Грудь трогает

Подходи со спины

Казалось бы, обзор на женскую грудь лучше, если ты стоишь перед девушкой, так как у подавляющего большинства женщин грудь расположена именно спереди. Обзор-то, конечно, лучше, а вот тактильный контакт хуже.

Удобнее всего обхватывать грудь девушки, когда ты подкрался к ней сзади (хотя для начала неплохо бы познакомиться с девушкой).

Если тебе по-прежнему не хватает визуальных эффектов, проследи, чтобы перед девушкой оказалось зеркало, в которое ты можешь заглядывать. Другой плюс такого подхода, помимо удобного захвата, в том, что девушка чувствует твое присутствие еще и ягодицами. Тоже лишним не будет.

Удели каждой груди одинаковое количество времени и энергии

Представь, у тебя дома два кота. Один обидится, если ты будешь гладить только другого. Так же и с женской грудью. То есть, честно говоря, совсем не так, все-таки мы погорячились, сравнивая женскую грудь с котами.

Тем не менее женщины очень чувствительны к ласкам, и тебе необходимо в точности повторить со второй грудью то же, что ты делал с первой (пронумеруй сам, как больше нравится).

Намочи ее

Одно из преимуществ секса или «околосекса» в ванной заключается в том, что влажная кожа становится более чувствительной к прикосновениям. Этот тезис верен и в отношении груди.

Наконец-то тебе пригодится гель для душа, подаренный двоюродной тетей несколько лет назад! Впрочем, и обычное мыло подойдет — главное, чтобы твои руки скользили по груди девушки так же бойко, как фигуристы откатывают произвольную программу!

Если убедить девушку отправиться с тобой в ванную не удалось, прибегни к массажному маслу: оно подобно воде с мылом увеличивает чувствительность кожи.

Не снимай с нее лифчик

Покрайней мере какое-то время. Стимуляция груди через лифчик может принести девушке необычные ощущения за счет трения ткани о кожу. Тут главное — не переборщить. Не сжимай грудь в лифчике слишком сильно и не увлекайся процедурой дольше нескольких минут. Девушки не любят, когда им до покраснения натирают грудь их же собственным лифчиком.

Наращивай степень грубости

Да, конечно, каждая грудь индивидуальна. Но одно правило применимо почти ко всем: наращивай темп грубости прикосновений.

Если ты сразу же вцепишься в грудь грубой хваткой, то, во-первых, рискуешь стать жертвой домашнего насилия (девушки могут бить метко и больно), во-вторых, сразу снизишь восприимчивость груди девушки. А значит, если тебе вдруг чуть позже придет в голову нежно прикоснуться к груди, девушка останется равнодушной.

Поэтому начинай с нежных, дразнящих прикосновений, затем переходи к убедительным поглаживаниям, а уж легкие пощипывания сосков оставь на кульминацию.

Бонус не для всех: изобрази мотор

Предупреждение: данный прием возможен лишь с твоей давней знакомой или девушкой, которая, как и ты, обожает американские комедии! Кроме того, грудь девушки должна быть никак не меньше второго размера.

Суть приема «мотор» проста: ты засовываешь лицо между грудями девушки и, изображая звук мотора, мотаешь головой вправо-влево. После такого поведения ты можешь прослыть либо веселым парнем, либо негодным извращенцем — в зависимости от того, есть у девушки чувство юмора или насколько она пьяна.

Соски напоказ. Звезды, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 ФОТО)

Эти знаменитые женщины явно не разделяют консервативных взглядов относительно нижнего белья. Они не видят ничего зазорного в том, чтобы появляться на публике без бюстгальтера в откровенно просвечивающем платье. Многих такой подход раздражает. Смотрите в свежей галерее Anews, как отечественных знаменитостей беспощадно гнобят в Сети за отсутствие нижнего белья.

Татьяна Лютаева и «строгая эротика»

Недавно мы подробно рассказывали, в каких нарядах наши звезды красовались на красной дорожке юбилейного 30-го «Кинотавра». Так вот, среди прочих знаменитых гостей на фестивале присутствовала актриса Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските. И если Агния выбрала для выхода платье с глубоким вырезом, то ее мама предпочла более консервативный вариант. Правда, с изюминкой.

Татьяна Лютаева (справа), Агния Дитковските и Доминик Раманаускас, фото — Инстаграм

Пока гости засматривались на длинные ноги Агнии, внимательные таблоиды сосредоточились на платье Татьяны Лютаевой. Сквозь него, несмотря на всю строгость кроя, задорно просвечивала грудь.

Татьяна Лютаева, РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Подписчики актрисы в Инстаграм также не обошли вниманием эту деталь. Особенно вредные фолловеры не преминули упрекнуть Татьяну и посоветовать впредь быть скромнее.

«Немного вызывающе…».

«Вышла с надутой грудью! С возрастом надо думать не только о форме, но и о содержании!».

  • Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 ФОТО)

Ани Лорак и «подозрения в активном поиске»

А вот певица Ани Лорак на красной дорожке декольте не светила, но все равно нарвалась на беспощадные насмешки подписчиков. Виной всему – кофта с вырезом до пупка, которую Ани выбрала для городской фотосессии. Под кофтой не оказалось белья со всеми из этого вытекающими.

Фолловеры вырезом возмутились и немедленно принялись подозревать Ани в страшном. Подписчики вдруг решили, что артистка с помощью такого наряда ищет себе кавалера.

«Такие фото делают женщины отчаявшиеся. Ужасно. У стилиста выходной?».

«Фотография называется «ищу мужа»».

«А вот грудь обязательно так оголять? Уважайте себя, цените себя, девушки!».

«Вообще бы уж сняла кофту. Совсем стыд и ум потеряли эти «звезды»».

Некоторые подписчики посчитали, что Ани пошла по наклонной. Мол, раньше певица была скромнее, не то что сейчас.

«Раньше скромница была, а сейчас?!».

  • Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 ФОТО)

Глюкоза и «тоскливые соски»

Если бы среди звезд проводилось соревнование по самой ожесточенной борьбе с нижним бельем, певица Глюкоза наверняка взяла бы первое место. Наталья Чистякова-Ионова практикует гологрудство давно и с большим удовольствием. Таблоиды от такого увлечения в восторге, ну а у злопыхателей в соцсетях всегда есть повод посудачить.

«Блин, почему нельзя лиф одеть, да, грудь красивая, но так тупо, когда соски выпирают, очень стыдно».

«Видно же. Соски тоскливо смотрят вниз».

Чаще всего певицу упрекают не столько за сам факт демонстрации груди, а за то, что делает она это, будучи матерью. Фолловеры Глюкозы отчего-то убеждены, что женщина-мать не должна снимать бюстгальтер ни при каких обстоятельствах.

Елена Летучая и «потерянный стыд»

Достается за неприкрытую грудь и всегда тщательно следящей за гардеробом звезде «Ревизорро». Подписчики с удовольствием выискивают в Инстаграме ведущей платья, не предусматривающие ношения белья. А когда находят, расчехляют сундук с упреками.

Не отрицая красоты Летучей, фолловеры все же обращаются к словам «стыд», «позор» и «разврат». Ведущей рекомендуют непременно носить белье и не подавать детям плохой пример.

  • Куда пропала Елена Летучая?

«Господи! Как можно хоть без бюстгальтера в таких платьях??? Или даже не в таких платьях, а в принципе. Вообще люди стеснение потеряли??».

«Отличный пример для детей!».

Анастасия Волочкова и «груди как блины»

Если у кого и должен быть иммунитет к отсутствию белья на женщине, так это у поклонников Анастасии Волочковой. Но нет – фанаты и просто любопытствующие никак не могут привыкнуть к привычке Волочковой демонстрировать части тела.

Даже после того, как Анастасия отключила комментарии в своем Инстаграм, критики меньше не стало. Комментарии просто перекочевали на разные форумы.

«А что, соски в разные стороны торчат, это ничего?».

«Для кого это все выпячивать? Возраст уже, сколько можно».

Борцы за безгрешность женских нарядов с пеной у рта призывают балерину завести в гардеробе пару лифчиков. А еще — озаботиться формой груди. Ибо она, как кажется некоторым, выглядит точь-в-точь известное блюдо из теста.

«Сколько можно выставлять напоказ грудь, похожую на блины!?».

«Когда нечем больше удивить, остается трясти сиськами!».

  • Почему популярна Анастасия Волочкова?

Наташа Королева «будто голая»

Наташу Королеву часто называют самой раскрепощенной артисткой из старого эшелона звезд. Певица не стесняется появляться на публике смешной, нелепой, а в с особенности – полуобнаженной.

  • Королева дурного вкуса. Худшие наряды Наташи Королевой (23 ФОТО)

Наташа Королева и Стас Михайлов, фото — Инстаграм

Ну а уж показать общественности грудь – вообще, плевое дело. Наташа неоднократно появлялась на людях в просвечивающих нарядах. Проще говоря, артистка это дело любит, знает, практикует. Вот, например, недавний выход на программе «Вечерний Ургант».

Наташа Королева, фото — Инстаграм

Наташа Королева, фото — Инстаграм

Подписчики Наташи не удержались от язвительных комментариев. Одним не понравились коленки певицы. Мол, они выдают Наташин возраст. А других, коих большинство, задело «голое платье» Королевой. Фолловеры посчитали, что наряд обнажает грудь. Да и вообще, в нем Наташа почти голая.

«Так оделась, будто голая!».

«Не платье, а стыдоба! В таком то возрасте!».

Эвелина Бледанс и «вульгарное боди»

Хорошо, что подписчики Наташи Королевой не заглядывают на страничку Эвелины Бледанс. Иначе с ними точно случился бы удар. Ведь Эвелина позволяет себе появляться не то что в откровенном платье, а просто в боди на голое тело.

Эвелина Бледанс, фото — Инстаграм

Впрочем, поклонники ведущей тоже не молчат. Говорят, якобы Эвелина ведет себя не как настоящая мать. Мол, приличная женщина не будет выставлять на всеобщее обозрение соски и фотографироваться в таких вызывающих позах.

А вот еще пример, но уже не из собственного двора, а с премьерного кинопоказа.

Эвелина Бледанс, фото – РИА Новости/Екатерина Чеснокова

А бывает, люди принимаются поливать грязью звездных женщин и при наличии белья. Стоит последним немного переборщить с глубиной декольте – все, порицание обеспечено. Смотрите, что говорят в соцсетях о знаменитых дамах, которые очень любят наряды с откровенными вырезами в районе груди. Подробнее об этом: Грудь наперевес. Звездные декольтистки, доставшие своими бюстами​

Как меня медсестра вынудила ее за титьку потрогать

Активные темы

  • Послал на 3 буквы — потерял самокат. (208)

    Elidosfor Видео 08:44

  • Кидала, трус, и вор ! (112)

    Patscan Беседы 08:44

  • Штрафы в МСК (68)

    RAYN3 Тексты 08:44

  • Красноярская таможня закупает 8 телевизоров по четверть миллиона… (19)

    Werwolf33 Инкубатор 08:44

  • Немного светской хроники (8)

    kolyan33 Инкубатор 08:43

  • Гибель пассажирки, сбитой джипом на остановке, попала на видео. … (80)

    rm2811 Инкубатор 08:43

  • Компьютеры «Горыныч» на основе «Эльбруса» пр… (118)

    Vicont Инкубатор 08:43

  • Собянин, ты каких там медиков слушаешь? (227)

    Fernit События 08:43

  • Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет (37)

    stan123 Инкубатор 08:43

  • Треть россиян не верят в эпидемию, а четверть назвали эпидемию C… (319)

    murdocay Тексты 08:43

  • Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит (2054)

    Аргунова Тексты 08:43

  • Два слова о современной индивидуальной броне (36)

    combatunit Картинки 08:43

  • Арт-объект «Волна» на цифровом экране в Корее (27)

    Yggdrasill Видео 08:43

  • 5 крутых фильмов режиссёра Мэла Гибсона (171)

    лупа Картинки 08:43

  • 28 мая 1987 года на Красной площади в Москве приземлился самолет… (4)

    Словенец Инкубатор 08:43

~💘~ ШАБАШ СТРАСТИ ~💘~

За время переписки на сайте, поняла, что мужчин больше всего во мне интересует моя грудь и мои сексуальные предпочтения. Может у других встречались иные вопросы, но мне «везло» именно на эти. Вот сидела я и думала. Раз грудь так интересна, то пусть мужчины хотя бы научатся её правильно трогать. Нет, не такое слово. Больше подойдёт слово баловать.
Ну что, будете учиться? А может уже есть профессионалы? Поделитесь личным опытом.
А пока вот такие вам советы.
Грудь вашей девушки, впрочем, как и грудь чужой девушки, — одна из самых чувствительных частей ее тела. И одна из самых знаменитых: сколько трактатов, поэм, романов и сказок написано о женской груди!

1) С какой стороны заходить?
Казалось бы, обзор на женскую грудь лучше, если вы стоите перед девушкой, так как у подавляющего большинства женщин грудь расположена именно спереди. Обзор-то, конечно, лучше, а вот тактильный контакт хуже. Удобнее всего обхватывать грудь девушки, когда вы подкрались к ней сзади (хотя для начала неплохо бы познакомиться с девулей). Если вам по-прежнему не хватает визуальных эффектов, проследите, чтобы перед девушкой оказалось зеркало, в которое вы оба можете заглядывать (Вот точно мой кайф на все 100 . Другой плюс такого подхода, помимо удобного захвата, в том, что девушка чувствует ваше присутствие еще и ягодицами. Тоже лишним не будет. (Подтверждаю из личного опыта. Очень приятные ощущения. Даже если оба полностью одеты.)
2) Уделите каждой груди одинаковое количество времени и энергии.
Женщины очень чувствительны к ласкам, и вам необходимо в точности повторить со второй грудью то же, что вы делали с первой (пронумеруйте сами, как больше нравится).
3) Искупайте её
Одно из преимуществ секса или «околосекса» в ванной заключается в том, что влажная кожа становится более чувствительной к прикосновениям. Этот тезис верен и в отношении груди. Наконец-то вам пригодится гель для душа, подаренный двоюродной тетей несколько лет назад ))) Впрочем, и обычное мыло подойдет — главное, чтобы ваши руки скользили по груди девушки так же бойко, как фигуристы откатывают произвольную программу! Если убедить девушку отправиться в ванную вместе не удалось, воспользуйтесь массажным маслом: оно подобно воде с мылом увеличивает чувствительность кожи.
Думала я над этим пунктом. Да, вода увеличивает чувствительность кожи. В ванной или в дУше приятно намыливать друг друга ароматным гелем. А вот масло не каждой по вкусу. Тем более, если его использовать в постели.
4) Не снимайте с девушки лифчик.
По-крайней мере какое-то время. Стимуляция груди через бельё может принести девушке необычные ощущения за счет трения ткани о кожу. Тут главное не переборщить. Не сжимайте грудь в лифчике слишком сильно и не увлекайтесь процедурой дольше нескольких минут. Девушки не любят, когда им до покраснения натирают грудь, какой бы тонкой не была ткань.
5) Наращивайте степень грубости
Да, конечно, каждая грудь индивидуальна. Но одно правило применимо почти ко всем: наращивайте темп грубости прикосновений постепенно. Если сразу же вцепиться в грудь грубой хваткой, то, во-первых, рискуете стать жертвой домашнего насилия (девушки могут бить метко и больно), во-вторых, сразу снизите восприимчивость к ласкам. А значит, если вам вдруг чуть позже придет в голову нежно прикоснуться к груди, девушка останется равнодушной. Поэтому начинайте с нежных, дразнящих прикосновений, затем переходите к убедительным поглаживаниям, а уж легкие пощипывания сосков оставьте на кульминацию.
И по этому пункту пройдусь. В разные дни и в силу разного настроения чувствительность то повышается, то снижается. Так что вы рискуете схлопотать за грубость, даже если были очень нежны.
6) Приём «Моторчик».
Предупреждение: данный прием возможен лишь с давней знакомой. Кроме того, грудь девушки должна быть никак не меньше второго размера.

Суть приема «мотор» проста: вы размещаете своё лицо между грудями девушки и, изображая звук мотора, мотаете головой вправо-влево. После такого поведения вы можете прослыть либо веселым парнем, либо негодным извращенцем — в зависимости от того, есть у девушки чувство юмора или насколько она пьяна.
Ну вот вроде пока всё.
Да, ещё один ОЧЕНЬ важный момент!!! Свою грудь для практики не предоставляю. Её есть кому баловать )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *