Как зовут из папиных дочек?

Илья Васильевич Полежайкин — один из главных героев сериала, друг и парень (в некоторых сериях видно, что наречённый жених) Галины Сергеевны.

Информация Править

Родился 8 сентября 1990 года в Челябинске.

Сидит с Галиной Сергеевной за одной партой, часто защищает её, а та, в свою очередь, помогает Илье по учёбе, ведь с этим у него большие проблемы. Более того: ещё в 5 классе его оставляли на второй год.

Он, как и все мужчины в семье, мастер в ремонтном деле. Кумир Ильи — Арнольд Шварценеггер, плакатами с которым украшена стена его комнаты (там же можно увидеть плакат с изображением Галины Сергеевны). Илья — самый сильный мальчик в классе, в силе уступает только своему брату Филиппу, любимый предмет — физкультура, болеет за ПФК «ЦСКА Москва».

Когда Галину Сергеевну за успехи в учёбе хотели перевести в 11-й класс, минуя 10-й, влюблённый Полежайкин от отчаяния перестал ходить в школу, и в итоге Васнецова-четвёртая, видя страдания его, отказалась от перехода, и это в очередной раз сблизило её с другом.

Илья успел уже жениться на Ирине Константиновой, дочери отцовского начальника, и развестись с ней; хотел поступать в школу полиции, но передумал и поступил вместе с Галиной Сергеевной в Академию МВД.

По причине проблем в семье одно время жил в квартире Антонины Семёновны, но позже вернулся в родной дом. В 290-й серии (год спустя) видно, что они с Галиной Сергеевной обращаются друг с другом как жених и невеста.

Характер Править

Илья не отличается умом, но при этом весьма силён, уступая только своему брату по физическим показателям.

Он великодушен, по-детски наивен, не умеет врать и предпочитает решать проблемы силой, а не умом, что характеризует его как человека, с которым крайне опасно спорить, чего и стараются избегать все знакомые.

Полежайкина легко обвести вокруг пальца, воспользовавшись хитрыми уловками, и заставить его что-либо сделать по желанию другого человека, но близкие люди часто выручают его.

Отношения Править

Родители Править

Мать относится к Полежайкину с благоговением, однако отец очень строг не только к нему, но и к его брату.

Брат Править

Илья и Филипп весьма похожи и неплохо ладят.

Галина Сергеевна Править

Полежайкин всегда помогает Галине Сергеевне, приходит к ней домой чуть ли не каждый день, а где-то с 7-го сезона прямо называет её своей будущей женой. И действительно: крепче их отношений нет и быть не может.

Сожительство Править

Илья живёт в комнате, заставленной спортивной атрибутикой, вместе с Филиппом.

Цитаты Править

  • Это что же получается? Ты на пятёрки учишься, а твоих родителей всё равно в школу вызывают?! (Галине Сергеевне)
  • На каждый хитрый голубец найдётся Полежайкин с вилкой!
  • С женщиной — как с едой. Горячая обжигает, а холодная уже невкусная.

Фото: что стало с героями сериала «Папины дочки»

В 2007 году на российские экраны вышел комедийный сериал «Папины дочки», который завоевал четыре «ТЭФИ» и показал отличные рейтинги. С 2012-го проект закрыт. Хотя сериал закончился, интерес к актерам популярной комедии у поклонников все еще остался: интересно, что стало с их былыми кумирами.

Сергей Васнецов (Андрей Леонов)

Роль многодетного отца в кинокартине исполнил Андрей Леонов. Если бы не сериал, для многих талант актера так бы и остался неизвестен. После съемок в комедии артиста стали называть «главным папой страны». Полюбившийся ситком принес Андрею Леонову номинацию ТЭФИ-2008 и украинскую премию «Телезвезда». Несмотря на международное признание, в 2008 году актер покинул проект. Однако любовь к «кинодочкам» победила — продюсеры все-таки вернули его в последние два сезона.

Многодетный сериальный папа остается таким и в жизни. У актера трое детей: сын от первого брака и дочь с сыном — от второго. Артист счастлив со своей супругой, вместе с ней он снялся в выпуске передачи «Пока все дома».

После «Папиных дочек» карьера актера пошла на взлет. Его стали звать в известные шоу гостем и телеведущим. Он вел передачи «Болезни…нет» и «О самом главном». За последние несколько лет «звездный папа» снялся в рекламе Nescafe, сериалах «Василиса» и «Маргарита Назарова», побывал в гостях у Андрея Малахова, на программах «Большая разница», «В главной роли…», «6 кадров» и «Наедине со всеми».

Людмила Васнецова (Нонна Гришаева)

Первоначально появление мамы в сериале не предполагалось. Однако Александр Леонов собрался покидать проект, поэтому создателям нужно было срочно что-то придумать. Нонну Гришаеву режиссеру порекомендовал Александр Олешко, воплотивший в сериале олигарха Васильева.

Роль «легкомысленной мамаши» в ситкоме исполнила послушная семьянинка. Гришаева признается, что очень любит своего мужа Александра Нестерова. Чувства к будущему супругу вспыхнули моментально. «Это была любовь с первого взгляда», — рассказывает актриса. Однако семейное счастье артистка обрела не сразу. Сначала она была замужем за Антоном Деровым, у которого были проблемы с алкоголем.

Любимицей зрителей Нонна Гришаева стала задолго до съемок в «Папиных дочках». Она сыграла роль сестры Вики в сериале «Моя прекрасная няня» и снялась в популярном ситкоме «Люба, дети и завод». Ее знали по фильмам «День выборов» и «День радио», а также по шоу «Слава Богу, ты пришел!». Превосходное чувство юмора и очаровательная харизма актрисе пригодились и в «Папиных дочках» на пути превращения из «горе-мамы» в заботливую жену.

Во время съемок в кинокартине актриса продолжала шутить в «Большой разнице» и вести разные популярные проекты, среди которых «Здравствуйте, я ваша няня!». В 2013 году вместе с Александром Олешко Нонна вела первый сезон конкурса «Один в один!» и участвовала в известном пародийном шоу «Повтори!». Актриса появилась трагикомедии «Быстрее, чем кролики», фильме «День выборов 2» и сериале «Следствие любви». Ее фильмография насчитывает множество картин, однако главное место в жизни актрисы сейчас занимает Московский областной театр юного зрителя, в котором телезвезда стала художественным руководителем.

Маша Васнецова (Мирослава Карпович)

Во время съемок в «Папиных дочках» Мирослава Карпович была заметно старше своей героини. Однако разницу в возрасте мало кто заметил — 21-летняя актриса великолепно вжилась в образ 16-летнего подростка.

Только в 2006 году она закончила школу-студию МХАТ, а уже в 2007-м блистала на экранах. Она удостоилась премии «Золотой лист» за лучшую женскую роль в спектакле «Ты» режиссера Виктора Рыжакова и Премии Народного артиста СССР М. И. Царева. В 2008 году вышло сразу два фильма с участием актрисы. Мира сыграла Римму в киноленте «Плюс один» и Олечку в «Тарифе новогоднем».

Роль «гламурной Маши» прославила артистку на всю страну. Ее стали приглашать в популярные шоу, снимать в рекламе и на обложках журналов.

В 2012 году Мирославе доверили роль ведущей телепроекта «COSMOPOLITAN. Видеоверсия».

Фотосессия в журнале MAXIM в 2011 году сделала актрису секс-символом. Рейтинг был составлен по итогам читательского голосования. Мирослава «обскакала» всех признанных красавиц. Однако актриса не останавливается на достигнутом. Она продолжает сниматься в музыкальных клипах, рекламных роликах, озвучивать мультфильмы и участвовать в шоу. «Папины дочки» давно закончились, а лайки в соцсетях на странице Мирославы по-прежнему растут.

Даша Васнецова (Анастасия Сиваева)

Анастасия Сиваева, сыгравшая в телесериале девочку-неформалку, изначально пробовалась на роль Маши, однако создатели увидели ее в образе другой сестры. Насте пришлось тяжело, ведь по характеру она полная противоположность своей героине.

Актриса была известна телезрителям еще по «Ералашу» и «Улице Сезам», однако популярность девушке принес именно телепроект «Папины дочки». Настю не только стали узнавать на улице, но и предлагать участие в популярных шоу и кинофильмах.

В 2008 году Анастасия Сиваева вместе с Мирославой Карпович, Елизаветой Арзамасовой, Дарьей Мельниковой и Екатериной Старшовой получила премию «Женщина года» по версии журнала «Glamour» в номинации «Команда года».

Хотя актриса уже давно обзавелась многотысячной армией поклонников, она не стремится стать секс-символом страны как Карпович. Девушка прямо заявила, что в откровенной фотосессии в мужском глянце ее никто не увидит.

Артистка участвовала в шоу «Жестокие игры», побывала на передачах «Хорошие шутки», «Истории в деталях», «Жизнь прекрасна», «Большая разница», «Слава богу, ты пришел!», «Пусть говорят» и «Модный приговор». Как и ее «киносестра» Мирослова Карпович, актриса снимается в музыкальных клипах и фильмах.

Перемен в личной жизни Сиваева пока не планирует. Подписчики следят за звездой Instagram и уже не раз подозревали ее связь с некоторыми мужчинами, однако актриса все слухи опровергает.

— У меня много поклонников, но я пока предпочитаю жить с мамой, папой и младшим братом, — отвечает любимица публики.

Женя Васнецова (Дарья Мельникова)

Роль «пацанки» Жени в популярном ситкоме исполнила Дарья Мельникова. По словам девушки, изначально она была похожа на свою героиню, однако со временем продюсер Рената Давлетьяров пробудил в ней особую женственность. До знакомства с ним она практически не носила платья.

Любовь телезрителей актриса обрела только после съемок в «Папиных дочках», хотя перед этим уже снималась в нескольких кинокартинах. Режиссеры оценили актерский талант Дарьи и стали приглашать ее в свои проекты. На счету у артистки уже более 30 фильмов, самыми яркими из которых стали «Стальная бабочка», «Гагарин. Первый в космосе» и сериал «Гетеры майора Соколова», где Даша встретилась с такими мэтрами отечественного кинематографа, как Андрей Панин, Сергей Гармаш, Филипп Янковский, Татьяна Лютаева. Кстати, во время съемок этого сериала актриса начала общаться со своим будущим мужем — Артуром Смольяниновым.

Звезды долго скрывали свою помолвку. Поклонники узнали о их союзе по единственному совместному фото в Instagram. Через полтора года после брака у пары родился сын Артур. А совсем недавно стало известно, что в семье Смоляниновых ожидается новое прибавление.

Сейчас «папина дочка» является лицом знаменитой французской компании L’Oréal. Дарья а участвовала в рекламных съемках линии L’Oréal Paris Pure Zone., а в 2015 году снялась в фотосессии для бренда одежды Lamoda.

Артистка не только хорошо держится на сцене, но и неплохо пишет. Мельникова ведет блог и в будущем планирует выпустить автобиографическую книгу под интригующим названием «Картинки для привлечения внимания».

Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова)

Талантливая и целеустремленная Лиза Арзамасова имеет много общего со своей героиней. Конечно, в жизни она совсем не зануда, но вот желание реализовать мечты ничуть не уступает амбициям Галины Сергеевны. Уже в четыре года юную актрису можно было увидеть в таких фильмах, как «Ковчег» и «Посылка с Марса».

Елизавета решила учиться на продюсера, но съемки в фильмах оставлять не собиралась. Девушка успела себя проявить не только на экране популярных кинолент, среди которых «Братья Карамазовы», «Свои дети», «Поп», «Любовь в большом городе», «Достоевский», но и в сольном творчестве. Оказалось, «папина дочка» прекрасна поет. Она уже записала несколько песен, самой популярной из которых стала «Солнце». Лиза по-прежнему играет в театре и озвучивает мультфильмы.

Свое место актриса нашла и на телевидении. Она не раз становилась гостьей в популярный проектах, в которых не только рассказывала о себе, но даже каталась на льду. А в передаче «#Яправа» и на Церемонии вручения премии «Хрустальный лед» девушка стала ведущей. Талантливый человек талантлив во всем — эту мысль Арзамасова постоянно доказывает фанатам своей жизнью.

Однако поклонников артистки карьерные успехи интересуют не так, как личная жизнь. Они ей не раз приписывали связь с Филиппом Бледным, который сыграл Веника в сериале, а также пытались уличить в связи с незнакомцами. Однако всё остается только слухами.

Пуговка (Екатерина Старшова)

Лучшая подруга мишки Бублика — Полина Васнецова — после съемок в «Папиных дочках» стала всенародной любимицей. Звездой она проснулась еще до того, как пошла в первый класс. На роль Пуговки рассматривали более 200 претенденток, но Катя Старшова обошла конкурентов.

В своих увлечениях актриса отправилась по стопам родителей: занимается фигурным катанием и уже даже проворачивает на льду аксель. Когда у нее спрашивали, кем она хочет стать, Катя ответила, что пока не определилась. Она не знает, как в своей будущей профессии объединить любовь к фигурному катанию, рисованию и игре на сцене.

Родители Екатерины не уверены, что актерская стезя — это верный путь для дочки. Они убеждают свою любимицу, что главное — получить хорошее образование, поэтому актрису уже почти не видно на экранах.

Хотя звезда отказывается от съемок в новых сериалах, она не дает возможности телезрителям себя окончательно забыть. Юная красавица снялась в роликах витаминов «Пиковит», косметики «Принцесса», гипермаркета игрушек «Бегемот» и шоколада «Киндер-сюрприз». Чаще всего режиссеры в рекламе эксплуатируют образ Пуговки.

Не прошли мимо «папиной дочки» и телешоу. «Пуговку» приглашали в «6 кадров», «Минуту Славы», «Кто хочет стать миллионером?» и даже «Танцы со звездами», где она наконец почувствовала себя в «своей тарелке».

В 2017 году в Instagram Екатерина Старшова публично заявила, что нашла свою вторую половинку. Однако счастье длилось недолго. Через месяц звезда сообщила, что рассталась с парнем, о чем нисколько не жалеет.

Ранее Пятый канал рассказывал о провокационных снимках Дарьи Мельниковой, сделанных во время беременности.

Екатерина Старшова

Краткая биография

Екатерина родилась 28 октября 2001 года в Москве в семье Игоря Старшова и Елены Михайловской. Глава семьи является одним из директоров отдела компании, специализирующейся на импорте макаронных изделий очень популярной торговой марки. Игорь серьезно увлекается баскетболом. Это хобби привила Игорю его мать, бабушка Кати, которая была профессиональным тренером по баскетболу. Елена является сотрудницей фармакологической компании. Когда-то она увлеченно занималась фигурным катанием. Бабушка Кати по материнской линии, Татьяна Юрьевна, некогда работала в коммерческом отделе «Интуриста», занималась направлением Соединенных Штатов Америки. Она много путешествовала. По большей части это были поездки по североамериканскому региону. Сама Катя с раннего детства занимается фигурным катанием. Именно мама передала девочке любовь к этому грациозному виду спорта. Катя регулярно посещает занятия и является участницей танцевального балета на льду «Алеко». Несколько лет назад, когда девочке было пять лет, она принимала участие в международном конкурсе танцев на льду, который проходил во Франции. Их танцевальный коллектив занял почетное второе место. Танец назывался «Венецианский карнавал». Четыре юных солистки, среди которых была и Екатерина, сопровождали выступление взрослых участников кордебалета. Помимо танцев на льду, Старшова является ученицей центра эстетики и красоты «Катюша». Там юное дарование изучает художественное слово и учится танцевать. Актерские способности девочки были отмечены еще приемной комиссией центра, когда Кате предложили прочитать вслух выученное стихотворение. Девочка настолько воодушевленно читала строки А.С.Пушкина о зеленом дубе, что невольно казалось, что она не просто живо представляет происходящее в стихотворном сюжете, но пересказывает то, что видела собственными глазами. Кинематографический дебют актрисы состоялся в 2007 году. На тот момент Кате было шесть лет. Родители не планировали столь раннего начала актерской карьеры своей дочери. По признанию ее родных, все получилось спонтанно. Когда друзья семьи предложили девочке принять участие в кастинге на роль Пуговки в семейно-молодежном комедийном телесериале Вячеслава Муругова и Александра Роднянского «Папины дочки», ее бабушка, Татьяна Юрьевна, отнеслась к идее немного скептически. Никто не ожидал успеха, и посещение прослушивания рассматривалось в семье просто как своего-рода новый опыт. Всего в кастинге на роль младшей пятой дочери Полины Сергеевны Васнецовой приняли участие в общей сложности две сотни девочек. Отбор начался с просьбы рассказать о себе и о своей семье. Ответ Старшовой заинтересовал отборочную комиссию, и девочка прошла во второй тур. На следующем этапе соискательницам предстояло разыграть небольшую сценку. В итоге Катя была выбрана на роль Пуговки, и течение ее жизни резко изменилось. На раннем этапе участвовать в съемках было проще, так как девочка не ходила в школу. Когда настало время пойти в первый класс, график пришлось изменить так, чтобы съемки не мешали учебе. В итоге, несмотря ни на что, Старшова стала школьной отличницей. В 2009 году юную актрису привлекли к съемкам в фантастическом супергеройском фильме Тимура Бекмамбетова «Черная молния», где Катя появилась в образе сестры главного героя Тани Майковой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *