К чему снится покупать мебель?

Мебель красивая

Покупать во сне новую мебель предвещает наяву приобретение недвижимости.
Если же вы, наоборот, покупаете старинную антикварную мебель – значит, вскоре узнаете печальную весть о гибели или смерти ближайшего родственника.
Выносить из дома мебель при продаже ее – к потере вещи, которая находится где-то в квартире, но отыскать ее совершенно невозможно.
Если мебель выносят при переезде на новое место жительства или работы – вас обвинят в присвоении чужих денег, возможно, казенных.
Видеть квартиру, обставленную шикарной, дорогой мебелью, – знак прекрасных перспектив на будущее.
Квартира с убогой, обшарпанной мебелью – наяву поставите себя в рискованное положение меж двух огней.
Квартира с голыми стенами вообще без какой бы то ни было мебели – предвестие разлада в отношениях в друзьями или близкими родственниками.
Мебель из красного дерева предвещает, что станете счастливой обладательницей состояния, на которое претендентов женского пола было хоть отбавляй.
Мебель черного дерева говорит о том, что вам придется долго и упорно трудиться в поте лица, постоянно ошибаясь и начиная все сначала, но в конце концов добьетесь исполнения своей мечты.
Мебель орехового дерева – знак благосклонности влиятельных лиц и вашего злоупотребления этим.
Изящная мебель из карельской березы – проявите недюжинные способности, хватку и смекалку, занявшись предпринимательской деятельностью.
Видеть во сне буфет предвещает комфорт и жизнь без отказа в дорогостоящих удовольствиях.
Если буфет полон дорогой посуды в виде старинных сервизов, хрусталя и т. д. – это к получению неожиданного выигрыша.
Пустой и пыльный буфет, наоборот, предвещает финансовые затруднения и отказ себе в самом необходимом, кризис в делах и творческий застой.
Увиденный во сне диван может означать предстоящее повышение на работе; если вы лежите на диване – в этом случае вместо вас назначат другого человека.
Новый кожаный диван – будете счастливы в любви, старый, продранный диван с дерматиновым покрытием – вас обойдут при распределении благ, полагающихся каждому члену коллектива.
Если во сне вы видите громоздкий, уродливый комод довоенного еще образца – значит, в реальной жизни не выполните поставленных перед вами условий или взятых на себя обязательств, чем поставите себя под удар.
Если во сне вас укладывают на кушетку в приемном покое больницы – это предвещает напрасные ожидания.
Мастерить во сне кушетку – придется влезть в долги из-за отсутствия новых заказов от работодателя.
Видеть во сне табуретку означает, что вам щедро отплатят за оказанную услугу, хотя это вам не стоило никаких трудов.
Сидеть на табуретке – получите много свободного времени для своего любимого занятия. Сколачивать или чинить во сне табуретку – к веселому происшествию.
Видеть во сне шкаф, забитый бельем и одеждой, – предвестие успехов в деловой сфере и торговле.
Пустой шкаф, в котором летает одна голодная моль, – к бедности и неумению решить финансовую проблему.
Покупать во сне новый шкаф предвещает наступление благополучия во всех отношениях.
Старый шкаф со сломанными дверцами означает, что проявив больше доверия к людям, добьетесь большего успеха в деле, которое возглавляете.
Платяной шкаф, пропахший устойчивым запахом нафталина, предвещает отлаженный семейный быт и неукоснительное, вошедшее в ритуал исполнение всех супружеских обязанностей.
Книжный шкаф – знак духовной свободы и независимости, которые вам придется отстоять для себя.
Большой книжный шкаф, заполненный литературой почти от пола до потолка, означает совмещение своего хобби с другими не менее увлекательными занятиями.
Пустой книжный шкаф говорит о том, что вы будете не удовлетворены мизерной зарплатой мужа и выскажете ему все, что об этом думаете, в самых нелицеприятных выражениях.
Видеть во сне этажерку с вышитыми салфеточками, фарфоровыми слониками и массой прочих безделушек на ней предвещает тоскливое существование в старости.
Видеть во сне дюжих молодцов в качестве грузчиков, поднимающих мебель по этажам, – такой сон предвещает получение работы, которая доставит вам массу хлопот, занимая при этом уйму времени, и в конце концов, не устроит вас.
Носить во сне мебель самой – к невыгодному браку для незамужних и разводу с разделом имущества для остальных.

Сонник Густава Миллера

Весьма предсказуемо объясняет сонник Миллера, к чему снится старая мебель. Вот его толкование сна: взаимное недовольство, обиды и недосказанность станут вашими «сожителями» на неопределенное время. Особо остро стоит отметить это толкование тогда, если во сне в мебельной колористике преобладал черный цвет.

Старинный гарнитур, как символ достижения цели

Видеть во сне не просто старую мебель, а старинную – символ весьма неоднозначный, указывает сонник пастора Лоффа. Если вам приснилось, что вы выбираете для себя новую мебель в салоне, и консультант предложил вам присмотреться к старинному гарнитуру, сохранившемуся в превосходном состоянии, то это сновидение означает, что вас ждет успех и достижение давно вынашиваемой цели.

А вот, если вы видите во сне, что, например, кровать с балдахином, принадлежащая какой-нибудь английской королеве прошлых лет, пребывает в ужасном виде, то лучше откажитесь от реализации своих идей и планов, так как эта греза означает провал и разочарование в идеалах.

Выбрасывать старую мебель – признак жажды обновления

Выбрасывать во сне всю меблировку, делая ремонт и планируя приобрести другую – признак того, что вам наскучило однообразие, которое «поселилось» в вашем доме, вещает сонник Странника.

Хотя, если вы видите во сне, что собрались выбрасывать мебель совсем потрепанную и поломанную, то в таком случае, это сулит вам избавление от негатива и завистников, радует толкователь Белого Мага.

А если пригрезилось, что вы выкидываете старье, получив в наследство мебелированный дом, то это сновидение будет иметь совершенно другое значение. Вот, к чему снится обустройство старого жилища на свой лад: вы готовы впустить в жизнь что-то новое: отношения, работу, хобби – в зависимости от того, что вы собрались выкидывать.

Принести домой вещи со свалки, или Берегите тепло взаимоотношений

К чему снится сюжет, в котором вы покупаете потрепанную мебелишку у старьевщика? Вы осознаете, что совершили какой-то неправильный, с точки зрения морали, поступок, и вас это гложет, уверяет Восточный сонник. Особенно тяжко будет на душе, если видите, что с принесенного дивана выскакивают клопы.

А вот, если приснилось, что вы принесли в квартиру кем-то выброшенную старую мебель, то это признак недовольства одним из домочадцев. Видите, что вы смогли привести в порядок подобранную на свалке выброшенную мебель, придав ей вполне приличный вид? Инициатором примирения будете именно вы.

Что за мебелишка

Помимо того, как вы взаимодействовали во сне со старой мебелью, следует учесть еще и то, что именно это было, подсказывают сонники. Вот, к примеру:

  • кровать – сулит напряжение в интимной сфере;
  • диван – к напряженности в общении с друзьями;
  • шкаф или комод – к трудностям на работе;
  • стул или кресло – вы недовольны текущим состоянием дел;
  • стол (любой, хоть кухонный, хоть офисный) – принятие решения будет даваться вам с трудом.

Есть похожие сны 👍

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Сны по теме 👇

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:

В преддверии новизны

Современный сонник разъясняет сон, в котором пришлось выбирать мебель. Согласно его трактовке, сновидцу предстоит немалое удивление.

Если случилось заказывать стеллаж или кровать во сне, стоит понимать приснившееся буквально. Неожиданные приобретения и сногсшибательные новости окажутся настоящим сюрпризом.

Новая обстановка

Если приснилась новая мебель, вряд ли удастся избежать перемен. Новый интерьер в квартире говорит о том, что перемены, в первую очередь, коснутся взаимоотношений с родственниками. Новая обстановка на работе, увиденная во сне, означает, что производственных делах наконец-то начнётся прогресс.

Предсказание колдуньи Медеи сулит замечательные перемены в отношениях с дорогими вам людьми, когда во сне случается покупать мебель или бытовую утварь.

Если приснилась покупка мебели, Украинский сонник считает данный символ весьма благоприятным, правда, при условии, что она выполнена из любых материалов, кроме металла.

Толкование мисс Хассе утверждает, что если приснилось, как пришлось продавать мебель, которая успела стать привычной и почти родной, увиденное во сне сулит нежелательные перемены.

Многообразие интерьеров

Жизнерадостная и уютная обстановка детской комнаты олицетворяет позитивное мировоззрение сновидца. Приснившаяся во сне детская мебель призывает хоть иногда позволять себе непосредственность и веселье.

Меблированная комната с диванными подушками, мягкими коврами и пуфами свидетельствует о том, что в ближайшее время ничего не произойдёт помимо воли сновидца. Толкователь предлагает наслаждаться отдыхом и покоем, пока не наскучит.

Толкование Шереминской усматривает сакральный смысл в видении про кухонную мебель. Плита, мойка, вытяжка и процесс готовки символизируют место встречи всех стихий: огня, воды, воздуха и энергии, дарящей жизненную силу.

Сон, в котором пришлось видеть много мебели в помещении символизирует препятствия, которые вам постоянно приходится преодолевать. Как вариант, это балласт ненужных эмоций и воспоминаний, который вы уже который год тянете за собой.

Если приснилась деревянная мебель, которой в действительности нет в доме, сновидение олицетворяет напряжённую ситуацию, требующую разрядки. Возможно, между домочадцами давно назревает скрытый конфликт, готовый вот-вот выплеснуться наружу.

Смена декораций

Зачастую смена мебели – благоприятный знак, правда, лишь в том случае, если она приводит к улучшению.

Если приснилось, что мебель начали выносить из дома в вашем присутствии, в реальности возможны незначительные потери или события, которые могут вас огорчить. Компенсировать негативное значение увиденного во сне поможет улучшенный внешний вид жилья, радующий взгляд.

Роскошь антиквариата

Согласно толкованию Восточного сонника, нарочито дорогая мебель может служить предостережением. Кто-то пытается ослепить блеском, пустить пыль в глаза. В ближайшее время не спешите доверяться незнакомцам и хорошенько подумайте, прежде, чем принять заманчивое предложение.

Старинная вычурная мебель интерпретируется, как представления спящего о семейной жизни. Вполне возможно, что слишком идеалистические или старомодные взгляды препятствуют серьёзным отношениям.

Антикварная фурнитура в доме может также свидетельствовать о том, что сновидца тяготит однообразие. Оно может проявляться в любых жизненных сферах: в рутинной работе, в отношениях, зашедших в тупик, в отсутствии целей и мотиваций.

По старинке

В то же время, даже во сне не следует путать с антиквариатом предметы интерьера, отслужившие своё. Сон в котором довелось увидеть старую мебель олицетворяет трещины в отношениях, растущие с каждым днём.

Зачастую ветхая или сломанная домашняя утварь является предвестником семейных неурядиц, конфликтов с родственниками, которых, впрочем, удастся избежать, если проявлять дипломатичность и выдержку.

Перестановка

Сонник Фрейда предупреждает — перестановка во сне, свидетельствует о том, что вряд ли удастся и дальше катиться по накатанной колее. Уж лучше делать перестановку во сне собственноручно: в таком случае вы, по крайней мере, сможете контролировать ситуацию в реальной действительности.

Толкователь сновидений Евгений Цветков предлагает несколько неожиданную расшифровку. Согласно его представлениям, домашнее хозяйство является незыблемой основой мировоззрения сновидца. Стало быть, тот, кто решился во сне двигать, передвигать с места на место, переставлять диваны и шкафы, как ему вздумается, способен и наяву бросить вызов традиционным устоям.

В то же время, если приснилось, как довелось расставлять стулья вокруг праздничного стола, Старинный сонник обещает радостное событие, приятное приключение, достаток.

В какой цвет раскрасить?

Старинные комоды из черного дерева предвещают серьёзные препятствия на пути к материальному благополучию. Не исключено, что предстоит нелёгкий выбор между богатством и жизненными принципами.

Комната, оформленная в белых тонах, нередко служит предупреждением о том, что вы слишком беспечно относитесь к собственному здоровью. Не мешало бы уделить внимание лечению хронических заболеваний или профилактике таковых.

Как видите, если вы собрались красить мебель, выбор цвета требует серьёзного подхода даже во сне. Именно от него зависит характер перемен, ожидающих спящего в ближайшем будущем.

Ремонт и уход

Сборка мебели во сне по Эзотерическому соннику означает ваше стремление к целостности. Если, несмотря на то, что вы не профессиональный сборщик, вам удаётся собирать и соединять детали, наяву вас ожидает успех в самосовершенствовании.

Сонник Лоффа истолковывает пыль на мебели, как то, что с недавних пор в вашем окружении объявился любитель пускать пыль в глаза. Причём не ради любви к искусству, а из корыстных побуждений.

Если приснилось, как довелось вытирать пыль с блестящих поверхностей, проходимцу вряд ли под силу замутить ваш разум, вы достаточно легко сможете его распознать и вывести на чистую воду.

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *