Как сделать пулемет в майнкрафте?

Основой действующего пулемета, а точнее стреломета будет раздатчик. Он с большой скоростью будет выплевывать множество стрел и тем самым наносить врагу урон. В режиме выживания под такой лучше не попадаться. Орудие можно установить на башни собственного замка или на подходах к крепости. Если подход представляет собой узкую тропинку то вашим врагам а уж тем более простым мобам точно не поздоровится.

Изготовление

Для начала необходимо обзавестись необходимыми материалами и элементами:

  • Раздатчик — 1 шт;
  • Красные факелы — 4 шт;
  • Булыжники — 4 шт (можно найти под землей или сделать генератор булыжника);
  • Красная пыль (выпадает при разрушении красного камня);
  • Стрелы — очень много =)

Далее строим станину из 2-х блоков булыжника, ставим на нее раздатчик. Отступив еще 2 блока ставим булыжники как на рисунке и с двух сторон устанавливаем на них красные факелы. Протягиваем красную пыль от раздатчика до красных факелов. Загружаем стрелы, готово. Можно установить рубильник что бы в любой момент включить или выключить пулемет.

Как сделать пневматический пулемет из пластиковых бутылок

Здравствуйте, уважаемые читатели и самоделкины!
Почти все школьники имеют в своем арсенале простенькие пружинные пистолеты, которые стреляют легкими пластиковыми шариками. Но такое «оружие» нужно все время перезаряжать.
В данной статье, автор YouTube канала «The Q» расскажет Вам, как можно сделать пневматический скорострельный пулемет, рассчитанный на несколько сотен выстрелов.

Эти шарики безопасны, однако в любом случае нужно применять защитные очки!
Материалы.
— Пластиковые бутылки
— Стальная проволока
— ПВХ трубка с внутренним диаметром 4.5 мм
— Ниппели для бескамерных шин
— Мягкий силиконовый воздушный шланг
— Стальные хомуты
— Секундный клей
— Пистолет для воздушного компрессора
— Листовой пенопласт.
Инструменты, использованные автором.
— Шуруповерт, сверла
— Клеевой пистолет
— Пассатижи, нож, маркер.

Процесс изготовления.
Итак, для создания воздушного аккумулятора этой самоделки потребуются девять бутылок от колы, емкостью 1,5- 2 Л.
Сначала в их крышках нужно просверлить отверстия диаметром 9 мм для ниппелей. Нужно начинать с самого тонкого сверла, постепенно переходя к толстому. Так отверстие легче отцентрировать.



Образовавшиеся заусенцы срезаются ножом.


Сам ниппель вставляется в отверстие, и затягивается в него при помощи пассатижей. Легче это сделать, если пробку накрутить на бутылку, ведь усилие будет достаточно большое. Кроме того, нужно держать ниппель за резиновую часть, а не за резьбу, иначе Вы ее повредите.
Да, их можно дешево купить на aliexpress.

Получается весьма плотное и надежное соединение. Из ниппелей нужно выкрутить клапана.
Далее высверливаются отверстия в донышках бутылок.
Для того, чтобы установить их на свои места, нужно продеть через отверстие проволоку, а на нее надеть ниппель без клапана. Так его можно легко поставить.
Теперь, при помощи секундного или универсального клея, бутылки склеиваются между собой в кассету.
С нижней стороны емкости соединяются между собой армированными силиконовыми шлангами, и фиксируются стальными хомутами.
В качестве ствола подойдет пластиковая или алюминиевая трубка длиной около 40 — 50 см, и внутренним диаметром 4,5 мм. Если такой трубки нет, то можно сделать ее из листа бумаги, обернув его вокруг карандаша, и скрепив по краям скотчем.
Трубка вклеивается в пробку при помощи горячего клея с внутренней и внешней стороны.
В качестве спускового крючка подойдет старый пистолет для воздушного компрессора. С него скручивается головка. В боковой стенке пластиковой бутылки емкостью 0,5 литра делается отверстие. Затем в него вставляется головка от пистолета при помощи проволоки. Сам пистолет накручивается на головку.
Один из ниппелей в пробке должен был остаться свободным, в него нужно обратно вкрутить клапан. После этого к свободному ниппелю в донышке присоединяется силиконовым шлангом и сама обойма с клапаном.
В бутылку — обойму насыпаются шарики, и прикручивается ствол.
Для удобства переноски на воздушный аккумулятор прикрепляется ремень.
Итак, импровизированный пулемет готов, и его нужно заполнить воздухом. Автор делает это автомобильным электрическим насосом. Также можно воспользоваться и велосипедным насосом с манометром. Крайне важно не превышать давление в 4,5-5 атмосфер. Бутылки выдерживают и до 10-12, но лучше перестраховаться.
Пришло время немного пострелять! С расстояния в несколько метров шарики пробивают тонкий лист пенопласта, и даже застряют в мякоти болгарского перца. Что-бы хоть немного раскрошить перец, приходится выпустить несколько сотен шариков.
Еще раз напоминаю, даже стрелок обязан использовать защитные очки!
Это требуется для защиты от рикошета!
Благодарю автора за простую, но весьма интересную конструкцию пневматического пулемета!
Кстати говоря, на сайте еще имеется статья про изготовление «облегченной версии» похожего пулемета, там используется всего одна бутылка в качестве воздушного аккумулятора.
Если у Вас имеются интересные самоделки, делитесь ими на этом сайте. Здесь Вы получите реальное вознаграждение, а не «пучок зеленки» на развлекательном форуме.
Всем хорошего настроения, удачи, и интересных идей!
Авторское видео можно найти здесь.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. .

Как в Minecraft сделать пулемёт

Для того, чтобы делать в Майнкрафт какие-нибудь нужные вещи невсегда обязательно устанавливать моды для этих целей. Например, если вам нужен пулемет, то вы сможете скрафтить его без установки дополнений.

Прочитав статью до конца – вы узнаете, как сделать пулемет в Майнкрафт. Правда сразу оговорюсь, переносного пулемета у вас не получится, только турельный вариант. Но и он будет весьма кстати, особенно при обороне ваших территорий.

Стрелять наше оружие будет стрелами, которые зачастую бывают даже убойнее обычных патронов. То есть, это можно назвать не пулеметом, а скорее – стрелометом.

Рецепт крафтинга совсем прост. Нам понадобится семь кубов булыжника, а также, редстоун и лук. С их помощью делаем раздатчик. Дальше приступаем к созданию пулемета (стреломета?) И берем следующие предметы.

4 блока с камнем, булыжником или похожих на них блоков. 7 единиц редстоуна и 4 факела того же редстоуна. Рычаг. И сразу советую сделать боезапас к вашему оружию, чтобы потом впопыхах не искать стрелы или не пытаться их крафтить и тратить на это время.

Для на чала, нам нужно сделать мини-площадку, на которой будет установлено наше орудие. Ее собираем из двух блоков твердых материалов ( булыжник, камень и т.д). Сразу посмотрите, как вы поставили площадку. Стрелы будут вылетать из пулемета по длинной стороне ее основания. В принципе, можно обойтись и без площадки, но тогда особого смысла делать стреломет нет, дальность выстрела будет весьма слабой.

После того, как вы закончите с установкой вашего постамента, можете ставить раздатчик.

Здесь главное не запутаться. Раздатчик нужно ставить так, чтобы его раздающая часть была лицом к вам. То есть, если вы планируете охранять с помощью пулемета дом, то нужно стоять лицом к нему.

Теперь нужно установить редстоун-факелы. Для этого, отступите на 2-3 клетки от основания. Устанавливать блоки нужно так: Берете по одному факелу и ставите их спереди и сзади чуть в сторону от прямой линии нашей площадки. Источник питания мы установили, следующим шагом будет коммутация.

Для этих целей используем семь единиц редстоуна, которым запаслись в начале. Учтите, что от коммутации будет зависеть и скорострельность вашего оружия, вы конечно можете экспериментировать, но чтобы потом не переделывать, рекомендую первый раз сделать все согласно скриншоту.

Остается последний шаг. Берем рычаг и идем в самый хвост нашей конструкции. Выключаем ее и с помощью правой кнопки мыши заряжаем, можете зарядить сразу весь боезапас – который есть в наличии.

Теперь идем обратно к рычагу и включаем вашу махину. Поздравляю! Если вы все сделали правильно, то теперь умеете собирать пулемет в Майнкрафт, обязательно поделитесь этим с друзьями.

В получившийся пулемет, можно зарядить не только стрелы, огненные шары тоже пойдут на ура. Ну а если отключить текучесть лавы и разместить блок с ней – возле ствола пулемета, можно стрелять огненными стрелами.

Пулемет можно использовать не только для охраны дома, но и для ловушек. Если вас достали гриферы, которые постоянно пытаются нанести вред вашему имуществу, теперь вы сможете дать им достойный ответ, выпустив очередь из огненных стрел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *