Как нарисовать девушек эквестрии?

Как нарисовать девушек Эквестрии поэтапно: 8 примеров

В этом уроке мы будем учиться рисовать восемь девушек Эквестрии поэтапно. Итак, запаситесь карандашами, ластиками и точилками, мы приступаем!

Эпплджек

В данном мультфильме достаточно много персонажей. Будем учиться рисовать их по порядку и начнем с Эпплджек.

1 этап
Для начала нужно сделать набросок из двух фигур, а именно из круга и пятиугольника, по которому мы будем рисовать тело нашей девушки.

2 этап
Идти будем от общего к частному, сначала изображаем общий набросок, а затем постепенно детализируем его.

Начнем с головы. Прорабатываем ее форму, затем изображаем лицо и волосы.

3 этап
Так, с голова готова, теперь переходим к телу. От головы проводим тоненькую шею и изображаем футболку с рукавами.

Обратите внимание, что тело мы рисуем прямо по пятиугольнику.

4 этап
Теперь шляпка, левая рука и на конце волос нарисуем хвостик.

5 этап
Треугольник, получившийся в нижней части тела мы должны обвести, это будет юбка. Из под юбки рисуем ноги, а также, не забудьте про вторую руку.

6 этап
К ногам добавляем сапоги и нам рисунок практически готов.

7 этап
Раскрашиваем нашу девушку и теперь-то уж точно рисунок готов 🙂

Флаттершай

Теперь переходим к Флатти, она будет изображаться почти так же, как и предыдущая девушка. В общем, принцип исполнения рисунка у всех персонажей будет похожим.

Итак, первый этап — геометрический набросок.

Работаем над большими глазами, маленьким ртом и маленьким носом. У Флатти очень пышные волосы, поэтому сначала изобразим внутренние контуры, а на следующем шаге внешние.

Дорабатываем ее пышные волосы и переходим к рисованию топика и рук. Рисуется всё достаточно просто, ее правая рука держит левую. Шея и любые конечности Флатти должны быть худыми.

Теперь рисуем не менее пышную юбку, чем ее волосы. Из под нее будут расти ноги 🙂

Мы на финишной прямой, изображаем сапоги, стираем линии линии дорабатываем мелкие штрихи, такие как линии волос на прическе.

Раскрашиваем и рисунок готов.

Пинки Пай

Итак, продолжаем переносить девушек Эквестрии на бумагу. На этот раз работаем с Пинки Пай.

Как вы уже, наверное, поняли, начинаем с абсолютно непонятных фигур, а затем приводим их к нормальному виду.

Тут все стандартно, глаза, рот, нос. А вот прическу Пинки Пай изображаем в видео облачков. То есть, округлыми линиями.

Длинные худые руки и грудь.

По формам получившегося треугольника изображаем большую юбку, развивающуюся на ветру. Также, не забудьте про худые ноги 🙂

Обувь и линии волос на прическе.

Наша Пинки Пай готова, при желании можете раскрасить как на риснуке ниже.

Твайлайт Спаркл

Давайте без лишних слов приступим к рисованию Твайлайт Спаркл из Эквестрии 🙂

Набросок.

Голова и прическа. Обратите внимание, что подбородок у этого персонажа острый.

Теперь работаем над одеждой.

Дорабатываем прическу и начинаем изображать верхние конечности Твайлайт Спаркл.

А теперь нижние конечности, и про обувь не забудьте 🙂

Стираем лишние линии, дорисовываем нужные.

Берем цветные карандаши или маркеры и полностью штрихуем.

Рарити

На первом этапе (как обычно) у нас круг и многоугольник. На данном этапе старайтесь не слишком сильно нажимать на карандаш, так как в дальнейшем эти линии нам придется стереть.

Работаем над головой Рарити.

Продолжаем детализировать наши геометрические фигуры.

Прорисовываем одежду и длинные локоны.

Добавляем мелкие штрихи и ноги.

Раскрашиваем, постарайтесь подобрать цвета похожие как на картинке ниже, но если у вас недостает некоторых цветов, то ничего страшного. У вас получится индивидуальная Рарити 🙂

Радуга Дэш

Радуга Дэш — это один из самых интересных персонажей в Эквестрии. И она очень-очень радужная!

Если вы читали предыдущие примеры, то вы уже точно знаете что нужно делать на первом этапе 🙂

Как и у других персонажей у нее большие глаза.

Детализируем.

Теперь работаем над нижней частью рисунка.

А вот это, пожалуй, самый важный этап для Радуги Дэш. Обязательно поделите ее волосы линиям, так как каждая полоска — это определенный цвет. Обязательно изобразите эту фишку.

А вот теперь раскрашиваем в разные цвета и у нас получится Радуга Дэш.

Сансет Шиммер

Сансет Шиммер — огненная и капризная, тем не менее это тоже хороший и добрый персонаж Эквестрии.

Делаем набросок.

Постарайтесь сделать немного агрессивное выражение лица. Переворачиваем улыбку и немного прищуриваем глаза.

Рисуем кожаную куртку с воротником.

Продолжаем рисовать одежду.

Добавляем последние штрихи.

Выбираем черный цвет и яркие. В итоге у нас получиться контрастный рисунок.

Винил Скретч

Винил Скретч — она одна из самых необычных девочек Эквестрии и еще она очень любит музыку. Это последний персонаж в рамках данной статьи, если вы хотите кого-то еще, то пишите об этом в комментариях.

Итак, непонятные фигуры.

Из круга делаем голову с огромными очками.

Теперь одежда. В руке должна находится пластинка — неотъемлемый атрибут Винил Скретч.

Прорисовываем нижнюю часть и мелкие штрихи.

А теперь раскрашиваем.


Поделись хорошей статьей 🙂

Девочки из Эквестрии: рисуем Флаттершай поэтапно

Оригинал статьи вы сможете найти на моем творческом сайте Blog frankenstein.

Привет-привет, я счастлива, что ты зашел сюда!

Итак, на сегодня тебя ожидает, дорогой художник, поэтапный урок рисования человека Флаттершай из мультсериала «my Little Pony: девочки из Эквестрии». Начнем, пожалуй!

Флаттершай – одна из главных героинь этого доброго и прекрасного анимационного сериала про дружбу. Флаттершай по своей природе очень застенчивая и скромная, но это только украшает ее. Она никогда не хвастается своими заслугами, хотя есть чем, и всегда готова прийти на помощь своим друзьям. В моменты, когда им грозит серьезная опасность, Флаттершай преображается и становится уверенной в себе и очень сильной. Еще эта милая девочка любит четвероногих братьев наших. Она даже открыла подпольное агентство, чтобы пристроить пушистых питомцев. Теперь мы немного больше узнали о Флаттершай из «my Little Pony: девочки из Эквестрии» и готовы нарисовать ее поэтапно, да? За дело!

Чтобы начать поэтапный урок рисования Флаттершай из мультсериала «my Little Pony: девочки из Эквестрии», то нужно запастись немного терпением, свободным временем и, конечно же, инструментами для нашей работы:

  • альбомный лист;
  • простой карандашик;
  • цветные карандашики;
  • ластик;
  • линейка;
  • точилка

1. Так как рисовать нашу милую Флаттершай мы будем в полный рост, то настоятельно рекомендую сначала мысленно поделить альбомный лист на 5 горизонтальных полосок. И самая первая часть предназначена для головы нашей героини. Рисуем ее!

2. Постой-ка, дорогой художник! После того, как мы нарисовали голову нам нужно начертить вспомогательный скелет тела. Ведь именно он облегчит нашу задачу и поможет расположить все важные детали рисунка. Здесь мы начертим только скелет шеи, плеч и рук.

3. От середины плеч отступаем чуть-чуть вниз и продолжаем чертить скелет тела Флаттершай из «my Little Pony: Девочки из Эквестрии». Рисуем поэтапно что-то вроде позвоночника спины и скелет бедер.

4. У нашей героини довольно-таки длинные и непропорциональные ноги. Они в 2 раза больше, чем туловище и голова вместе взятые. Поэтому не переживая, что переборщишь просто начинай смело рисовать.

5. Теперь-то со вспомогательным скелетом тела покончено. Отправляемся назад к голове и на этот раз мы уже рисуем вспомогательные линии. Одна горизонтальная, а другая вертикальная линия.

6. Для чего нам с тобой понадобились эти линии на лице, хочешь узнать? Хорошо, я отвечу. Они нужны для того, что правильно и ровно нарисовать все элементы лица: глаза, носик, ротик и брови. Над горизонтальной линией добавляем большие и красивые глаза Флаттершай.

7. Но, а здесь нам предстоит прорисовать внутренний отдел глаз, то есть зрачки, радужки и блики. Рисуем их. После чего мы добавим еще и брови над глазами, маленький носик посередине лица и добрую улыбку нашей девочки из Эквестрии.

8. Перед тем, как начать этот шаг поэтапного урока рисования, то прошу тебя взять в руки ластик и убрать вспомогательные линии, которые мы нарисовали на 5 этапе. Дальше мы уже начинаем прорисовывать прическу Флаттершай. Рисуем сперва челку и украшение в виде бабочки с правой стороны от нас.

9. Снова спускаемся вниз. Вот здесь мы поймем всю пользу вспомогательного скелета Флаттершай из «my Little Pony: девочки из Эквестрии». Поверх линий рисуем верхнюю часть туловища. Я имею виду, что нужно нарисовать шею, грудь и живот.

10. Убираем стирательной резинкой ненужные полоски и продолжаем прорисовывать все важные элементы рисунка. На этот раз тебе придется предельно сконцентрироваться и хорошенько постараться. А все потому, что рисовка рук очень сложна и кропотлива. Итак, добавляем руки и тоненькие пальчики.

11. В этом уроке рисования нам не нужно прорисовывать ноги от самого начала, ведь половина их будет закрывать длинная и пышная юбка Флаттершай. Так-так, начиная от живота и заканчивая около колен, дорисовываем юбку.

12. Кстати, ты не забываешь стирать все то, что нам больше не пригодиться? Ладно, давай поскорее начнем этот этап и нарисуем поэтапно красивые и стройные ножки нашей любимой и скромной героини.

13. А мы ничего не забыли? Мы ведь так и не дорисовали красивую и модную прическу Флаттершай! Исправляем это немедленно и рисуем волнистые пряди волос. Смотри внимательно на картинку под текстом и повторяй за мной.

14. Давай-давай, осталось совсем немного. Итак, мы с тобой проделали большую часть работы, и осталось лишь добавить пару маленький, но важный деталей, что дополняют образ. То есть, детализируем нашу работу и рисуем украшения, а также узоры на одежде.

15. Вот и подошел к концу поэтапный урок рисования, а теперь начинаются поэтапные уроки раскрашивания. Кладем на рабочий стол пачку цветных карандашей и достаем оттуда бежевый, голубой, розовый карандаш. Бежевым цветом закрасим все открытые места на теле, розовым будут тени над глазами, а сами глаза голубые.

16. Какого цвета волосы у Флаттершай из «my Little: девочки из Эквестрии», ты помнишь? Да, ты прав! Как у пони, так и у нашей хуманизированной девочки они бледно-розового оттенка. Берем в руки розовый цветной карандаш и закрашиваем все пряди волос, а украшение на голове зальем голубым цветом.

17. И снова нам необходим голубой карандаш, поэтому не откладывай его в стороны. В этом шаге нужно лишь закрасить все платье голубым цветом, не считая узоров. Внутренний отдел платья будет синим, так как там падает тень.

18. Уже скоро подойдет к концу наше совместное времяпрепровождение. И именно поэтому давай хорошенько постараемся и закончим наш рисунок. Закрашиваем все узоры, ленточки, рюшечки на одежде и все.

Ну как? Надеюсь, что тебе понравилась эта статья о том, как нарисовать красивую Флаттершай из мультсериала «my Little Pony: девочки из Эквестрии» поэтапно. Благодарю за то, что прочитал этот поэтапный урок до конца и зашел на этот канал.

Как нарисовать «Эквестрию герлз» поэтапно?

Многим маленьким девочкам всего мира полюбился мультфильм «Девочки из Эквестрии», над которым трудились аниматоры Hasbro Studios и DHX Media. Они играют в кукол – главных героинь, воображают себя ими, а также задают вопрос своим родителям: как нарисовать «Эквестрию герлз»?

Сюжет «Эквестрии Герлз»

Для тех, кто еще не в курсе, немного о самом мультфильме. Сюжет его является продолжением историй о маленьких пони, знакомых по мультикам «Дружба – это чудо». В «Эквестрии Герлз» у маленьких пони появляются человекообразные двойники, живущие в потустороннем мире.

Они обладают теми же качествами, что и пони, есть даже внешние сходства. Искорка, попав в потусторонний мир, находит всех девочек, объединяет, обьединяет их. Как нарисовать пони «Эквестрия Герлз»? Мультфильм повествует о дружбе, взаимопомощи, сочувствии. Малышам очень нравятся эти поняшки, они хотят быть похожими на них, пытаются рисовать девочек. Чтобы помочь детям, можно распечатать готовую картинку, но все же лучше попытаться вместе с ребенком нарисовать любимого героя самим.

Рисуем «Эквестрию Герлз»

Итак, как нарисовать «Эквестрию Герлз»? Для начала нужно определиться, какую девочку просит нарисовать ребенок. В мультфильме их несколько, все они разные по внешности, обладают различными характерами. Для облегчения этой задачи полезнее всего обзавестись фото или картинкой с любимым героем. Ниже будут рассмотрены общие принципы того, как нарисовать «Эквестрию Герлз». Зная их, можно легко справиться с рисованием любой героини мультфильма.

Флаттершай – добрая, хрупкая девочка, обладающая способностью разговаривать с различными животными. Она очень похожа на своего двойника – пони. Желтая, с розовыми волосами. Все героини-девочки нарисованы в одной цветовой гамме с литл пони. Флатти обожает носить платья нежно-зеленых оттенков, на ее голове всегда можно увидеть заколочку в виде бабочки.

Как нарисовать «Эквестрию Герлз» поэтапно, в частности Флаттершай:

1. Снача делается набросок. Он выглядит как круг и подобие треугольника (тело в платье), для того чтобы пропорционально разместить рисунок на листе бумаги.

2. Из круга надо сделать головку милой Флаттершай. Прорисовывается лицо, волосы, заколочка. Далее необходимо постепенно спускаться вниз, прорисовывая шаг за шагом отдельные детали тела, одежды девочки. Для ребенка непростым делом может оказаться прорисовка ручек и ножек для главной героини. На помощь придет все тот же эскиз.

Флатти носит сапожки. Ставит она ноги своеобразно, оригинально. Чтобы правильно передать всю суть этой девочки, стоит потрудиться четко нарисовать ее мимику, ужимки, передать в рисунке привычки.

3. Нарисовав девочку-лошадку карандашом, стираем лишние вспомогательные линии, следы проб и ошибок. Затем, закончив чистку изображения, можно приступить к «покраске» девочки. Красить можно чем угодно: карандашами, фломастерами, красками, цветными мелками.

В эту девочку перевоплощается Искорка, попадая сюда, хотя у нее в этом мире тоже есть двойник. Твайлайт проработана в малиново-фиолетовых тонах, знакомых деткам еще по первым мультикам. Начинаем рисовать:

  1. Точно так же, как и для Флатти, необходимо сделать эскиз рисунка. Рисуем круг и своеобразный треугольник.
  2. Кругу придаем формы головы Искорки. Прорисовываем ушки, глазки, прямые волосы.
  3. Можно приступить к прорисовыванию тела девочки. Сначала необходимо набросать плечи, затем – крылья девочки, платьице, руки, ноги в сапожках.
  4. Так как героиня обожает учиться, можно нарисовать книгу у нее в руках.

Искорка – готова!

Эппл Джек

Эта девочка-ковбой обладает боевым, сильным характером, но в то же время она наивная и добродушная. Как нарисовать «Эквестрию Герлз»? Она рисуется, в принципе, так же, как и предыдущие подруги. Особенностью Эппл Джек является ее широкополая шляпка и пара сердечек на щечке:

  1. Нарисовав контуры лица девочки, прорабатываем глаза, затем – нос, губы, щеки, сердечки.
  2. Далее рисуем для Эппл Джек челку и длинные волосы. Из копны волос торчит маленькое лошадиное ушко.
  3. В конце работы прорабатываем шляпу девочки.

Рарити и Пинки

Практически так же делаются наброски Рарити и Пинки Пай. Отличительной особенностью Рарити является большой полосатый завиток волос – челка, на спине волосы у нее уложены в такие же правильные завитки. Пинки обладает большой копной кудрявых розовых волос, из которых также забавно торчит лошадиное ушко. Для лучшей прорисовки шевелюры Пинки сначала прорабатывается передняя часть волос, затем – задняя.

Подобным образом рисуется и Радуга Деш, и Сансет Шиммер (новая героиня), и все остальные жители Эквестрии.

Благодаря этим нехитрым советам каждая девочка сможет нарисовать сама любимую героиню из мультика. Пусть она получится не совсем такой, как на экране, но зато это будет сделано с душой и от всего сердца. Это так здорово, когда ребенок рисует не под копирку, не раскрашивает готовую распечатку, а сам пытается создать своего героя.

История Девочек из Эквестрии повествует нам о приключениях пони Твайлат, отправившейся в иную реальность, чтобы вернуть Корону Кристальной империи, украденную незадолго до этого. Но попав в это измерение, маленькая пони внезапно становится девочкой, учащейся в школе. Там она знакомится с другими ученицами, которые являются прообразами ее друзей из прежнего мира.

Вот такая непростая история ждет героинь мультфильма. А вас в этом разделе ждет целая серия уроков, которые покажут, как нарисовать всех Девочек из Эквестрии. Далее вы найдете список всех уроков с картинками.

Все Девочки из Эквестрии:

Эпплджек Флаттершай Пинки Пай Твайлайт Спаркл
Рарити Радуга Дэш Сансет Шиммер Спайк
Эпплблум (скоро) Второй вариант Эпплджек (скоро)
Флеш Сентри Винил Скретч Эпплблум Эпплджек — второй вариант
Большой Мак (скоро) Пинки Пай верхом на пони (скоро) Принцесса Луна (скоро) Портрет Радуги Дэш (скоро)
Большой Маки Пинки Пай верхом на Пони Принцесса Луна Портрет Радуги Дэш
Рарити с маленьким пони (скоро) Портрет Твайлайт Спаркл (скоро)
Рарити с маленьким пони Портрет Твайлайт Спаркл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *