Как друга удалить из привата?

Как удалить друга из привата в Майнкрафте

Если вы не разобрались с текстом, то в самом низу есть видео инструкция с комментариями. Команду для удаления друга из региона, смотрите ниже.

Как удалить жителей из региона

Плагин привата, установленный на большинстве серверов, позволяет не только приватить территории, но и управлять ими. Одной из функций является удаление жителей.

Оно производится при помощи команды:

/region removemember

(вводится в чат без кавычек, так же можно использовать /rg)

После использования данной команды ранее добавленный игрок больше не сможет принимать участие в жизни вашего региона: строить, ломать, брать вещи их сундуков, а также открыть двери (однако на некоторых серверах из-за нестабильной работы аппаратной части деревянные двери все-таки можно открывать, не будучи добавленным в приват).

Играя в Майнкрафт на серверах, вы часто можете встретить территории, занятые игроками или, как еще говорят, заприваченные. Заприватить территорию можно при помощи специального плагина, который устанавливается админом на сервер. Обычно так называемый приват есть на всех серверах.

Размер региона определяется админами сервера: где-то доступная для привата территория составляет 100 кубов, а где-то она не ограничена. Бывалые игроки советуют приватить регион до того, как вы начали что-то строить. Подроднее о привате территорий вы можете прочитать в нашей статье «Как приватить территорию».

А сейчас давайте разберемся, как управлять вашим регионом. Самым главным действием, доступным хозяину региона, является добавление и удаление жителей региона, то есть людей, которые могут ломать и строить, открывать сундуки и печи на вашей территории. Предположим, что, играя на сервере, вы подружились с другим игроком. Он показался вам славным малым, и вы решили пустить его пожить к себе. Однако в один прекрасный момент он начал без спросу брать вещи из ваших сундуков, ломать постройки или строить уродливые фигуры. Тут встает вопрос, как удалить друга из привата в Майнкрафте.

Как удалить друга из привата в Майнкрафте видео

Таким образом, мы выяснили, что делать, если ваш друг оказался грифером, а также как удалить его из списка жителей заприваченной территории.

Как в Майнкрафте удалить друга из привата дома и территории?

Заблокировать пользователя в регионе игрового мира иногда бывает попросту необходимо. Причин этому может быть много, начиная от смены правил и заканчивая сугубо неадекватным поведением игрока. Перед рассмотрением того, как удалить друга из привата в Майнкрафте для дома и территории, давайте ознакомимся с содержанием данной статьи.

  1. Как убрать товарища из членов или совладельцев территории.
  2. Отключение привата.
  3. Нюансы и некоторые особенности привата.
  4. Почему важно освобождать территорию после ухода?
  5. Команды.
  6. Наглядное видео.

Людям хочется использовать творческую энергию. Часть из них делает попытки реализоваться с помощью компьютера. Изучать новые миры интереснее вместе с друзьями – и веселее, и производительность прокачки выше. Спустя несколько часов освоения Майнкрафта некоторые начинают искать информацию о том, как удалить союзника из своей зоны влияния. Часть пользователей становится неадекватной. И реальная дружба здесь не имеет значения. Они могут разрушить все, что попадется, под влиянием плохого настроения, а также отдавать или блокировать права в регионе.

Как убрать человека из привата в Майнкрафт?

Желаете поставить друга на место? Открываем чат, пишем:

/region removemember имя_области никнейм_игрока

Чтобы удалить пользователя с полными правами в регионе, измените слово на removeowner. Остальная процедура остается без изменений. Отключение привата — одноразовый процесс: не заносит человека в черные списки, не накладывает бан, не снижает его привилегии. Только исключает права в отдельно взятом округе.

Если в будущем вы передумаете, сотоварища доступно вновь включить в зону, с помощью простой команды за пару секунд. Можно так и объяснить это другу, с которым не хочется портить отношения из-за его неадекватной деятельности.

Как выключить приват?

Стереть саму территорию (убрать ваши права на владение ею) также не составит особого труда. В начале нужно печатать слеш и пару букв — rg. Выглядеть должно следующим образом:

/rg название_команды

Пара самых используемых директив, помогающих вам получить основные знания:

  • list
  • info

Они полезны в случаях, когда не помните, какое имя носит ваша зона, либо забыли, каких участников, с какими привилегиями в нее добавили. Внимательно смотрите на имя области: если вы опечатаетесь или ошибетесь при написании, можете получить проблемы с удалением. Каждые 9 из 10 проваленных случаев стереть приват, основаны на неверном имени зоны.

Сама операция по удалению проста. Существует два вида директивы:

  • remove
  • delete

Не имеет значения, которую из команд вы будете исполнять. Если, вдруг, первая оказалась неудачна по каким-то причинам, берите в работу вторую. Сложности вероятны и в сокращении прописанного слова region (rg). В том случае, если повторяются неудачные заходы, а приват без изменений, вам следует напечатать все слово целиком, а не только пару букв.

Когда вышесказанное не помогает, то лучше переустановить игру, или можно написать администрации сервера. Но бывает и так, что администраторы заняты, а инсталляция заново не дает гарантий корректной работы игры. Некоторые пользователи могут просто бросить все как есть, что не рекомендуется по ряду причин.

Функции и особенности привата

Что же такое приват? В занятую зону условного мира имеют доступ некоторые игроки. Доступ можно заблокировать или ограничить, забронировав участок под свои нужды. Ранее, чем появился тренд на гриферство, это не несло никакого смысла. Однако пользователей с каждым годом становится все больше: попадаются среди них и те, кто испытывает удовлетворение от разрушения построек, кропотливо созданных другими участниками.

А некоторые игроки хотят получать моментальную и легкую наживу. Для чего тратить усилия и время, когда так легко отыскать кандидата, у которого просто надо отобрать все, без последствий.

Существует способ значительно облегчить Minecraft с помощью операции, защищающей от действий неадекватных участников. Прежде всего, следует прописать команду /region, далее claim и имя местности. Название вам надо придумать: оно должно быть уникальным. Перед этим выделяем тот район, который вы планируете добавить в приват. Фактически, это ровный куб геометрической формы. Выбираем пару точек, которые станут диагонально верхними углами выбранного куба. Если вы были на уроках по геометрии, то легко сможете себе представить, как это должно выглядеть.

Освобождение территории

Многие пользователи спрашивают о том, для чего нужно удалять свою область? Потому что спустя некоторое время после начала игры основная масса пользователей, изучив все, что можно в избранной зоне, утрачивает заинтересованность, и они желают двигаться дальше в новые районы. Часть из них даже уходят на другой сервер. Геймеры оставляют все, что построили в своем регионе, сделав невозможным посещение этого игрового пространства оставшимся участникам.

Это может быть допустимо, когда вы создаете склад или в будущем вновь вернетесь в район. Также возможно, если планируете его передать другому человеку. А когда результат ваших трудов вам уже не нужен, и вы не даете остальным использовать оставшееся место, это плохо. Пространство, разумеется, имеет много свободных зон, но оставляя после своей игры с десяток подобных приватных территорий, вы просто-напросто замусорите карту.

Предположим, что подобное сделали не только вы, и пользователей игры, оставивших ненужные регионы, около ста человек. На сервере повсюду стоят брошенные замки, домики и хозяйства, в которые нельзя внести никаких изменений. Игра становится статична и скучна. Игроки уходят, и сервер умирает. Поэтому отнеситесь внимательно и убирайте мусор за собой.

Команды

Итак, теперь мы знаем, как стереть друга из привата. Вы ознакомились с директивой, показывающей данные в конкретно взятом районе. Теперь запишем перечень команд для управления зоны, чтобы ничего не перепутать.

  • /region remove название региона
  • /region delete название региона
  • /region removemember название региона ник персонажа
  • /region removeowner название региона ник персонажа
  • /region info
  • /region list

Дополнительный совет для начинающих игроков! Данный перечень директив, выписываем на стикер, и приклеиваем поблизости с экраном. Когда вы хорошо запомните написание и значение команд, бумажку можно будет убрать. А до того времени пусть висит: они понадобятся в нужный момент, когда кто-то хочет занять интересующий вас район или уже начал крушить вашу территорию. Не впадайте в панику, просто следуйте командам написанным на бумаге.

Мир Майнкрафт очень популярен и привлекает тысячи игроков по всему земному шару. Поэтом с игровым процессом бывает связано немало вопросов. Одни из самых популярных вопросов связаны с приватом, его удалением и удалением из него друзей по игре. Подробные ответы на них будут даны в этой статье.

Как удалить приват в Майнкрафте

Каждый пользователь игры, который уважает себя и других игроков обязательно должен распривачивать свои территории, которые он собирается бросить. Ведь есть другие гемейры, которые могут пожелать занять данную территорию, а раз она не нужна хозяину, то зачем препятствовать этому?

Для того, чтобы снять приватность с участка необходимо выполнить следующие виды команд:

  • Для начала нужно открыть чат, нажатием клавиши Т.
  • Затем необходимо ввести директиву: /rg remove (название вашего участка, которое вводится без скобочек и кавычек).
  • Аналогичная команда, которая выполняет это же действие, выглядит так: /region remove (название вашей территории, которое прописывается без скобок).
  • Есть еще одна команда, которая может помочь для осуществления этой же цели: /region delete (название вашего привата, которое должно быть без скобок).

В случае, когда расприватить регион не получается, этому может быть несколько причин: неправильно введено имя территории, не удалены все друзья с данного участка, неправильно введена команда. Имя территории можно посмотреть введя в чат следующую команду: /rg list.

Как удалить друга из привата

Существует две команды, которые помогают решить проблему, как удалить из привата определенного персонажа.

  • Для начала, чтобы не попасть впросак, необходимо узнать количество и ники всех друзей, которые были когда-либо добавлены на территорию. Для этого можно использовать директиву /region info (название вашего участка, которое вводится без скобок). Команду нужно вписать в чат (чат открывается клавишей Т).
  • Далее, прописываем следующую директиву: /region removemember <название вашего привата без скобок> <имя друга без скобочек> . При помощи этой команды друга можно убрать с подконтрольного участка с возможностью последующего восстановления.
  • Если есть желание убрать друга со своей земли без возможности восстановления в будущем, то нужно воспользоваться иной директивой: /region removeowner <название приватной территории без скобок> @<никнейм друга без скобок>.

Примечание: при вводе любых команд в чате следует внимательно следить за регистром букв, так как неправильное написание приведет к тому, что действие не будет выполнено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *