Как заинтересовать бывшего?

Как привлечь внимание бывшего парня?

В моменты тягостного уныния вспоминаются приятные эпизоды, давно пополнившие архивы биографии. В памяти всплывают курьезные случаи, обрывки трогательных речей, знакомые лица. Раньше невозможно было представить, что нам уготовано расстаться с теми, чьи образы отождествлялись с вершиной творения. Казалось, потеря возлюбленного сродни отключению кислорода, а единственная сообщница разлуки — смерть… Но жизнь умеет распоряжаться по-иному.

Теперь ОН — хорошее воспоминание для вас и, возможно, воплощение эталона мужественности для другой. Но рисовать в воображении картины чужого счастья не позволяют специфические женские черты — романтизм и самонадеянность. «Может, он одновременно со мной вспоминает счастливое прошлое? Искренне хочется верить, что переживаемые им новые влюбленности меркнут в сравнении с недавно окрыляющей нас любовью!» — наивно надеется романтичная мечтательница, побуждая себя реанимировать распавшийся союз и строя планы возврата ушедшего счастья.

Как привлечь внимание бывшего парня, не жертвуя безупречной репутацией?

Сознание человека постепенно стирает негативные сюжеты прошлого: забываются обиды, кажутся нелепыми претензии. На первом плане оказываются позитивные моменты, которые порой хочется спроецировать на настоящее.

Нередко, когда эмоции улягутся, причины расставания ставятся под сомнение:

  • «Может, он был прав, увлекшись соперницей? Ведь это я сосредоточилась на карьере и была плохой хозяйкой!»;
  • «Возможно, недостаток заботы и ласки с моей стороны спровоцировал угасание чувств?».

Период оправдания обидчика опасен: моральную боль сняло время — и теперь вы готовы отречься от событий, послуживших причиной разрыва. Твердо решив не отпускать прошлое, а попробовать дислоцировать его в настоящее, вы должны сделать ряд шагов, служащих «подушкой безопасности» для репутации. Бесценную помощь окажут социальные сети, которые стоит тщательно промониторить. Особенное внимание нужно обратить на:

  • фотоальбомы. Свадебные/семейные фотографии бывшего молодого человека либо счастливые снимки с его нынешней подругой должны убедить вас, что прошлое давно кануло в Лету, а настоящее предполагает покорение новых горизонтов;
  • посты в хронике. Посмотрите, кто из девушек активно «лайкает» его фотографии. Зайдите на страницы этих «ценительниц прекрасного» и проверьте наличие снимков с объектом поиска, свидетельствующих о счастливой жизни с ним;
  • подписки на сообщества. Если тематика выбранных групп — знакомства, то ваш бывший мужчина находится в активном поиске. Если бы в его жизнь вошла постоянная девушка, то подобные подписки исчезли бы;
  • подарки от близких друзей и подруг.

Не найдя фактов, указывающих на новые серьезные отношения бывшего молодого человека, поставьте несколько «лайков» его фотографиям. Помогите мужской самооценке взвиться вверх. Если он посчитает нужным, то обязательно ответит взаимным интересом. Если же ответа не последует, значит, он не афиширует недавно обретенный маритальный статус либо новую пассию в сети. Или просто оставил вас в прошлом и хочет жить новым настоящим.

«Реконструкция отношений»: интерес без навязчивости

Как поступить, если возлюбленный из прошлого не обзавелся аккаунтом в социальной сети? Подробно расспросить о нем общих знакомых? Но они не преминут рассказать о вашей заинтересованности самому объекту внимания. Если последний одинок и открыт для общения, то такая «передача информации» очень выгодна. Если же он несвободен, то вы примерите роль неудачницы, живущей воспоминаниями из-за проблем в настоящем. Те же варианты развития событий и в случае, если вы напишете ему банальное «Привет! Как дела?» в sms…

Теория о том, что представители сильного пола — завоеватели, справедлива. Даже в самом инфантильном интроверте при хорошей мотивации может проявиться это заложенное природой качество. Но «азарт охоты» закономерно исчезает, если добыча добровольно идет в капкан. Поэтому, привлекать внимание охотника, нужно ненавязчиво, словно играя. Помните, как лиса путает следы? Так же хитро поступают и мудрые женщины: два шага на встречу — выжидание — четыре шага назад.

Очень важно не допустить ошибок из категорий:

  • «Просьба о любви». Никогда не стоит «выпрашивать» у потенциального партнера взаимные чувства. Забота и внимание — это следствие влюбленности, а не вынужденный ответ на надоедливые просьбы или даже ультиматумы;
  • «Рассказ об одинокой жизни». Не нужно пытаться разжалобить мужчину, откровенничая, что после него у вас не было серьезных отношений, что вы соскучились по ухаживаниям и проявлению внимания в свой адрес. Сыновья Адама любят успешных женщин, ради которых нужно побеждать в конкурентной борьбе. Если его соперники проигнорировали вас, почему он должен быть исключением?
  • «Хождение по головам». Вы имеете доказательства его ныне действующих отношений, но все равно решились на «атаку»? Это безрассудно. Если вы любите человека, то должны делать все ради его счастья. А он, скорее всего, уже счастлив. Без вас. Зачем же пытаться разрушать гармоничный союз своим внезапным появлением из прошлого?
  • «Навязчивое преследование». Вам намекнули, что пылающие чувства давно погасли и их угольки сравнялись с землей? Смиритесь и не предпринимайте попыток «реконструкции отношений». Если вы начнете изображать из себя частного детектива, «случайно» встречаясь со своим бывшим по десять раз в день, ничего кроме жалости и отвращения с его стороны не вызовите.

Продуманный план про любовный капкан

Вы знаете о талантах и умениях бывшего поклонника. Это преимущество, которое станет «крючком» в попытке его возвратить. Позвоните объекту вновь нахлынувшей любви и попросите помочь:

  • настроить компьютер;
  • прибить полочку;
  • починить автомобиль;
  • разобрать искрящуюся розетку.

Существует масса вариантов, нацеленных исключительно на организацию непреднамеренного свидания. Далее нужно позаботиться о том, чтобы встреча не была слишком короткой. Организовать разного рода препятствия — от совместного зависания в лифте до внезапно заклинившего замка в квартире. Экстремальные условия, как правило, сближают. Но будьте готовы, что все эти хлопоты могут быть отменены вежливым отказом с его стороны и предложением обратиться за помощью к специалистам. Не стоит воспринимать завуалированное «нет» близко к сердцу — отпустите свое прошлое к его счастливому настоящему.

Если вы всерьез задумались над тем, как привлечь внимание бывшего мужчины, значит, настало время побаловать себя: посетите салон красоты, насладитесь спа-процедурами или массажем, обновите гардероб. Преображенный образ обусловит появление достойных поклонников, а прошлое пусть остается на задворках памяти… Оно подарило вам бесценный опыт, заставило пересмотреть модель поведения, помогло определиться с приоритетами, но при этом исчерпало себя. Значит, пора двигаться дальше!

Поделиться с друзьями

Как заинтересовать своего бывшего парня

Как правильно заинтересовать бывшего?

Подобная авантюра требует большой осторожности и деликатности. Возвращение бывшего мужчины чем-то напоминает приручение дикого кота. Любая ошибка отбросит вас на много шагов назад и придется начинать все заново.
Начните общаться с ним, как с обычным знакомым, спустя какое-то время переходите к приятельству. Это все потребует сил и времени. Необходимо сдерживаться в подобных ситуациях, чтобы не броситься на шею мужчине после первых же теплых слов. Это может привести только к банальному «дружескому сексу» и ваши отношения на это и застопорятся.
Вы должны вести себя ровно и предсказуемо, сдерживайте себя. Проявляйте доброжелательность и заботливость без сильных «пиковых» эмоций. Проанализируйте ваши отношения, поймите ошибки. Не проявляйте ни капли тех эмоций, которые стали причиной разрыва. Ни в коем случае не ссорьтесь, не проявляйте негатива и обид. Попробуйте использовать какие-то приятные для вашего бывшего вещи – ваш парфюм, который ему нравится, одежду его любимого цвета… Подобные штуки работают своеобразными якорями, которые могут разбудить в мужчине былые чувства.
Постарайтесь сделать так, чтобы ваш бывший в вашем присутствии чувствовал себя максимально комфортно. Следите за выражением своего лица, внешним видом – вы должны быть спокойно, доброжелательной и уверенной. Ни в коем случае не кокетничайте со своим бывшим мужчиной.

Никогда не обсуждайте негатив в бывшими

Ни при каких обстоятельствах не обсуждайте с ним, что пошло не так в ваших прошлых отношениях. Даже если он сам будет пытаться говорить об этом. Меняйте тему беседы. Если возникнет необходимость, сообщите мужчине, что весь этот негатив в прошлом, а вам не хотелось бы снова переживать его. Только говорите это деликатно и мягко. Нельзя показывать, что эта тема вас сильно задевает.
Когда вы заново подружитесь со своим бывшим, начинайте возвращаться в прошлое, затрагивайте в разговорах самые приятные воспоминания. Они должны быть романтическими, эротику и сексуальность оставьте на потом. Вспомните места, где у вас проходили лучшие свидания, заговорите об этом, а затем проследите за его реакцией. Если никаких положительных эмоций ваш бывший парень не проявляет, значит нужно подождать еще какое-то время. Если же отклик есть, продолжайте в том же духе, только не вспоминайте о подобных романтических местах или событиях слишком часто. Один раз на несколько встреч – идеальная периодичность. На этой стадии не бойтесь приглашать его на «дружеские» встречи первой. Не ждите, пока он сам вам позвонит, не идите по привычному сценарию.

Если ваш бывший после всех проделанных действий захочет затащить в постель, не поддавайтесь на провокацию. Особенно, если у него сложные отношения с нынешней девушкой. Если в нем не проснулись еще романтические чувства в полной мере, секс на данном этапе тоже отправится в раздел «дружеского», а значит, заведет вас в тупик.
Отказывайтесь от объятий, поцелуев и ласк мягко и уверенно, у мужчины должно быть ощущение, что дело исключительно в моральном аспекте. Когда ваши отношения восстановятся в полной мере, со стороны мужчины появится романтический интерес, он позовет вас на свидание, вот тогда можно переходить и к постели.

Как привлечь бывшего: женские хитрости

25 апреля 2018 в 10:54

Иногда после расставания девушки и женщины вдруг понимают, что очень хотят отыграть ситуацию назад и во что бы то ни стало привлечь бывшего парня, мужа или любимого и возобновить с ним отношения. Когда этого делать не стоит? Есть ли у вас шансы на то, чтобы вновь обрести счастье с любимым человеком? Попробуем найти женские хитрости и ответить на эти вопросы прямо сейчас!

Как привлечь бывшего мужа — женские секреты

Можно просто поговорить с супругом. Расскажите ему о том, что сейчас вам плохо, грустно, одиноко, что вы хотели бы возобновить отношения с бывшим мужем. Спросите, возможно ли это? Будьте готовы к любому ответу, даже к тому, который заведомо вас не устроит.

Если муж принял решение жить своей жизнью отдельно от вас, уговоры, истерики и шантаж станут лишней тратой времени. Да, можно заявить, что вы планируете покончить жизнь самоубийством. Мужчина вернется, но сделает это из жалости. Жить под одной крышей с человеком, который не питает к вам никаких чувств — это еще хуже, чем быть одной.

Вы можете вызвать ревность у бывшего мужа, чтобы привлечь его внимание. Все очень просто: пусть он увидит вас в компании другого человека. Можете попросить своего друга сыграть роль кавалера, если на данный момент вы одиноки. Будьте уверены, у мужчины проснется инстинкт завоевателя, и он снова вами заинтересуется.

Попросите родственников и друзей переговорить с бывшим мужем и образумить его. Отлично, если у вас сохранились достаточно теплые отношения со свекром и свекровью — они тоже могут принять участие в воссоединении вашей семьи.

Советы по этому вопросу вы можете найти на специализированных форумах. Пообщавшись с людьми, которые в свое время оказались в аналогичной ситуации, вы поймете, как действовать дальше. Также помогает беседа с психологом. Не стесняйтесь обратиться к специалисту, чтобы лучше понять, почему отношения с мужчиной прервались, что вам нужно сделать для того чтобы привлечь любовь партнера.

Если у вас есть общие дети, то вы всегда можете ходить куда-нибудь все вместе. Заодно попытаетесь привлечь бывшего мужа и наладить отношения с ним. Только не используйте ребенка в качестве вашего главного оружия — малыш не виноват в вашем разрыве, и не нужно вовлекать его в это.

Напоследок заметим, что, если вам твердо сказали о невозможности воссоединения, супруг уже давно живет с другой женщиной и даже воспитывает их общего ребенка, вмешиваться в его жизнь не нужно. Верьте, что вы обязательно найдете свою любовь и будете счастливы рядом с другим человеком.

Как привлечь внимание бывшего: женские хитрости

Как обратить на себя внимание бывшего парня — вопрос достаточно интересный, и вариантов развития событий здесь более чем достаточно. Действительно, какие приемы вы можете использовать для того чтобы ОН вами заинтересовался? Разберемся в этом прямо сейчас!

Сначала определитесь, зачем вам нужно привлечь бывшего. Вы хотите возобновить с ним отношения? Планируете сделать это из принципа или чувства мести? Хотите за счет бывшего партнера ощутить свое превосходство и поднять свою самооценку? Только в первом случае имеет смысл начинать что-то делать. Если же вами движут несколько иные мотивы, то не советуем вам начинать предпринимать какие-либо действия. В противном случае вы не получите ничего кроме разочарования. К тому же, ощущение того, что вы поступили плохо, не отпустит вас еще очень долго.

Как привлечь внимание бывшего парня? Можно появиться в общей компании вместе с новым спутником. Если у вас пока никого нет, попросите кого-нибудь подыграть вам. По своей натуре мужчины — настоящие завоеватели, и им очень важно постоянно добиваться женщин. Так что, быть может, увидев вас, парень сразу же заинтересуется и проявит к вам интерес. Правда, будьте бдительны, чрезмерное внимание со стороны бывшего парня может объясняться как раз тем, что он пытается завоевать ваше расположение из чувства мести, чтобы потом бросить снова. Конечно, не всегда происходит именно так, но рассматривать такой вариант тоже необходимо.

Вы можете начать еще больше следить за собой, чтобы привлечь бывшего. Сходите в салон красоты, запишитесь в спортзал, сделайте все, чтобы получить повышение на работе. Добейтесь успехов в чем-либо, и парень обязательно о них узнает. Ручаемся, что он заинтересуется вами, ведь ложно не обратить внимания на привлекательную и самодостаточную женщину.

Можно просто поговорить с парнем — это тоже поможет вам обратить на себя внимание. Особенно хорош этот прием в случае, когда вы хотите возобновить отношения. Беседа — один из самых эффективных способов обсуждения проблем и поиска компромиссов. Только подготовьтесь к разговору заранее, чтобы говорить четко, понятно, конкретно. Не начинайте обвинять парня во всех смертных грехах, а просто расскажите о том, что у вас на душе.

Теперь вы знаете, как привлечь внимание бывшего парня. Надеемся, что, после этого вы сможете снова быть вместе с ним!

Как привлечь любимого, который уже стал бывшим

Вы расстались с любимым человеком, и хотя вы сумели убедить практически всех своих друзей, что прекрасно справляетесь с этой проблемой, однако, на самом деле это совсем не так. Как привлечь бывшего любимого, когда память услужливо подсовывает картинки из прошлой жизни: вот здесь вы вместе гуляли, а вот на этой лавочке так здорово было целоваться. Вот этот сорт сигарет он предпочитает всем другим, а этот одеколон вы с такой любовью выбирали ему в подарок.

· Можно с уверенностью сказать, что звонить или слать ему сейчас отчаянные СМС-ки не только бесполезно, но и крайне вредно. Состояние паники обезоруживает человека и заставляет совершать необдуманные поступки. Истерики, а уж тем более, угрозы очень плохо действуют на мужчин. Лучше всего переждать определенное время и заняться в этот период чем-то значительно более полезным.

· Например, привести себя в порядок, обновить гардероб, сходить в парикмахерскую. Постарайтесь стать снова пленительной и неотразимой. Для того чтобы предпринимать какие-то действия, особенно такие как привлечь бывшего любимого, женщина должна быть во всеоружии.

· Когда вы достаточно успокоитесь, чтобы суметь действовать хладнокровно, но никак не раньше, попробуйте подстроить вашу случайную встречу. Ведь вы наверняка имеете представление о том, каковы привычки вашего бывшего, где он любит бывать.

· Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, это попытаться не только привлечь парня, который уже бывший, но и немедленно возродить отношения. Встреча нужна вам для того, чтобы верно оценить ситуацию и попытаться понять, что именно заставило его принять такое решение. Возможно, что у него появилась другая женщина или наоборот, он решил наладить отношения с женой, если она у него есть.

· Возможно, вернуть бывшего можно так, устранив причину, вызвавшую ваш разрыв. Конечно, речь не идет о том, что нужно отравить соперницу. Но, по крайней мере, следует попытаться определить, насколько велика сила этой привязанности.

· Если вы почувствуете, что имеет смысл побороться, попробуйте поговорить со своим мужчиной и рассказать ему, насколько вам не хватает его. Возможно, что вам удастся оживить его воспоминания.

Насколько реально привлечь бывшего любимого и возродить ваши отношения — зависит от ваших общих усилий. Возможно даже, что пережитый кризис еще больше укрепит ваши отношения. Но в любом случае, вам следует уметь уважать свободу близкого человека, как бы больно это иногда не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *