Ирина Дубцова сколько весит

«Ира, что же ты с нами делаешь» Помолодевшая и похудевшая Ирина Дубцова поразила Игоря Крутого

Игорь Крутой и Ирина Дубцова (фото с Инстаграм Ирины)

В последнее время Ирину Дубцову просто не узнать. Певица и раньше была красивой и привлекательной ( все-таки профессия обязывает поддерживать себя в «надлежащем» виде), она обладала более пышными формами.

А сейчас похудела, подкорректировала черты лица и даже увеличила бюст.

Она не скрывает того, что добилась ошеломляющего эффекта с помощью пластических операций и косметических сеансов. Но именно ее откровенность в этом вопросе, а также то, что певице очень идет «обновленная» внешность, привели ее поклонников в восторг.

Красота Ирины не оставила равнодушными даже весьма известных персон. Под ее снимком в Instagramm оставили свои комментарии Анжелика Ревва и Белла Потемкина. Женщины практически в один голос похвалили Дубцову и назвали ее красавицей.

похорошевшая Ирина Дубцова (фото с Инстаграм Ирины)

Даже женатый Игорь Яковлевич Крутой не смог пройти мимо. Он поразился изменениям певицы и написал все под той же фотографией “Ира, ты все хорошеешь и хорошеешь” и попросил ее остановиться.

При этом композитор конечно же не имел в виду ничего плохого, а просто отметил что с каждым разом певица все более и более прекрасна и он боится в прямом смысле “пасть к ее ногам” .

Конечно же, такое одобрение со стороны подписчиков и коллег по шоу-бизнессу очень порадовало саму Ирину, которой пришлось много поработать, чтобы достичь такого результата. Еще до пластической операции она занялась спортом и села на жесткую диету и быстро сбросила опротивевшие килограммы.

Ирина до и после похудения и пластики (фото с сайта yandex.ru)

И уже только после этого доверилась хирургам, которые убрали складки кожи, скорректировали форму пупка и увеличили размер груди. Певица призналась что о последнем она мечтала еще с юности.

Процесс похудения не давался Дубцовой легко. Женщина очень любила “заедать” стресс, которого в жизни было много: постоянные переезды, концерты, гастроли. В общем, стандартный набор для человека шоу-бизнеса. Однако, специальный рацион питания и ежедневные физические упражнения сделали чудо: » пышка» Ирина превратилась в настоящую статуэтку.

Ирина Дубцова (фото с Инстаграм Ирины)

Немаловажную роль сыграли и посещения косметологического салона. При этом певица наотрез отказалась от уколов ботокса, заменив их аппаратной косметологией. Это позволяет женщине сохранять свежий и ухоженный вид.

Ирина подчеркивает, что не видит ничего плохого в пластическихоперациях, но при этом советует всегда подходить к этой процедуре с умом и не перебарщивать.

Читайте ещё: «Коварный сердцеед». Женщины Владимира Яглыча Уважаемые подписчики и гости. К сожалению, на канале действует ограничение и он скоро перестанет существовать. Подписывайтесь на другой мой канал ПОДПИСАТЬСЯ.

Бокс и диета. Как Ирине Дубцовой удалось похудеть

Одна из ярких звезд шоу-бизнеса, композитор, певица и победитель «Фабрики звезд», любимица российской и международной публики Ирина Дубцова недавно предстала перед зрителями в новом образе. Девушка кардинально сменила имидж и похудела.

Сравнительно недавно в Инстаграм певицы появилась новая фотография, на которой она хвастается своими новыми привлекательными формами. Поклонники в восторге осыпают Дубцову комплиментами и вопросами о похудении. Так из чего же состоит диета Ирины Дубцовой?

Стимул для похудения

Звездная мама и просто красавица Ирина, всегда отличалась роскошными формами, которые сводили мужчин с ума. В детстве и юношестве певицу нельзя было отнести ни к полнотелым, ни к анорексичным девушкам. Звезда склонна к быстрому набору веса, в борьбе с которым добивается прекрасных результатов.

После родов, как и многие женщины, Ирина набрала лишних 18 кг. Сексуальные объемы стали напоминать отвисшие жировые складки. В этот нелегкий период певицу оставил муж Роман, который никак не мог смириться с ее новым обликом. Фанаты отчаянно критиковали Дубцову и требовали кардинальных перемен.

В первое время девушка не замечала сплетен и перешептываний, отдавая предпочтение облегающим и коротким нарядам. Однако такая одежда не способна была скрыть недостатки и придать уверенности. Тогда звезда решила полностью пересмотреть свой образ жизни.

Нелегкий период диет и физических тренировок сделал свое дело. Перед поклонниками предстала новая Ирина. Великолепный результат похудения можно увидеть, сравнив фото до и после ухода лишних килограммов.

Принцип питания

Отчаянная борьба с килограммами, постоянное ограничение в любимой еде — эти ощущения знакомы каждой девушке. Поначалу Дубцова также решила соблюдать голодную диету. Однако постоянное чувство голода, нехватка сил, раздражительность и депрессия вынудили певицу отказаться от такого режима питания.

Не придерживалась Ирина Дубцова звездных диет, которые обещали быстрое снижение веса путем голодания. С плотным графиком работы, гастролями и репетициями, можно было запросто упасть в голодный обморок прямо на сцене. После многочисленных проб и ошибок звезда стала искать альтернативу, которая не требует жестких ограничений в еде.

Для нее звездная диета — бессолевое питание. Его суть предельно проста: употребляются продукты, которые не содержат соли. Приспособиться к новой пище непросто, ведь вкус любимых и привычных продуктов становится пресным.

В основу рациона ложатся овощи и фрукты, в которых белых кристалликов содержится меньше всего. В качестве белка используется нежирная рыба и мясо.

Диета не запрещает добавлять к готовым блюдам разнообразные специи для придания вкуса и аромата.

Меню на день

Результаты зависят от четкого соблюдения графика питания и порций. Во время похудения можно кушать хлеб, максимальная порция которого 200 г. в день.

Что касается размера порций, то количество еды должно помещаться на ладони. Пищу нужно принимать 6 раз в день. Диета запрещает ужинать после 6 вечера! Поздний ужин недопустим, даже если пропущен основной прием пищи. Пример того режима питания, придерживаясь которого Ирина Дубцова так похудела:

Утро

Овсяные хлопья, творог.

День

Курица, рыба, овощные салаты.

Вечер

Молочные продукты.

Легкий перекус

Фрукты.

Благодаря такому рациону можно сбросить до 13 кг. за месяц, и это не предел. Положительный аспект питания — отсутствие чувства голода, ведь организм не успеет проголодаться межу частыми приемами пищи.

Вот и весь секрет звездной диеты. Дубцова говорит, что из диеты нужно выходить постепенно. Первое время необходим жесткий контроль над поступлением соли в организм, то есть перечень разрешенных продуктов можно немного расширить, добавив яйца и зелень. На протяжении всего курса похудения нужно выпивать до 2-х литров простой негазированной воды в день. Певица рекомендует отказаться от сладкой выпечки, десертов и конфет, чтобы сахар не смог замедлить процессы обмена веществ в организме.

Под запретом

На вопрос, как похудела певица Дубцова, девушка ответила в своем интервью, что ей пришлось отказаться от любимых, но вредных продуктов. К списку «вредностей» звезда отнесла:

  • гамбургеры, хот-доги и другой фастфуд;
  • лимонады, сладкую газировку и пакетированные соки;
  • майонез, кетчуп;
  • продукты с консервантами, красителями.

В борьбе с лишним весом, кроме правильного питания, помощником должна стать непреодолимая сила воли. Ведь поставив себе цель — нужно идти к ней!

Спорт в помощь

Ирина уверена, что одной диетой не обойтись в борьбе с килограммами, поэтому она стала действовать решительно и записалась на фитнес. В своем Инстаграм звезда регулярно обновляла ленту свежими фото из спортзала и подписями об удачной тренировке. Но и здесь, добившись результата, певица пошла дальше и увлеклась боксом. Такое неженское занятие дает отличную разрядку от негативных эмоций и стрессов — делится Дубцова с поклонниками. И действительно, через короткое время перед публикой предстал новый похудевший облик звезды, от которого остались в восторге даже ярые критики.

Похудеть любой ценой: видео

На сегодняшний день Ирина — успешная телеведущая, певица и композитор, а также любящая мать и жена. Она много путешествует, занимается музыкой и саморазвитием. Спорт стал неотъемлемой частью ее жизни, досугом и работой. Звезда нашла для себя идеальный образ и привела свою фигуру к совершенству. Совет: всегда ставьте себе цель и никогда не сдавайтесь по пути к ней.

Диета Ирины Дубцовой: как похудела певица

Рост и вес Ирины Дубцовой

Певица имеет генетическую предрасположенность к полноте, поэтому ей сложно держать себя в форме. Рост Ирины Дубцовой 172 см, вес в последние 10 лет варьировался – от 72 до 90 кг. Певица резко поправлялась после рождения детей либо после расставания с мужчинами. В эти периоды дива прибавляла от 10 до 20 кг.

Как похудела Дубцова

В 2006 году у Ирины появился сын, и она поправилась – вес достиг 80 кг. Дубцова придерживалась кратковременных диет, но надолго зафиксировать результаты не удавалось. В 2017 году после рождения 2 ребенка Ирина стала весить около 88 кг. После перехода на здоровое питание за месяц ей удалось сбросить примерно 15 кг. Сегодня параметры фигуры Ирины Дубцовой – 91/75/94. Вес певицы – 73 кг.

Правила снижения веса от Ирины Дубцовой

Основные рекомендации для сохранения красивой фигуры:

  • Ешьте цельнозерновой бездрожжевой хлеб. Дневная норма составляет до 200 г.
  • Завтракайте преимущественно овсяной, гречневой кашей на воде без добавок.
  • Между основными приемами пищи устраивайте перекусы – ешьте свежие фрукты, овощи, зелень, кисломолочные продукты.
  • Из жидкостей пейте негазированную воду, зеленый чай, кефир, йогурт, простоквашу. До 2 раз в неделю можно побаловать себя чашкой кофе или какао без сахара и сливок.
  • Регулярно занимайтесь спортом – рекомендованы усиленные тренировки через каждые 2–3 дня.
  • Откажитесь от вредных привычек – курения, частого употребления алкоголя.
  • Ведите дневник похудения, регулярно записывайте свои результаты.

Ирина Дубцова похудела благодаря отказу от следующих продуктов:

  • фаст-фуда;
  • сдоб, выпечки;
  • жирного мяса – баранины, свинины;
  • сахара и его заменителей;
  • сладких, газированных напитков;
  • алкоголя;
  • консервов, колбасных изделий;
  • маринадов, солений, жареных блюд;
  • соусов, приправ с консервантами, химическими добавками.

Принципы диеты певицы

При корректировке питания на теле не появляются жировые отложения, очищается кровь, нормализуется артериальное давление, снимается нагрузка с почек, печени, сердечно-сосудистой системы, исчезают отеки, улучшается состояние кожи. Пресная диета Ирины Дубцовой предусматривает такие правила:

  • полный либо частичный отказ от соли при приготовлении пищи. При необходимости в готовое блюдо можно добавить немного морской соли;
  • исключение высококалорийных продуктов – суточная энергетическая ценность блюд должна составлять не более 1200–1500 ккал;
  • дробное питание – устраивайте 5–6 приемов пищи в день, объем 1 порции – примерно 200 г;
  • отказ от ужина после 18:00;
  • употребление большого количества чистой воды – дневная норма составляет 1,5–3 л.

При строгом соблюдении такой программы питания удается ежедневно избавляться примерно от 0,5 кг. Придерживайтесь правил щадящей диеты всю жизнь.

Полностью отказываться от соли можно только в течение месяца.

Если этот срок будет увеличен, возникнут обезвоживание организма, нарушение пищеварения, электролитного баланса, слабость.

Что можно есть, чтобы похудеть

Составляйте рацион из следующих продуктов:

  • несладких негазированных напитков;
  • обезжиренного молока;
  • низкокалорийных кисломолочных продуктов;
  • круп;
  • овощей;
  • фруктов;
  • ягод;
  • зелени;
  • постных сортов мяса, рыбы, птицы – говядины, кролика, индейки, минтая, трески.

Примерное меню

На диете ешьте, когда чувствуете голод.

Не нужно нагружать желудок, если нет аппетита.

Приблизительный рацион диеты Ирины Дубцовой:

Звездные рецепты для похудения

Простые в приготовлении блюда помогут разнообразить ежедневное меню:

  • Овощной суп. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь, болгарский перец. В таком же порядке через каждые 8–10 минут добавляйте овощи в кипящую воду. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
  • Паровая треска. Очистите рыбу, поперчите, посолите. Выложите в емкость для готовки, поместите ее в большую кастрюлю с водой. Варите треску под закрытой крышкой около 10 минут, поверните рыбу другой стороной и готовьте еще 5 минут. Приготовьте соус: смешайте яичный желток, 1/3 ч. л. горчицы, 1 ст. л. белого вина, прогрейте смесь 5 минут, добавьте 1 ст. л. сливок, 1/3 ч. л. черного перца, щепотку соли. Полейте готовую рыбу заправкой.
  • Размоченная в воде гречка. Залейте 1 ст. крупы 1,5 ст. кипятка. Через 2–3 часа при необходимости добавьте немного морской соли.
  • Овощное рагу. Очистите и нарежьте луковицу, морковь, кабачок цуккини, баклажан. В сковороду добавьте 2 ст. л. оливкового масла, морковь, лук, спустя 10 минут – остальные овощи. Налейте 0,5 ст. горячей воды, тушите 10–15 минут. Добавьте лавровый лист, немного морской соли, рубленую зелень.

Ирина Дубцова заметно похудела

Ирина Дубцова

37-летняя Ирина Дубцова столкнулась с проблемой лишнего веса после рождения сына Артема. Гормональный сбой, болезненный развод с солистом группы Plazma Романом Черницыным — все это не лучшим образом сказалось на фигуре. При этом певица заявляла, что всегда придерживалась здорового питания и занималась спортом, однако весы предательски показывали нежеланные цифры.

В последнее время артистке удается обманывать свой организм. Так, прошлым летом она похвасталась, что похудела на 25 килограммов. А вчера продемонстрировала очередное преображение, опубликовав снимок в полный рост. В кадре Ирина предстала в черном total look, который подчеркнул ее тонкую талию. «И чего это я дома никогда в свое любимое зеркало не фоткаюсь?» — кокетливо подписала пост звезда.

Поклонники восхитились стройностью Дубцовой, отметив, что та буквально тает на глазах. «Худышка! Вы очень талантливая и красивая»; «Большая сила воли у вас! Это доказывает ваше фото. Обожаю вас»; «Какая классная. Мне хочется похудеть так, как вы», — писали пользователи Сети.

Напомним, что певице удалось разгадать причину своей резкой прибавки в весе не без помощи специалистов, которые пришли к одному выводу. «Сдала анализы на такие гормоны, какие крайне редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес ― это своеобразная психологическая броня, помогающая мне», ― делилась Ирина.

Ирина Дубцова: «Поправляюсь от нервов»

Эксперты предположили, что пышные формы защищали звезду от сильного стресса, который мог попросту ее сломить. Ранее звезда признавалась, что знакома с домашней тиранией. Оказалось, Черницын заставлял избранницу сидеть на жестких диетах, не понимая, что проблема была не в питании. «Родив Тему, я поправилась на 22 килограмма, и Роме перестала нравиться моя внешность, — вспоминала Дубцова. — Мне и самой лишний вес не нравился, и я планировала бороться, но мне нужна была Ромина поддержка. А вместо этого я слышала только постоянные упреки. По мере возможности приводила себя в порядок и, если не считать лишних 10 килограммов, выглядела идеально. А упреки продолжались с новой силой. И вот тогда я почувствовала, что любовь к Роме уходит из моего сердца».

Ирина Дубцова

Ирина Викторовна Дубцова (русский: Ирина Дубцова Виктор; род. 14 февраля 1982 года в Волгограде, СССР) — Российская певица, автор песен, и актриса. Она является победителем четвертого сезона Фабрика Звезд (2004), выпустили три альбома до настоящего времени, и достиг высоких позиций в российских музыкальных чартах с несколькими песнями. Как автор песен, Дубцова пишет песни для других известных исполнителей, как Ани Лорак, Тимати, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алсу, Зара, Слава, Саша Градива, и другие.

Ирина Дубцова увлекалась музыкой с детства. Когда ей было 11 лет, ее родители создали детский музыкальный коллектив Jam (транслит.: Варенье/Джем), который включал Дубцова. Коллектив стал достаточно популярным в Волгограде. В 1999 году через друга ее отца Андрея Пряжников, диск с песней «hijo Де Ла Луна» в исполнении Дубцовой пришел к известному продюсеру Игорю Матвиенко, который как раз набор участников для новой группы. Группа была названа девочки (русские: Девочки; английский: «девочки»), и в дополнение к Дубцовой, в нее вошли еще три солисты: Татьяна Герасимова , Валентина Рубцова и Олимпиада Тетерич. Группа активно и безуспешно пр-едь в СМИ, а клип на песню «Говорила мама (У-ла-ла)» («говорила мама (у-ла-ла)») входит в число лучших клипов MTV Россия за 2000, но Ирина Дубцова покинула группу еще до выхода первого альбома. После ухода из группы она работала в должности исполнительного директора на студии «SBS — развлечения». Антон Макарский работал с этой студией, и несколько песен Дубцовой попала в его руки. Впоследствии почти все песни для его альбома были написаны Дубцова. В 2001 году окончила Волгоградский Муниципальный Институт искусств. П. А. Серебрякова по специальности академическое пение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *