Как возбудить девушек?

Как возбудить девушку во время поцелуя: 5 главных советов

Этим вопросам задаются многие парни. Многие рассчитывают, что одного поцелуя будет достаточно, чтобы затащить девушку в постель. Что же, спешу вас огорчить: поцелуй – это всего лишь часть отношений, хоть и немаловажная. С другой стороны, правильный поцелуй запомнится вашей возлюбленной надолго. Давайте разберемся, как одним лишь поцелуем заставить кожу девушки покрыться мурашками…

Не спешите

Если вы хотите возбудить девушку своим поцелуем, то спешка вам явно не к чему. Она должна чувствовать себя комфортно и спокойно. Как бы странно это не звучало, но обстановка играет большое значение. Помните, что прекрасной половине человечества для возбуждения не достаточно одного физического контакта.

Без паники

Девушки любят уверенных в себе мужчин, поэтому во время поцелую не вздумайте паниковать или суетится. Конечно, найдутся дамы, которые посчитают это милым, но лишняя суета явно не сыграет в вашу пользу. Так же не вздумайте спрашивать, можно ли ее поцеловать. Будьте решительным, но не наглым.

Умерьте пыл

Многие девушки, несомненно, обожают страстные поцелуи, от которых перехватывает дыхание и кружится голова. Вот только, если вы не знаете, любит ли их ваша избранница, лучше слегка притормозить. Пойдите проверенным путем. Дело в том, что все без исключения представительницы прекрасного пола любят нежные, чувственные поцелуи. Кроме того, такие поцелуи могут быть еще более эротичными и возбуждающими.

Если вы хотите по-настоящему возбудить девушку во время поцелуя, то придется придумать что-то помимо «классических» в губы и щеку. Вам следует «нацелиться» на некоторые горячие точки. Прежде всего, это шея. Подавляющее большинство женщин млеют от нежных поцелуев в шею. Речь идет не о каком-то конкретном участке. Здесь вам придется «нащупать» заветную точку именно вашей любимой. Только запомните – никаких слюней. Возможно, кому-то это и нравится, но лучше не рискуйте.


Еще одна крайне чувствительная точка многих женщин – ушко. Здесь, правда, тоже не все однозначно. Одни девушки получают удовольствие от одного легкого дыхания, другие любят осторожные покусывания мочки, а кто-то обожает поцелуи за ушком. Так что вам придется экспериментировать. Но помните – никаких слюней.

Следите за реакцией

Ну и самое важное – это следите за тем, как девушка реагирует на ваши ласки. Запомните: девушка – это не механизм с четкой инструкцией по применению. Будьте внимательны к своей второй половинке, любите ее, говорите нежные слова и почаще целуйте!

А еще мы для вас парни, подготовили важные видео советы из Youtube о том, как возбудить девушку во время поцелуя, смотрите их прямо сейчас и делитесь с друзьями в социальных сетях!

Как проявляется возбуждение у девушек: основные признаки

как проявляется возбужденине у девушек

Как проявляется возбуждение у девушек? Ответ на этот вопрос желает знать любой мужчина. Ведь именно возбуждение говорит о том, готова ли девушка к дальнейшим более откровенным ласкам. По многим внешним признакам возбуждения мужчина может понять, насколько его предварительные действия эффективны.
Возбуждение у девушек проявляется на психологическом и физиологическом уровнях. Психологический зачастую предшествует физиологии, хотя в некоторых случаях бывает и иначе.

Когда женщина возбуждается?

Когда женщина возбуждается?

Первые признаки возбуждения могут проявиться у женщины при простом созерцании своего партнера. Причем это может происходить даже в те моменты, когда речь о сексуальном подтексте не идет. Фантазия женщины способна подарить ей несметное количество образов при условии, что она действительно хочет мужчину, даже, к примеру, за ужином в ресторане. И будьте уверены, если женщина уже построила какие-то планы на ваш счет за поеданием еды или невинной беседой, то продолжение свидания, скорее всего, обещает быть бурным.
К поведенческим признакам возбуждения можно отнести легкий флирт, стрельбу глазами, покусывание губ и тонкие намеки, произнесенные представительницей слабого пола. Конечно же, сразу делать выводы о том, что она невероятно возбуждена и хочет немедленно затащить вас в постель не стоит. Возможно, ей просто нравится следить за вашей реакцией на ее откровенно вызывающее поведение.

Возбуждение перед сексом

Возбуждение перед сексом

Близость, происходящая уже в постели, зачастую делится на два этапа: предварительные ласки и непосредственно половой акт. Именно во время предварительных ласк призвание мужчины как следует возбудить женщину, чтобы в дальнейшем акт любви прошел для нее в максимально комфортабельном ключе. Доказано, что женщине, не получившей порцию возбуждающих нежностей перед сексом, достичь оргазма намного тяжелее. Женщины разогреваются значительно дольше, нежели мужчины, поэтому очень важно уделить возлюбленной 10-15 минут своего драгоценного внимания, угостить ее своеобразным десертом и только после перейти к главному блюду.

Признаки сексуального возбуждения

Признаки сексуального возбуждения

Какие же они – неподдельные признаки сексуального возбуждения у девушек? Женщин выдают половые органы и соски. В преддверии полового акта соски могут набухать, от прикосновений кожа некоторых девушек покрывается мелкими пупырышками, словно она замерзла. Наблюдается также прилив крови в области органов малого таза.
Мужчина, ласкающий женщину, может почувствовать, как увеличивается клитор возлюбленной и набухают половы губы. Увеличение клитора чем-то напоминает эрекцию у мужчин. У некоторых женщин заветная кнопочка, отвечающая за удовольствие, может выглянуть из-под капюшона. В этот момент ласкать его нужно очень осторожно, так как данная часть женского тела очень чувствительна. Обильное трение или сильное нажатие может спровоцировать болевые ощущения, поэтому будьте осторожны, лаская клитор избранницы.
Кожа некоторых женщин во время сильного возбуждения может также покрываться точечным румянцем, часто он возникает в области щек, груди и шеи. Наблюдается учащенное дыхание, повышается сердечный ритм, а также увеличивается количество естественной смазки, которое сигнализирует о том, что женщина готова к полноценному половому акту.
Некоторые девушки во время возбуждения делают поступательные движения в сторону партнера, словно сигнализируют о том, что готовы к половому акту, в то же время у них в голове появляется предвкушение предстоящего секса, вход во влагалище немного расширяется и девушка готова принять партнера.

Как определить оргазм у девушки?

Одного возбуждения не достаточно, любой половой акт должен завершаться разрядкой. Женский оргазм является для мужчин большой загадкой, некоторые попросту не умеют отличать симуляцию от настоящего оргазма. Однако здесь, как и в возбуждении, есть несколько основных признаков:
1. Женщина может выгнуться в сторону партнера во время оргазма.
2. Внутренние мышцы влагалища женщины начинают ритмично сокращаться.
3. После оргазма дама может размякнуть в объятиях любимого.
4. Иногда женщины после оргазма становятся очень чувствительны к последующим ласкам, они их могут даже раздражать, поэтому, если женщина оттолкнула продолжающего ее ласкать мужчину, то, скорее всего оргазм все-таки произошел.
5. Также на пике возбуждения у женщины могут вырываться нехарактерные стоны или даже крики, ощущается пульсация в нижней части живота, дыхание и сердцебиение становятся более частыми.
Некоторые женщины утверждают, что все эти проявления вполне способны просимулировать, но опытные мужчины по блеску глаз возлюбленной и сокращениям, происходящим у нее внутри, зачастую безошибочно определяют оргазм.

Как проявляется возбуждение у девушек: видео

Как возбудить девушку словами, чтобы она растаяла

Бытует мнение: женщины любят ушами. Данное правило несколько устарело, поскольку, большинство современных дам предпочитают говорить, не давая мужчине раскрыть рот, даже в постели. Но словесная форма флирта важна для обоих партнеров, иначе человеческий секс был бы подобен сношению животных. Какими словами возбудить партнершу, зависит от обстановки, способа общения (живое, по телефону, переписка) и степени серьезности отношений. Логично, на первом свидании «я тебя хочу» напугает приличную барышню, хотя, чем черт не шутит. Также следует учитывать мировоззрение конкретной партнерши: если она – феминистическая особа, то стихотворные строки, напыщенные комплименты собеседница сочтет как издевку; в то время сентиментальная натура сразу растает от упоминания поэтических слов. Итак, слова и фразы, которые возбуждают девушек в различных ситуациях.

1. Телефонный разговор

В телефонном режиме особенно важен тембр голоса, дыхание, интонация. Если у вас серьезные проблемы с дикцией, лучше не рисковать, а сразу перейти к письменности. Заикающийся, дрожащий голос способен вызвать негатив со стороны слушательницы. Если проблем с речью нет и вы говорите уверенно и внятно, то существует несколько вариантов:

  • если девушка позвонила первой, отлично сработает фраза: «Не поверишь, я только что собирался сам тебе позвонить, но ты опередила». Можно другими словами, но суть должна оставаться той же. Девчонки верят в родство душ, схожесть мыслей, поэтому вашей девушке понравится, если вы одновременно захотели услышать голос друг друга;
  • возбуждающие фразы – это обычные фразы. Не стоит придумывать нечто заумное, девушек заводит естественность. Love-mother рассказывает одну замечательную историю, как одна молодая особа возбуждалась от чужого телефонного разговора. Мужчина общался по телефону со своей возлюбленной, рассказывая о своих действиях, временами вставлял эротические темы, по типу: «Как же я тебя хочу!».

Какие фразы однозначно не возбуждают в телефонном режиме:

  • явная пошлятина. Если ваши отношения находятся на старте, то возбуждать пошлятиной не стоит, поскольку, партнерша обидится, подумав о несерьезности ваших намерений;
  • всевозможные сюси-муси, зайчик, котик и т.д. Женщины ценят, когда к ним обращаются по имени, что свидетельствует о том, что ее имя помнят и не путают с другими;
  • не возбуждают уговоры и «ну, пожалуйста», разве что вы ее до этого сильно обидели.

2. Переписка

Общаясь в чате или посредством смс, мужчина может добиться огромных результатов. Многие уверяют, что сообщениями сложно возбуждать девушку. Это ошибочное мнение, поскольку, при прочтении писем особую роль играет фантазия. Читательница сама фантазирует сюжет на основе прочитанных фраз. Не верите?

  • «скучаю» – обычное слово, которое на подсознательном уровне влечет за собой «люблю», «хочу», хотя вы этого не писали;
  • «давай, погуляем» – типичное приглашение без тонких намеков и пошлости, а девушка уже воображает себе, как интересно вы проводите время. Не забываем: женщины тоже живые люди, и мысли о сексе их возбуждают, как и мужчин;
  • сообщения без ошибок. Женщины любят умных мужчин, даже если сами умом не блещут.

Отправленные сообщения, если вы только начинаете встречаться, не должны содержать «любовь», «любимая», «люблю» и все, что связано со словом «любить», поскольку, переигрывать вообще не стоит. Итог письменного общения должен содержать в себе некую загадку, чтобы собеседница заставляла себя думать о вас на протяжении всего времени до момента встречи. Если вы предложили встретиться, то ей захочется поскорее узнать, как и где пройдет свидание, и к чему это приведет.

3. Живое общение

Разговор глаза в глаза необходимо продумывать в зависимости от ситуации. Беседу следует разделить на три этапа: до, после и во время секса. Итак, что и когда сказать:

  • до секса. Wikihow советует мужчинам задавать вопросы («как прошел день?»), то есть, проявлять свой интерес к собеседнице. Если спутница затрудняется в ответах, то допустимо задать ей наводящие вопросы, что-то вроде: «все так плохо?», «я могу чем-то помочь?». Мужская поддержка даже в словесной форме – самое возбуждающее средство. Если дело дошло до поцелуев, то возбуждать подругу намного проще. Здесь можно задействовать эротические слова («у тебя классная попка», «ты такая горячая»). Далее рекомендовано рассказать о том, чем вам хочется с ней заняться (поцеловать шею, например);
  • в момент секса. Общаться – всегда хорошо, но без фанатизма. Беспрерывный диалог не даст партнерше сосредоточиться на сексе. Мужчине можно спрашивать иногда (но не сиюминутно!) «тебе нравится?», «так хорошо?», «не больно?». Таким образом, женщина почувствует вашу заботу о ней. Постоянно слышать никчемный монолог никто не выдержит. Если не знаете, что говорить возлюбленной во время занятия сексом, то лучше включите музыку, но выбирайте песню вместе;
  • после секса. Так сложилось, что психология у мужчин и женщин разная. После секса мужчины хотят спать, а женщины – говорить. Слова для девушки после секса, будто гарант серьезности ваших намерений. У нее в мыслях: молчит – значит, на этом чувство закончилось. Если для вас важно сохранить взаимоотношения после секса, то придется перебороть себя. Обычное «мне очень понравилось, а тебе?» спасет ситуацию. Дальше можно обнять ее и заснуть. Только не вздумайте сказать «мне было хорошо», слово «было» после секса звучит прощально.

Общие советы

  • Лайфхакер советует парням одновременно говорить и действовать, ведь слова, возбуждающие женщин, это еще не все. Возбужденная девушка способна контролировать собственные эмоции. Поэтому надеяться исключительно на фразы не стоит. Например, вы ей прошептали (кстати, шептать – классная пикаперская фишка!), что снимете с нее платье, то снимайте, не ждите, когда партнерша сделает все за вас;
  • Men’s Health называет 6 самых сексуальных фраз с точки зрения женщины. Вы удивитесь, насколько точно авторы портала угадали желания девушек. Девчонки не терпят эгоистов, отчего, местоимение «я» лучше заменить на «ты»: ты меня заводишь, а не я заведен;
  • перед тем, как возбудить девушку словами, следует понять ее натуру. Возбуждающие слова не могут на всех дамочек действовать одинаково. Однако каждому человеку важно чувствовать себя нужным, поэтому скажите и покажите, как сильно она вам нужна, и что вы для нее не просто партнер по сексу;
  • главной подсказкой в подборе возбуждающих фраз – мнение женщин. Этим мнением делится журнал Максим. Самый первый абзац статьи посвящен 28-летней Ирине, которая доходчиво пояснила, какие слова для девушки наиболее значимы. Оказывается для Ирины секреты волшебства заключаются в частом упоминании ее имени. Ира утверждает, что в обычный для партнеров разговор следует вставлять имя. Например, вы спрашиваете: «Так хорошо?», то нужно между словом «так» и «хорошо» вставить имя партнерши. Главное – угадать с именем;
  • у женщин отличная память, о чем следует помнить ухажерам и тем более любовникам. Важно, чтобы использование ваших фраз было эксклюзивным. Если вы постоянно называете ее заей, то уже наводит на мысль, что она – не единственная зая в вашей жизни. Девчонки также отлично запоминают, что и когда вы сказали. Если подруга ей нашепчет якобы от вас лаковые фразы, и они будут идентичны вашим, то партнерша найдет уйму причин обвинить вас в измене. Следующий аспект, не стоит хвастать перед собственными друзьями о том, как правильно использовать определенные фразы, чтобы возбудить женщину. Вашей любовнице будет очень обидно, если ваш друг в точности скопирует ваши ухаживания.
  • мисс совершенство. У девчонок есть свои заморочки по поводу идеализации, иначе косметические процедуры и прочий уход за собой не имел бы смысл. Поэтому старания девушки всегда нужно поощрять. Красивая, выразительные глаза – не то, ведь ей об этом миллион раз говорили обычные прохожие. А интимные моменты доступны только самому близкому человеку, соответственно, важно рассказать, какое красивое у нее тело, нежные ласки и поцелуи. Не забудьте подчеркнуть ум и способность общаться. Она должна быть уверенной, что для вас она – интересная собеседница, а не только любовница.

Обязательно помните: на мужчине лежит ответственная функция – роль завоевателя и защитника. Женщинам нужно чувствовать себя в защищенности, что вы ее никому не отдадите, никогда не обидите. Более того, с давних времен мужчина – кормилец семьи, отчего на уровне подсознания девушки обращают внимание на материальное положение партнера. Даже если вы бедный, как церковная мышь, подкиньте ей фразы о будущем: планируете приобрести дом, собаку, оборудовать детскую и прочее. Ваша спутница увидит, насколько мужчина дальновидно оценивает взаимоотношения.

Также рекомендуем влюбленным мужчинам посмотреть отличное признание в любви.

Как быстро возбудить девушку по переписке

Одной из главных ролей в процессе возбуждения девушки играет разговор. Но бывают нередкие случаи, когда девушка находится далеко от вас, и вы хотите порадовать её на расстоянии нежными словами, которые распалят желание и приведут к возбуждению не хуже ласковых прикосновений.

В последнее время, очень часто отношения заводятся на расстоянии, и общение ограничивается компьютером или телефоном. Поэтому, если вы хотите знать, как возбудить женщину по переписке, необходимо воспользоваться следующими правилами:

  1. В личной переписке для создания подходящих условий важны не слова, которые вы ей пишите, а то, какой они носят смысл или скрытый подтекст, его может увидеть только ваша избранница. Например, когда вы хотите написать любимой женщине сообщение эротического характера, представьте, что она перед вами стоит, и вы эти слова произносите ей лично. Её образ должен быть представлен в мельчайших подробностях, а набранные слова адресованы именно ей.
  2. Фразы, произнесенные по шаблону, не приведут к успешному результату. Например, даже банальное “Хочу тебя!” многие женщины читают с разным выражением и интонацией. Необходимо персонализировать послание, делая его максимально откровенным.
  3. Многим парням в личной переписке легче показывать свое эмоциональное состояние и желания, чем сказать его вслух. Верным решением будет, убрать свое стеснение и дать волю полёту фантазии. А женское воображение самостоятельно дорисует не хватившие детали.
  4. Постоянные комплименты и подчеркивание её достоинств, помогают женщине понять, какую для вас она играет роль. Чем чаще вы будете осыпать её комплиментами, говорить чувственные слова про её тело, тем быстрее девушка откроется вам.

Если вы умеете правильно выражать свои эмоции о сексе, в переписке, не отвлекаетесь на другие темы, не скатываетесь до пошлостей или банальных фраз, возбудить женщину можно очень быстро. Пока вы будете писать ей сообщения интимного характера, ее фантазия уже самостоятельно дорисует продолжение. Девушки очень чувствительны к неискренности или неуверенности. Поэтому, желайте свою женщину, восхищайтесь ей, и тогда вы получите полную отдачу! И тогда она уже будет предпринимать меры и искать в интернете как возбудить мужчину. Одна из таких жарких статей тут -https://fazarosta.com/kak-vozbudit-parnja-po-perepiske-chtoby-on-nachal-oblizyvat-monitor/.

Фотоматериалы предоставлены сайтом: https://fazarosta.com Новости на Блoкнoт-Воронеж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *