Гта 5 где найти танк

По сравнению с другими частями, ГТА 5 имеет полноценную военную базу с большим количеством военной техники, включая авиацию. Если в военной базе в GTA San Andreas были лишь несколько пустых танков и вертолётов со средствами ПВО, то в ГТА 5 вы увидите еще и солдат охраняющих территорию. Но многие начинающие геймеры задаются вопросом, а где находится военная база в гта 5. Ниже мы подробно расскажем о единственной военной базе в ГТА 5, а также обо всех тайнах и возможных событиях.

Где находится база и что она из себя представляет

Единственная военная база в GTA 5 называется Форт Занкудо и располагается в штате Сан Андреас возле горы Иосия. Форт Занкудо имеет хорошее расположение между реками и океаном, из-за чего пробраться незамеченным туда практически невозможно. В общих критериях база состоит из высокой башни, административного здания, нескольких взлетных полос и ангаров в которых хранится военная техника и оружие. Кстати Форт Занкудо был срисован с реальной американской военной базы в округе Калифорния.

Как пробраться на военную базу

Найти Форт Занкудо довольно просто, а вот попасть туда намного труднее. Как только вы пройдёте через черту то сразу получите четыре звезды розыска, но это не самое страшное. Сразу же из всех бараков и ангаров на вас обрушится вся военная мощь базы, среди которых есть не только пехота, но и танки. Если вы попробуете попасть на базу при помощи самолета или вертолета то ждите военную авиацию и средства ПВО, от ракет которых практически невозможно увернутся.

Самым простым способом попасть на военную базу будет миссия, в которой Тревор отправляется на охоту с одним из старых друзей. Вместо охоты вы должны отправиться на военную базу и при помощи вертолета или автомобиля перепрыгнуть через ограду. Никакой сирены и сопротивления со звездами розыска не будет. Вы можете обойти всю базу оглядеть технику и даже управлять ею. Кстати на военной базе есть самый большой самолет в игре под названием «Титан», полетать на нем мечтает каждый фаната ГТА 5.

Если вы хотите посетить военную базу иначе, то вам придется запастись большим количеством оружия и приготовится к сражению. После пересечения ограды у вас будет около 10-30 секунд, чтобы занять нужны позиции или сесть в технику. Как только зазвучит сирена, все военные направится к вам. Желательно сдержать первый удар, уничтожив военных и после быстро выбираться из этого места. Но на выезде из базы преследование не закончится, так как за кордоном за вами погонится полиция. То как вы будете убегать от полиции ваше решение, но угнать и сохранить при этом военную технику будет великим достижением для каждого.

Теперь вы знаете, где находится военная база в гта 5 и как туда пробраться. Надеюсь, вы эффективно используете все уловки и сможете завладеть тем, что желаете. Удачи в самом защищенном месте в GTA 5.

Как получить танк в GTA 5

Танк Rhino — это краеугольный камень безумия в GTA 5, однако получить его без денег или кодов не так-то уж и просто. В этом материале мы расскажем, как заполучить танк, да не одним, а целыми тремя способами. Для этого вам не понадобятся деньги и не понадобятся коды. Нужно всего лишь немного терпения и аккуратности.

Угон танка с штурмом форта

Если у вас нет деньжат и вы не хотите вводить коды, то придется попотеть. Вам предстоит брать форт силой, поэтому купите лучшую броню, амуницию, бомбы-липучки, угоните быструю машину и установите на нее пуленепробиваемые шины.

Залететь в форт на автомобиле можно несколькими способами. Выберите наиболее удобный для вас и залетайте на территорию форта. Там вам и пригодятся бомбы-липучки. Кидайте их прямо за своей машиной по ходу движения, чтобы взорвать преследователей, направляясь к ангарам, где находится вертолет Cargobob.

Помните, что Форт Занкудо — очень опасное место в ГТА 5 и гостей там не любят. Вам придется иметь дело с вооруженными и экипированными солдатами, когда вы будете искать вертолет.

Когда найдете Cargobob, то садитесь в кабину и немедленно взлетайте, сразу же найдите ближайший и самый подходящий танк и цепляйте его вертолетом. Как только Rhino будет прикреплен, то поднимайте его в воздух и убирайтесь с территории базы. Подождите, когда исчезнут звезды розыска, после чего танк можно оставить на земле и залезть в его кабину.

Угон танка с помощью своего вертолета Cargobob

Cargobob — это военный вертолет, который можно найти в двух локациях GTA 5: на вертолетных площадках форта Занкудо или купить в Warstock Cache and Carry. Иногда вертолет можно найти на вертолетной площадке Elysian Island (это такой индустриальный район в порте Лос-Сантоса).

Как только у вас есть вертолет, то отправляйтесь в форт Занкудо и подцепите танк с помощью вертолета. Учтите, что как только вы это сделаете, вы привлечете внимание персонала форта, что может повлечь за собой серьезные проблемы! Сделайте это как можно скорее и убирайтесь с территории форта, пока ваш вертолет не получил критический урон.

В этом нелегком деле вам очень пригодятся навыки, полученные в летной школе.

Как только вы получили Rhino, то улетайте в локацию, где NPC вас просто не достанут. Там вы сможете спокойно избавиться от всех звезд и отправиться на землю. Приземлите танк и посадите вертолет. Готово! Теперь у вас есть танк!

Атака с воздуха

Этот способ угона требует наличия у вас парашюта и самолета или вертолета. Вам также понадобятся навыки управления парашютом при приземлении. Вот несколько локаций, где можно найти воздушное судно в GTA5:

— Аэропорт Лос-Сантоса
— Госпиталь Лос-Сантоса
— Вертолетная площадка Merryweather (на острове Elysian)
— Крыша полицейского участка в Вайнвуде

Как только вы найдете вертолет и обзаведетесь парашютом, то летите к форту Занкудо, после чего выпрыгивайте и приземляйтесь с помощью парашюта к танку Rhino (подсказка: в летной школе Лос-Сантоса можно попрактиковаться в парашютировании).

Когда вы будете приземляться к своему танку, то получите внимание со стороны всего персонала Занкудо. Они будут атаковать вас еще во время приземления, поэтому уворачиваться придется еще в воздухе.

Приземлившись, найдите нужный вам танк и садитесь в него. После этого можно убираться вон из форта, однако помните, что танк в ГТА 5 крепкий, но далеко не неуязвимый. Вас будут атаковать все, кому не лень. В западной и восточной части форта есть автоматические ворота, которые открываются по мере приближения к ним (в GTA Online такой трюк не пройдет). Подъезжайте к ним и убирайтесь из Занкудо.

Факты о танке в GTA 5

— Rhino уязвим. Даже пули могут причинить ему вред. Он может загореться. Кроме того, он очень уязвим к взрывчатке и выстрелам других танков
— NPC за рулем других танков очень точны, поэтому стоит их сторониться
— Наезд на автомобили заставит их взрываться, но при этом ваш танк также будет получать повреждения
— Копы, прямо как камикадзе, будут врезаться в ваш танк на своих автомобилях и взрываться, от чего ваш танк также будет получать повреждения

Мы рассмотрели всего лишь три способа получения танка в GTA 5, однако на самом деле их бесконечное множество! Все зависит от вашей смекалки, ваших умений и, в конечном счете, вашей тактики. А как вы доставали танк в GTA 5? Поделитесь своим способами в комментариях, но помните, что здесь мы обсуждаем лишь те методы, которые не требуют ввода читов и наличия огромных сумм денег. Попробуйте получить танк без этого!

Военная техника в GTA V: танк

Транспорт

Опубликовал alexgta

Самая мощная наземная техника в игре Grand Theft Auto 5 – это танк Rhino. Находясь в танке, вы можете легко воевать против бандитов, полицейских, а также военных.

Модель танка Rhino внешне очень похожа на японскую модель Тип-90, которая выпускалась с 1992 года, а после 2012 года была убрана и её заменили на новую и дешевую Тип-10. Танк оборудован пушкой и пулеметом, но к сожалению, из пулемета стрелять нельзя, он сделан лишь для красоты.

Единственное огнестрельное оборудование танка – его очень мощная пушка. Но к сожалению, в GTA 5 у неё уменьшенные характеристики по сравнению с реальными. Даже этого с головой хватает, чтобы сражаться против бандитов, военных и так далее.

Башня у него поворачивается довольно быстро. Углы вертикальной наводки позволяют атаковать даже воздушную технику, которая летает не слишком высоко. Для того, чтобы научиться попадать по ним, нужно очень много тренироваться.

Также у танка очень мощный двигатель, который может разогнать его до 90 км/ч. Ему одинаково, едет он по шоссе или по бездорожью, всё равно он будет также быстро ехать по любой местности. Автомобили не являются помехой для танка, благодаря его массе он просто разбросает их в стороны, практически не замедлив ход.

Самый главный момент – танк не дает вам бессмертие, ему наносят урон гранаты, ракеты, бомбы и тому подобное. Для его уничтожения вам не понадобится помощь других игроков, потому что танку наносится урон даже с огнестрельного оружия.

Лучшая тактика победы над этой мощнейшей техникой – окружить танк машинами, после чего взорвать их. Для его уничтожения вам понадобится не один взрыв и даже не два. Но всё же, теперь вы знаете, что бороться с ним реально.

Дополнительные факты

Если танком управляет NPC, то уничтожить его игроку будет довольно сложно, так как у них очень хорошая меткость.

При наезде танком на другие автомобили, они будут взрываться. Насколько вы помните, то взрывы наносят урон танку.

Если за вами полицейские устроили погоню, то они не только будут обстреливать вас из огнестрельного оружия, так же еще и таранить ваш танк. При таране полицейские машины взрываются, нанося вашему танку урон, поэтому будьте внимательны.

Оценишь статью?

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Расскажи друзьям!

Ещё по теме:

  • Убежища в GTA V: трейлер Тревора в Сэнди Шорс
  • Убежища в GTA V: дом тётушки Франклина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *