Как ответить парню на вопрос?

Как оригинально ответить на вопрос: «Можно с Вами познакомиться?»­?

Самый обычный вопрос. Только в любом случае ответ даётся с трудом и вот почему. Представьте, если Вам хочется дать утвердительный ответ. Но природная скромность не позволяет этого сделать.

Он:»Можно с Вами познакомиться?»

Вы скромно и с любопытством:

  • Попробуйте. Самой любопытно, что из этого получиться.

Вы, не пренебрегая осторожностью:

  • Хотелось бы познакомиться с Вашим паспортом. А потом и решим, что делать с Вами.

Вы с юмором:

  • Лет 100 мне не задавали подобный вопрос.

Вы со скромностью:

  • Знакомьтесь. Только на пионерском расстоянии.

Немного более серьёзно, чтобы дать себе время опомниться от внезапного предложения.

«Можно с Вами познакомиться?»

  • Согласна. Можно сразу пригласить меня в ресторан. На диете я не сижу.
  • А разрешите узнать, по какой причине мы сейчас заведём с Вами это знакомство?
  • Пожалуй, что только это я Вам и разрешу.
  • Познакомьтесь. Начинайте. Засекаю время.
  • Давайте в другой раз. Потому что сегодня я ничего никому не разрешаю, день такой.
  • Знакомство — дело серьёзное. Я разрешаю его только хорошим людям. Вы — хороший человек?

Отказ. И такое бывает. Невозможно познакомиться со всеми желающими.

«Можно с Вами познакомиться?»

  • Нельзя. Сегодня у меня по гороскопу знакомство не намечалось.
  • Нельзя. Не сегодня и не со мной.
  • Идите мимо и догадайтесь почему.
  • Очень не хочется Вам говорить «НЕТ», но я не умею врать.

«Познакомиться можно?»:

  • Нет. Я знакомлюсь только по Интернету. Так гораздо надёжнее, через экран меня никто не достанет.
  • Зачем это надо Вам я понимаю. А зачем это надо мне? Может подскажите?
  • Какое интересное предложение. Уже десятое за сегодня.
  • Я уже вчера Вам отвечала на этот вопрос.
  • ТИше. Мой муж сейчас подойдёт и мы вместе решим, что же Вам ответить.
  • Как бы мне хотелось ответить Вам правильно и вежливо и поэтому я отвечу: «До свидания. Удачного вечера.»
  • Я только что хотела задать Вам подобный вопрос.
  • Обычно всё начинается с «Девушка. Сколько сейчас времени?». А Вы сразу выдали свои намерения. Какой же Вы нетерпеливый!
  • Не знакомлюсь на улице. Только у меня дома и при моём папе.

Почти каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась над тем, как поступить, если парень говорит, что безумно хочет меня. Дать однозначный совет очень сложно. Женщине нужно опираться на свои желания, а также на конкретного мужчину. Нужно разобраться в мотивах поведения молодого человека и ожиданиях от отношений, а после этого принимать окончательное решение.

Психологическая составляющая мужского желания

Многие знаки внимания со стороны парня являются признаками сексуального влечения. В этом состоит суть мужской психологии: телесный и духовный интерес — две составляющие одного целого. Кроме того, не стоит полагаться на визуальное наблюдение. Нужно внимательно слушать партнера, ведь каждый случай сугубо индивидуален. Поведение конкретного мужчины после близости предугадать сложно.

Если мужчина всегда говорит, что хочет только тебя, но назначает свидания исключительно тогда, когда ему нужно, а после внезапно исчезает, то это верный признак искушенного обольстителя. Такой парень, скорее всего, даже не вспомнит имя спутницы после того, как добьется ее. В остальных случаях развитие событий зависит от того, насколько ему интересна женщина. Самый простой способ проверить, кто находится перед дамой, — отказаться от интима в начале отношений, поставить временные рамки.

Серьезно настроенный мужчина отнесется с должным пониманием к этому условию. Если парень стал раздраженным, обиделся или начал оскорблять, значит, кроме секса ему ничего не нужно.

Как себя ведет возбужденный мужчина

Признаки желания разные у каждого парня. Одни проявляют его открыто, не скрывая своих чувств. Другие стесняются или боятся отказа, поэтому тщательно маскируют сексуальное влечение к девушке. Многие дамы полагают, что партнеры бесчувственны и холодны. Часто можно услышать женские жалобы на то, что мужчина не обращает на них внимания. При этом девушки сами не хотят замечать признаки мужского влечения. Но если парень говорит, что безудержно хочет тебя, его психология состоит в том, что он имеет в виду именно сексуальное желание, а не любовь. Об этом не стоит забывать.

Гиперсексуальное поведение

Мужчина редко открыто говорит, что хочет женщину. Чаще свое желание он проявляет посредством жестов, мимики, поведения. Самыми распространенными признаками мужского возбуждения являются:

  1. Руки в карманах, большие пальцы снаружи.
  2. Раскрытые ладони, которые находятся в области бедра, и развернутый корпус.
  3. Закладывание большого пальца руки за пояс или ремень брюк.
  4. Подсознательное касание волос, галстука или аксессуаров.
  5. Парень цепляет пальцами карман, лямку или пояс брюк, а ладони направляет к внутренней стороне бедер.
  6. Повернутые к девушке носки обуви.
  7. Поза с широко расставленными ногами, особенно если в этот момент молодой человек сидит напротив девушки.

Взгляд

Глаза — зеркало души, в котором можно с легкостью прочесть все скрытые желания человека. Любой нормальный парень зрительно оценивает стоящую перед ним барышню, ее фигуру в целом и по отдельности, наряд, макияж. Мужской взгляд способен практически на все: заигрывать, раздевать, ласкать, смущать.

Парни, привыкшие продумывать все ходы наперед, опасаются проявлять таким образом интерес. Но многие мужчины буквально поедают глазами объект страсти. Достаточно вспомнить взгляд парня, который хочет интимной близости, и внимательно оглядеться. Девушки просто не обращают внимания на подобные мелочи.

Взгляд молодого человека будет страстным, почти агрессивным. Иногда парень внимательно осматривает даму с ног до головы. Психологи называют такой взгляд плавающим. Если у женщины присутствуют сомнения в сексуальном интересе со стороны мужчины, ей достаточно внимательно посмотреть ему в глаза, ведь при зрительном контакте завязывается обоюдный интимный интерес.

Читаем по губам

Губы — чувственная зона, которая привлекает мужчин в сексуальном плане, а также соблазняет и намекает на оральные ласки. Когда парень облизывает губы в присутствии дамы, он словно говорит: «Я хочу тебя».

Если он прикасается ко рту — это символизирует скрытое стремление к интимной близости. Также должен насторожить сосредоточенный взгляд на губах собеседницы и одновременное прикосновение к своим.

По этим признакам можно безошибочно определить желание секса у парня. Они проявляются на подсознательном уровне и их практически невозможно контролировать.

Одним из приемов флирта считается, когда парень преднамеренно провоцирует благовидный и естественный повод, чтобы прикоснуться к губам собеседницы. Небольшая крошка или капля напитка, которую он тщательно убирает, свидетельствует о желании более плотно почувствовать избранницу. Аналогичным смыслом обладают прикосновения к уху, щеке, подбородку или волосам барышни.

Дыхание

Когда женщина вызывает у парня прилив сексуального желания, он может прошептать ей на ушко какую-нибудь мелочь или, наоборот, сказать что-то серьезное. Главную роль здесь играет не смысл слов, а ощущение девушкой мужского дыхания на коже. Кроме того, одна из основных женских эрогенных зон находится в области шеи, о чем прекрасно известно молодым людям.

Когда мужчина дует в лицо собеседницы, стремясь убрать с него выпавшую ресничку, даме тоже стоит задуматься. Подобное поведение свидетельствует о заинтересованности парня в ней как в возможной сексуальной партнерше.

Прямое предложение

Когда мужчина приглашает женщину на свидание, это означает, что он хочет с ней интимной близости. Это лучший вариант, позволяющий намекнуть даме о своем сексуальном желании и дать понять, что она не просто друг, а потенциальная партнерша. Если мужчина не рассматривает девушку в качестве сексуального объекта, то он попросту не станет приглашать ее на встречу. На первом месте у парня стоит желание интимной близости с конкретной женщиной.

В течение всего свидания молодой человек подсознательно оценивает свои шансы на успешное завершение встречи. Беседа может протекать в разных направлениях: от политики до новинок кинематографа. Но вопрос о сексе будет беспокоить парня больше всего.

Как реагировать, если мужчина тебя хочет

Не каждая девушка знает, как реагировать, если парень откровенно говорит, что сильно хочет меня. На каком свидании допустима интимная близость, решает женщина. Это решение принимается по внутренним ощущениям и впечатлении от поведения потенциального партнера. Не стоит следовать чужим советам, ведь каждый человек по-своему оценивает ситуацию и принимает индивидуальное решение.

Если женщина решилась спросить совета в столь интимном деле, то ей стоит запомнить несложный алгоритм действий, которого нужно придерживаться:

  1. Получить совет или наставление.
  2. Пропустить его через свою картину мира.
  3. После этого видение ситуации может измениться.
  4. Оценив положение в новом свете, нужно принять собственное решение относительно дальнейшего поведения с мужчиной.
  5. Применить его на практике.

В случае ответного чувства

Этот вариант самый приятный. Можно расслабиться и погрузиться в прекрасное чувство любви, предвкушая флирт, откровенные знаки внимания и приятные вечера, плавно перетекающие в ночи. Когда парень говорит, что хочет девушку, а она отвечает ему взаимностью, достаточно просто принять ухаживания или ответить ему тем же.

Есть несколько способов, как правильно реагировать, когда парень говорит, что хочет девушку, а она готова ответить ему взаимностью:

  1. Тактильные ощущения. При каждой возможности «нечаянно» прикасаться к нему.
  2. Танец. Обнять молодого человека, прижавшись к нему всем телом. Двигаться плавно и соблазнительно, поглаживая его по спине, плечам.
  3. Руки. Играть волосами, аксессуарами в области декольте. Стараться прикоснуться к его ладони и погладить ее.
  4. Зрительный контакт. Встретиться с мужчиной взглядом, мягко и кокетливо улыбнуться.
  5. Пригласить его в гости.

Если нужно грубо отшить

Когда мужчина говорит, что хочет женщину, но та явно не желает отвечать взаимностью, то она вправе игнорировать ухаживания. Но проблема заключается в упрямстве потенциального кавалера, который, несмотря на отказ, с завидной настойчивостью продолжает преследовать женщину своим вниманием.

Кроме того, не стоит исключать, что бывший ухажер решит мстить даме за неразделенные чувства, даже если это кажется абсурдом. В некоторых ситуациях люди могут вести себя неадекватно, поэтому отказ должен быть мягким, но твердым. Мужчина должен понять, что какие бы действия он ни предпринимал, положительного ответа не будет.

Для этого нужно:

  1. Не показывать, что девушке приятны ухаживания. Подарки лучше не принимать. Но если барышня это сделала, то не говорить ничего, кроме сухого «спасибо».
  2. Наотрез отказываться от всех предложений совместно провести время. Даже когда парень говорит, что дарит два билета на какое-либо мероприятие, лучше идти с другим человеком.
  3. Не давать обнадеживающих намеков. Поклонник должен видеть, что его старания не дают результата.
  4. Ни в коем случае не опускаться до ругани и оскорблений. Это накалит обстановку.

Как деликатно отреагировать

Выразить отказ в деликатной форме умеет далеко не каждая девушка. Многие полагают, что они обидят или ранят чувства парня, отказав ему. Возможно, это и так, но научиться говорить «нет» нужно, иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Главное, сделать это деликатно и тактично.

Для этого важно соблюдать:

  • тактичность;
  • доброжелательность;
  • твердость;
  • честность.

Необходимо объяснить молодому человеку причину отказа. Это станет проявлением уважения к нему, а также сделает положение мужчины понятным и приемлемым.

Советы психологов

Секс не является показателем любви. Когда молодой человек говорит: «Я хочу тебя», после интимной близости он может даже не вспомнить имени партнерши. Мужчины часто теряют интерес к дамам, которые отдались на первом же свидании. Даже если это будет мучительно и сложно, они предпочитают неприступных женщин.

Кроме того, для отношений парни всегда ищут девушку, которая будет отличаться скромностью и достойностью, поэтому стоит проявить благоразумность и хитрость, чтобы построить по-настоящему крепкие и надежные отношения.

Когда мужчина говорит, что хочет меня, нужно понять, что это значит на самом деле. В любых взаимоотношениях очень важно слышать доводы собственного разума и только после тщательного анализа ситуации принимать окончательное решение. Интимная сторона жизни не является исключением из этого правила.

Мы знакомы? — Как ответить?

Известно, что в социальных сетях, как и в жизни, люди бывают разные. Одни знают о назначении социальных сетей, другие – нет. Причём, и первые, и вторые заблуждаются.

А так как я, в последнее время, использую эти сервисы всё более активно и результативно, мне в личку сыпятся одни и те же вопросы: «мы знакомы?» и «ты кто?». И неправильно с ходу причислять таких посетителей к дуракам. Избегайте примитивизма. Скажем мягче: люди новички, они пришли развлекаться. Им невдомёк, что в «социалках» можно заниматься чем-то ещё. И хорошо. Пусть незнают. Из этого незнания и рождается трафик. Но, ближе к делу.

Молчать, разумеется, неприлично. Общаться нужно, иначе превратишься в бота. Однако, всё имеет свои пределы. В какой-то момент, когда отвечать совсем невмоготу, выручает священнодейство, именуемое «копипаст». Таким образом, у меня на рабочем столе сам собой завёлся текстовой файлик, который называется «otlup.txt». И я решил поделиться с вами своими наработками. Не всеми, конечно, но самыми стандартными. Подходят для большинства случаев. Пользуйтесь. Чтобы никто никого не обижал и у всех был фрагмент искренности в личке.

Обратите внимание: речь идёт об ответах исключительно слабой половине человечества. Никакой дискриминации. Женская глупость настолько естественна и органична, что не вызывает у меня неприятия. Итак, перейдём к примерам.

Вопрос. Ты кто?

Ответ. Извини, не могу назвать своё имя. Я тут оказался по долгу службы. Работаю в Пятом Управлении – это те, кто занимается системой «Эшелон» и контролем электронных сетей. Может слышала. Меня руководство направило сюда, чтобы отслеживать по ключевикам внутреннюю переписку – ну всякий там терроризм, педофилия, кардинг и линкбэйтинг. И прочее. Короче, скучная работа перед монитором. Ты разочарована? Прости.

Вопрос. Мы знакомы?

Ответ. Не знаю. Всё возможно. Однако, если Вас интересует критерий моего отбора (а по всей видимости, так оно и есть) сообщаю следующее:
1. Вы красивы;
2. этого достаточно.

Вопрос. Привет. Мы знакомы?

Ответ. Привет! – ответил я и задумался – Не знаю, что значит знакомы. В реальной жизни, что ли? Скорее нет, чем да. Я ведь полностью виртуальное явление – через меня в интернет выходят души сгоревших модемов. Ксати, где тут смайл, выражающий симпатию?

Ответ. Если Вы об этом спрашиваете – тогда скорее «нет», чем «да». Я знаю девушку, похожую на Вас. И она меня хорошо знает. Теперь ясно, что я ошибся. Мои извинения за беспокойство. Хотя, ничего в этой жизни не происходит зря …

Ответ. Мне сложно ответить на этот вопрос категорично. Поскольку исходной информации для любого ответа недостаточно: это аватар и 13 букв Вашего ника (из них 11 прописных). Однако, даже если Вы предоставите скан паспорта, или Вашу фотографию с разворотом паспорта, это не добавит мне уверенности. Поскольку мы живём в век цифровых технологий и даже формат RAW можно написать кодом (при должной усидчивости). Поэтому, дать утвердительный (либо отрицательный) ответ с уверенностью, я смогу только в случае личной встречи. Ещё вопросы?

Вопрос. Почему ты меня добавил ?!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ. Без мотивации. Позволь решать это именно мне. Как говорил один великий античный диссидент: «Теперь оправдываться поздно, посмотри на звёзды …». И не пиши мне так много восклицательных знаков. У меня очень маленький монитор, они в него не вмещаются. Поэтому, часть из них падает на пол с глухим и печальным стуком. Так умирают мечты. Прощай, дорогая!

Вопрос. Почему ты меня добавил?

Ответ. Могу ответить односложно, без корелляций. Но, простые ответы представляются мне скучной тратой времени. А жизнь и так скучна. Поэтому весьма занятно раскладывать её на составляющие и складывать из этих составляющих новый мир. А если серьёзно… На самом деле я сотрудник Минатома. Мы проводим замеры излучения от мониторов, на которых отображается этот сайт. Пользователи жалуются в последнее время. И радары зашкаливают. Больше об этом говорить не имею права. Пока. Чуть позже свяжемся. Извини.

Ответ. О, эта история уходит своими корнями в глубь веков. Давным давно на этом месте был сказочный ле … И жила в нё … чёрт, модем глючит /обрыв связи/

Ответ. Это осознанный шаг с моей стороны. У меня совсем нет друзей и я никому не нужен. В какой-то момент мне показалось, что ты не откажешь мне в дружбе, поэтому я решился на этот шаг. Он продиктован исключительно одиночеством. Хотя, выглядит несколько навязчиво с моей стороны. Прошу прощения, если доставил неудобство. У меня сейчас слёзы на глазах. Извини. Не могу больше писать.

И самый лиричный текст. Его я отправляю исключительно редко. Когда адресат того заслуживает.

Вопрос. Вы кто и откуда?

Ответ. Видите ли, дорогая, люди хотят быть обманутыми. А женщины – тем более. Именно поэтому я никогда не говорю девушкам правду. За это они меня и любят.

Меня так и тянет наврать Вам с три короба про разведку и два тяжёлых ранения. Как обычно я делаю здесь. Но, учитывая, что наше знакомство именно с Вами особенное – не стану вводить Вас в заблуждение.

В данный момент нахожусь в Майами. Смотрю на звёзды над океаном. Пью кофе. Скучаю по России. Если узнать обо мне что-то крайне важно для Вас, наберите в поиске Яндекса «Сергей Шинкарёв». Узнаете больше, чем я сам знаю. Яндекс не выдумывает. В отличии от меня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *