Как называют мужчин?

7 типов мужчин, которые женщины ненавидят

Мужчина может быть бесконечно красив, быть спортсменом или же бизнесменом. Но это не говорит о его внутреннем мире. Ведь есть такие мужчины от общения с которыми практически тошнит. По крайнем мере, неприятно. Я не говорю о всех мужчинах, и не говорю о типологии психологов. Я говорю о тех мужчинах с которыми лично пересекалась. И уже точно не хотела бы с ними отношений.

Все еще ребенок

Конечно про всех мужчин говорят: «первые 40 лет,самые сложные в жизни мальчика». Но этот тип никогда не планирует взрослеть. Его выдает наивность, ребячество. Не хочет брать на себя ответственность не то что за общие отношения, но и за себя. Найти хоть какой-то способ выстроить отношения невозможно.

Кроме того что женщине интересно быть опекуном в отношениях.

  • Умнее всех

Таких мужчин не переносят многие люди. Тем более не приятно в отношениях. Он будет упрекать во всем. Учить. Он уверен в себе, хотя на деле практически все задумки бросает на пол пути и у него ничего не выходит.

  • Показушный мужчина.

Самоутверждается за счет других. Любит высмеивать всех Любит самоутверждаться и показывать на сколько он успешен в тех или иных делах. Им много кто верит, тем более женщины. Начав отношения с таким мужчиной, женщина почти сразу понимает, что он не успешен и любит красоваться на публике и мало на что способен.

  • Искатель утешения.

Мужчина у которого ничего не выходит. Вечно плачется вам о своих неудачах. Даже если их нет. Пессимист по жизни и вас на то же настраивает. Не жалей такого мужчину. Иначе все его проблемы постоянно будут вываливаться на тебя.

  • Бесхребетный.

Не умеет отстаивать свое мнение, привык к тому, что им командует. И в отношениях ждет того же. Не умеет высказывать свое мнение и доказывать его. Проще соглашается.Делает все, что ему говорят.

Идеальный вариант для подкаблучника. Но очень быстро тебе надоест.

  • Сравнивает женщин и мужчин.

Мужчина сексист. Уверен что женщинам место на кухне. Постоянно будет сравнивать тебя с собой. И говорить о своем превосходстве. Ведь он сильный пол.

  • Бабник

Очень скользкий тип, часто со смазливой внешностью. Знает тысячи милых фраз. И все заведения города. У него много знакомых, и еще больше любовниц. Мало кто захочет иметь с таким отношения.

Неприятно, когда ты будешь с ним в компании друзей, и увидишь его заигрывания со всеми девушками.

Может у вас и сложились прекрасные отношения с некоторыми из этих типов мужчин, но я точно знаю, что и я и большая часть моего окружения, искренне не переносит таких мужчин. Ищите себе достойного. Тогда и ночью на кухне за бутылкой вина будете подруге рассказывать о прелестях вашей жизни! Счастья в любви. Читай о тем, как вести себя в интернет-переписке.

Бэби – Ваш партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.

Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.

Дорогая – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.

Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души боится вас потерять.

Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.

Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.

Маленькая, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.

Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.

Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.

Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.

Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.

Как женщины называют мужчин?

Не секрет, что большинство представительниц прекрасного пола питает слабость к употреблению уменьшительно-ласкательных суффиксов. Конечно, в первую очередь это касается ситуаций, когда они обращаются к любимым мужчинам.

В данной статье мы расскажем, как женщины называют мужчин и почему.

Распространенные варианты обращений

Некоторые представители сильного пола страсть женщин к использованию в обращении ласковой формы имен животных именуют “зоопарком”. И если с прозвищами “тигр” или “лев” многие из них охотно мирятся, то “зайчики” и “котята” могут звучать для отдельных мужчин даже оскорбительно. Однако, согласно различным опросам и информации из разных форумов, женщины своих любимых чаще всего называют зайцами. Наиболее распространенные формы – зайчик, зайка, заюшка и заинька.

Для всех, кто не понимает таких женских странностей, следует заметить, что женщина по природе своей наделена материнским инстинктом, который, как правило, распространяется не только на собственных детей, но и всех близких мужского пола. У женщины в крови потребность заботиться и даже защищать. И “зайчик” – это милое, пушистое и беззащитное существо, которое нуждается в заботе и любви. Вот только мужчинам, которых так называют, следует задуматься, кто в отношениях заслуживает данную роль.

Согласно опросам, второе место по прозвищам занимают различные формы “кота”, а также других представителей семейства кошачьих. Это котик, котенок, кысик и иногда котяра. Среди других распространенных вариантов следует выделить тигра или тигренка и львенка. В данном случае также есть повод для размышлений. Почему женщина ассоциирует любимого с этими животными?
Кот, как известно, гуляет сам по себе, это гордое и независимое животное. А слабый пол любит свободолюбивых мужчин, поэтому можно предположить, что либо женщина на подсознательном уровне подчеркивает данные качества в своем возлюбленном, либо она стремится наделить его ими. Ну и, конечно, прозвище “лев”, которое означает короля, льстит многим представителям мужского пола.

Далее среди “животного мира” следуют медведи или медвежата и слонята. Медвежонок – наиболее часто встречающийся вариант. Таким прозвищем женщины, как правило, называют крупных мужчин, к которым относятся с доверием. Не спешите комплексовать по поводу собственной фигуры: медвежонком чаще всего называют тех мужчин, с которыми женщина чувствует себя комфортно, уверенно и надежно. А вот “слоненок” должен навести вас на мысль посетить спортзал.

Также можно выделить любимые женским полом “лапусика”, “лапочку”, “лапулика”, “пупсика”, “масика” и “пусика”. Отношение к ним со стороны мужчин не однозначное: для кого-то это телячьи нежности, для кого-то – настоящее проявление нежности и любви. Но больше всего мужчинам нравятся следующие варианты:

  • любимый;
  • родной;
  • дорогой;
  • хороший;
  • сладкий;
  • солнце или солнышко.

Кроме того, женщины также обращаются к своим мужчинам по имени, но в уменьшительно-ласкательной форме: Димочка, Ванюша, Лешенька и т.п.

Вам будет интересна также наша статья Как называют женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *