Как в just cause 2?

Second Extinction – кооперативный шутер от создателей Just Cause и Generation Zero


Изрядно растерявшие доверие разработчики хотят выпустить нечто похожее на Turok или Killing Floor, но с динозаврами вместо зомби.
Трейлер Second Extinction начинается с того, что на пустынную планету падает капсула, дроппод, из которого выскакивает вооруженный человек.
Дальше его действия не поддаются осмыслению: он и двое его компаньонов зачищают местность от стай динозавров. Что происходит в этой вселенной? Откуда динозавры в тундре? Да, они маленькие и теплокровные, но все же чешуйчатые.
Чем обусловлен геноцид? Ничем. Avalanche Studios предлагает просто смириться с тем, что прекрасные существа на самом деле – кровожадные жестокие мутанты, захватившие планету и вытеснившие людей на орбитальную станцию.
И относиться следует к ним соответствующе: разрывать на части с помощью огнестрельного оружия и гранат. Зачем в играх сюжет, если можно сделать DOOM с динозаврами?

Second Extinction рассчитана на трех игроков, которые выбирают из четырех доступных персонажей и спускаются на захваченную планету, чтобы изучить врага и понять, что человечеству делать дальше. Потом появятся новые охотники и опытные бойцы с динозаврами.
Как видно из трейлера, игра предлагает огромные карты уровней, богатые возможности выбора оружия и неплохую графику, вполне годную для запуска на новых консолях.

Похоже, Second Extinction выйдет ближе к осени на ПК и консолях Xbox. Страница Steam уже на месте.
Странный момент: игрой занимается Systemic Reaction, одна из команд Avalanche Studios, и игра выйдет на движке Apex. При этом Systemic Reaction в релизе на сайте Xbox называет себя молодой командой, которая выпустит первую игру.
Типа, Generation Zero настолько для вас плоха, что вы про нее забыли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *