Йен сомерхолдер Нина добрев

Почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нину Добрев и Йена Сомерхолдера не единожды называли самой горячей парочкой в Голливуде. Поклонники сериала «Дневники вампира» радовались за влюбленных, предвкушая, что в скором времени состоится их пышная свадьба. Нину журналисты даже видели с обручальным кольцом на пальце, что спровоцировало появление новых слухов о женитьбе, однако в мае 2013 года стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда рассталась. Заголовки всех передовых изданий пестрели новостями о том, что Нина и Йен больше не вместе, но все же никому из журналистов не удалось узнать истинные причины расставания звезд сериала о вампирах. Так почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер?

История любви длиной в три года

Со слов психологов, любовь живет три года, что, к сожалению, и произошло с отношениями актеров сериала. Когда еще не было официальных заявлений по поводу романа Сомерхолдера и Добрев, зрители сериала были убеждены, что между актерами, играющими роли Елены и Демиана, есть любовная связь, так как подделать такие страстные чувства просто невозможно! Со временем под давлением журналистов 22–летней Нине и 32–летнему Йену в 2011 году все-таки пришлось признаться в том, что между ними есть любовные отношения.

Все начиналось с дружбы, однако Нина не могла устоять перед готичным красавчиком, хотя долгое время отрицала, что между ней и Йеном что-то может быть. Дело не столько в том, что ей не нравился партнер по сериалу, а в том, что красавица была против романов на съемочной площадке.

Нина Добрев: последние новости

Девушка думала только о карьере в кино и не хотела, чтобы на это могли повлиять переживания в личной жизни. Однако эти убеждения не помешали ей влюбиться в коллегу.

Йен перед камерой также убеждал всех в том, что Нина для него близкий друг, но позже признался, чувства оказались сильнее него, и теперь они – пара. Роман актеров развивался достаточно бурно и часто обсуждался в прессе.

На всех мероприятиях они появлялись вместе рука об руку и не стеснялись поцеловать друг друга перед камерой. В социальных сетях также появлялись милые фотографии влюбленных, приближенные к паре люди заявляли о том, что Нина и Йен – идеальная пара и хотят все время проводить вместе. Однако в скором времени, увы, романтика закончилась.

Конец романа Йена Сомерхолдера и Нины Добрев

Сразу же после того как Йена и Нину признали лучшей экранной парой по версии People’s Choice Awards, влюбленные заявили о своем расставании. Поклонники до последнего надеялись, что это ненадолго, так как парень и девушка уже расставались ранее, но после съезжались вместе. Однако, как оказалось позже, актеры действительно расстались, но пообещали друг другу остаться друзьями. Возможно, это экс-паре удалось не полностью, поскольку чуть позже Нина покинула проект.

Официально причиной стало то, что Добрев хотела сниматься в других фильмах, а напряженный график фотосъемок не позволял ей этого. Однако от аутсайдеров поступила информация о том, что бывшие возлюбленные просто не могли сработаться вместе, и потому Нина решила на время прекратить участие в съемках сериала «Дневники вампира». Съемочная группа, по слухам, не раз становилась свидетелем ссор между актерами, девушку задевали колкие замечания Йена, а он, в свою очередь, был зол на нее из-за завершения романа.

На фото: Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Пока бывшие возлюбленные хранили молчание и не признавались, почему произошло расставание, все же удалось выяснить, почему красивые романтичные отношения подошли к концу. Дело в том, что Йен спустя время начал намекать любимой о том, что хотел бы создать с ней настоящую семью. Нина же была неприступной, для нее важнее была карьера, а про свадьбу она даже не думала. Когда же Сомерхолдер набрался решимости и решил подарить любимой обручальное кольцо и предложить выйти замуж, Добрев отказалась, и это окончательно разрушило отношения между ними. Йен уже сумел построить себе успешную кинокарьеру и больше всего хотел стать отцом, но поскольку у Нины были совершенно другие планы на жизнь, паре пришлось расстаться. Именно неготовность девушки к браку окончательно разрушила отношения пары.

Йен Сомерхолдер с нынешней женой Никки Рид

Причину, почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, также подтверждает и то, что на Никки Рид актер женился спустя год после начала отношений, в 2015 году. Уже в 2017 году летом у семейной пары родилась девочка. То, что Йен настоял на рождении ребенка, подтверждает то, что он очень хотел стать отцом, и впоследствии его мечта сбылась. Как бы там ни было, но сегодня экс-влюбленные общаются и даже проводят время вместе с супругой Йена Никки.

Личная жизнь Нины Добрев

Нина Добрев – канадская актриса, талантливая и красивая девушка. Любовь публики и миллионы подписчиков в инстаграме ей принесла роль в сериале «Дневники вампира». Зрители были очарованы девушкой, ее образом милой и скромной Елены Гилберт и стервозной соблазнительницы Кэтрин.

«Вампирский сериал» подарил актрисе не только известность, на съемках она познакомилась с одним из своих партнеров – Йеном Сомерхолдером. Этот роман активно обсуждался в СМИ. В интервью Нина, не стесняясь готова обсуждать и личную жизнь и партнеров по съемкам.

Личная жизнь Нины довольно разнообразна, что неудивительно. Ведь девушка очень обаятельная и красивая. В числе ее кавалеров знаменитые мужчины – актеры и режиссеры.

Бен Холлингсворт

С 2006 по 2009 Нина встречалась с Беном Холлингсвортом. Их отношения не были официально подтверждены. Актер был замечен в числе гостей на ее 21-м дне рождения. Спустя 3 года они расстались друзьями.

Эван Уильямс

Встреча Эвана и Нины произошла на съемках сериала «Деграсси: Следующее поколение» в 2009 году. Отношения закончились спустя пару месяцев и не были широко освещены в прессе.

Йен Сомерхолдер

Это самый известный роман Нины Добрев. С Йеном они познакомились на съемках сериала «Дневники вампира» в 2009 году. Молодые люди сразу понравились друг другу. Взаимная симпатия и дружба со временем переросли в романтические отношения.

Звездная пара распалась через 3 года: у актеров оказались разные представления о будущем. Йен мечтал о семейной жизни и хотел детей, Нина не была готова к этому. Она хотела продолжить карьеру в кино.

Хронология отношений: Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Нина тяжело переживала расставание, но, несмотря на это они остались друзьями и продолжили совместную работу над сериалом.

В 2014 Иен встретил Никки Рид — звезду «Сумерек», между ними завязался роман и через 9 месяцев они сыграли свадьбу (читайте статью Йен Сомерхолдер с женой и дочерью).

Дерек Хаф

В 2013 был роман с братом ее близкой подруги и актрисы Джуллианны Хаф. Отношения завязались во время телепроекта «Танцы со звездами». Роман был непродолжительным, спустя 6 недель они разошлись, так как взаимные чувства остыли.

Лиам Хемсворт

После расставания с Майли Сайрус, актер был замечен с Ниной. Молодые люди целовались в баре Атланты в 2014 году. Именно там проходили съемки фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» 1 часть.

Джеймс Марсден

Звезду «Люди Икс» Джеймса Марсдена заметили на свидании с Ниной Добрев в караоке-баре Нового Орлеана. Продолжения, видимо, не последовало.

Тоже интересно: личная жизнь Пола Уэсли

Орландо Блум

В 2014 году на «Комик-Коне» Нина и Орландо мило обнимались. Однако дальнейших сведений о развитии романа не поступало.

Любопытно: личная жизнь Орландо Блум

Остин Стоуэлл

Роман завязался в июле 2015, актеров заметили отдыхающими вместе на пляжах Монако. Они были вместе практически семь месяцев и вместе появлялись в качестве пары на светских мероприятиях и вечеринках, но из-за напряженного графика работы молодым актерам пришлось расстаться.

Гленн Пауэлл

Следующим кавалером Нины стал Гленн Пауэлл – звезда «Королевы крика» и «Темного рыцаря». Их роман был официально подтвержден после свадьбы Джулианны Хаф, где актеры сделали романтические кадры в фотобудке.

Роман оказался не таким серьезным, как казался. Из-за плотного рабочего графика Добрев и Пауэлл сделали перерыв в отношениях.

Грант Меллон

Сейчас в жизни Нины появился новый мужчина – Грант Меллон. Он известный сценарист и режиссер. Пара не афиширует свои отношения, пытается держать их в секрете, но папарацци все равно их подлавливают.

Девушка счастлива и не хочет все испортить публичностью.

Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли показали, на что их вдохновили «Дневники вампира»

На момент начала сериала «Дневники вампира» у Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер) было не так-то много общего. Все-таки Дэймон надолго застрял во всей этой теме с «вечностью страданий». Однако пара вещей все же объединяла братьев Сальваторе: любовь Елены Гилберт (Нина Добрев) и… отличный бурбон. Теперь же, спустя более десяти лет после премьеры телешоу, Сомерхолдер и Уэсли объединили свои предпринимательские силы, занявшись производством такого же кукурузного виски, которое так любили их персонажи.

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder) 26 Июл 2018 в 11:25 PDT

Бурбон производства Сомерхолдера и Уэсли получил характерное название Brother’s Bond, то есть «Братские узы», что, без сомнения, является отсылкой к «Дневникам вампира». На своей странице в Twitter Сомерхолдер опубликовал рекламный пост, демонстрируя подписчикам свой алкогольный продукт.

— Ian Somerhalder (@iansomerhalder) May 27, 2020

Подростковая драма «Дневники вампира» выходила на телеканале The CW с 2009 по 2017 год. В основу сериала легла одноименная серия книг, написанная Лизой Джейн Смит. Перекликаясь с такими проектами, как «Баффи — истребительница вампиров» и «Сумерки», «Дневники вампира» снискали значительную популярность, впоследствии получив два спин-оффа — сериалы «Первородные» и «Наследие».

Добрев рассказала о расставании с Сомерхолдером

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер Фото: Splash News/All Over Press

Канадская актриса болгарского происхождения Нина Добрев окончательно рассталась со звездой сериала «Дневники вампира» Йеном Сомерхолдером. В интервью сентябрьскому журналу Cosmopolitan звезда рассказала о том, как изменился ее взгляд на вещи и на саму себя после разрыва с 34-летним красавцем. Первые месяцы после расставания, которое произошло в мае этого года, Добрев искала утешение на плече подруги Джулианны Хью (актриса также разошлась в мае с телеведущим Райаном Сикрестом). Несмотря на то, что романы обеих завершились примерно в одно время, Добрев настаивает, что их с Хью связывают не только неудачи в отношениях.

«Это не единственная причина нашей дружбы, — говорит актриса. — Мы не говорим о примирении с бывшими мужчинами, мы говорим о жизни».

На вопрос о том, как она устраивает свою личную жизнь после разрыва с Сомерхолдером, актриса призналась, что когда дело доходит до свиданий, она становится «старомодно чувствительной». «Мне нужно многое узнать, прежде чем я влюблюсь в кого-то, — призналась в интервью журналу Добрев. — Я не девушка на одну ночь, я девушка для отношений».

Нина Добрев Фото: Cosmopolitan(Facebook)

Своего идеального мужчину Добрев описала несколькими словами: «Меня привлекают ум, юмор и талант. Мужчина в хорошем костюме очень привлекателен, но я также обращаю внимание на тех, кто не прикладывает особых усилий к тому, как выглядит. Люблю небрежный стиль, когда мужчина как будто только что встал с кровати, но все равно сексуален…».

Пережить тяжелый разрыв Добрев помог фитнес. Актриса рассказала, что особенно любит йогу: «Я хочу открыть свой салон йоги, ведь йога изменила мою жизнь».

Несмотря на то, что трехлетний роман Добрев и Сомерхолдера завершился, на экране они снова появятся вместе уже этой осенью в пятом сезоне сериала «Дневники вампира».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *