Как зарегистрироваться в need for speed world?

Каталог онлайн игр

Обзор игры:

Попытки приспособить NFS в онлайн-формат были ещё в далеком 2010-м году. Однако, вышедшая тогда игра оставалась долгое время платной, ограничивая уровень, не купивших ключ, игроков. Прошло пять лет и вот, наконец, перед нами абсолютно бесплатный продукт. Помимо прочего, разработчики также немало поработали над самой игрой, так что старых игроков в NFS World ждёт немало интересных открытий.

Первое, что бросается в глаза, это расширение пространства. Вместо одного города, у нас теперь их два: Пэлмонт и Рокпорт. Они наверняка будут знакомы всем, кто играл в прошлые игры серии. Изменения коснулись не только объёма мира, полюбившиеся улочки полностью переработаны и улучшены. Любоваться обновлёнными пейзажами на высоких настройках графики ещё то удовольствие!

Встретить соперника на улицах мегаполисов довольно легко, несмотря на размеры виртуальной вселенной. Как всегда, нам предлагается два стандартных вида гонок. Это спринт, заезд из начальной точки в конечную, а также круг, более долгая и утомительная гонка, требующая немало внимания.

Ещё одно средство для добычи опыта и денег — это погоня. Сбить с хвоста копов и причинить, как можно больше, разрушений допустимо, как одному, так и в команде с живыми друзьями. В командной погоне обязательно должны добраться до спасительной метки все четыре игрока. Существуют и ежедневные задания, помимо мини-игры в качестве награды за гонки.

Если с деньгами всё понятно — финансы нужны для покупки запчастей и обновления своего автопарка, то полученный опыт является средством к открытию новых трасс для гонок и развитию навыков, нужных для различных режимов заездов.

В целом перезапуск NFS World вышел очень удачным, это явно не дополнение, а полностью переработанное продолжение под старым именем. Стоит помнить, что живой противник не компьютерный болванчик, выиграть новичку тут довольно сложно, но если игрок сам является ветераном этой серии, то ему не составит труда быстро освоиться на улицах, готовых к испытанию самых отчаянных гонщиков.

Первые шаги в мире NFS World — Need for Speed World Game Guide (FAQ)

ПЕРВЫЙ И ОСНОВНОЙ ШАГ — РЕГИСТРАЦИЯ

Почему первый и основной? Потому что без регистрации вы не сможете скачать клиент игры и войти в игру. Но если у вас уже есть ЕА аккаунт, то вам будет достаточно авторизироваться на сайте http://world.needforspeed.com/login под своим ЕА аккаунтом.

Переходим по ссылочке на сайт world.needforspeed.com/register.
Советую воспользоваться браузером Internet Explorer, так как, например, в Opera иногда возникают ошибки, которые не позволят вам зарегистрировать свой EA аккаунт.

Где указываем:
— Адрес Email
— Пароль (от 4 до 16 символов)
— Подтверждаем пароль
— Дату рождения
— Страну
— Указываем язык
— Далее поставьте галочки напротив нужных пунктов («C прочитанным соглашаюсь» обязательно отметить галочкой)
— Нажимаем кнопку Создать учётную запись

ВТОРОЙ ШАГ — УСТАНОВКА ИГРЫ

Для того, что бы скачать клиент игры, переходим по ссылке

. Вам автоматически будет предложено сохранить файл типа nfssetyp-x.x.x.x.exe (где x.x.x.x будет версия билда лаунчера)

Запускаем тот самый скачанный файл. При установке можно выбрать любое место расположения игры.
По умолчанию лаунчер установится по следующему пути:
для Windows XP — C:\Program Files\Electronic Arts\Need For Speed World
для Windows Seven — C:\Program Data\Electronic Arts\Need For Speed World

После того, как лаунчер установится, запустится автоматическая установка некоторых файлов игры, где вам будет предложено выбрать любое место расположения игры.
По умолчанию же игра будет установлена:
для Windows XP — C:\Program Files\Electronic Arts\Need For Speed World\Data
для Windows Seven — C:\Program Data\Electronic Arts\Need For Speed World\Data

ТРЕТИЙ ШАГ — ЗАПУСК ИГРЫ

После установки запускаем лаунчер. Игра запускается при помощи файла «GameLauncher.exe», а не файлом «nfsw.exe»!

В окне лаунчера
— Размер загрузки (Download size) — можно выбрать качество загружаемых текстур. То есть, если у вас слабый компьютер, и вы не планируете играть на максимальных настройках, то можно выбрать Стандарт (Standart), при этом существенно сократится размер загружаемых файлов, но и станет недоступным запуск игры на максимальных настройках. Выбрав же пункт Максимум (Maximum) лаунчер загрузит полностью все файлы игры. — Выберите язык (Select language) — выбираем язык
— Выберите регион (Select region) — выбираем сервер, на котором будем играть. Пока есть только два сервера — North America и Europe
— в графе Адрес электронной почты (Email Address) введите почтовый ящик, который вы указывали при регистрации EA аккаунта
— в графе Пароль (Password) вводим пароль, который вы указывали при регистрации EA акаунта
— ставим галочку напротив Запомнить мою электронную почту (Remember my email address), что бы каждый раз не вводить адрес почтового ящика
— жмём кнопку Войти (Log In)
— лаунчер автоматически Обновится. При первом запуске лаунчер загрузит саму игру (~863 Мб) и обновление (~135 Мб). При последующих запусках, по мере выхода патчей, лаунчер будет их загружать и сразу же устанавливать
— после того, как лаунчер поделает все свои дела, появится кнопка Играть (Launch), её то и нажимаем

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛАУНЧЕРА

Я забыл свой пароль — да, бывает и такое 😉 Если Вы вдруг запамятовали свой пароль, то жмите на эту надпись. Откроется окно в браузере, где Вам останется лишь ввести адрес почтового ящика, куда будет выслан ваш пароль. Да уж… Переводя лаунчер на русский язык, автор забыл про девушек. Ведь можно было написать «Я не помню свой пароль.»

Посетите страницу технической поддержки — нажав эту надпись, вы попадёте на страницу технической поддержки официального сайта. Так же имеется русская версия технической поддержки — earunfswo.custhelp.com. Но, лучше всего обращаться в тех.поддержку на английском, так как непонятно, вообще там кто-нибудь читает вопросы на русском…

— здесь указывается статус серверов Need for Speed World.

— указывается количество ваших Boost’ов. Нажав на +, вы попадёте в магазин покупки SpeedBoost

ШАГ ЧЕТВЁРТЫЙ — СОЗДАЁМ ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ

При первом запуске игры, после регистрации, Вам потребуется создать профиль водителя (Driver)

Всего-то и надо что:
— Ввести имя водителя (Enter a driver name). Если имя будет занято другим игроком, то вы увидите надпись Это имя недоступно (This name isn’t available) и тут же будет предложен альтернативный вариант похожего имени
— Выбрать картинку водителя (Select a driver picture) и нажать Далее (Next)
— Приобретаем первый автомобиль. Вам сразу же предложат Mazda Mazdaspeed3, которая абсолютно бесплатна. Выбрав автомобиль, из числа доступных, нажимаем Купить эту машину (Purchase this car)

КМВ — КУРС МОЛОДОГО ВОДИТЕЛЯ

Попав первый раз (либо после создания нового профиля водителя) в мир World’а, Вам придётся пройти краткий курс обучения и ознакомления с игрой.

первая гонка

Просто гонка, никаких примочек. Цель — хотя бы дойти до финиша 😉 По завершению гонки откроется окно результатов, где вы можете посмотреть все данные соперников нажимая мышью на соответствующие ячейки. Следующее окно начисления репутации и денег. Далее следует окно карт счастливого жребия (Lucky Draw), где выигранные сувениры определяются совершенно случайным образом.


всё, я могу осваивать мир world’а?

Пока нет, но уже почти. Игра нам даёт шанс покататься по просторам игрового мира, но… принуждает, нет, даже заставляет прокатиться опять в Одиночной гонке (Single race). Здесь уже есть возможность пользоваться PowerUp’ами. Игра проведёт Вам краткий курс об использовании этих самых PowerUp’ов.

По завершению гонки вы достигните Первого уровня (Level) и сможете прокачать Навык водителя (Driver Skills) (прокачивать который можно только при получении нового уровня. Но если же вы не потратите очко навыка, то окошко прокачки будет назойливо появляться после каждой пройденной гонки).

Так же будут упомянуты некие Усилители достижений (Amplifier). Простыми словами — это семидневный удвоенный набор очков репутации или денег, или же удвоенный набор очков репутации и денег. Купить можно только за SpeedBoost’ы.

NFS:World несколько новых мыслей.

Не так давно я писал небольшой отзыв оп NFSW и подумать не мог, что игра задержится у меня более одной недели, но вот уже практически месяц И по поводу этого пару мыслей.

Во-первых я установил «Максимальную» версию, что дает более прорисованные текстуры, играть стало приятней.

Во-вторых заметил, что в игре хороший баланс между игроками вкладывающими деньги и теми, кто играет без вложений. Деньги просто экономят ваше время и дают вам несколько приятных возможностей в игровом мире. Надрать можно всех. Ваш навык игры в большинстве случаев решает. Достаточно грамотно провести старт и уже после не совершать откровенно грубых ошибок.

В-третьих, такой момент как сбор сокровищ полностью игнорировался мной при первом обзоре. А именно этот момент является достаточно весомым. Собрать 15 кристаллов в день — это очень просто. Они находятся в зоне отмеченной на глобальной карте, а конкретный путь к каждому подсвечивается на миникарте и чисто визуально их видно на горизонте как столб света. Собранные сокровища дают Вам возможность получить пакет бонусов и уникальные прокачанные и даже перепрокаченные детали для автомобилей всех трех классов.

В-четвертых, я и не только я, но и несколько игроков (это не отмазка ), с которыми пообщался, просто не заметили следующий момент в игре. Когда вам выпадает уникальная деталь, она попадает прямиком в ваш инвентарь, которые находится в магазине в подменю покупки деталей (см. скриншот):

Советую прокачивать одну конкретную машину каждого класса, и вкидывать именно в неё уникальные детальки, потому что по большому счету можно выиграть на любой машине, хотя очевидно что некоторые имеют явное преимущество. Так, например, стандарт закупки — Сильвия, а на второй класс Mazda RX-7, а в последствии перескок на Lotus Elise и третий класс я ещё не познал . (Сам же катаюсь на Сирокко, BMW Z4, и добираюсь до Nissan GTR).

При прокачке не упирайтесь в максимальную скорость, при слабом разгоне, вы её просто не достигнете и достигнете слишком поздно. Лучше на 5 секунд раньше развить 220, чем на 10 позже 250.

На спринтах проще заработать денег, они быстрее пролетают А на втором классе погони становятся уже слишком затянутыми, но это уже на любителя.

Увидимся в мире NFS, — ищите водилу WEISER64RUS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *