Как достать человека?

23 способа как «достать» человека

1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса…
3. Если кто-то вас просит что-то сделать, спросите: «Вам с кетчупом?»
4. Уговорите ваших коллег по работе попрыгать вместе с вами на стульях вокруг переговорного стола.
5. Изображайте бешеный страх перед степлерами.
6. На работе насыпьте кофе без кофеина в соответствующую банку, в течение трех недель периодически пополняйте запасы. Затем, когда все сотрудники отвыкнут от кофеина, замените этот кофе на обычный.
7. Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите:»За сексуальные услуги”.
8. На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: «Это только тебе так кажется!».
9. В конце каждой вашей фразы произносите: «Согласно пророчеству».
10. Принесите на работу колонки и подключите их к компьютеру. Запустите какую-нибудь порнографическую игрушку с соответствующими звуками, а в ответ на замечания коллег внушительным тоном попросите их не отвлекать вас от работы.
11. Когда пишете, не употребляйте заглавных букв и знаков препинания.
12. По возможности бегите вприпрыжку, вместо того чтобы просто идти.
13. Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться.
14. Позвоните в службу доставки обедов и скажите, что у вас нужно забрать грязную посуду.
15. Подпевайте певцам в опере.
16. Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы.
17. Скажите своему начальнику: «Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают!»
18. Отправляйте по сети сообщения коллегам с подробным описанием того, что вы делаете. Например: «Если что, я в сортире, в третьей кабинке».
19. Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей.
20. Дней за 5 до выполнения п.19 скажите коллеге, пригласившего вас на вечеринку, что уровень этого общества вас не устраивает.
21. Взяв деньги из банкомата, кричите: «Ура! Я опять выиграл!! Уже третий раз за неделю!»
22. Покидая зоопарк, бегите и кричите: «Спасайтесь, тигры убежали!»
23. Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник – противоположного с вами пола.

Как отомстить человеку зная его номер телефона?

Отомстить человеку можно по-разному, но как это сделать, зная лишь его номер телефона – вопрос для некоторых практически неразрешимый. Однако хоть и небольшая, но возможность доставить некоторые неприятности у обиженной стороны есть. Вот только действовать следует осторожно, ведь всегда есть возможность, что мстителя вычислят по IP или номеру его телефона.

Как отомстить обидчику-мужчине, зная его номер телефона?

Психология мужчин имеет определенную особенность – они ненавидят сдаваться, и будут до последнего искать мстителя для наказания. Именно поэтому мстить обидчику-мужчине можно настойчиво, но аккуратно, чтобы не попасться.

Ахиллесова пята практически любого мужчины – его автомобиль. Поэтому первое, что можно сделать – разместить на всевозможных ресурсах объявления о ее продаже практически за бесценок. Мало того, что телефон будет «оборван», так еще и самолюбию владельца авто будет нанесен огромный ущерб. При отсутствии авто «продавать» по объявлениям можно что угодно.

В бешенство любого нормального мужчину приведет и подозрение в нетрадиционной сексуальной ориентации. Чтобы именно так и случилось, можно разместить объявления о поиске друга на соответствующих ресурсах.

Многие сайты о продаже различных средств для потенции или секс-игрушек запрашивают у покупателей номер телефона для подтверждения покупки. После заказа на телефон обидчика множества подобных товаров, на него обрушится просто шквал звонков.

Достаточно жестокий способ отомстить – сыграть роль тролля на каком-нибудь ресурсе, а потом дать разъяренным оппонентам номер телефона обидчика.

Вот еще несколько способов разозлить обидчика:

  1. Замучить человека бесконечными звонками можно через сервис автодозвона.
  2. Через сервис-будильник жертву можно ежедневно будить ни свет, ни заря.
  3. Через сервис бесплатных сообщений можно завалить обидчика лавиной СМС-сообщений.
  4. На телефон придет множество различного спама, если подключить рассылки на сайтах.
  5. Предлагающих акции, скидки, кредиты и т.д.

Как отомстить по номеру телефона женщине?

Некоторые способы, предназначенные для мужчин, после внесения некоторых корректировок вполне способны вывести из равновесия и женщину. Например, можно разместить номер дамы на ресурсе, где предлагают свои услуги «жрицы любви». Однако при шквале непонятных или пугающих звонков и СМС-спама женщина, скорее всего, быстро сменит номер телефона.

При умении терпеть и выжидать отомстить женщине можно более изощренно. Например, изобразить тайного поклонника. Мало кто из женщин устоит перед натиском романтичного и настойчивого кавалера, который всеми правдами и неправдами раздобыл номер возлюбленной и засыпает ее лиричными и откровенными сообщениями. А ставшую интимной переписку можно продемонстрировать мужу, другу или знакомым дамы.

Как правильно отомстить человеку, зная его номер телефона?

События, которые взывают к вашему чувству справедливости, могут быть связаны, как с мошенничеством, конфликтом с соседями, с предательством друга или девушки. Допустим, вас обманули или вы стали жертвой мошенника. Как можно отомстить человеку, зная его номер телефона, при этом не вызывая подозрений на себя?

Месть по номеру телефона предполагает использование различных служб и программ:

  1. Используйте спамер автодозвонщик. В интернете при желании можно найти сайты, которые предлагают программы для автодозвона на номер телефона. При использовании такой услуги на телефон обидчика бесконечно по сотне раз в день будут поступать звонки с различной установкой – проигрывание определенной аудиозаписи, голосовое сообщение, разрыв или удерживание звонка на линии. Такой вид мести носит название «спуфинг» или, проще говоря, флудовая атака на номер телефона. Больших неприятностей такой вид мести не доставит, но изрядно попортит жизнь и нервы обидчику. Такую услугу можно заказать, как номер мобильного и стационарного телефона, так и на ник скайпа.
  2. Заказ SMS флуда на номер телефона. Вид пакости, который подобен автодозвону, но вместо звонков на номер телефона постоянно будут поступать сообщения самого различного содержания. Текст и частота SMS-атаки регулируется персонально с помощью программы или по договоренности с компанией, предоставляющей услуги.
  3. Размещение объявлений на различных площадках по продаже товаров из рук в руки. Еще один способ, как отомстить человеку за обиду, подать объявление о продаже, например, супердешевого автомобиля и указать его номер телефона. Посетители сайта, падкие на дешевые покупки, замучают звонками, причем, в любое время дня и ночи.

Приведенные выше виды мести без личного признания никак не могут привести к вам. Естественно, при установлении контакта с менеджерами сайта и при запуске программ флуда, лучше выходить в интернет не со своего компьютера, не с домашней или рабочей сети. Лучше воспользоваться разовым электронным адресом и проводить все действия в местах общего пользования беспроводным интернетом.

Как наказать человека, зная его телефон, и не попасть в беду?

Задумывая месть, следует иметь в виду, что некоторые способе далеко не безобидны. По закону нельзя тревожить ночной сон людей, распускать отомстить по номеру телефонапорочащие сплетни, портить имущество, оскорблять. Законная месть может заключаться в сборе доказательств противоправных действий обидчика и подаче заявления в правоохранительные органы. Заявить в полицию можно за вандализм, воровство, угрозы, преследование и т.д.

А если обидчик не совершал ничего, что можно предъявить на заседании суда, от мести лучше всего вообще отказаться. Отнеситесь к пакостям этого человека как к деяниям недалекого индивида. А месть, скорее всего, совершит сама жизнь. Ведь человек всегда бумерангом получает то, что сам посылает.

Как отомстить мошеннику, зная его номер телефона?

Пожалуй, одним из самых жестоких и пакостных методов мести, который уже граничит с подлостью, это использование различных сайтов знакомств. Пожалуй, для мелких обидчиков будет достаточно и мелких гадостей, но если вас серьезно кинули, то можно перейти рамку приличий.

Подача объявления на сайте знакомств с указанием интимных подробностей или потребностей от имени вашего обидчика и с его номером телефона вызовет большой интерес у ряда неадекватных пользователей, которые являются активными участниками подобных ресурсов. Вероятно, после такого интереса вашему обидчику придется сменить номер телефона.

Бывает, что иногда так хочется кого-нибудь очень сильно разозлить, задеть, в общем, достать. Так как нервы ни у кого из нас не железные, то сделать это достаточно просто. Хотите узнать, как достать человека?

По телефону

Используйте непременно стационарный аппарат, и когда звоните кому-то, слушайте, нет ли у вызываемого абонента определителя номера. Итак, как достать человека по телефону?

  • Прикол первый. Звоните кому-то в 2-3 часа ночи и сонным голосом спрашиваете: «Да, я вас слушаю?».
  • Звоните также глубокой ночью и бодрым красивым голосом вещаете: «Добрый вечер, бюро добрых услуг желает вам спокойной ночи!». Можно повторить звонок несколько раз.
  • Звоните куда-то, где вы отлично всем известны, и спокойным голосом просите позвать к телефону самого себя.
  • Можно по десять раз в день звонить по определенному номеру и измененным голосом спрашивать некую организацию, например, морг.

При разговоре

Разговаривать с человеком можно так, что через некоторое время при виде вас он начнет прятаться. Читайте ниже наши «плохие» советы.

  • Каждый раз, когда вас просят что-либо сделать, вы переспрашивайте: «А вам с кетчупом?».
  • На каждую фразу нежелательного собеседника отвечайте: «Это только тебе так кажется».
  • Можно напечатать свой портрет на большом формате бумаги и повесить его на самом видном месте в кабинете.
  • Письма и служебные заканчивать фразой «Бог Вам судья».
  • Если в кабинете играет радио, может целыми днями подпевать ему, особенно раздражает всех, когда вы делаете это целый день и, к тому же, у вас нет слуха и голоса.

«Вконтакте»

Социальные сети уже давно и прочно вошли в нашу жизнь и являются сегодня полноправным средством общения. И если вам так уж необходимо отомстить или сильно расстроить человека посредством социальной сети, то необходимо узнать, как достать человека «Вконтакте», например:

  • Выкладывайте компрометирующую инфу на этого человека — сообщения и фото. Вы можете делать это на своей страничке и отмечать вашего обидчика на своих фото. Важно, чтобы этот самый человек был изображен в неприглядном виде.
  • Вы можете найти некого местного хакера, который поможет вам взломать страничку неугодного человека, благодаря чему вы сможете разослать друзьям этого человека всякого рода неприличные сообщения или закидать спамом. Однако учтите, что данные действия противоправные.
  • Вы можете создать антиклуб того человека, которого планируете достать. Пригласите в этот антиклуб друзей того самого человека, напишите про него что-нибудь этакое и так далее. Но не надейтесь, правда, что этот клуб продержится долго, при первой же жалобе на вас его забанят. Так что выбирать этот способ мести стоит, все предварительно обдумав.
  • Действия через администрацию. Нажмите на кнопку «Пожаловаться» на страничке вашего, так скажем, врага, не забудьте также придумать довольно правдоподобную жалобу на него же. Вполне возможно, что его страничку забанят. Мелочь, как говорится, а приятно.

По почте

Если вы хотите достать человека, то можно воспользоваться также электронной почтой. Если у вас есть возможность посидеть за его компьютером, то вы можете подписаться на электронную рекламную рассылку некого магазина, можно даже интимного характера. В этом случае его просто закидают спамом, а это может взбесить кого угодно.

Таким образом, достать человека — дело несложное, только учтите, что испортить отношения просто, а вот восстановить свое доброе имя не так-то просто. Решайте сами, как действовать, а наглядные примеры мы вам привели.

LiveInternetLiveInternet

1) Он случайно наступил тебе на ногу? Разрыдайся и поколоти его. Купил шоколадку? Объяви что она слишком маленькая, а он корыстный жмот и коварный альфонс. Забыл тебе позвонить вечером? Ну всё… За это твоя “мстя” должна быть страшна. Можно например утром, пока он спит намазать его брови эпиляционным кремом или зеленкой написать на лбу “Лох”
2) Со слезами на глазах пожалуйся что у тебя давно уже нет месячных. А потом с выражением на лице безумного фанатика расскажи как бы хотела иметь от него детей и стать его женой. Ну разве это не прекрасно?
3) Ну как же не поведать друзьям все подробности вашей интимной жизни? Не забудь поплакаться о том, что член у твоего бывшего бойфренда был куда длиннее и толще чем у нынешнего. Тебе непременно посочувствуют.
4) Вы провели вместе чудесный день и только что попращались. Непременно позвони ему через 10 минут и скажи что забыла в его машине расчётку. А когда уже придёшь домой, позвони ещё раз и с неподдельным огорчением сообщи что забыла ему рассказать последние сплетни о “Нинке, которая подруга Зинки, которая два года назад приезжала вместе с твоей троюродной сестрой в гости”. Два часа висения на телефоне, подробности о всех твоих подругах и.. не забудь выслать ему валерьянку. Почтой.
5) Совместный поход с бойфрендом по магазинам. Собралась купить новые джинсы? Не забудь заодно померить кучу симпатичных кофточек и спросить его мнение. 3-4 часа и ты гордым шагом заканчиваешь шоппинг с только что купленной сумкой, шарфиком и кучей другой деребедени… Ну а джинсы.. “Дорогой, ты ведь ещё сходишь со мной за ними?”
6) Следить за собой – да что за ненужное дело? Пропагандируй идею, что мужчины должны нас любить такими какие мы есть. Ни капли косметики, короткая стрижка “под мальчика” с вечно грязными засаленными волосами, пробабушкина драная сорочка, описанные котом тапочки (чтобы перебить запах можно надушить их какими-нибудь просроченными духами). О диетах не может быть и речи. Ведь мужчинам нравятся больше толстушки. Да и принимать душ лучше не чаще чем по праздникам.
7) Подозревай его во всех смертных грехах. Постоянно ной, что наверняка у него есть любовница. Читай все его смс-ки, попроси друга взломать почту твоего бойфренда, и аську заодно. Можно ещё и попереписываться от его имени. Когда он об этом узнает и покраснеет от гнева (или позеленеет) сделай невинное лицо и оправдывайся что просто жутко ревновала…
8) Приходя к нему в гости непременно начинай ругаться, что у него вечный бардак, посуда в раковине уже давно скисла, в холодильнике мышь повесилась, с потолка гроздьями свисают пауки, а посмотря на груду грязного нижнего белья и носков заяви, что воняет, как будто кто-то сдох.
9) Дома, на улице, в гостях, в ванне, в туалете, когда он сидит на горшке, всё время тренди без умолку. О фасоне своей новой кофточки, о своих бывших парнях, о том как правильно вязать, о вчерашнем сериале, о комнатных цветах… Вообщем не замолкай ни на минуту, пока он не засунет тебе кляп в рот.
10) Низачто не соглашайся на секс, будь не приступной как скала. Расскажи, что мама воспитала тебя благородной и ты будешь блюсти невинность до брака. Не соглашайся даже на петтинг. И все его поцелуи и ласки называй шизофиническими фантазиями извращенца. Обвиняй его в том, что он хочет превратить тебя в распутную девку, эдакий мерзавец!!!
11) Запрети ему пить пиво, курить, смотреть футбол, ездить на рыбалку, копаться по утрам в его “драндулете”, вместо того чтобы проводить время с тобой. Называй друзей своего парня тупорылыми критинами и недоносками. А лучше вообще запрети ему с ними общаться. Зачем твоего пупсику дурная компания?!
12) Постоянно признавайся ему в любви, звони по 10 раз в день, ревнуй даже к встречным девушкам, на которых он “не так” посмотрел. Дари ему милых мишек, зайчиков и кучу валентинок. Сюсюкайся с ним в гостях и общественных местах. Придумай ему какое-нибудь “милое” прозвище, вроде “мой пусяличный слоник” и зови так, особенно при его друзьях. Окуни своего бойфренда в розовые сопли и гордись этим. Эффект будет потрясающим. Это я тебе обещаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *