Как развивать сверхспособности в себе?

Развитие сверхспособностей

  • Авторы: специалисты центра Арканум
  • Создано: 2019-02-28 10:29:18

#1. Виды сверхспособностей

Мы знаем, что во все времена существовали люди, наделенные какими-то особыми свойствами сознания и тела, которые позволяли творить им невероятные вещи. Эти люди могли исцелять руками, читать чужие мысли, предвидеть будущее. Их восхваляли, на них устраивали гонения, их боялись, но не могли объяснить удивительные их навыки, которые впоследствии стали называть сверхспособности или магические способности.

Что же такое сверхспособности человека? Сверхспособности – это способности, которые выходят за рамки привычных навыков и умений, на которые способен человек. Что значит «выходят за рамки»? Значит, что механизм их действий и появления у людей наукой не изучен и не признается, некоторые из них почти невозможно официально исследовать. Однако их проявление сложно игнорировать.

Существуют люди, которые получили сверхспособности как дар, от своего рода; у таких людей своя задача – научиться жить с ними и взять этот дар под контроль.

Развить в себе экстрасенсорные способности — вполне реально. Самое главное понять, что развитие любой сверхспособности у человека базируется на сознании, а точнее на осознанности – его способности слышать свое искреннее внутреннее «я». А также важно понять, зачем вам эти сверхспособности надо получить. Есть две мотивации на пути развития сверхспособностей. Первый путь: человек желает «видеть сквозь стены», чтобы подслушивать за близкими, «управлять деньгами», чтобы решить финансовые проблемы, «увидеть будущее», чтобы соломки подстелить себе. Такие намерения очень слабы, они исходят из эго (ума) человека, а не из его внутреннего «я», поэтому у него будет много соблазнов бросить обучение на полпути. Второй путь: путь развития «я», повышения своего сознания, желание развивать сверхспособности из стремления постоянного самосовершенствования. У такого человека мотивация может быть крепкой, поможет «я» расти, а сверхспособности в итоге станут лишь приятным дополнением к общему развитию. Сила приходит к тем, кто ее достоин.

Виды сверхспособностей

Сверх способности, или паранормальные способности можно классифицировать по нашим органам чувств. Ясновидение, яснослышание, яснознание.

Ясновидение основывается на открытии у человека «третьего глаза», говоря иначе, когда из нашего внутреннего «я» происходит «прожигание» невидимого глазу луча внимания наружу. Оно развивает сверхспособность видеть объекты на расстоянии, видеть события во времени, человек способен искать объекты на местности, а также видеть предметы за преградой. Развить ясновидение можно с помощью регулярных практик.

Яснослышание — практика по развитию слуха. Это сверхспособность «я» внутреннего воспринимать звуки. Когда человек может не только хорошо слышать голос внутреннего «я», но и слышать голоса и информацию из параллельных миров, из мира духов и мира мертвых. А также имеет потрясающую слуховую память.

Яснознание – это способность своим сознанием считывать информацию с объектов напрямую. То есть настолько гармонично уметь слышать голос внутреннего «я», голос своей интуиции. И такой экстрасенс просто вещает, будто поймал какую-то радиоволну. Если его спросить: «Откуда вы это знаете?», он ответит, что просто знает.

Вышеперечисленное – начальный уровень сверхспособностей. Однако, существуют сверхспособности «я», которые запрятаны настолько глубоко внутри человека, что сразу обнаружить их совсем непросто. Но как можно развить базовые уровни, так, после, можно развить и глубинные: способности нашего «я» к телепатии, к пирокинезу, управлению энергиями – всё это есть внутри нашего сознания, обо всем этом знает наше внутреннее «я».

Когда вы поняли, зачем вам развивать экстрасенсорику, теперь надо понять, как можно запустить процесс развития сверхспособностей у человека.

Надо помнить: чтобы не навредить личности, внутреннему «я»; развить сверхспособности человека грамотно – нужна обязательно подготовка к основным практикам. В эту подготовку входят такие базовые практики как:

  • упражнения на концентрацию внимания;
  • медитации на расслабление и очищение мысли;
  • практики накопления в теле энергии;
  • практики очищения.

Концентрация внимания – поможет управлению вниманием, чтобы оно не убегало на тысячу объектов сразу и не расплескивалось направо и налево, как это бывает в нашей быстрой жизни. Медитации научат ощущать ваше внутреннее «я», быть в согласии с умом, научит тело как быть в спокойствии. Практики по накоплению энергии в теле дадут возможность не истощать психику и тело (многие экстрасенсы, пропуская этот пункт, потом здорово страдают от истощения), работать с внешними источниками силы. А практики по очищению позволят человеку не цеплять на себя чужие болячки, ситуации и горе, помогая очиститься от любого внешнего воздействия.

Развитие сверхспособностей требует к себе уважительного и серьезного отношения, поскольку это работа с сознанием человека, его внутренним «я».

Наше внутреннее «я» зачастую нами не слышимо, однако именно оно взаимодействует с миром, а не наш ум (наше эго). Поэтому важно серьезно подойти к вопросу как, откуда получить знания по развитию экстрасенсорики.

Существует множество школ, учителей, семинаров, книг, на которых изучают как получить и как развить экстрасенсорные сверхспособности в человеке.

Но начиная учиться, вы можете получить как реальные практики и упражнения на развитие себя и связи с подсознанием, внутренним «я», так и получить ложные знания, неверные техники, которые могут в лучшем случае не дать никакого эффекта. Чтобы не ошибиться с выбором школы, лучше сходить для начала на пробное занятие, урок.

Но на самом деле, наше внутреннее «я» всегда нас направляет. Очень часто учитель приходит к нам тогда, когда готов ученик. В мире эзотерики очень часто можно услышать истории, вроде:

«Я захотел развить в себе несколько сверхспособностей. Изучал видеозаписи разных учителей, читал книги. И вот одна из книг очень мне срезонировала. Я понял, что автор – настоящий мастер своего дела. И я решил пройти с ним несколько уроков онлайн. Я их прошел. Мне очень понравилось, как он дает информацию, он замотивировал меня и вдохновил на движение вперед. Я учусь у него, моя жизнь меняется к лучшему, я стал совсем другим, у меня есть сверхспособности, я рад им, но теперь моя цель – саморазвитие, а первая цель совершенно перестала быть для меня важной»

«Как многие, я долгое время хотел решить свои проблемы и, как я думал, решу их с помощью магических способностей. Я, как человек, с детства обладающий определенными задатками, был уверен, что мне это развитие дастся легко. Начал изучать эзотерику сам, смотрел ролики, учился самым базовым навыкам. Обучение шло тяжело. Но я старался. Как-то само собой мне встретился мой учитель. Вместе с учителем развивать способности оказалось результативнее, но самое главное, что я для себя понял – чтобы решить свои проблемы в жизни сверхспособноности иметь не обязательно, а вот наладить контакт с внутренним «я» — куда важнее. Благодаря учителю, моя жизнь улучшилась, стала счастливее, а способности – остались лишь дополнением к моей жизни».

Эти истории реальны и говорят они об одном. Нельзя развивать сверхспособности человека отдельно от самого человека. Процесс развития затрагивает абсолютно все сознание и на этом пути неизбежны трансформации. И если вы уверены, что левитировать – ваше призвание, то очень возможно, что в середине пути к ней вы поменяете свой фокус. Сверхспособности человека завораживают, они привносят очень много положительных качеств в жизнь. Однако, как считают сами эзотерики, главная способность любого человека – это его контакт с самим собой и цель на саморазвитие. Имея такой вектор, вы освоите не только экстрасенсорные способности, но и увидите, насколько мир неоднозначен, многогранен и глубок. И что сверхспособности – естественное свойство каждого из нас, стоит только начать учиться.

Как стать? Ритуалы и обращения!

Узнай всю правду как получить силу, которая даст тебе возможность творить волшебство!

Способ получить силу, о котором мы тебе расскажем, записан со слов магов и волшебников высшего мастерства. Все они сходятся в одном – это правда работает!

Чтобы по-настоящему обрести волшебную силу, простому человеку нужно провести серьезную подготовку. Если у тебя уже есть навыки феи или ведьмочки, ты умеешь управлять своей магической энергией, то получить настоящую силу ты сможешь намного проще. Все дело в настойчивости и упорных тренировках.

Для начала тебе нужно очистить свои помыслы. Мысли твои должны быть только добрые и чистые – это главное условие обретения волшебной суперсилы. Как этого добиться? Для начала постарайся быть добрее к окружающим, не желать никому зла и никогда не завидовать.
Второе условие для очищения разума – совершение добрых дел. Старайся помогать людям во всем, о чем тебя просят и делать добрые дела даже тогда, когда тебя не попросили. Со временем ты ощутишь, как приятно нести добро людям, и тебя больше никогда не будет тянуть к совершению злых поступков и пакостей.

Когда ты поймешь, что в твоих мыслях не осталось зла и порока, ты можешь переходить к следующему этапу – очищению тела. Для этого нужно две недели подряд каждый день принимать ванную после захода солнца и умываться водой по утрам до восхода. Принимая водные процедуры обязательно произносить заклинание:
«Как эта вода чиста, чист и я, мое тело и мои мысли»
Во время очищения тела старайся пить побольше воды (не меньше 3-4 стаканов в день). Над водой, которую ты будешь пить, также можно произносить заклинание.

Последний шаг к получению сверх способностей – в течение недели тебе нужно ежедневно просить силы у солнца и у луны. Именно солнце и луна дают силы всей нашей планете, они же способны наделить ею и тебя. Обращаться к солнцу лучше на рассвете, а к луне – на закате. Протянув руки, произнеси:
«Гелиос ун Луна, партэ мио турасус артус. Дай мне волшебные силы во имя добра!»

Если по прошествии недели ты не станешь чувствовать растущую в тебе магическую энергию, значит ты что-то делаешь неправильно. Скорее всего, твои помыслы недостаточно чисты, и ты делал мало добра окружающим тебя людям. В этом случае не следует расстраиваться, нужно начать весь процесс сначала и приложить больше усердия.

Этот способ универсальный и поможет тебе обрести любые магические суперсилы. Так можно получить силу как у Эльзы и колдовать льдом иснегом, можно стать феей воды и управлять водными стихиями, можно научиться колдовать руками и делать много других вещей.

Какие бывают сверхъестественные способности и как их развить?

Каждый человек уникален и каждый при рождении наделяется уникальными и, зачастую, сверхъестественными способностями. Но они имеют свойство со временем пропадать, ведь экстрасенсорные способности тоже нуждаются в развитии и в тренировке. В настоящее время эзотерики выделяют четыре основных сверхъестественных способностей, которые есть практически у каждого человека.

Ясновидение.

Если кратко, то ясновидение – это способность видеть то, что обычному человеку (человек с неразвитыми способностями) невозможно. Дар ясновидения позволяет предсказывать некоторые события, читать ауру человека и видеть энергетическое поле.

Людей, у которых эти способности развиты и они ими пользуются, называют пророками, экстрасенсами или ясновидящими. Эти люди предсказывают события через свои вещие сны или пересказывают то, что им сообщили духи. Истории известны случаи, когда ясновидящие, будучи прекрасными художниками, скульпторами и представителями других творческих профессий, воплощали увиденное и услышанное ими в своих снах или видениях.

Яснослышание.

Следующей распространенной экстрасенсорной сверхъестественной способностью является яснослышание. Человек, владеющий таким даром, слышит звуки и голоса, идущие из духовного мира. Для обладателя яснослышания любой тайный или скрытый смысл слов сразу же становится явным.

Признаком того, что человек владеет этим даром служит повышенная чувствительность к шуму и практически постоянный, еле слышный, звон в голове. Эзотерики отмечают, что яснослышанием владеют те люди, которые склонны к публичным выступлениям, получая от этого удовольствие, и те люди, которые сутками напролет могут общаться по телефону.

Ясночувствование.

Такая сверхъестественная способность, как ясночувствование является одной из самых распространенных среди людей. Ясночувствующие люди могут ощущать и переживать эмоции других. Обладатели этого дара слишком восприимчивые люди, поэтому им тяжело находится долгое время в большой компании. Люди, владеющие ясночувствованием, с радостью променяют встречу или празднование чего-либо на прогулку в лесах или парках в одиночестве.

Яснознание.

Следующей экстрасенсорной способностью является яснознание. Человек, владеющий этим даром, всегда все понимает и знает, даже без специальных знаний в какой-либо сфере. Среди обладателей яснознания распространены чувства дежавю и жамевю – они часто видят будущее и прошлое, также они способны предугадать слова или предстоящие действия другого человека. Эзотерики отмечают, что людей, обладающих яснознанием, часто можно встретить в политике и аналитике.

Существует ряд упражнений, направленных на то, чтобы проверить и раскрыть способности человека и на то, чтобы усилить уже имеющие способности.

Для ясновидения.

Проверить способности к ясновидению очень просто. Необходимо закрыть глаза и попытаться визуально представить себя. Представлять надо не только внешне, но и внутренне, стараясь передать цветовой гаммой появившуюся при визуализации ауру и энергию. Если это получается легко и в восприятии остается четкий и ясный образ, то это является доказательством того, что дар ясновидения присутствует.

Для яснослышания.

Необходимо, закрыв глаза, обратить пристальное внимание на окружающие звуки. После того, как все звуки станут явными, необходимо выделить из них один и полностью на нем сосредоточиться, отбросив все остальные. Если получится сосредоточится, то следующий шаг – это попытаться подстроить дыхание и сердцебиение под этот звук. Если и это получается, то необходимо попытаться «прочитать» звук и услышать его источник, характер и настроение.

Для ясночувствования.

Для тренировки этой сверхъестественной способности, необходимо взять фотографию человека, которого кто-то знает из вашего окружения, и сосредоточиться на ней. Попытаться понять, что это за человек; какие у него проблемы; какой у него характер, привычки. Все ответы необходимо записать и сверить с тем, что скажет об этом человеке знакомый. Если процентная доля совпадений больше, чем различий – это свидетельствует о предрасположенности к ясночувствованию.

Для яснознания.

Сложное упражнение, которое не всегда получается с первого раза. Необходимо взять лист бумаги и ручку и записать любой вопрос, который возникнет в голове. Но нужно это делать как можно естественнее, без обдумывания. После того, как вопрос записан необходимо попытаться дать ответ на него, опять же с помощью чувств, своим внутренним голосом и восприятием. Если написанный ответ будет связным и логичным, то, возможно, способности к яснознанию есть и их необходимо развивать.

Весь изложенный материал на этом ресурсе отражает только личное мнение автора и не может восприниматься, как руководство к действию и тем более, как единственно верный источник истины. Мира света и тепла тебе Гость. На главную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *