Как ласкать женщин?

Стимуляция клитора от А до Я

Клитор играет одну из главных ролей в деле получения женщиной оргазма. Являясь своеобразным в несколько раз уменьшенным аналогом мужского члена, он самостоятельно способен возбудить женщину и довести её до бурного оргазма, не привлекая к этому процессу другие эрогенные зоны.

Возбуждение клитора является немаловажным фактором в сексуальной жизни партнёров.

Что же это такое?

Перед тем как начать выяснять, где находится клитор, необходимо разобраться в его предназначении и особенностях этого органа. Ранее высокая чувствительность этой зоны приписывалась половым губам, и его роль в процессах получения удовольствия существенно занижалась.

Однако время все поставило на свои места, и сегодня его роль в становлении женского оргазма уже доказана научно.

Причём многочисленные исторические факты говорят о знаниях воздействий этого женского органа на сексуальные процессы — ещё со времён Древнего Египта существовали фаллоимитаторы со специальными наростами, пёрышками, оказывающие стимуляцию на клитор.

Анатомически этот орган является не полностью развитым мужским пенисом, и в отдельных случая сопоставим по размерам, но чувствительность его значительно выше. Однако, эти случаи относятся к отклонениям от нормы, и встречаются на практике достаточно редко.

Во время возбуждения этот орган, наподобие пениса «приподнимает голову», высовываясь из капюшона, функция которого сопоставима с функцией крайней плоти у мужчин.

Его высовывание происходит в результате прилива к нему крови и набухания, при этом начинает обильно выделяться смазка, в том числе попадающая и на клитор.

Учёные выявили одну довольно любопытную особенность — чувствительность женского органа не зависит от желания женщины. Он может начать возбуждаться даже при абсолютно не подходящих для этого условиях.

Это говорит в первую очередь о прямой связи клитора и центра удовольствия в мозгу, и связь эта носит абсолютно автономный характер. Достаточно знакомое для мужчин явление, не правда?

Применимо к мужчинам, это является аналогом спонтанной эрекции, тоже часто появляющейся в самый неподходящий момент. Но женщинам этот пикантный факт скрыть значительно легче, нежели мужчинам, учитывая размеры половых органов.

Размер клитора не имеет абсолютно никакого значения — количество рецепторов, расположенных на нём, никак не зависит от величины, и, как следствие, дама с большим клитором сложно назвать более сексуальной, чем девушку с «горошиной».

Как найти клитор

Расположен он в месте сращивания больших и малых половых губ, одновременно являясь верхней точкой влагалища. Его столь удачное расположение обеспечивает соприкосновение во время полового контакта с пенисом практически в любых позах, что доставляет женщине массу удовольствий.

В расслабленном, невозбужденном состоянии его найти довольно сложно, так как он прячется в складках ткани, которая по своему составу напоминает пещеристую ткань мужского пениса. И только возбуждение, обеспечивающее прилив крови к вагине, заставляет его увеличиваться, что позволяет без труда его отыскать.

Этот поистине бесценный орган позволяет практиковать в сексе достаточно большое разнообразие техник, не ограничиваясь только использованием пениса.

Природа наградила человека способностью получать удовольствие во время полового акта, и поэтому необходимо в полной мере пользоваться предоставленным её даром.

И клитор, как никогда, подходит для этих целей — правильная стимуляция может обеспечить женщине достойную замену половому акту с проникновением.

Особенности техники ласк

Если надоели стандартные половые отношения между партнёрами, время подумать о чём-то новом и ранее неизведанном. Представительницы слабого пола обладает намного большей чувствительностью, по сравнению с мужчинами, причём эрогенные зоны сосредоточены не во влагалище, а размещаются по всему телу.

Секс основывается не на последовательной смене различных поз, а на различных техниках предварительных и основных ласк, которые могут быть вспомогательными или являться достойной альтернативой полноценному половому акту.

Возбуждение клитора особенно будет актуальна для мужчин, имеющих определённые проблемы с потенцией или же быстрым семяизвержением — это поможет доставить партнёрше удовольствие, позволяя ей также достичь оргазма.

Женщинам нужно больше временем, для получения оргазма, и стимуляция клитора может быть сексуальной прелюдией, основательно разогревающей женщину, и тогда оргазм с большой долей вероятности может быть получен партнёрами одновременно.

Оказать стимуляцию можно во время кунилингуса, руками или же половым членом, используя специальную позу. Мужчины ошибочно считают язык и губы своим главным оружием, однако, существует масса других способов удовлетворить женщину.

Умелое использование пальцев и рук поможет оказать существенную стимуляцию влагалища, при которой женщина стопроцентно сможет получить оргазм. При этом возможности и разнообразие ласк не уступают оральному сексу, а часто даже качественно его превосходят.

Осталось только выяснить, как правильно ласкать девушку, доставляя максимальное наслаждение. С этой задачей поможет справиться именно клитор — не зря же природа наделила им слабый пол.

Необходимо только придерживаться определённых правил, в противном случае существует большой риск причинения партнёрше дискомфорта или болевых ощущений.

А это точно не повлияет положительно на дальнейшее развитие отношений.

Основные правила стимуляции

Существует 3 основных правила, соблюдать которые необходимо неукоснительно:

  • Перед тем как ласкать клитор, руки следует держать в тепле — и это не просто красивые слова о здоровье. Во время ласк необходимо, чтобы температура рук и пальцев полностью соответствовала температуре тела партнёрши или не должна быть ниже. Что случится с мужской эрекцией при прикосновении к члену ледяных рук? Женский пол ничуть не отличается от мужского — в большинстве случаев возбуждение просто пропадает. Конечно, встречаются экземпляры, которых это может возбудить ещё больше и принесёт немало наслаждения, однако, это редкость. Перед ласками необходимо позаботиться о температуре своих рук.
  • Активно использовать масла и смазки. Сухое прикосновение не принесёт партнёрше ничего, кроме неприятных или даже болезненных ощущений. Кожа рук во много десятков раз грубее кожи влагалища и содержит в несколько сотен раз меньше рецепторов. Даже неразличимые для руки трения могут причинить женщине огромный дискомфорт. Можно использовать магазинные лубриканты или даже простое масло — главное помнить, что много масла не бывает.
  • Поддерживать контакт. Особенно это необходимо для пары, впервые практикующей подобные ласки. Ведь новичку будет достаточно непросто разобраться, приятны ли девушке движения партнёра или причиняют ей неудобства. Поэтому необходимо заранее договориться о некоторой системе сигналов, чтобы потом не пришлось решать загадку на тему «стонет она от боли или удовольствия»?

Ласки

Перед началом ласк клитора следует хорошо разогреть руки и, не жалея, смазать их понравившимся материалом. Наиболее распространённая практика стимуляции этой зоны выглядит следующим образом:

  • Девушка с широко расставленными ногами в положении на спине, а партнёр наносит масло на её живот и бедра, особенно уделяя внимание внутренней части.
  • Затем масло медленно растирается по всей поверхности, но следует ограничиться от прикосновения к гениталиям. После привыкания партнёрши к движениям, необходимо как можно дольше держать её в предвкушении ласк и увеличивая возбуждение — это обеспечит более яркие ощущения.
  • При растирании масла необходимо постепенно приближаться к гениталиям, после чего смазать руку как можно обильнее и положить её на клитор.
  • Следует некоторое время прекратить стимуляцию, после чего постепенно раскачивать руку в стороны или совершать круговые движения. Нужно уделить внимание ладони — она должна не скользить, а совершать движения с кожей партнёрши, обеспечивая при этом максимальную стимуляцию клитора.
  • Потом можно сменить движения на лёгкие поглаживания, чередуя при этом ладони и стимулируя не только клитор, но и киску партнёрши.
  • После того как женщина получила максимальное возбуждение, можно приступить к ласке этого женского центра удовольствий при помощи пальцев. Для этого используется как один, так и два пальца, и наиболее продуктивно воздействовать на этот бугорок через капюшон, его прикрывающий. Женский пол отличается весьма чувствительной головкой клитора, и непосредственное касание к нему может вызвать болевые ощущения.

Игнорирование этого приводит к спаду возбуждения и дальнейшему отказу партнёршей в подобных ласках.
Для усиления приятных ощущений стоит также попробовать ласкать киску партнёрши.

Это можно делать, не переставая активно стимулировать клитор — пальцами свободной руки необходимо аккуратно гладить её половые губы.

  • Затем следует установить палец напротив входа во влагалище, и совершать им круговые движения, задевая при этом малые губы, что доставит партнёрше массу удовольствия. Сразу станет заметно обильное выделение смазки из её лона, и можно ввести во влагалище палец.
    При этом необходимо держать ладонь развёрнутой к себе — такое положение руки будет наиболее удобным для обоих партнёров. Потирая влагалище сверху, можно почувствовать небольшую выпуклость, которая становиться больше по мере приближения оргазма. Это и есть знаменитая точка G, приводящая слабый пол в неописуемое состояние наслаждения. Лаская эту точку пальцами, можно одновременно вводить во влагалище партнёрши второй палец, совершая те же движения, но уже двумя пальцами.

Не стоит бояться экспериментов в сексе — слабый пол по своей природе больше расположен чем мужчины к получению наслаждения, и добиться этого можно разными способами. В отличие от мужского пениса, клитор обладает несравненно большей чувствительностью, и умелое обращение с ним гарантирует получение наслаждения.

Как нужно ласкать девушку, чтобы доставить ей незабываемое наслаждение?

2 С чего начать

Правильно начинать ласки нужно легко и непринужденно, постепенно спускаясь все ниже:

  • Можно начать с нежных прикосновений к шее, ключицам, волосам. Некоторым девушкам нравится прикосновения к скулам, подбородку. Касания должны быть легкими, едва ощутимыми. Такой физический контакт поможет женщине расслабиться и привыкнуть к рукам партнера.
  • Многим приятно ощущать горячее, возбуждающее дыхание партнера на своей шее. Затем можно подняться выше — к ушам. Их можно покусывать и посасывать, нежно шептать комплименты. Но все ласки в районе ушей стоит делать осторожно.
  • Лаская лицо, нужно поддерживать зрительный контакт. При этом можно провести большим пальцем по губам партнерши, ладонью по щекам, осторожно коснуться скул. Нельзя забывать и о поцелуях. Это простой, но самый действенный способ возбудить девушку. Можно начать с легких прикосновений губ, а затем углублять поцелуй. Страстный французский поцелуй способен завести любую девушку.
  • Очень много эрогенных зон находится на спине. Здесь во время ласк можно использовать ароматические масла. Начать эротический массаж стоит с круговых движений руками вдоль плеч, а затем спускаться ниже по позвоночнику. Особое внимание стоит уделить пространству между лопатками и пояснице, покрывая эти места поцелуями.
  • После массажа спины можно переходить к ласкам живота. Чтобы понять настрой партнерши, следует сначала аккуратно погладить живот, не касаясь пупка. После прикосновений поцелуи будут лучшим продолжением ласк.

Одним из важнейших элементов ласк являются объятия, они должны быть нежными, чувственными. Женщины особенно любят объятья сзади, потому что они позволяют максимально соприкасаться кожей с партнером, чувствовать жар его тела и его возбуждение. Это усиливает возбуждающий эффект, дарит чувство защищенности и желанности. При объятьях можно гладить партнершу, касаться ягодиц и сжимать их, покрывать поцелуями доступные части тела.

Эротический массаж — классический способ создать интимную атмосферу и отличное начало для предварительных ласк. Он позволяет ласкать девушку от кончиков пальцев ног до головы.

Значение слова ласкать

Например, если ты попросишь поласкать твою грудь, то не удивляйся, если через некоторое время он уже будет ласкать твой пупок, касаться языком клитора и прилегающих к нему областей в страстном «поцелуе орхидеи».

И Стивен вдруг поймал себя на том, что мечтает увлечь прелестную незнакомку в один из укромных уголков, уложить ее на траву и ласкать, ласкать без конца.

Прошла не одна минута, а он все продолжал ласкать ее так, как только языком и пальцами мужчина умеет ласкать женщину.

А он закинул мои ноги себе на плечи, коснулся языком моей нежной пещерки, ее верхней части, там, где начинались короткие рыжие завитки, и стал ласкать меня, и вода тоже словно ласкала мою кожу миллионом пальцев… На секунду я даже перестала понимать разницу между лаской воды и лаской его ищущего рта, но тут его язык, теплый и настойчивый, нашел главную точку… Ах!..

… во влагалище.Некоторые женщины любят ласку и поцелуи груди,другие предпочитаю комбинацию … губ,шеи,груди при одновременной ласки руками мужчины бедер,талии или … с сильным темпераментом испытывают непреодолимое желание ласкать мужской член губами и языком,делая …

Глаза его излучали то же странное желание, а длинные изящные пальцы ласкали черную панель, как недавно ласкали клавиши и как могли бы легонько ласкать…

Вот почему и Блок от культа своей божественной невесты пришел к сомнению, не картонная ли она, и Божий мир предстал ему, как балаганчик, и любовь, когда-то единая, рассыпалась на бесчисленные и обездушенные любви: «их было много… и те же ласки, те же речи, постылый трепет жадных уст, и примелькавшиеся плечи»; «да, есть печальная услада в том, что любовь пройдет как снег; о разве, разве клясться надо в старинной верности навек?»; «нет, я не первую ласкаю и в строгой четкости моей уже в покорность не играю и царств не требую у ней»; «и стало все равно, какие лобзать уста, ласкать плеча, в какие улицы глухие гнать удалого лихача».

Раздвинув мне ноги и погрузив палец мне во влагадище, начал нежно ласкать его, нежно гладя инструмент его, я почувствовала от моей ласки он увеличивается в размерах и становится все тверже.

Женщина-мать, лаская мужчину-мальчика, возбуждает в нем настоящего мужчину для того, чтобы он смог уже ее ласкать, как девочку, отчего в свою очередь в ней возбуждается материнское чувство.

Советы для идеального куннилингуса

Куннилингус — не прелюдия

Оральный секс для женщины не является прелюдией. Если начать именно с ее клитора, ей может быть больно. Касаться органа стоит лишь когда она уже испытывает желание. Не стоит пропускать момент с поцелуями и объятиями, чтобы она успела настроиться. Идеальная подготовка к любому сексу длится не менее 15 минут.

Снимите ее страхи

Она может стесняться, переживать из-за неидеальной стрижки, запаха или некрасивой позы. Ей может казаться, что вы делаете это из одолжения, что этот процесс вам не интересен. Все подобные мысли стоит сразу же пресечь. Всего несколько фраз помогут ей расслабиться. Просто дайте ей понять, что вас это тоже заводит. А еще не акцентируйте внимание на ее интимной прическе.
Если она сопротивляется, если отказывается, значит у нее есть причины. Не настаивайте. Но если она ведет так себя всегда, то поговорите, узнайте, почему она против подобных ласк.

Выбирайте удобные позы

Убедитесь, что женщине удобно в процессе. Расположитесь так, чтобы и ей было комфортно, и вам было хорошо. Стоит следить, чтобы ноги были не слишком разведены, шпагат не всегда уместен в сексе. Не подойдут варианты, когда нет опоры для спины или каких-то креплений, за которые можно держаться. В момент оргазма дама может потерять равновесие, и это важно учесть.

Не торопитесь

Хороший куннилингус длится не 2-3 минуты. Процессу стоит уделить минимум 20 минут. Идеальное решение — до ее оргазма, а его иногда приходится ждать 30-40 минут. Если терпения на такие действия нет, лучше не начинать. И даже если вы устали в процессе, важно это не показывать женщине.

Подключайте руки

Ладони могут ласкать ее тело, когда лицо расположилось между ног. Но в определенный момент пальцами можно проникнуть в ее лоно. Это подарит наполненность, сделает процесс более завершенным.
Не стоит пытаться ввести во влагалище кулак. Достаточно будет 1-2 пальцев. Ими можно массировать переднюю или заднюю стенку прохода, вызывая еще больший отклик.

Не меняйте ритм

В начале куннилингуса движения могут быть любыми. Но к финалу важно найти нужные точки и ритм и не сбиваться. Именно такие движения позволяют быстрее всего достичь оргазма. Если же скорость и сила нажатия постоянно меняются, сложно сосредоточиться. Чтобы было проще, можно начать считать про себя. Это отвлекает и не позволяет сбиться.
Мастером куннилингуса стать очень просто. Нужно больше практиковаться, и стараться получать обратную реакцию у женщин. Честный диалог позволит узнать, что было прекрасно, а что не очень. Но даже зная это, важно понимать, что у каждой женщины свои предпочтения, и каждый половой акт уникален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *