Вы должны нормально относится как к комплиментам, так и негативным словам, потому что они идут рука об руку.


Актриса старается не обращать внимание на сплетни вокруг нее

Похоже, Милу Кунис действительно не волнует чужое мнение, ведь она счастлива и наслаждается романом с актером Эштоном Катчером — единственным человеком, к чьим словам она может прислушаться.

Предлагаем вам также взглянуть на других голливудских звезд без макияжа, которых без косметики и профессиональной работы визажистов порой узнать просто невозможно.

Откровенные фотографии Милы Кунис

Одна из самых популярных актрис Мила Кунис уже давно считается самой сексуальной из ныне живущих женщин благодаря своей яркой восточноевропейской красоте и истинно голливудскому лоску.

Миле было всего семь лет, когда её семья эмигрировала в Штаты из СССР. В 1993 началась её актёрская карьера: Миле стали доставаться маленькие роли в рекламных роликах и сериалах. Всё это благодаря её яркой внешности и живому, открытому характеру.

Режиссёры ценят Милу Кунис за свежую, живую красоту и энергетику. Она доказала, что может быть успешной в фильмах разных жанров, но основное её амплуа – персонажи романтических комедий.

По её собственному признанию, она предпочитает работать именно в комедиях, а не в драмах. Но при этом считает, что сделать хорошую комедию ещё сложнее, чем драму.

В том, что Мила Кунис является раскрепощённой и не стесняется своего тела, легко убедиться на примере её фотосессий для глянцевых изданий. Однако даже самые смелые фотографии актрисы – довольно скромны по современным меркам. Мила предпочитает подчёркивать свою сексуальность всё-таки минимумом одежды, а не её отсутствием.

Мила поделилась, что однажды за отказ сниматься топлесс владелец одного мужского журнала даже угрожал устроить ей проблемы в кинокарьере.

«Он был так убедителен, что я даже ненадолго ему поверила и была очень расстроена. Но скоро поняла, что всё это ерунда».

Полностью раздеваться в кадре ей всё же приходилось. В фильме «Лагерь» Мила появляется обнажённой и в постельной сцене.

В картине «В пролёте» показано фото Милы топлесс, а в «Секс по дружбе» она фигурирует полностью обнажённой.

Мила Кунис – частая гостья на обложках модных глянцевых журналов: Women’s Health, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Glamour, Elle, Marie Claire и т.п. Кроме кинокарьеры, она часто снимается в рекламе одежды и косметики. Эротических фотосессий у неё было немного:

  • 2002 год, журнал Maxim. Мало кому известная тогда молоая Мила Кунис снялась в паре с другой красавицей – актрисой и телеведущей Элишей Катберт. Фотограф Антуан Вергла сыграл на контрасте жгучей брюнетки и сексапильной блондинки. Элиша предстаёт на фото в белом бикини, Мила – в летних обтягивающих брюках и мини-топике, едва закрывающем лиф.
  • 2010 год журнал Esquire сделал очень удачные снимки актрисы. На снимках фотографа Шерил Нилдс Мила одета чёрное кружевное полупрозрачное платье, под которым – строгое классическое чёрное бельё.
  • 2011 год, журнал GQ. В этой горячей фотосессии Мила продемонстрировала себя и в бикини, и в белье. Автору фотосета Терри Ричардсону удалось точно передать открытый, озорной и жизнерадостный нрав актрисы.
  • 2012 год, журнал Esquire. Самая откровенная фотосессия актрисы. На всех снимках она великолепна – и в чёрном белье, и без него. Можно даже сказать, что фотограф Клифф Уоттс снял Милу топлесс. Правда, груди совсем не видно: актриса либо прикрывает её руками, либо снята сзади.

Обнажённая Мила Кунис для съёмки в Esquire:

Слитые фото

Мила Кунис не чувствует себя мишенью папарацци. По её словам, она не принадлежит к числу звёзд, за которыми охотятся с камерами на всех пляжах.

«Меня пытаются снять, только если неподалёку находится ещё какая-нибудь, более интересная для папарацци, звезда. Вот тогда мне достаются объедки её популярности», – шутит актриса.

В сеть попали любительские фото с её телефона – без макияжа, в домашней одежде, во время пения в караоке, на пляже и в бассейне. Но максимум, что удалось получить хакерам, – это фото Милы в бикини. Даже на этих любительских снимках она очень хороша.

Тоже интересно: Мила Кунис без макияжа и фотошопа

Мила Кунис долгое время встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным.

В конце 2011 года появились слухи о романе Милы Кунис и Эштона Катчера, а в 2012 они подтвердились. Они были знакомы ещё с 1998 года: вместе снимались в ситкоме «Шоу 70-х». В феврале 2014-го Эштон и Мила обручились, в октябре того же года у них родилась дочь Уайетт Изабель. Летом 2015 года состоялась их свадьба, а в ноябре 2016 года у супругов родился сын – Димитрий Портвуд.

Подробнее: история любви Милы Кунис и Эштона Катчера

Сама Мила не чувствует себя сексуальной, но с репутацией секс-символа она спорить не собирается. Чувствует ли она себя по-настоящему сексуальной?

«Совсем нет, — говорит актриса. – Но это не значит, что я считаю себя не сексуальной. Просто это определение не вошло бы даже в топ-40 прилагательных, которыми я могла бы себя описать. Я считаю себя уверенной, и если кто-то видит меня сексуальной, я не собираюсь с этим спорить и говорить «о нет, это вовсе не так, вы сошли с ума». Я просто вежливо скажу спасибо».

Также она известна спокойным отношением к своей фигуре и неприязненным – к моде на худобу и всеобщему стремлению похудеть.

«Я сбрасывала вес только раз – для съёмок в «Чёрном лебеде», и это было ужасно. Мои руки и ноги стали как палки, а сама я была похожа на Голлума из «Властелина колец»».

Мила уверена, что привлекательной женщину делает приятная полнота (в разумных пределах). К спорту девушка равнодушна.

У Милы вообще много привычек, не характерных для голливудских соблазнительниц. Так, например, она весьма неприхотлива в выборе повседневной одежды. Её любимая вещь – это спортивные штаны. Она также довольно равнодушна к модному шопингу, предпочитая походам по дорогим бутикам гурманские вылазки в рестораны.

Тоже интересно: горячие фото Меган Фокс

Такое беззаботное отношение к внешности объясняется философским подходом к жизни, которого придерживается Мила:

«Возможно, это один из моих недостатков: я не стремлюсь к совершенству. Я не думаю, что совершенство достижимо, я думаю, что быть совершенной невозможно. Если ты маленького роста, ты всегда будешь такой».

Интересен также её ответ на вопрос: Может ли быть просто дружба между мужчиной и женщиной? Мила сказала:

«Это как коммунизм. В теории всё хорошо, но в реальной жизни – неосуществимо».

После рождения второго ребёнка Мила Кунис стала гораздо больше времени уделять семье и гораздо меньше – работе.

Мила Кунис без макияжа

Голливуд наводняют новые имена и фамилии. Среди них все больше и больше красоток со славянскими корнями.

Как
оказалось, подружка Джастина Тимберлейка из популярного фильма, тоже полнит эти стройные ряды славянских красавиц. Но
только до тех пор, пока хорошенькая Мила Кунис без макияжа опрометчиво не попадает под безжалостные фотокамеры папарацци. Актриса Мила Кунис без макияжа выглядит довольно непрезентабельно. Хотя с одной стороны, ее большие глаза являются визитной карточкой и при правильном подходе визажистов, делают девушку неотразимой. С другой стороны, они выражают столько тоски и пессимизма, когда смотрят прямо в камеру папарацци, что диву даешься. Ведь по большому счету, у актрисы есть все, чего только может пожелать девушка с украинскими корнями ее возраста.

На фото Мила Кунис без косметики

Увы
и ах, идеальной кожей звезда похвастаться не может, не смотря на свои
двадцать восемь взрослых лет. Как, собственно, и сногсшибательной
красотой.

Разный цвет глаз придает ей
некое очарование. Из-за детских проблем со зрением, Кунис является
обладательницей одного зеленого и одного светло-коричневого глаза.

На фотографиях фото актриса без косметики

Покопавшись
в фильмографии актрисы, можно найти много интересных проектов с ее
участием, но только не многие из них принесли Миле успех. В их числе
оскароносный «Черный лебедь» и загадочная «Книга Илая». Но до этих ролей
была цела жизнь с сериалами, небольшими ролями и упорной борьбой с
английским языком.

Когда семья переехала в
штаты, Мила перешла во второй класс, но не понимала ни слова из того,
что ей говорили. «Представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и
слепой», именно так она вспоминает о тех годах.

Зато
сегодня, Мила Кунис без косметики является любимым объектом для фотографов и
журналистов. Она не афиширует свою личную жизнь, хотя известно, что на
протяжении девяти лет, актриса жила с актером Маколеем Калкиным, самым
ужасным ребенком из «Один дома».

Сейчас будущий муж — не кто-нибудь, а красавчик Эштон Катчер, карьера идет в гору семимильными шагами, семья хорошо обеспечена и живет в нескольких милях езды, всегда готова поддержать свою талантливую девушку.

Привычка Милы Кунис без макияжа, косметики, прически, в растянутых мужских спортивных штанах и такой же майке появляться последний год на улицах города, привела к тому, что культовый дом моды Диор, разорвал с ней рекламный контракт. А несколько других фирм, с которыми актриса сотрудничает в качестве модели, так же прислали предупреждающее уведомление. Говорят, даже несколько продюсеров отказали ей в работе, на которую Мила уже была утверждена.

Вероятно, если бы не настойчивость Катчера и открытое осуждение прессы, Кунис и не обратила бы внимание на то, что внешний вид уничтожает ее карьеру. С весны этого года актрису начали замечать в узких джинсах и симпатичных кофточках. Ее волосы чисто вымыты и убраны в аккуратный хвост. Да, Мила Кунис без макияжа по-прежнему не стесняется выходить в общественные места, но теперь цвет ее лица выглядит немного свежее, а вокруг глаз гораздо меньше темных кругов и воспаленных мешков.

Поклонники хотят верить, что душевные терзания и глубокая депрессия, в которой актриса прибывала около года, наконец, канули в прошлое. И если не ради себя, то хотя бы ради них, она постарается выглядеть привлекательно. Ведь по большому счету, пару взмахов тушью по ресницам, легкое движение пуховкой с пудрой по лицу занимают не больше времени, чем выбор подходящих джинсов и стильной майки. Так почему бы одной из востребованных актрис Голливуда, не вспоминать об этом как можно чаще?

Мила Кунис страшна без косметики

Одна из самых сексуальных женщин планеты неузнаваема без макияжа

Мила КУНИС заняла почетное третье место в списке самых желанных женщин 2012 года по версии портала AskMen.com. Но, оказывается, что всегда такая соблазнительная и ухоженная на красной ковровой дорожке, в реальной жизни актриса выглядит просто отталкивающе. Так, сфотографированная сегодня в Голливуде после тренировки в спортзале звезда не имела ничего общего со своим «глянцевым» образом.

Понятно, что никакой нормальный человек не будет наводить марафет перед тяжелой тренировкой, но Кунис не подумала привести себя в божеский вид даже после того, как хорошенько попотела на тренажерах. Взмыленная звезда вышла на улицу как была: с собранными в «хвост» волосами, без капли макияжа и в спортивной одежде. Актриса жадно стала глотать холодный кофе, и в этот момент ее и подловили папарацци. Фотографам было чем поживиться: актриса смотрелась просто ужасно с одутловатым лицом, кругами под глазами и красными пятнами на коже. Заметив, что ее снимают, Мила тут же скрыла лицо под темными очками и прыгнула в машину.

Мила КУНИС

Конечно, никто не обязан выходить на улицу в полной боевой раскраске и многие звезды в обычной жизни не утруждают себя нанесением макияжа. Однако Кунис сама признает, что у нее не идеальная внешность и куча недостатков, которые надо скрывать. Так, в том году она консультировалась с экспертом по коже Скоттом Винсентом Боброй, которому сообщила, что ее одолела угревая сыпь. Звезда осведомлялась, как предотвратить противные красные высыпания на лице. Сейчас к угрям прибавились еще и «мешки» под глазами, так что без косметики выглядит Кунис поистине непрезентабельно.

Мила КУНИС

На красных ковровых дорожках Мила КУНИС выглядит более гламурно

Как повторить макияж американской актрисы Милы Кунис, звезды фильма “Черный лебедь”? Об особенностях образа актрисы читайте в этой статье.

Мила Кунис – популярная американская актриса, получившая широкую известность после роли в фильме «Чёрный лебедь» и неоднократно признанная одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Мила кунис родилась в украинской области бывшего СССР; родной язык для актрисы – русский. В 1991 году будущая актриса со своей семьёй эмигрировала в США, где в 1993 году начала свою карьеру, снявшись в нескольких рекламных роликах.

На данный момент на счету Милы Кунис более двадцати ролей в кинофильмах; помимо этого, актриса занимается и модельной бизнесом – например, сотрудничала с брендом Christian Dior.

Особенности макияжа Милы Кунис

Стрелка на верхнем веке

Почти во каждом макияже Милы Кунис можно увидеть чёрную стрелку на верхнем веке – иногда графичную, иногда – растушеванную.

Светло-бежевая помада

Милу Кунис крайне редко можно увидеть с какой-либо помадой на губах, кроме нейтральной бежевой, в одни случаях – в более светлом, в других – более темном оттенке. Актриса предпочитает делать акцент на глазах и оставлять губы нейтральными.

Финиш помады Мила Кунис предпочитает сатиновый или глянцевый; иногда ее губы покрыты блеском нейтрального оттенка.

Подчеркнутое нижнее веко

Также, почти во всех образах макияж Милы Кунис не обходится без выделения нижнего века. Практически всегда у актрисы подведена нижняя слизистая при помощи чёрного карандаша-кайала; иногда, в более насыщенных и вечерних образах к этому добавляется выделение линии роста нижних ресниц при помощи растушеванных темных теней.

Румяна, растушеванные к вискам

Румяна Мила Кунис предпочитает тёплые, персиково-бежевые. При их нанесении растушёвка оттягивается к вискам, благодаря чему появляется лёгкий эффект дрейпинга.

Графичные брови с изломом

Брови Милы Кунис имеют достаточно четкую форму и выраженный излом. По ширине брови при этом средние, не слишком толстые, но достаточно густые и плотные.

Макияж Милы Кунис пошагово

Чтобы повторить макияж Милы Кунис самостоятельно, воспользуйтесь следующим руководством:

1. На лицо нанесите стойкий тон с бархатистым финишем и средней степенью покрытия, например – такой от Chanel:

Chanel Perfectinon Lumiere Velvet

2. При помощи достаточно темных теней для бровей оформите брови (но не переборщите с интенсивностью). Рекомендуем выбрать двойные тени для бровей от Anastasia Beverly Hills, чтобы путем смешивания добиться идеального подходящего вам оттенка:

Anastasia Beverly Hills Power Duo

3. При помощи черного карандаша-кайала, например, от Urban Decay, проведите достаточно широкую линию по верхнему веку.

Urban Decay 24-7 Glide-on pencil

Затем, при помощи кисти-бочонка аккуратно растушуйте ее, чтобы получить растушеванную стрелку.

Eye Shadow Brush Round Isa Dora

3. Этим же карандашом-кайалом подведите нижнюю слизистую века. Темно-коричневые тени нанесите по линии роста нижних ресниц и той же кистью-бочонком аккуратно растушуйте.

4. На ресницы нанесите вашу любимую тушь в несколько слоев.

5. Пудровые румяна в приглушенном, теплом оттенке нанесите на яблочки щек и при растушевке уводите их по направлению к вискам.

Chanel Joues Contraste Powder Blush в оттенке 99 Rose Pétale

6. Нюдовую, бежевую помаду с сатиновым финишем, подходящую вам в соответствии с подтоном кожи, нанесите на губы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *