Где снимают камеди клаб?

Где проходят съемки программы Камеди клаб

За созданием российской версии «Камеди клаб» стоит команда КВН «Новые армяне». В начале 2000-х годов Арташес Саркисян вернулся из поездки в США и заразил своих друзей идеей создания русского аналога стендап-камеди.
Через несколько лет на канале ТНТ вышла первая передача. Задел оказался удачным — рейтинги «Камеди клаб» начали расти. У продюсерского коллектива появились первые деньги, которые ребята пустили на развитие проекта. Тогда и был создан продюсерский центр «Comedy Club Production».

Резиденты

Сейчас в список резидентов «Камеди клаб» входит несколько десятков человек. Среди них — Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Семен Слепаков и многие другие юмористы. Каждый из них сочиняет шутки самостоятельно, часто — непосредственно импровизируя на сцене. Есть у «Камеди клаб» и около пятидесяти собственных авторов.
Резиденты «Камеди клаб» — самые высокооплачиваемые артисты юмористического жанра в нашей стране. Сейчас «Камеди клаб» представляет собой несколько компаний, которые управляются из московского офиса. Резиденты «Камеди» работают в студии, выезжают на корпоративные концерты, выступают в клубах и на фестивалях.

Где проходят съемки?

Сейчас съемки программы проводятся в развлекательном центре «Golden Palace». Расписание съемок публикуется заранее. Обычно в день снимается три передачи, длительность каждой из которых составляет около трех часов. Общий сбор проходит в гардеробе «Golden Palace» и начинается задолго до съемок.
Попасть на съемки «Камеди клаб» достаточно просто. Нужно лишь позвонить по телефону менеджерам. Обычно под телевизионные софиты пускают людей возрастом от 18 до 35 лет, обладающих приятной внешностью и стильно одетых. Если вам посчастливилось стать приглашенным зрителем, помните — одежда должна быть клубной и яркой. Никакого черного верха!

История стендап-камеди

Многие в нашей стране привыкли считать, что жанр стендап-камеди родился в США. Вовсе нет — первые стендапы появились в Великобритании в XVIII веке. Сначала комики выступали в мюзик-холлах. Все выступления проходили тщательную цензуру, которую отменили лишь в 1968 году.
В США стендап-камеди вырос из водевиля. Основоположниками жанра считаются Норман Уилкерсон, Марк Твен, Вуди Аллен и Ленни Брюс. Расцвет стендапа пришелся на послевоенное время, когда в США юмористические клубы начали расти, как грибы.
Иногда участников российского «Камеди клаб» обвиняют в низком уровне шуток и «туалетном» юморе. Но такова стилистика жанра. В США, например, Ленни Брюса неоднократно арестовывали за ругательства и непристойное поведение на сцене.

Съёмки COMEDY CLUB в Барвихе

20 ОКТЯБРЯ тв-съёмки программы COMEDY CLUB
Начало в 17:00 и 21:00.
Сбор гостей за 1 час до начала мероприятия.
КЗ «БАРВИХА LUXURY VILLAGE»
Адрес: Московская область,
Рублёво-Успенское шоссе, 8-й километр, 114 с2
Возрастные ограничения: 18+
Справки по телефону:
+7 (499) 506-77-77

Мотор 17:00 Мотор 21:00 Если коротко и по делу: съёмки Comedy Club, 20 октября, концертный зал «Барвиха Luxury Village».
Если так же по делу, но не так коротко: мы долго и мучительно думали, с чего начать рассказ о съёмках Comedy Club. В итоге решили не тратить твоё время и перейти сразу к сути. Тебе будет весело! Ответственность за это несут Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Андрей Скороход, трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Марина Кравец, Андрей Аверин, Зураб Матуа, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Иван Половинкин, Женя Синяков и группа USB. Ты увидишь много звёзд. Причём некоторые из них даже поучаствуют в номерах вместе с резидентами. Станешь одним из первых зрителей тематических спецвыпусков. Что это, надеемся, объяснять не нужно (вспомни эфиры с Black Star и Gazgolder на ТНТ). Кто станет следующим – пока секрет. Всё остальное узнаешь в Барвихе. На этом у нас всё. Приходи, наслаждайся, получай удовольствие, смейся. СХЕМА ЗАЛА

Поделиться с друзьями

Comedy club, шоу-программа

Камеди Клаб смотреть можно хоть каждый день. Программа продумана до тонкостей. Каждый раз герои Камеди Клаб выходят в одной и той же последовательности и задействуют определенную часть сцены. В каждом новом выпуске программы Камеди Клаб смотреть на любимых героев можно только с восхищением, потому что они всегда новые, но верные своему образу.
На сцене Камеди Клаб есть основные места, участвующие в программе.

  • Барная стойка. Здесь во время выступлений сидят «незадействованные в процессе» резиденты. Отсюда идут ремарки и комментарии выступающим.
  • Столики гостей. Попасть на съемки с улицы практически невозможно. Каждый гость в Камеди Клаб усаживается администратором — все четко рассчитано, чтобы не было пустых столиков и чтобы всем хватило места.
  • Сцена. Это главное место клуба. Фирменный круг, ставший символом проекта. В центре сцены – лаунж-зона из дивана с встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними – огромный экран для просмотра видео-сюжетов. И специальный эскалатор для выхода резидентов Камеди Клаб на сцену.
  • Камеры. Камер по залу расставлено множество, и те, кто ими управляет, часто становятся задействованными в сценках и репризах. Особенно внимательно операторы следят за VIP-гостями.
  • Герои. Герои Камеди клаб имеют свои сценические образы. Сергей Светлаков – деревенский житель Митрич, Семен Слепаков — поэт-песенник, он же – бард, группа USB — United Sexy Boys, Сергей Гореликов – знаток «Предварительных ласк», Гарик Мартиросян — креативный продюсер, ведущий, пРезидент, Павел Воля стал аналитиком новостных материалов и актуальных событий в мире, Тимур Батрутдинов — кандидат в депутаты от партии ЗПР и солист группы «Губы», Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев — питерская ячейка комедийного общества, Дуэт «Рома и Леша» — до смены пола известны, как «Сестры Зайцевы», Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин — слух и голос Comedy Club, участники группы «Губы», Александр Незлобин и Элвис — ведущие шоу «Добрый вечер, Марс».
  • Декорации. Рояль и ударная установка.
  • Музыка. В Камеди Клаб — полностью живая музыка! К музыкантам присоединились поэт-песенник Семен Слепаков и группа United Sexy Boys.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *