Игра небеса секреты

Советы и секреты по игре «Небеса: Уникальная игра»

Походы по соседским островам

Ходить по дружественным и не очень островам можно и даже нужно. Именно на соседских островах можно заглянуть в Магазины игроков в поисках нужных и недорогих вещей, или побороться с монстром, чтобы получить амуницию, рецепты и разнообразные ингредиенты. Внешне острова не разнятся, отличия могут быть только в разноуровневых зданиях. За убитых монстров еще можно получить Медали и прилагающуюся к ним Энергию, что часто бывает актуально в Небесах.

Достижения в игре Небеса

Достижения в Небесах являются не формальными наградами за какие-либо действия в игре, а вполне ощутимыми плюс 50 Энергии за каждую новую Медаль. Единственное условие, чтобы Медали приносили дополнительную Энергию – геймер должен играть в социальной сети, а не на официальном сайте.

Амуниция и бижутерии в игре Небеса

Особую важность одежда, оружие, бижутерия и другие вещи играют только для игроков низких уровней. Для более «жирных» игроков вещи перестают быть интересными из-за личных высоких Характеристик игроков. У каждой вещи есть уровень Прочности, он может быть в диапазоне от десяти и до 500 очков. После боя, в случае победы, вещи теряют одно очко прочности, в случае поражения – на два. Если одежка или колечко сильно износятся можно починить их за Бриллианты, но на маленьких уровнях – это неоправданные траты редкой валюты. Стоит помнить, что место в рюкзаке и сундучке сильно ограничено и покупать вещи «на вырост» не нужно, кроме каких-то исключительно уникальных экземпляров. Также нужно внимательно читать показатели вещей: одинаково называющиеся предметы часто имеют разные характеристики и плюсы, а могут быть еще и на разные уровни. Главный совет: на уровнях до 5го – не нужно покупать вещи дороже, чем за 10 тысяч Кристаллов.

Простые рекомендации для новичков в мире Небес

После несложной регистрации новому жителю Небес нужно сразу связать свой игровой аккаунт со своей учетной записью в социальной сети. Вспоминаем: это дает, как минимум по 50 очков Энергии за Медаль. Далее прагматичным игрокам предстоит возведение основных зданий и изучение расовых заклинаний в Школе Магов. Обучение займет 12 часов. Пока персонаж «умнеет» игрок копает в Пещере, где-то раз десять, убивает своего островного Монстра и отправляется в гости к соседям. На чужих островах геймеру предстоит отыскать монстров до третьего уровня и, конечно же, победить их. Это позволит одеться и качнуться до второго уровня минимум. Так же постоянно идет заработок Кристаллов и сбор Рецептов. Неинтересные и бесполезные вещи сразу разбираются на детали, потеряв хотя бы единицу прочности, разбор становится недоступным. Сохраняют ингредиенты Циркон и Изумруды, все что выпало свыше – продать сразу, чтобы место не занимало. В Мастерской можно из добытых рецептов и компонентов сварить различные зелья, различающиеся по уровню. При прокачке до 5 уровня, можно сразу продавать Рецепты выше «серой» сложности. Профессия качается очень медленно, а изготовление тратит не только Энергию, а еще и Кристаллы.
Если игроки первого уровня одеты абсолютно одинаково, то уже ко второму уровню происходят кардинальные изменения в экипировке персонажей. Разные вещи повышают различные Характеристики, что делает бои непредсказуемыми. Для увеличения шансов на победу, стоит поискать «Крылья Дракона» — эта вещичка дает своему владельцу от 500 и до 2 тысяч очков Брони и больше сотни очков Здоровья, не считая увеличения других показателей. Выбить данный предмет можно из монстра Чертенка. Однако на втором уровне это практически невозможно сделать самостоятельно, поэтому игрок отправляется за покупками в островные Магазины других игроков. Всегда нужно обращать внимание на прочность предметов и повышать игровые способности на арене. Идеально одеть своего героя в редкие синие вещи. Два раза в сутки бесплатно играют в Слот машину, чтобы пополнить Энергию, Кристаллы или Бриллианты, как повезет, и навещают с той же целью соседние острова. Придерживаясь этих несложных правил-советов, Небеса будут не только увлекательной игрой, но и местом, где можно отдохнуть с друзьями или самоутвердиться на полях битв и аренах.

Твит

Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

Добро пожаловать в игру Небеса. Сейчас постараюсь вам дать советы по прокачке своего персонажа. В отличии от многих игр, в Небесах уровень имеет роль, но не главную, как во многих играх. В Небесах главное уровень твоих заклинаний, но и он тоже зависит от прокачки твоего острова. И так начнем.

В игре, персонаж, имеет несколько характеристик – это:

— Здоровье

— Манна

— Урон

— Лечение

— Дополнительная манна

— Броня

— Удача

— Ярость

— Блок

Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

С чего же начать, для начала улучшите постройки на своем острове, то есть: древо и школу магии, но не улучшайте арену ( чтобы дольше оставаться на одном уровне, вам легче будет получить медали). Чем выше будет уровень древа и школы, тем лучше это будет для вашего персонажа,

Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

во-первых это увеличение вашего урона, так как на каждом уровне изучения заклинания, ваш урон становится больше, меньше будет затрачиваться ваша мана, которая важна в боях с монстрами или на арене. Не забывайте также о необходимости изучения культовых заклинаний, в школе магии, они вам очень понадобятся. Культовые заклинания в отличии от нейтральных ( то есть те, которые абсолютно идентичны для всех игроков ) могут увеличить урон, блок, лечение, сжигать ману , понижать удачу, блок, оглушать соперника на один ход ( у вас будет не один ход, а два подряд) накладывать молчание( ваш соперник не сможет использовать заклинания или элексиры) повышать броню и многое другое. Все зависит от культа, который вы выберете в игре при регистрации.

Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

Для прокачки здоровья, урона, маны, лечения, дополнительной маны и брони вам необходимо получать медали, выполняя условия для их получения, и образы, которые также можно заработать в игре,

Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

но если вы не хотите долгого ожидания, то вы можете их просто купить и повысить себе все выше перечисленные характеристики!

Также, характеристики игрока повышают предметы, но не все, могут повысить их так хорошо, насколько это возможно, но для достижения лучших результатов предметы нужно подвергать ковке, то есть, тем самым, добиться нужного результата: снизить уровень; повысить урон; изменить в лучшую сторону рейтинги удачи, блока и ярости; увеличить броню (в которых это возможно) и т.д..

Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

Такие характеристики как блок, удача и ярость, невозможно поднять без предметов и их модификаторов, так как в игре нет образов и медалей, повышающих данные характеристики. Но опять же, предметы должны быть высших качеств ( в игре такие предметы называют совершенные) которые обладают высокой прочностью, в отличие от других предметов в игре.

Прокачка персонажа (обзор для конкурса) Прокачка персонажа (обзор для конкурса)

Лучше всего не набирайте опыт в игре для перехода на следующий уровень, до того пока не прокачаете все здания на острове до более высокого уровня, кроме арены. На меньших уровнях легче выполнить условия для медалей и образов. Из предметов на уровнях от 2 до 4 вы сможете использовать ( предметы мага) повышающие вашу ярость, с 5 уровня вам нужно будет искать уже что-то другое, можно будет уже попробовать найти совершенные предметы, они редки для 5 уровня, но найти их можно или воспользоваться ковкой, которая может понизить или повысить уровень предмета. Все медали, которые вы будете зарабатывать в игре, будут повышать вам здоровье, урон и броню, но если вы из тех, кто не хочет часами сидеть и ждать чего-то, вы можете скупить все медали и образы, повысив при этом все свои характеристики до максимума и просто уничтожать своих соперников на арене или крушить монстров, которые ожидают вас у островов. Помните в Небесах главное не уровень персонажа, а уровень ваших заклинаний как нейтральных так и культовых, получение медалей и повышение характеристик персонажа, способствующих более эффективной игре!

Обзор написан для конкурса при поддержке GAMER.ru и Wellpay! http://www.gamer.ru/contest/wellpay

Правила боя

Бой разделен на ходы, которые участники делают по очереди. Право первого хода определяется каждый раз случайным образом. На ход Вам выделяется 30 секунд. В конце хода все пустые клетки заполняются камушками, черепами и анкхами сверху вниз.
Камни красные — на 5, жёлтые — на 3, зелёные — на 1 — увеличивают Вашу ману.
Череп — наносит урон противнику на 5 единиц жизни.
Крест (Анкх) — лечит Вашего персонажа на 1 единицу жизни.
Камни, черепа и анкхи начинают действовать, когда из них составлена последовательность из 3 и больше камней, черепов или анкхов «в ряд». Если составлена последовательность из 5 и больше камней, черепов или анкхов — составившему дается дополнительный ход. На итоговую величину воздействия камней влияют параметры Вашего персонажа. Бой ведется до того момента, как у кого-то из персонажей, участников боя, не закончится здоровье.

В бою у Вас есть множество возможностей победить. Вы можете передвигать камни, а так же применять заклинания или эликсиры.

По игровой системе боя пропуск хода (т.е. истечение времени на какое-либо действие во время Вашего хода в бою) является фактом окончания хода.

Ход игрока также завершают:

  • из нейтральных заклинаний: Волшебный крест и Магический квадрат;
  • из культовых, например, Мощный удар у Защитников (те заклинания, в описании которых указано, что они завершают ход игрока.

Процентные характеристики персонажей зависят от разницы между вашими очками удачи/ярости/блока и вражескими.

Характеристики игроков должны быть больше 0. Стопроцентная характеристика у персонажа не доступна.

Заклинания могут влиять на Вашего персонажа, противника или игровое поле. При применении заклинаний, используется мана.
Эликсир можно применить во время боя. Эликсиры Вы можете изготовить в Мастерской, либо купить в магазинах Хранителей, если те пожелают выложить эликсиры на свой прилавок, так же эликсиры можно найти нажав на флажок акций(флажок с картинкой мешочка) и приобрести там за бриллианты.

После каждого боя выводится «окно наград», где указываются результаты боя и какую награды получит игрок за бой.
После каждого боя уменьшается прочность предметов, надетых на персонаже. При Вашей победе уменьшается на 1. При поражении прочность уменьшается на 2. Но Вы можете за бриллианты починить свои предметы. А если предмет уже будет сломан, то будет утерян для Вас навсегда.

Небеса: уникальная MMORPG

Рады приветствовать Вас на игровом портале EXE.ru. Это новый максимально простой и понятный современный игровой портал. Здесь Вы найдете самые актуальные браузерные игры Сети.

Игры и ничего более!

EXE.ru – это сообщество любителей игр. Главная задача нашего портала – дать пользователям возможность играть в любимые игры без лишних сложностей!

Основные преимущества игрового портала EXE.ru

  • Мы собрали для Вас лучшие браузерные игры сети
  • Играйте без регистрации. Или регистрируйтесь в два счета, чтобы сохранить прогресс.
  • Ничего не отвлекает Вас от увлекательного игрового процесса
  • Простая социальная составляющая поможет Вам находить единомышленников — играйте вместе!

Описание функционала

Лучшие игры

Наш каталог включает в себя только лучшие и проверенные игры Сети. Аркады, фермы или шутеры – каждый пользователь найдет себе игру по душе!

  • Игры разбиты по жанрам. Каждому жанру соответствует определенный цвет.
  • Блоки «Запросы от Друзей» и «Уведомления» на главной странице помогут Вам получать необходимую информацию от игр, которые Вы установили и от друзей, играющих с Вами. Также Вы не пропустите приглашения от друзей присоединиться к новым играм!
  • Блок «Мои игры» — это игры, которые Вы установили. Просто кликните и начинайте играть!
  • На странице игры Вы можете пригласить друзей в игру, найти новых друзей по игре и узнать, кто #прямосейчас играет вместе с Вами!

Простая регистрация

Регистрация на игровом портале EXE.ru сделана максимально просто.

Вариант №1

Вам нужно ввести имя, емейл и пароль. На указанный емейл Вам придет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.

Вариант №2

Вы можете зарегистрироваться или авторизоваться через свой аккаунт в популярных социальных сетях: vk.com, facebook, ok.ru и G+, а также через аккаунт на сайте LostFilm.TV.

Вариант №3

Для самых нетерпеливых игроков мы предусмотрели возможность играть в любимые игры без регистрации! Однако, пользователям, решившим играть без регистрации, стоит помнить, что им необходимо будет зарегистрироваться, чтобы сохранить прогресс и достижения в игре.

Общение

  • Обменивайтесь личными сообщениями с друзьями и другими пользователями игрового портала
  • Вам доступен поиск по собеседникам и истории сообщений
  • Не забывайте добавлять эмоций в переписку при помощи смайлов!

Дружба

Мы приветствуем использование настоящих имен и фамилий для удобства поиска пользователями на портале новых друзей и старых знакомых!

  • «Поиск» – находите друзей и играйте вместе!
  • «Все Друзья» – здесь Вы будете видеть своих друзей
  • «Заявки в друзья» – Люди, которые хотят подружиться с Вами.
  • «Мои заявки» — люди, с которыми хотите подружиться Вы.
  • «Пригласить друга» — приглашайте друзей в любимые игры.
  • «Поиск друзей по игре» — находите новых друзей через установленные игры.

Новости

Будьте в курсе, чем живут Ваши друзья в игровом мире EXE.ru!

  • Публикуйте ваши достижения
  • Получайте информационные сообщения от игр
  • Cледите за активностью друзей и их достижениями

Настройки профиля

На игровом портале Вы можете редактировать свой профиль:

  • Добавьте фото профиля, чтобы Вас было легко узнать!
  • Установите имя и фамилию, чтобы друзья могли найти Вас
  • Укажите дату рождения и место проживания
  • Пополняйте баланс любым удобным для Вас способом

Мы постоянно работаем над расширением функционала! Следите за развитием проекта!

Адрес и реквизиты Администрации Сайта (ООО «ЕХЕ»):

Адрес:199155, Санкт-Петербург, Ул.Уральская, д.13, БЦ «Алмаз»

Тел./факс: (812) 607-64-40;

Итак, начиная игру, вы должны будете выбрать культ (что-то наподобие расы), за который будете бороться. В последствие поменять его будет уже нельзя. Выбор этот придется сделать сразу, так что давайте подойдем к этому достаточно тщательно.

Все культы отличаются лишь картинкой и культовыми заклинаниями. Каждый день они борются между собой, на право стать лучшим культом дня. Борьба эта, в принципе, проходит незаметно для игроков. Ну вот и все. Хотя нет, не все. Забыл упомянуть, что культ скорби, на протяжении вот уже двух лет (возможно и больше, но точно не меньше) каждый день берет верх над остальными, что приносит каждому члену культа по пять тысяч кристаллов ежедневно.

Думаю тут уже все понятно, за кого играть. Но если вы все еще не определились, то придется только ради вас расписать, какими заклинаниями обладает каждый культ.

Культ ужасающего.Править

Культ ужасающего, и пусть вас не смешит название, имеет очень интересный набор заклинаний

Плевок ядом.

  • 4 энергии входит для выбора этой фигни и советую вам этот культ он самый лучший ребята!
  • Наносит урон. Суммируется с процентом от урона персонажа.

Печать некромага.

  • 2 энергии + мана
  • Наносит урон.Суммируется с процентом от урона персонажа. Оглушает противника на 1 ход.

Ледяной щит.

  • 2 энергии + мана
  • Добавляет урона и лечения на 4 хода. Эффект суммируется до 3 раз.

Укус змеи.

  • 2 энергии + мана
  • Наносит урон по оппоненту, уменьшает блок противника в течение 2 ходов. Эффект суммируется до 3 раз. Действует в конце хода Вашего противника.

Змеиная кожа.

  • 2 энергии + мана
  • Восстанавливает здоровье героя и увеличивает броню каждый ход в течение 3 ходов. Эффект суммируется до 3 раз.

Культ скорби.Править

Культ скорби, как было сказанно ранее, занимает первое место среди своих последователей, что даст вам существенную прибыль в начале игры.

Вампиризм.

  • 4 энергии
  • Наносит урон. Суммируется с процентом от урона персонажа. Восстанавливает свое здоровье.

Броня проклятых.

  • 2 энергии + мана
  • Добавляет лечения и увеличивает броню персонажа на 4 хода. Эффект суммируется до 3 раз.

Ритуал скорби.

  • 2 энергии + мана
  • Увеличивает Ваш урон. Сжигает ману противника.

Око за око.

  • 2 энергии + мана
  • Наносит урон противнику. Суммируется с процентом от урона персонажа. Наносит урон по себе.

Чума.

  • 2 энергии + мана
  • Наносит прямой урон противнику каждый ход, снижает удачу соперника в течение 3 ходов. Эффект суммируется до 2 раз. Перезарядка 1 ход. Действует в конце хода Вашего противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *