Как нарисовать ружье карандашом поэтапно?

Если нож для вас слишком холодное оружие, и вы боитесь простудиться, а пистолет кажется маленьким и для слабаков, вы можете узнать как рисовать ружье карандашом! Правда, на охоту с таким пойти не удастся. Зато Вы сделаете два добрых дела: первое – поднимите свой уровень мастерства в рисунке, а второе – сохраните жизнь уточки, или любому другому зверьку, на которого собственно и собрались охотиться. Охотничье ружьё – первопричина появления мяса на вашем столе, шубы на вашей жене и Гринписа. Самый быстрый путь отправить животное к его богу, не отвлекаясь на молитвы и чтение псалмов. Ружей существует огромной количество, и пересчитать настолько трудно, как пересчитать их еще раз, а значит не стоит на это отвлекаться.

Появилось это изделие в период после Большого Взрыва, а точнее тогда, когда размер начал иметь значение для мужчин. У него есть две жизненных цели – стрелять и иногда ломаться, по 50% времени на каждый процесс. Самое ужасное – это ружье, заряженное солью, в руках старика в ушанке. Такое оружие обрекает вас на ужасную боль в филейной области, при этом умереть вам никто не даст. Как еще можно использовать огнестрельное оружие:

  • Для запугивания, но сначала лучше его разрядить, чтобы запугивание в вакханалию не превратилось;
  • Повесить его на стену и использовать только в случае внедрения в ваш дом отряда зомби или демона среднего звена. (В случае нападения Кхорна опасаться не стоит. У этого демона слишком благородное сердце, и с такой мухой как Вы он сражаться не станет);
  • Как палку его тоже можно использовать, ведь оно соответствует всем нужным параметрам: долгое, твердое и похоже на палку;
  • Если попрактиковаться с ружьем-палкой, оно может внезапно превратиться в весло или лопату, в зависимости от места вашей дислокации и целей;
  • Как первый и последний способ общения с терминаторами;
  • А еще им можно открывать вино без штопора;

Однако, во избежание травмирования кого-либо лучше не держать такую штуку дома. А вот в виде рисунка можно!

Как нарисовать ружье карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем простую геометрическую фигуру. Шаг второй. Обрисуем детали. Шаг третий. Обведем контуры жирной линией. Шаг четвертый. Удалим ненужные линии и добавим теней и штриховки. Готово! Надеюсь Вам урок понравился. Если так, то рекомендуйте его друзьям, ставьте лайки, добавляйтесь в нашу группу вконтакте! А для знатоков оружейного дела рекомендую еще нарисовать:

  1. Портрет Леона Киллера с пистолетом из одноименного фильма;
  2. Полицейского;
  3. Снайпера;
  4. Стрелка и оружием;
  5. Солдаты в окопе;
  6. Автомат АК-47;
  7. Огромный танк;

Как рисовать оружие и ножи из CS:GO поэтапно, рисуем скины из кс го карандашом

Всем привет, дорогие читатели. Хотите найти себе крутое хобби, связанное с CS:GO? Попробуйте заняться рисованием. В этой статье – мы научим вас, как можно легко и круто рисовать в CS:GO, причем – абсолютно все, начиная от логотипа игры, заканчивая игровыми скинами и девайсами.

Как нарисовать логотип CS:GO

Изначально – вам нужно будет зафиксировать лист бумаги, чтобы он не съезжал в стороны. Это нужно для того, чтобы сделать ровные линии, параллельные друг другу. У вас должно получится что-то, похожее на заготовку снизу. Размер линий – не имеет значения, просто старайтесь делать их одинаковыми, чтобы буквы получились ровными. Миллиметраж – не важен.

Теперь – добавляйте вертикальные штрихи. Как видите – заготовка почти готова.

Теперь вам нужно будет сделать закругленные углы. Сделать это можно и от руки, и приложив что-то, подходящее под этот полукруг.

Обведите заготовку более жирным маркером, чтобы когда вы будете закрашивать буквы – вы не вылезли случайно на свободное пространство. Сделать это можно либо жирной ручкой, либо маркером.

Посмотрите, насколько эффектным становится рисунок.

Теперь нужно нарисовать модельки. Тут вам придется уже импровизировать. Можете скопировать рисунок модельки на лист в клеточку, а потом – перенесите его на чистый лист.

В итоге у вас получится вот такой вот рисунок.

Как нарисовать керамбит из CS:GO

Тут мы покажем вам все поэтапно.

Сначала делаете вот такое начало.

Далее – проведите линию вверх, имитирующую рукоятку и завершите кольцо для пальца.

Завершаете рукоятку, сразу делая косметическую заготовку для рисунка и механическую, для пальцев. Рукоятка готова.

Произвольно, но придерживаясь симметрии – проводите линии и обозначаете будущее лезвие. Заготовка готова.

Теперь, уже аккуратно, обводите контуры рукоятки, выравнивая ее. Делаете это как по наружным контурам, так и по внутренним. Кольцо – слегка закрашиваете.

2/3 Нижней части лезвия – закрашиваете в произвольном темпе, а на свободных частях ножа – создаете штрихи. Старайтесь их делать более-менее параллельными друг другу.

Нижнюю часть рукоятки и кольцо – плотно закрашиваете, а там, где у вас были штрихи – создаете пересекающиеся линии, после чего – легким нажатием карандаша – лишь слегка придаете рукоятке темный оттенок.

Берете цветной карандаш и плотно закрашиваете рукоятку и нижнюю часть лезвия. А сверху – опять добавляете легкий слой черного цвета.

Завершаете рисунок цветным карандашом. Оттенок лезвия – регулируйте нажатием карандаша.

Как нарисовать АК-47 из CS:GO

Начинать рисунок лучше всего с части курка.

После начала – сразу делаете заготовку для магазина.

Теперь можно уделить внимание и рукоятке.

Сразу делайте все косметические штрихи. Заканчивайте заднюю часть, приклад – пока отложите на потом. Сделайте заготовку на ствольную накладку.

Заканчивайте заготовку ствола, уделите время всем косметическим штрихам.

Заканчиваете косметику ствола и переходите к созданию приклада.

Нарисовав приклад – вы, тем самым, закончите заготовку. Теперь пора переходить к более детальной прорисовке некоторых частей. Обводите че части автомата, которые должны будут выделятся на рисунке.

Приступайте к закрашиванию основных частей.

Добавляете немного цветов – и рисунок готов.

Вот так, дорогие читатели, можно нарисовать самые популярные девайсы в игре. Конечно, сразу может не получиться, но попробовать – определенно стоит.

Автор публикации

не в сети 1 день

Оружие дело серьезное. Просто так его в руки не дают. Поэтому наши читатели решили что лучше будет создать свое собственное и попросили написать урок о том как рисовать винтовку карандашом. Стрелять оно, конечно же, не будет, зато можно повесить на стенку для красоты. Впрочем, из настоящего Вам тоже никто не даст палить во все стороны. Висеть оно будет там же на стенке, дополняя элементы интерьера квартиры. Лично я предпочитаю оружие дальнего поражения. Минимальный риск и максимальная сила поражения. Нет, я не служил в армии и тем более не знаток оружейного дела. Но зато шпилил контру с одноклассниками по сети. Еще скажу, что управляться с такой вещицей тяжело, нужно огромное спокойствие и терпение, неуравновешенные лучше себя с гранатой чувствуют. А вот винтовка – нужный аксессуар в доме уважающих себя людей. И адекватных. Как можно использовать снайперские винтовки:

  • Хороший способ заставить своих детей делать домашнее задание. Особенно, если у вас есть свободный доступ к окну в их комнату и красный лазер к прицелу. Избегая всех побочных эффектов, уровень выполняемости заданий увеличивается почти до 100%.
  • С помощью сабжа можно легко вернуть свои деньги, которые вы дали своему лучшему другу до зарплаты. Он с удовольствием поскребет по сусекам и предоставит нужную сумму, да еще и с процентами;
  • Непрямое использование. Винтовкой всегда можно снять одежду с высоких шнурков, грести на лодке, делать глубокие дырки в земле, заблокировать ею дверь, тыкнуть вместо пугала в поле, убивать мух прикладом. Столько альтернатив, гениальное изобретение.

Если у Вас нет соответствующей справки, то такое оружие Вам никто не даст, но никто не может запретить нарисовать его. Вот и начнем.

Как нарисовать винтовку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сперва создадим необходимую форму для оружия, используя линии разной длины и направления, нужно сделать прообраз обычной винтовки. Шаг второй. Теперь нужно внимательно выделить каждую часть, приклад, ствол, оптический прицел сверху. Ствол достаточно длинный. Шаг третий. Рисуем круглую дырку в прикладе. Зачем, спросите? Чтобы уменьшить вес. Нужна еще лента для ношения на плече. Обводим все оружие более жирной линией. Шаг четвертый. Приводим пушку в порядок. Убираем ненужные линии, прорисовываем тени с помощью штриховки. Уроки рисования других видов оружия:

  1. Пробуем рисовать меч;
  2. Автомат АК-47;
  3. Солдата с пушкой;
  4. Огромный гусеничный танк;

Как нарисовать ружье

Как нарисовать ружье и пользоваться им, знает практически каждый мальчишка. Стрелковое оружие отличается от пистолета своим размером и способом стрельбы. Это длинный ствол, который упирается в плечо человека прикладом. Конструкция механизма может быть комбинированной или гладкоствольной. Стреляют из ружья дробью или пулями.

Обычное ружье

Теперь нужно подробно рассмотреть и точно узнать, как нарисовать ружье карандашом, чтобы рисунок был достоверным и правильным. Начинаем с границ орудия, дуло которого будет направлено вправо. Рисуем небольшой приклад, который ближе к стволу сужается, далее оставляем место под курок и выгибаем его линию. К самому концу ствол ведем в виде длинной трубки, снизу она без выемок, а сверху имеет несколько холмиков, которые детализуем позднее. В конце дула нужно дорисовать сверху длинный и тонкий прямоугольник.

Более подробно вырисовываем ствол и все его элементы. Внизу, немного дальше треугольного холма, рисуем кольцо курка, в середине которого делаем небольшой рычаг. Далее оформляем едва заметный прямоугольник. На самом стволе рисуем прямоугольник со скошенными углами. Так как этот элемент врезан туда, добавляем по краям тень, в верхней части дорисовываем черный рычаг, который поднят вверх.

Над ним до конца ствола детализируем сложную схему дополнительных элементов в виде разных прямоугольников и цилиндров. Немного дальше на середине ствола рисуем небольшую окружность, а в середине добавляем еще одну, по бокам дорисовываем точки. В конце дуло ограничиваем вертикальной полосой с двумя насечками.

Теперь нужно доделать сам приклад: в конце добавляем ему еще одну грань в виде полосы, а на нем рисуем две концентрических окружности, и прямоугольника, средний закрашиваем черным цветом. За дулом добавляем еще четыре трубки, которые перехватываем полосой с тремя треугольными насечками. Из нее должны выйти только две трубки разной длины: первая длиннее с насадкой в конце, вторая короче. Из последней снизу вытягиваем прут с толстой насадкой в конце.

Делаем ружье более реалистичным с помощью специальной техники закрашивания разных зон. Деревянный приклад делаем серым, добавляем разные темные кривые, которые напоминают структуру дерева. Другие железные элементы окрашиваем в более темные тона.

Простая технология в два шага

Если первый вариант с более детальным изображением пока не под силу, можно рассмотреть, как нарисовать ружье поэтапно. Рисуем точно такое же ружье. Начинаем с ручки и делаем там такой выступ с изгибом. Далее добавляем прямоугольник, в нижней части которого делаем курок с кольцом. Из этого прямоугольника вытаскиваем две трубки. Верхнюю делаем длинную с холмиком сверху, а нижнюю немного не дотягиваем до первой.

Затонировать темным цветом ручку. На прямоугольнике дорисовать длинную, но узкую деталь с полукруглыми краями. Добавить справа тень. Несколько оттенить верхнюю и нижнюю линию ствола.

Самый легкий способ рисования

О том, как нарисовать ружье детям знать не очень нужно, так как это далеко не игрушка, а опасная для жизни вещь. Но стоит вспомнить мушкетеров и их красиво отделанное оружие. Вот такой старинный вариант можно разобрать с детьми. Направим дуло в левую сторону. Начинаем с двух труб ствола. Делаем их разной длины. За ними рисуем прямоугольник.

Теперь добавляем ручку приклада, не забывая о ее изгибе. Рычаг рисуем сверху.

Добавляем снизу курок, в прямоугольник врезаем еще одну такую же фигуру, но поменьше. Делаем затейливые вензеля на ручке.

Наводим все границы. Ружье готово.


Поделись хорошей статьей 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *