Как скрафтить стул в майнкрафте?

Как в Майнкрафте сделать стул

«Застульное» предисловие

В Майнкрафте есть предметы, которые можно сделать только так, и никак иначе. Есть и такие, которые можно скрафтить парочкой способов. А вот к созданию таких предметов, как, например, тот, о котором будет речь, можно прийти десятками дорог. Полёту фантазии здесь достаточно сложно наткнуться на серьёзное препятствие. По крайней мере, Майнкрафт вас в этом слабо ограничивает. Единственная загвоздка может быть в вашей голове. Кстати, стул (а разговор о нём) даёт крафтерам отличный шанс поупражнять своё творческое начало. Вам было бы полезно поставить себе задачу: придумать, для начала, десяток вариантов крафта самого родного нашей пятой точке предмета. Не сомневайтесь, этот воплощённый в Майнкрафт десяток, так подстегнёт ваше воображение, что вам по силам будет придумать и сделать ещё кучу табуреток.

Вообще, Майнкрафт не предполагает создание табуретки. Кстати, если самим Майнкрафтом вы еще не обзавелись и хотите,например, , переходите по ссылке и скачивайте его бесплатно и без смс. Ну а потом уже возвращайтесь и впитывайте остальные секреты крафта стульев :). Раньше, кстати, этот крафт был возможен, но потом кто-то посчитал, что сидеть вредно. Мы имеем в виду, конечно, крафт её на верстаке. Такой, который был бы запланирован самими разработчиками. Видимо, предполагается, что крафтер должен или заниматься делом, или просто лежать. А может, как раз этого и хотели добиться творцы Minecraft – чтобы фантазия игроков зацвела буйным цветом. Но это всё разговоры. Давайте попробуем уже что-нибудь сделать.

Примеры работы фантазии

Для этого варианта вам не нужно ничего, кроме забора. Четыре блока необходимы для табуреточной части и два для спинки. Вряд ли здесь требуются объяснения, ведь совершенно ясно, что табуретка делается установкой заборных блоков квадратом, а спинка – вертикальной установкой оставшихся частей. Забор скрафтить можно из шести палок. Как и многие варианты сидений в Майнкрафт, этот стул – простейшая конструкция, не требующая труднодобываемых материалов.

Стул, сделанный из поршней, будет неплохо смотреться на полу из полублоков. Тоже простая конструкция: один поршень для сиденья, один – для спинки. Правда, сам поршень сделать уже немного сложнее, чем палку.

Этот стул в Майнкрафте делается с помощью двух деревянных ступеней и одной таблички. В полу нужно сделать дырку 2х1, в неё поставить спинками друг ко другу ступеньки. В результате получится сиденье. А спинкой будет служить табличка.

Вот интересный вариант подобия барного сиденья. Нужно: 1 поршень (он будет ножкой), единица факела (его поставите под поршень, факел будет двигать его), одна деревянная ступень (на ней вы будете сидеть), три таблички (подлокотники и спинка).

Ещё один барный стул в Майнкрафт, упрощённый вариант. Вам потребуются поршень (собственно, сам стул) и красный факел. Зачем последний, вы уже знаете.

Как сделать стул без модов и плагинов? + Конкурс

Каждый из нас хоть раз, но делал интересную постройку. Вроде всё получалось интересно, но хотелось бы чего-то добавить. Будь-то цвет, украшения или стул. Стоп… Стул? А разве можно его сделать на сервере без модов и плагинов? Да, это сделать можно. Ничего сложного нет. Я всё ниже подробно опишу. Теперь давайте перейдём к ингредиентам.

Нам понадобится:

— Вагонетка.
— Рельсы.
— Поршень.
— Активатор.
— Ступенька (цвет можно выбрать на Ваш вкус).
— 2 совершенно любых блока.
— Креативность.

Вроде как всё перечислил. Давайте тогда перейдём к постройке. Всё довольно легко.

Делаем такую конструкцию:

P,s, Можно без samikklas

Теперь ставим рельсы на блок, который показан в фото:

Затем ставим вагонетку на рельсы. Всё, половину дела сделали. Теперь нам надо сломать блок под вагонеткой (чтобы она упала на землю).

Затем в дело пускаем поршень. Активируем его и видим, что ступень вошла в вагонетку. В итоге у нас выходит красивый стульчик.

А теперь включаем в дело Вашу креативность. Украшаем всячески стульчик и садимся в трон короля

Вот такой получился гайдик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *