Идеальная женщина какая она

Начнем с того, что идеальных людей, безусловно не бывает. Один и тот же человек может быть прекрасным партнером для одного человека и быть совершенно неоцененным и нелюбимым другим человеком. Тем не менее, есть некоторые общие моменты, которые мужчины ценят в женщинах больше всего. О них мы и расскажем в нашей статье.

Идеальная женщина: какая она внешне и внутренне?

Красота, сексуальность, шарм – эти качества неизменно привлекают мужчин и заставляют их обратить на женщину внимание. Безусловно, понятие красоты у каждого свое, но, если женщина ухаживает за собой, одевается привлекательно и со вкусом, то она всегда будет более интересной для представителей противоположного пола.

Не только внешние данные делают ее желанной и сексуальной: очень многое зависит от ее внутреннего мира, поведения и отношения к мужчине. Будучи легкодоступной или слишком высокомерной, она рискует стать абсолютно неинтересной для мужчин, в то время как адекватная самооценка и харизма могут сделать ее заманчивой. Богатый внутренний мир позволит женщине оставаться всегда интересной и яркой для мужчины, так как многим эти качества куда важнее красоты тела.

Идеальная женщина: какая она в постели?

Как бы не была женщина красива, как бы не был прекрасен ее внутренний мир – этих качеств недостаточно, чтобы быть желанной и сексуальной. Если женщина будет инертной и лишенной страсти к своему партнеру, не будет проявлять инициативы и показывать мужчине свою заинтересованность, она может показаться ему холодной, а со времен вовсе стать неинтересной. Ничто так не охлаждает мужчин, как расхожая фраза «болит голова» или другие подобные отговорки в ответ на проявление их заинтересованности в постели.

А вот раскованность и страстность, непредсказуемость и инициативность, смелость в экспериментах – это именно те качества, которые помогут женщине всегда оставаться идеальной любовницей. То, как женщина ведет себя в сексуальной жизни, во многом определяет ее совершенство для мужчины.

Идеальная женщина: какая она в быту?

Быт – это главная проверка отношений на их прочность. Не каждому удается пройти это испытание успешно. Но, если женщина проявит мудрость и терпение, то ей не сложно будет оставаться идеальной, несмотря ни на какие тяготы будничной жизни.

В чем же заключается умение быть настоящей хранительницей домашнего очага? В способности содержать все в порядке, не делая из этого культ; в умении вкусно готовить, подходя к этому креативно и с душей; в умении правильно расставлять приоритеты в семейных делах.

Излишняя требовательность к партнеру, безапелляционное навязывание ему определенных действий без достойной аргументации – это то, от чего идеальная женщина должна отказаться априори.

Терпение, понимание, спокойствие и способность к компромиссам – главные качества мудрой супруги.

Идеальная женщина: какая она мать?

С появлением в семье ребенка, материнские чувства могут лишить мужчину должного женского внимания и заботы. Идеальной женщину может сделать справедливый баланс чувств и к ребенку, и к мужу. При этом очень важным будет ее отношение к воспитанию, способность быть хорошим психологом, умение спокойно решать все проблемы, не допуская при этом конфликтов, скандалов и истерик. Ответственность, забота, спокойствие и мудрость – это черты идеальной матери.

Если подвести итог вышесказанному, то можно выделить небольшой список тех качеств, которые способны сделать женщину идеальной:

  1. Красота
  2. Сексуальность
  3. Харизма
  4. Богатый внутренний мир
  5. Искренность
  6. Индивидуальность
  7. Страстность
  8. Внимательность и заботливость
  9. Непредсказуемость и смелость в постели
  10. Мудрость
  11. Спокойствие, понимание и терпение
  12. Адекватная самооценка
  13. Правильное отношение к мужчине
  14. Умение быть настоящей «хранительницей домашнего очага»
  15. Умение быть хорошей матерью

На этом мы и закончим искать ответ на вопрос: какой должна быть идеальная женщина? Ведь, кажется, что сказанного всего выше достаточно для того, чтобы считать женщину именно таковой.

Женщина-аналитик или женщина-романтик: какие девушки нравятся мужчинам

Нет никакого секрета в том, что мужчины тщательно для себя выбирают вторую половинку, учитывая множество факторов. И здесь важно понимать разницу между отношениями и браком.

К примеру, для отношений мужчины стараются выбирать красивую, ухоженную и умную девушку, с которой будет не скучно и не стыдно в компании своих друзей.

А если речь идет о браке, вот здесь они уже задумываются, ведь им нужна опора и поддержка, чтобы после возвращения домой они ощущали максимальный комфорт. Так кого выбрать: женщину-аналитика или романтика?

Почему аналитик и романтик — это два главных типа

Многие могут смело сказать, что такое сравнение некорректное и будут на 100 % правы. Но как же сделать обобщение правильно? Всех женщин можно разделить на эти две группы и именно их выделяют мужчины. А если мужчины думают только об аналитиках и романтиках, почему стоит выделять кого-то еще?

Женщины-аналитики

Эти женщины всегда строги и расчетливы в своей жизни. Их невозможно заставить тратить деньги впустую, и они никогда не попросят дорогой автомобиль при скромном семейном бюджете.

Многим может показаться, что это настоящий идеал для каждого мужчины. Так и есть, ведь мужчинам будет комфортно, и они найдут для себя опору на долгие годы. Но разве стоит забывать о минусах? У женщин-аналитиков их несколько:

1. Они умеют считать деньги и в случае чего в сторону мужчины пойдут упреки.

2. Умеют строить планы и распоряжаться деньгами.

3. Могут пойти на конфликт, если будут затронуты их интересы.

Помните! Эти минусы являются ключевыми только для мужчин. Для женщин они являются настоящим плюсом, так как они могут контролировать любые жизненные ситуации.

Женщина-романтик

Романтических женщин сейчас больше всего. Как правило, они верят в любовь на всю жизнь и стараются создать максимальный комфорт и уют в своей семье.

Они готовы отдать все обязанности по заработку денег своим мужчинам, а сами будут просто пытаться построить хорошие отношения. Плюсов масса, но и здесь не обойтись без минусов, которые выделяют мужчины:

• требуют романтики;

• могут в любой момент устроить скандал;

• семья — это главное, друзья и встречи со знакомыми остаются в прошлом;

• ревнивы.

Так кого же выбрать?

Выбрать подходящий тип женщины для себя — это самая сложная задача, с которой столкнется каждый мужчина. Однако он должен для себя заранее определить, какие цели он ставит в своей жизни.

Если его интересует семья и он готов отдавать все силы, выбор здесь очевиден — это женщина-романтик. Она будет создавать комфорт в семье и даст любить себя.

Приходя домой, каждый мужчина будет чувствовать максимальный семейный уют, который строится на протяжении нескольких лет.

Женщины-аналитики всегда будут «гнать» своего мужчину вперед и будут создавать крепкую семью с хорошим достатком.

Они редко требуют к себе проявления максимальных чувств, так как мыслят рационально и понимают, что с годами сильная любовь всегда сходит на нет.

Поэтому выбор должен зависеть только от того, на какие жертвы реально готов пойти каждый мужчина, чтобы добиться успеха в этой жизни. Возможно, ему просто нужна семья, где его будут любить и ждать.

«Какая интересная женщина», – говорят мужчины. Что они имеют в виду? Почему одна привлекает внимание, а на другую никто и не посмотрит?

Как вы считаете, каков первый шаг? На кого посмотрит молодой человек в первую очередь? Как известно, встречают по одежке, то есть по внешности. Но, как это ни удивительно, женщина, которой природа подарила правильные черты лица, густые волосы и хорошую фигуру, не всегда выигрывает перед той, чья привлекательность не столь очевидна.

Первое, что вам нужно сделать для приближения к «интересности», – ухаживать за собой. Начнем с обычной гигиены: всегда чистые волосы, бархатистая кожа, приятный аромат от тела, хороший запах изо рта… Все это, словно азбука. Даже без одной буквы, пользоваться алфавитом будет куда сложней.

Научитесь тратить на себя время и деньги. Регулярно ходите к парикмахеру – хотя бы подравнивать секущиеся кончики. Научитесь делать укладку – пусть в вашем арсенале средств красоты будет все необходимое: хороший фен, бигуди, плойка, утюжок – в зависимости от потребностей. Вы собираетесь за десять минут и гордитесь этим? Не стоит. Лучше приложите максимум усилий, чтобы выглядеть на все сто и, в первую очередь, нравиться себе самой. Ведь принц как назло может встретиться, когда вы не накрашенная пойдете в магазин или спуститесь за почтой в тапочках и рваных штанах…

Читайте также Почему женщины изменяют

Красота со временем уходит. И заставить ее задержаться, помогут постоянный уход, правильное питание, здоровый образ жизни и спорт.

Старайтесь высыпаться. Уставшая женщина с синяками под глазами вызовет скорее жалость, чем восхищение.

Первое впечатление можно легко испортить, открыв рот и произнеся какую-нибудь глупость. Голос – продолжение вашего облика. Важно не только то, что вы говорите, но и как. Ведь есть девушки, которые так мило щебечут о всякой чепухе.

Читайте также Знатные и несчастливые. Как сложилась судьба героинь известных картин?

Чтобы вас было интересно слушать, позаботьтесь о форме и содержании разговора. Запишите свой голос на пленку и послушайте себя со стороны? Нравится ли вам тембр, используете ли вы слова-паразиты, какой у вас темп речи…

Роль рассказчика не знакома? Потренируйтесь дома. Сначала попробуйте рассказать сюжет фильма своему отражению в зеркале, затем маме, брату, подруге. Старайтесь точнее формулировать свои мысли, не терять нить разговора. Найдите в интернете список слов, в которых люди чаще всего делают ошибки. Проверьте, правильно ли ставите в них ударение.

Если вы стесняетесь, общаясь с новыми людьми, научитесь задавать вопросы. Разговорив собеседника, важно слушать и слышать его. Спросите о хобби, о работе, о любимой музыке. Опасайтесь слишком личных тем. Не стоит при первой встрече и даже на первом свидании обсуждать знакомых, свои проблемы, задавать вопросы о бывших девушках, спрашивать о зарплате…

Не бойтесь высказывать свою точку зрения, даже если собеседник с вами не согласен. Не нужно пытаться надеть маску, пытаться показаться слишком загадочной, умной и серьезной. Будьте проще, ведь наигранность не помогает приятному общению.

Что делает интересная женщина? Вопрос, на который нет однозначного ответа. Но без сомнений: интересная женщина что-то делает, а не сидит дома, смотря телевизор и болтая по телефону с подружками.

Девушка, с которой захочет общаться мужчина, должна учиться или работать, иметь хобби (желательно, не только вязание, вышивание и цветоводство). Нужно, чтобы хобби было интересно и мужчине. Рассказывать о новой схеме для вышивки или новом сорте цветка на вашем подоконнике – обрекать себя на провал. А вот если вы участвуете в танцевальных конкурсах, занимаетесь фотографией, конным спортом, греблей, пишите музыку, поете – об этом можно разговаривать часами!

Читайте также 13 демонов Михаила Врубеля. Сказочно-мистический мир гениального художника

Читайте книги, смотрите фильмы. И пусть это будут не только бульварные романы и романтические комедии. Старайтесь совершенствоваться во всем – узнавать новое, развивать вкус. Если вам нечего рассказать, если в жизни ничего не происходит – стать интересной женщиной вам не суждено.

Занимайтесь спортом! Это даст вам не только отличную форму, но и энергию, жизненные силы, огонь в глазах.

Представьте себе: в древности умственная работа занимала всего пять процентов жизни женщины. Остальное время они ходили пешком, собирали ягоды, расходовали кучу энергии.

А что сейчас? Весь день в офисе на стуле, затем домой в общественном транспорте. Старайтесь больше ходить, запишитесь в фитнес-студию, посещайте тренажерный зал. Физические нагрузки нормализуют выработку женских гормонов. Так что спорт поможет дольше не стареть. И телом, и душой!

Не раскрывайте сразу всех карт. Пусть на первом свидании он узнает, что вы полгода прожили в Индии, а на втором, что играете на гитаре. На третьем – что снимались в эпизодической роли в кино, а через пару месяцев удивите его своими познаниями о рынке Forex. Главное, конечно, чтобы было чем удивлять. Для этого постоянно развивайтесь, будьте открыты новому.

Вы видели фильм «Всегда говори «Да»? Если нет, то обязательно посмотрите и давайте возможность окружающему миру проникать в вашу жизнь. Говорите «Да» новым возможностям.

Считается, что существует три уровня общения. Первый – это ты и твой внутренний мир, второй – ты и твои близкие, а третий – ты и твой мужчина. Если в первых двух уровнях царят гармония, взаимопонимание и позитив, тогда и с третьим уровнем справиться несложно. Мужчин привлекают самодостаточные женщины, у которых широкий круг общения и хорошие отношения с людьми.

Читайте также Что предпринять, чтобы цветы стояли дольше: практичные советы и приёмы

Если же вам все время скучно, вы конфликтуете с семьей, никому не захочется погружаться в бездну разногласий и недопонимания…

И еще несколько правил из кодекса интересной женщины:

1. Будьте раскрепощенной в сексе. Не бойтесь своих желаний. Пробуйте новое, но при этом не позволяйте пользоваться собой. Если что-то вам неприятно, не делайте этого.

2. Меняйтесь. Внешне, внутренне. Кардинальных перемен не нужно, но пробуйте себя в разных амплуа. Будьте разной: агрессивной и нежной в сексе. Из наивной девочки превратитесь в эрудированную собеседницу, из потрясающей хозяйки – в страстную любовницу, из спортивной туристки – в элегантную даму в вечернем платье.

3. Не стоит полностью растворяться в своем мужчине, жить его нуждами и интересами, но иметь общее увлечение или общую компанию – здорово, это объединяет, добавляет тем для разговора, позволяет проводить больше времени вместе.

• Основы женской сексуальности

Они были музами великих философов, поэтов, художников. И каждая из них была по-своему великой, каждая оставила в истории след. Не все из них были ангельски красивы… Но почему же эти женщины кружили головы всему миру? Почему их имена помнят до сих пор? В них крылись необычайные качества и внутренняя сила. Эту страницу стоило бы взять на заметку девушкам, переживающим лишь о своей внешности.

Александра Коллонтай, предвестница сексуальной революции, борец за женские права

Также известная как “валькирия революции” или “демон Восьмого Марта”, Александра с 16-и лет сводила с ума сливки общества Санкт-Петербурга, будучи умной и обаятельной генеральской дочерью. Она всю жизнь плыла против течения — сперва отказала генералу и вышла замуж по зову сердца, за своего троюродного брата. Позже девушка ушла от него и уехала за границу, где познакомилась с будущими революционерами — в частности, с Лениным. Проникнувшись их идеями, Александра вернулась на родину после Октябрьской Революции и стала первой в истории женщиной-министром и дипломатом.

«»Право» на человека дается не браком и не своею любовью к нему, а его любовью к тебе».

«Люди без фантазии — сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем».

Зинаида Гиппиус, драматург и поэтэсса

Талантливая и элегантная, она была сторонницей вольного творчества и свободной любви: выйдя замуж за Дмитрия Мережковского, девушка заводила множество связей как с мужчинами, так и с женщинами. Временных возлюбленных она покоряла не только красотой, но и написанными для них стихами. “Декадентская мадонна”, “женщина-дьяволица” — вот, как её называли, но Зинаиду это не смущало, ведь это только добавляло ей популярности.

С упоением изучая человеческую натуру, она говорила: «нет на свете ничего интереснее человека. Настоящего, живого человека, созданного природой, историей».

Лиля Брик, разбившая сердце Владимиру Маяковскому

Эта женщина, по слухам, обладала сумасшедшей сексуальностью и энергией. Она была музой великого поэта, любовницей бесчисленного количества мужчин и объектом мечтаний ещё у большей массы. Умело манипулируя людьми, обаятельная и эгоистичная Лиля всегда добивалась желаемого.

«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю».

«Если вы хотите завоевать мужчину, надо обязательно играть на его слабостях. Предположим, ему одинаково нравятся две женщины. Ему запрещено курить. Одна не позволяет ему курить, а другая к его приходу готовит коробку «Казбека». Как вы думаете, к которой он станет ходить?»

Лола Монтес, авантюристка и “испанская” танцовщица

За эту девушку сражались на дуэлях и погибали, оставляя ей всё имущество; даже не подозревая, что именно этого она и хотела. За 40 лет жизни Лола успела отличиться больше, чем многие не смогли за всю жизнь. Гастролируя с танцами по Европе, Лола влюбила в себя Оноре Бальзака, Александра Дюма-старшего, Ференца Листа, баварского короля Людвига I, который отрёкся от трона, чтобы не расставаться с ней.

«Я показала женщинам, что если бы они умело пользовались слабостью мужчин, то их перестали бы называть слабым полом».

Елена Дьяконова, модель и муза Сальвадора Дали

Елена была замужем за поэтом Полем Элюаром, с которым имела особенные отношения: они любили групповой секс и спокойно относились к “изменам”. Элюар часто показывал друзьям фото обнажённой жены, что и привело к краху брака — когда её увидел Дали, он не успокоился, пока не отбил у Поля красотку. Позже, уже под именем Гала Дали, муза покинула и второго гения. Сальвадор до конца жизни вдохновляться Галой, хоть её и не было рядом.

«Я никогда не буду просто домохозяйкой. Я буду много читать, очень много. Я буду делать все, что захочу, но при этом сохранять привлекательность женщины, которая себя не перетруждает. Я буду как кокотка сиять, пахнуть духами и всегда иметь ухоженные руки с наманикюренными ногтями».

Фавзия Фуад, последний египетский монарх

Её султанское, королевское и императорское (именно так!) величество, она имела французские корни и французский шарм. Фавзия вышла замуж за иранского монарха, став королевой сразу двух стран. Тогда же она возглавила Ассоциацию по защите беременных женщин и детей. Позже она вышла замуж за египетского министра и вернулась домой, где и дожила остаток дней. В честь Фавзии был назван город в Египте.

Хеди Ламарр, изобретательница и роковая красотка Голливуда

Эта девушка внесла свой вклад в победу во Второй Мировой, изобретя систему дистанционного управления торпедами и новый способ шифрования данных — технологию “прыгающих частот”, которую сейчас применяют в GPS, мобильной связи и беспроводных интернет-технологиях. В это же время (и когда только успевала?) она шесть раз выходила замуж, имела армию преданных поклонников и снялась во множестве фильмов.

«Самая большая любовь вашей жизни? — Мой отец. — Когда вы чувствовали себя счастливее всего? — Между замужествами. — Что бы вы хотели изменить в себе? — Мой лак для ногтей».

«Любая девушка может быть обворожительной. Все, что нужно, это стоять смирно и выглядеть глупенькой».

Луиза Саломе, психотерапевт и философ

Эта женщина кружила головы Рильке и Ницше, с ней дружил Фрейд, любили беседовать Толстой и Тургенев, Ибсен и Вагнер. По словам писателя Курта Вольфа, “ни одна женщина за последние 150 лет не имела более сильного влияния на страны, говорящие на немецком языке, чем Лу фон Саломе из Петербурга”. Луизу называли «вампиром», «абсолютным злом», но слухи её, как и многих великих личностей, абсолютно не волновали.

«Какие бы боль и страдания ни приносила жизнь, мы все равно должны ее приветствовать. Солнце и Луна, день и ночь, мрак и свет, любовь и смерть — человек всегда между ними. Кто боится страданий, тот боится и радости».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *