Как сделать видео наоборот в movie maker?

3 простых спсоба объединять видеофайлы на Windows 10/8/7

By Elva | Feb 25,2019 15:21 pm

Иногда вам необходимо объединить несколько видеофайлов на Windows 10, 8 и 7 в один файл без редактирования или перекодирования. А еще иногда вы может понадобиться отредактировать их, чтобы получать наибольшее удовольствие при простомтре единого видеофайла. Использование видеоредактора для этих целей пподходит более всего, поскольку позволит эффективно объединить видеофайлы и создать единый файл, который вы сможете смотреть. Приложения для редактирования видео созданы для использования различных функций и характеристик чтобы эффективно объединять видео вместе.

  • Часть 1. Как объединять видеофайлы на Windows с помощью Filmora Video Editor
  • Часть 2. Как объединять видео в Windows Movie Maker
  • Часть 3. Как объединять видео в Windows Media Player

Часть 1. Как объединять видеофайлы на Windows с помощью Filmora Video Editor

Для получения лучших результатов при объединении файлов на Windows 10, 8 и 7, вы можете воспользоваться Filmora Video Editor. Эта программа была создана для достижения превосходства — в ней различные операции над видеофайлами могут выполняться в различных окнах. Использование Fimora Video для объединения файлов достаточно легко при следовании следующим шагам:

Шаг 1: Запустите Filmora Video Editor

В первом шаге следует загрузить программу, кликнув на ссылку приведенную выше. После того, как Filmora Video Editor будет установлена, ее следует запустить и выбрать «Полнофункциональный режим».

Шаг 2: Загрузите файлы в программу

В следующем шаге необходимо загрузить файлы в программу. Импортировать файлы в Filmora Video Editor достаточно легко — просто перетяните их в главное окно.

Шаг 3: Объедините видео

После этого перетяните загруженные файлы в монтажную линейку в нужном порядке.

Шаг 4: Добавьте переходы между видео

Чтобы сгладить переход от одного видео к другому, лучше всего добавить переход между двумя видео. На вкладке «Переходы» выберите один переход и перетяните его в монтажную линейку между двумя видео. Кликните правой кнопкой мыши на любом переходе и появится меню с опцией “Применить ко всем» и «Случайно ко всем».

Шаг 5: Выгрузите видеофайл

Это последний шаг при объединении видеофайлов с помощью Filmora Video Editor. Перед сохранением объединенных видео, следует предварительно просмотреть их, чтобы убедиться что все было выполнено так как требовалось. После этого, кликните на кнопку «Экспорт» и сохраните в одном файле.

Почему следует выбрать Filmora Video Editor для объединения файлов

Filmora Video Editor — это отличная программа с множеством различных качеств, стилей и функций для объединения видеоклипов. Она создана для того, чтобы могли ее использовать для любых операций с видео, вне зависимости от их формата. Использование Filmora Video Editor для объединения видеофайлов обеспечивает высокое качество файлов и их содержимого.

Часть 2. Как объединять видео в Windows Movie Maker

Windows Movie Maker можно использовать для объединения видео на windows 10 а также для объединения видео на windows 7. Для объединения файлов в Windows Movie Maker, слудует выполнить следующие шаги:

Шаг 1: Кликните на кнопку «Добавить видео и фото», расположенную под вкладкой «Главная». После этого выберите видео, которые хотите использовать.

Шаг 2: Видео будут разделены в монтажной линейке Windows Movie Maker. Вы можете определить порядок в котором вдиеофайлы должны быть расставлены.

Шаг 3: После объединения фидео в один файл, следующим шагом следует сохранить файл.

Шаг 4: После окончания разделения вам будет указан пусть в папку, где будет сохранен разделенный файл.

Часть 3. Как объединять видео в Windows Media Player

Он может использоваться для эффективного объединения файлов в windows 10. Для объединения файлов в Window Media Player, следует выполнить следующие шаги:

Шаг 1: Загрузите Windows Media Video clip joiner. Запустите программу кликнув на ней два раза.

Шаг 2: Перейдите на «Добавить файл» в меню «Файл». В окне выберите файлы, кторые вы хотите объединить.

Шаг 3: После этого нажмите кнопку «Объединить». Подождите пока файлы записываются на жесткий диск компьютера.

Как сделать обратное видео, используя VSDC – бесплатный видеоредактор для Windows

Эффект обратной перемотки на видео довольно популярен как среди начинающих, так и среди опытных видеоблогеров. В интернете есть немало онлайн приложений, позволяющих применить этот эффект, однако, у них есть ряд существенных недостатков. Во-первых, нет никакой гарантии сохранности материала, который вы загружаете на облачный сервер приложения. Во-вторых, с точки зрения функциональности, онлайн редакторы видео, как правило, заметно уступают десктопным программам. И наконец, ввиду ограничений по объёму обрабатываемого материала, скорее всего, вы не сможете загрузить файл в высоком качестве – или же программа сожмёт его так, что при экспорте вы заметите разницу.

Поэтому, если у вас есть возможность устанавливать ПО на компьютер, мы определённо рекомендуем использовать именно десктопные программы. В этой инструкции мы покажем, как сделать обратное видео в видеоредакторе VSDC. Он занимает всего 50Мб на диске и требует минимум ресурсов.

. В отличие от множества бесплатных редакторов, VSDC не имеет ограничений по формату и качеству обрабатываемых роликов и подойдёт даже для монтажа видео, снятых на GoPro. Кроме того, VSDC не размещает водяной знак на вашей видеозаписи при экспорте.

После того, как VSDC установлен на вашем ПК, запустите программу и щёлкните по кнопке «Импортировать контент» на стартовом экране.

В открывшемся окне проводника выберите видео, которое хотите обработать. Во всплывшем окне нажмите «Принять», чтобы завершить импорт файла. Видео будет автоматически размещено на шкале времени, и вы можете приступать к работе. Откройте «Окно свойств» — это вкладка меню в правом верхнем углу интерфейса. Найдите в настройках строку «Проигрывать с конца». По умолчанию, в этом поле выставлено значение «Нет» — это значит, что оригинальное видео проигрывается в прямой последовательности. Всё что вам нужно сделать – открыть выпадающее меню и выбрать «Да».

Используя красную кнопку предпросмотра над шкалой времени, убедитесь, что вас всё устраивает, и можете переходить к экспорту проекта. Для этого откройте вкладку «Экспорт проекта» в верхнем меню, выберите нужный формат видео, задайте имя проекта, а также расположение на компьютере. На этом этапе вы также можете выбрать качество видеофайла в настройках.

Как только все параметры выставлены, нажмите кнопку «Экспортировать проект» в правом верхнем углу. В зависимости от объёма файла, экспорт может занять от нескольких секунд до нескольких минут.

Итак, чтобы сделать обратное видео, вам необходимо выполнить всего пару действий:

  1. Скачайте видеоредактор VSDC на свой компьютер и установите программу.
  2. Импортируйте видео в редактор.
  3. Поменяйте значение «Нет» на «Да» в строке меню «Проигрывать с конца» в Окне свойств.
  4. Экспортируйте видео.

Дополнительные рекомендации

Возможно, эффект обратного видео – это не единственное действие, которое вам понадобится применить к своему ролику. Среди наиболее часто используемых функциональных возможностей – разбивка видеофайла на части. И если вам необходимо обрезать кадр прежде чем применять эффект обратной перемотки, это можно сделать используя меню быстрого доступа «Удаление и разбивка» в верхней части интерфейса программы. Просто разместите курсор на шкале времени там, где вы планируете разрезать видео, и нажмите на соответствующую иконку в меню.

Ещё одна полезная возможность редактора – настройка скорости воспроизведения, которая также может пригодиться, когда вы создаёте «видео наоборот». В Окне свойств непосредственно под параметром «Проигрывать с конца» вы найдёте строку «Скорость %».

Измените оригинальное значение на желаемое и используйте кнопку предпросмотра, чтобы убедиться в том, что всё выглядит именно так как вы задумывали. Среди наших инструкций вы найдёте более подробные материалы о создании эффекта замедленной съёмки и эффекта ускорения.

Наконец, вам может понадобиться отредактировать звуковую дорожку для вашего видео, ведь как правило, аудио, проигрываемое в обратную сторону, звучит не лучшим образом. Чтобы исправить ситуацию, у вас есть несколько опций, и все они расположены в том же самом Окне свойств. Вот что можно сделать:

  1. Щелчком мыши выберите видеофайл на шкале времени, перейдите в Окно свойств и прокрутите вниз до настройки «Аудио дорожка».
  2. В выпадающем меню выберите «Не воспроизводить звук», чтобы полностью исключить оригинальное аудио из ролика.
  3. Вы также можете наложить любую альтернативную композицию на ваше обратное видео. Используйте зелёную кнопку «Вставить объект» и выберите «Аудио». Импортируйте нужный файл с компьютера в проект.
  4. Отредактируйте положение и длительность аудиофайла, используя те же инструменты для обрезки, что мы описывали в начале инструкции.
  5. Перед экспортом не забудьте воспользоваться функцией предпросмотра.

О том, как работать с аудио в VSDC, вы можете узнать из этой инструкции.

Надеемся, теперь вы сможете без труда применить эффект обратного видео к любому ролику. Ну а если у вас остались вопросы, ниже — подробный видеоурок, демонстрирующий всё, о чём мы говорили выше.

Вы можете узнать больше о программе на странице описания продукта Бесплатный Видеоредактор

Как соединить два видео в одно

Шаг 6. Улучшение видеоматериала

Чаще всего необходимо провести дополнительную обработку, так как склеить видео в один файл бывает недостаточно. Быстрый монтаж большого количества видеоклипов между собой предполагает, что изначально фрагменты должны быть в одном формате, в приблизительно одинаковой цветовой гамме и хорошо сочетаться по крупности планов. Такое совпадение по всем параметрам случается довольно редко, поэтому куски желательно привести к одному стандарту, чтобы сгладить переход между ними.

«ВидеоМАСТЕР» – простое приложение, которое может совместить пару роликов, даже если их параметры кардинально отличаются. Софт включает все необходимые функции для подготовки видео к склеиванию.

Накладываем эффекты

Эта опция будет крайне полезна в случае, если цвета в отобранных фрагментах сильно отличаются. Например, в одном видео преобладают теплые оттенки, а в другом – холодные. Чтобы исправить этот недочет и подогнать видеоряд во всех склеиваемых эпизодах под единый стиль, необходимо воспользоваться эффектами.

Запустите редактор еще раз и в главном рабочем окне добавьте нужные файлы.

Нажав кнопку «Эффекты», вы попадете во внутренний редактор видео

Далее нажмите на кнопку «Эффекты». С помощью готовых пресетов вы сможете в один клик сделать цвета в кадре более насыщенными, осветлить их, затемнить, или вовсе обесцветить клипы, применив стилизацию под старые фильмы.

С помощью эффектов, вы сможете улучшить видеоряд одним нажатием кнопки

Программа для объединения видео дает возможность комбинировать эффекты от различных пресетов, создавая еще более интересные способы обработки. Так, вы можете придать ролику ретро атмосферу, сочетая «Старое кино‎» и «‎Цветной шум». Получится стильная колоризация под сепию вкупе с имитацией плёночного зерна.

Сочетайте эффекты, и вы сможете добиться более интересных результатов

Такого же эффекта можно добиться, подключив пресет «‎Оттенки серого», а также одновременно поставив галочки возле команд «‎Затемнить» и «‎Осветлить». Так вы получите неконтрастное черно-белое изображение также в духе ретро-фильмов.

Подключайте столько эффектов, сколько посчитаете нужным

Корректируем качество видео

В этом же окне во вкладке «‎Улучшения» вы сможете более детально настроить цветопередачу в роликах. Вы можете воспользоваться инструментами моментального преображения – «‎Авто-уровни» и «‎Комплексное улучшение» – или настроить цветовой баланс, яркость, контраст и насыщенность видео дорожки вручную.

Настройте параметры по своему вкусу

Экспериментируйте с различными показателями этих параметров! Так вы сможете создать оригинальные тонировки и фильтры, которые окажутся ничуть не хуже, чем пресеты из набора программы, а также заметно повысят качество финального ролика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *