Котлеты петелинка

Котлеты Петеленка Здоровое питание. Биточки куриные — отзыв

Петелинка следует тенденциям моды. Появился полуфабрикат для мультиварки — биточки куриные под девизом «Здоровое питание». Если нет мультиварки, то и на пару приготовить можно.

Биточки куриные, приготовленные на пару, хороши для диетического питания. Для этого и производитель их рекомендует.

биточки Петелинка

Я то не обратила внимание, что продукт для мультиварки, купила. А мультиварки у нас нет.

Привлекла красочная упаковка и свеженькие биточки. Упаковка красиво оформлена, биточки разложены в подложке — 6 штук, каждый в своей ячейке, ровные, пышные, объемные, очень привлекательные.

биточки Петелинка

Поскольку мультиварки нет, в пароварке тоже решила не делать — дольше времени занимает приготовление, стала я биточки жарить на сковородке по-быстрому, даже в муке не обваляла.

биточки Петелинка При жарке добавила немного соли, но это уже по вкусу.

Биточки сочные. Прожарились быстро,не развалились, не прилипли, подрумянились. В объеме слегка уменьшились. Аромат вкусный, приятный. Вкус хороший.

Для полуфабриката куриные биточки — хорошие. С домашним приготовлением я полуфабрикаты не сравниваю.

По цене — у Петеленки все полуфабрикаты дороже, чем у других производителей.

О торговой марке Петелинка

Название бренда: Петелинка
Страна, где основан торговый знак: Россия
Год основания: 1997
Слоган: Петелинка. Экологично вкусно
Категория: продукты питания
Ценовая категория: средний
Адрес центрального офиса: ЗАО «Петелинская птицефабрика»: Московская область, Одинцовский р-н, дер. Часцы, стр.3

Бренд «Петелинка» получил свое название от предприятия производителя – ЗАО «Петелинская птицефабрика», расположенного в Одинцовском районе Подмосковья. В настоящий момент «Петелинская птицефабрика» входит в блок «Птицеводство» агропромышленного холдинга «Черкизово».
Фабрика оснащена современным голландским оборудованием, а, кроме того, там используется новый для отечественного птицеводства принцип разделения технологических процессов. Так, племенное хозяйство и промышленная площадка разделены санитарной зоной в 5 километров.
Производитель позиционирует «Петелинку» ведущую отечественную марку в сегменте супер плюс. Ее отличительной чертой является высокое качество – птица выращивается в самом экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальное время доставки от фермы до лавка. Важно и то, что продукция «Петелинка» никогда не замораживается — поставляется только охлажденной.
Для продвижения марки используется, как наружная, так и телереклама. Основной посыл роликов – элитарность петелинской курицы. Для этого к озвучанию привлекаются известные телеведущие: Ксения Собчак и Тина Канделаки. Потенциальной аудиторией роликов производитель видит молодых активных женщин, которые любят себя.
Под маркой «Петелинка» в торговые сети поставляются куриные тушки, субпродукты, фарш и шашлык. На долю «Петелинки» в Москве и Московской области приходится до 40 процентов продаж.

Евгения Орлова (27 мая 2016)

Мне нравится
Продукция нравится тем, что качество на высшем уровне. если сравнивать с другими фирмами, то Петелинка сделала большой прорыв в плане качественного продукта. Особенно люблю котлеты, а мой ребенок предпочитает просто вареное куриное филе. Все довольны.

Ирина Петровна (26 мая 2016)

Любимая курочка
Являюсь постоянным покупателем куриной грудки от Петелинки. Всегда свежая продукция, приятного цвета и запаха. При жарке не выделяется много воды, как из куриного мяса других фирм, что позволяет получать хрустящую корочку.

Карина (4 апреля 2016)

Куриный фарш — одно название
В моем представлении (не знаю, как у всех) настоящий куриный фарш, без лишних примесей, должен быть светлым, а тут не понятно, что намешано. Сама бы такой вряд ли купила из-за странного красного цвета, но вот муж, который и купил этот фарш, к сожалению, в таких продуктах мало разбирается. Из куриного фарша я обычно делаю домашние сосиски, заворачивая его в пищевую пленку, отвариваю. Итак, начнем с описания этого продукта. Помимо красновато-зеленоватого цвета, фарш имеет настолько жидкую консистенцию, что сформировать что-либо вряд ли получилось бы. Ну ладно, думаю, для сосисок наоборот хорошо, если так. После того, как сосиски варились несколько минут, они потеряли форму (начали разваливаться и таять на глазах). О тошнотворном запахе я вообще молчу. Ну и конечный результат — не аппетитные сосиски, а какое-то г***о. Пробовать, естественно, не рискнули.

Олеся (19 ноября 2015)

Качественная птица
Петелинка уже не один год существует на рынке и радует нас новинками, причем качественными! частенько покупаю курицу из серии Здоровое питание, такие потрясные котлетки! Упаковка во первых привлекательная и плотная, цена по карману и после приготовление котлеты такие нежные ! так что респект петелинке за курочку)

Варвара (7 августа 2015)

Приятная курочка на ощупь, вкусная на язык
Часто покупаю филе от петелинки. Филе со всех сторон — филе, костей и кожи не попадалось. рекомендую запекать в духовке в рукаве — пальчики оближешь!

Катерина (12 сентября 2014)

Филе
Вполне себе хорошее филе Петеленки, ни разу не попадалось не качественное, всегда все ок! Люди, вы еще смотрите на сроки годности и дату выработки, частенько и сами сетевые магазины грешат условиями хранения.

олег (1 мая 2014)

химоза
стараюсь не покупать продукцию петелинка. желудок не воспринимает. химии и добавок черезчур много и это чувствуется. как всегда зарабатывают бабло на здоровье людей.

Светлана (31 октября 2013)

Заголовок
Котлеты по киевски выглядят по другому. Вы просто наё.. народ.

Ольга

Я возмущена до предела!!!
Купила в магазине Ашан (Н.Новгород Федяково) вашу продукцию Бедро (особое) Когда принесла домой и развернула, у меня слезы полились от обиды и злости. Мяса практически нет. Огромная часть хребта и огромная бедренная кость, мясо обрезано со всех сторон!!!!! Шкурка плохо очищена, пух торчит, куриная попа так же присутствует, и это бедрышки в вашем понимании? Жаль не могу вставить сюда фото ваших «бедрышек» Горько и обидно!!!!

Владлен

продвинутые куры
Я часто покупаю филе куриное марки «Петелинка» и остаюсь доволен. Нежное мясо и вкусные блюда меня всегда ждут от этой марки.

Юрий

химия?
впервые купил эту торговую марку на пробу. Жена разделывала для готовки и пожаловалась на химический запах. Я ей верю. Попробуем на вкус. Но, химия, же останется. Уважаемые Петелинцы, вы действительно химичите?

Татьяна

ФАРШ КУРИНЫЙ «ДЕ ЛЮКС»
Приобрела охлажденный ФАРШ КУРИНЫЙ «ДЕ ЛЮКС» «Петелинка» 2 упаковки общий вес составил 1154 грамма. Распечатав, обнаружила, что это вязкая жидкая масса, совсем непривлекательного цвета. Котлеты из такого фарша не получились, фарш растекался по сковородке. Во время поджаривания из фарша выделялась жидкость (жир или вода). Готового продукта получилось 700 грамм! Вкус специфический.
В этой продукции нет никаких достоинств!!! На упаковке много разных значков подтверждающих качество продукта, но это только картинке качество отсутствует!!!! Бренд испортился!!!

вася Илья

Бёдрышки
А мне вот моему отцу после резекции желудка нужно покупать только продукцию Петелинской птицефабрики т.к. других производителей его «желудок» или чего там осталось, воспринимает хуже. Вот сижу сейчас и голову ломаю-где же их купить рядом с домом-нигде нет 🙁

Гала

куриный фарш
Отвратительный куриный фарш «Петелинка» я купила на днях. Если дома мы крутим фарш сами и знаем что туда входит, то тут может попасться всё что угодно — и перья, и кости…

При написании отзыва постарайтесь описать

все достоинства и недостатки торговой марки Петелинка

Отзывы публикуются после предварительной модерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *