Как рисовать принцессу каденс?

Как нарисовать принцессу Каденс

Из этого урока вы узнаете, как нарисовать принцессу Каденс, пользуясь поэтапными инструкциями художника.

Эта маленькая пони из мультфильма «Дружба – это чудо», как и Селестия, принадлежит к расе аликорнов. У Каденс маленькие двухцветные крылья и изящная корона, что заметно выделяет ее среди других аликорнов. Каденс очень добрая и веселая, что сделало ее отличной няней для маленькой Искорки.

Хотите узнать, как нарисовать принцессу Каденс поэтапно? Наши инструкции помогут в этом! Особая магия героини дарит любовь другим пони и примиряет их. Именно поэтому правительница Кристальной Империи так любима юными зрительницами. Вы легко научитесь рисовать принцессу Каденс карандашом по этим простым урокам. Благодаря подробным инструкциям любой желающий может всего за один вечер освоить изображение блистательной Каденс.

Распечатать Скачать

  • Шаг 1: Овал и окружность Для начала нарисуйте овал и окружность
  • Шаг 2: Форма головы Уточните форму головы, нарисуйте рог и гриву спереди
  • Шаг 3: Глаза Теперь нарисуйте глаза и детализируйте рог и ушки
  • Шаг 4: Грива и передние ноги Продолжайте дорисовывать гриву пони и начните рисовать передние ноги
  • Шаг 5: Задние ноги и крылья Далее дорисуйте задние ноги и прорисуйте крылья
  • Шаг 6: Хвост и детали И наконец, дорисуйте хвост и прорисуйте детали на корпусе
  • Стираем контуры — раскраска Принцесса Каденс Стираем контурные линии. Полученный рисунок можно раскрасить.

Здравствуйте! Сегодня мы представляем вам новый урок рисования, героиней которого станет пони принцесса Каденс!

Шаг 1

Начнём рисовать пони с обычного круга. Собственно, почти все уроки рисования по жителям Эквестрии начинались также. После того как нарисуем круг, отчертим в его нижней части небольшую линию, которая поможет нам нарисовать глаза принцессы Каденс.

Шаг 2

Отлично. Теперь нарисуем контуры туловища (фигуры, похожей на слегка сплющенную картофелину) и шею (пару плавных линий, которые соединяют голову и туловище).

Шаг 3

Наметим ноги — передние не имеют вообще изгибов, а задние визуально делятся на две части, изгиб находится в месте соединения этих частей.

Шаг 4

Продолжаем наш урок рисования. В этом этапе наметим глаза и нос нашей пони.

Шаг 5

Намечаем чёлку-гриву. Отметим, что со стороны чёлки объём намного больше, чем в районе гривы. Такими же плавными, завивающимися на конце линиями набрасываем хвост. Завершаем шаг рисованием рога и уха.

Шаг 6

Каденс — монаршая особа, принцесса как-никак. Нет, рыцарей сейчас мы рисовать не будем, а вот корону нарисуем обязательно. В этом же шаге нарисуем по принципу матрёшки зрачки, не забыв наметить пару пятен бликов.

Шаг 7

Сотрём с мордахи нашей пони лишние направляющие линии, мягким карандашом закрасим зрачки, оставляя пятна бликов. Нарисуем ресницы. Получится должно примерно как у нас:

Шаг 8

Детализируем нашу Каденс — прорисуем корону и камешек в её центре, нанесём завитки на рог и обозначим несколькими линиями причёску. Кстати, волосы следует рисовать по направлению от корней к кончикам, и это правило актуально как для чёлки мультяшной пони, так и для бороды реалистично нарисованного самурая.

Шаг 9

Нарисуем украшение с завитком, которое расположено в самом начале туловища (ну или в самом конце шеи). Здесь же наметим контур сложенного крыла и наметим силуэты нижних частей ног.

Шаг 10

Сейчас сотрём лишние направляющие линии, прорисуем крыло.

Шаг 11

Завершаем урок — прорисуем хвост (по такому же принципу, как чёлку), обрисуем копыта и немного поработаем над камешком, который расположен на боку принцессы Каденс.

Это был урок, в котором мы рассказывали вам о том, как нарисовать пони принцессу Каденс. Урок рисования подготовили для вас художники сайта drawingforall, не забывайте читать нас на нашей страничке вконтакте. Всего хорошего!

Как нарисовать пони Каденс карандашом поэтапно?

Здравствуйте. Сегодня мы будем рисовать Принцессу Каденс.

Как нарисовать Принцессу Каденс?

Ниже будут представлены уроки по рисованию этой красивой пони любви.

Каденс — принцесса-аликорн (аликорн — это пони, имеющий и рог, и крылья) из мультсериала «Пони. Дружба — это Чудо».

Каденс является правительницей Кристальной Империи.

  • Сначала мы нарисуем просто принцессу Каденс, затем принцессу Каденс в красивом свадебном наряде.
  • Еще ниже будут видеоуроки по рисованию принцессы Каденс.

Начнем!

Начинаем рисовать голову и рог:

Прорисовываем глаза и рот. Рисуем корону (Каденс все-таки принцесса, значит, и корона у нее имеется) :

Теперь рисуем тело пони:

Затем хвост и гриву. Не забываем про крылья!

Рисунок готов. Нам остается только раскрасить его:

Вот кьюти-марка Каденс:

Теперь мы нарисуем принцессу Каденс в свадебном наряде:

Рисунок готов. Нам остается только раскрасить его цветными карандашами, красками или фломастерами.

В видеоуроке ниже художник использует маркеры Promarker. Как мне известно, их можно купить в интернет-магазинах.

В интернете сообщается, что эти маркеры нетоксичны, ими можно рисовать практически на любой поверхности. По отзывам пользователей, цвет наносится хорошо, маркеры обладают прозрачностью, что позволяет добиться разной глубины и затемненности цвета.

Вот, собственно, сам видеоурок по рисованию пони Каденс:

А вот здесь художник использует не маркеры, а карандаши. Как нарисовать принцессу Каденс видео:

И вот на этом видео художник использует карандаш, чтобы нарисовать и раскрасить принцессу Каденс:

Как нарисовать принцессу Каденс карандашом поэтапно

«Дружба — это чудо!» — это мультсериал для детишек от 4 до 7 лет. Он имеет уже несколько сезонов. Мультик был создан американскими аниматорами. У него много поклонников не только в Америке, но и по всему миру. Эта история повествует о жизни и приключениях маленьких лошадок — пони. Они живут в своей сказочной стране Эквестрии. Также в этой же стране живут и вымышленные сказочные существа: гриффоны, драконы и другие, и простые зверушки: зайцы, белки, лисички и т. д. Героиня нашего урока Принцесса Каденс является аликорном — пони, у которого есть и рог, и крылья. Эта пони обладает волшебной силой. Давайте узнаем здесь, как нарисовать карандашом поэтапно эту лошадку.

Этап 1. Рисуем сперва все вспомогательные линии маленькой лошадки Каденс. Карандашом чертим круг. Это будет головка. В нем обозначим две кривые, пересекающие этот кргу. От круга вверх проведем прямю линию рога. Вниз идет небольшая черточка — шейка. Затем еще два курга разных диаметров, соединенные между собой кривой. От обоих кругов покажем линии передних и задних ножек.

Этап 2. Оформим головку Каденс. Вокруг круга очертим овал ее мордочки. По бокам верха рисуем два небольших ушка, поднятых вверх. Между ними сделаем вперед челку, спадающую на лоб. Потом нарисуем глаза. Между двумя кривыми линиями изобразим их огромными, немного вытянутыми. На глазах редкие реснички. Между глазками внизу покажем черточками линию носа, под ним ротик. Этап 3. Теперь на голове вверху, используя вспомогательную линию, нарисуем рог Каденс. Он треугольной формы, заострен и имеет горизонтальную штриховку. Сзади рога есть небольшая корона. Из-за ушка на грудь спадает красивый завиток волос гривы пони. Этап 4. Сейчас приступим к рисованию карандашом туловища пони. Очерчиваем шею, грудь, ножки на переднем плане, спинку. Этап 5. Осталось показать две ножки, находящиеся на заднем плане. На туловище сбоку рисуем небольшое аккуратное крылышко, ведь Каденс имеет и крылья, и рог и является высшим пони. Этап 6. Украсим узорами туловище пони. Мпереди на груди это линии с завитком, сзади за крылом узор посложнее. На ножках над копытцами волнистые линии. Этап 7. Теперь изобразим дополнительно еще волосы Каденс. Это длинные локоны, ниспадающие за грудью аж до самых копытцев. Волосы уложены в прекрасные локоны и завиты внизу. Этап 8. Еще надо показать хвостик лощадки, потому что он есть у них у всех. Хвост просто шикарный, также состоит из локонов, густых и красиво уложенных. Этап 9. Стираем все ненужное и оставим только контуры нашей превосходной пони Каденс. Этап 10. Раскрасим лошадку. Тельце розовое. Глаза сиреневые. Грива состоит из желтых, розовых и сиреневых локонов. Корона желтая, такие же узоры на ножках и грудке. ПОХОЖИЕ УРОКИ

  • Как нарисовать Пинки Пай карандашом поэтапно
  • Как нарисовать Флаттершай карандашом поэтапно
  • Как нарисовать Сумеречную Искорку карандашом поэтапно
  • Как нарисовать пони Эпл Джек карандашом поэтапно
  • Как нарисовать Рарити карандашом поэтапно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *