Эвелина сыворотка для ресниц

Преимущества сывороток для ресниц Эвелин

Главная » Ресницы »

Чтобы ресницы были красивыми и здоровыми, за ними необходимо регулярно ухаживать. Для этого можно применять специальные косметические средства. Высокой эффективностью обладают польские сыворотки для ресниц Эвелин.

Особенности средств Эвелин

Особенностью косметических средств компании Эвелин является высокое качество и демократичная цена. Вся продукция бренда содержит в составе натуральные компоненты, которые поддерживают здоровье ресниц. Перед реализацией косметика проходит тщательное дерматологическое и офтальмологическое тестирование.

Действие сыворотки на ресницы

Они стимулируют волосяные луковицы, поэтому они воздействуют на ресницы сразу по нескольким направлениям. Активные компоненты, входящие в состав, оказывают следующее действие:

  • укрепляют корни;
  • уменьшают выпадение;
  • насыщают волосяные фолликулы питательными веществами;
  • восстанавливают поврежденную структуру;
  • ускоряют темпы роста ресничных волос;
  • обеспечивают защиту от воздействия химических элементов, содержащихся в декоративной косметике.

Благодаря этим свойствам ресницы становятся густыми, эластичными, длинными, крепкими и приобретают естественный блеск.

Преимущества и недостатки

У сывороток этого бренда есть плюсы и минусы. К преимуществам относят:

  • Высокое качество. Все сырье, включаемое в состав препаратов, изучается в лабораториях на соответствие международным стандартам.
  • Стоимость. Продукт стоит намного дешевле других средств, оказывающих аналогичное воздействие на ресницы.
  • Удобство и безопасность использования. Средства протестированы научными исследованиями и имеют кисточки-аппликаторы, при помощи которых можно аккуратно наносить препарат.
  • Высокая эффективность. Спустя несколько недель ежедневного применения, ресницы полностью восстанавливаются.
  • Возможность использования в качестве базы под тушь. Препарат облегчает нанесение, предотвращает склеивание волос и образование комков.
  • Комплексное воздействие. Компоненты средства ускоряют рост ресниц, борются с их выпадением, а также насыщают их питательными веществами.
  • Экономный расход. Одного флакона хватает на несколько месяцев регулярного применения.
  • Возможность использования при чувствительной коже век и при ношении контактных линз.

Недостатком сывороток от Эвелин считается длительность применения для достижения эффекта. Производитель рекомендуется использовать их в течение 3-4 недель. Поэтому ждать быстрого результата не стоит.

Эффект от применения

При регулярном использовании сывороток от Эвелин ресницы приобретают естественный блеск и насыщенный черный цвет. Благодаря этому взгляд становится распахнутым и привлекательным.

Виды и состав сыворотки

Компания выпускает 3 разновидности сывороток, предназначенных для ухода за ресницами. Каждая из них оказывает определенное действие. Виды сывороток от Эвелин:

  • Advance Volumiere 3 в 1. Косметический препарат выполняет три функции: лечение, питание, укрепление. Активные компоненты средства — масло жожоба, гиалуроновая кислота, протеины сои и д-пантенол. Эти составляющие стимулируют рост и укрепляют корни ресниц, защищают их структуру и предотвращают выпадение. Специальная эластичная щеточка разделяет и приподнимает волосы, а кремообразная основа препарата бережно ухаживает. После применения средства они становятся густыми, перестают выпадать и приобретают красивый изгиб.
  • SOS Lash Booster 5 в 1. Этот препарат восстанавливает структуру, увеличивает объем ресниц, укрепляет и увлажняет, ускоряет их рост и предотвращает выпадение. Активными компонентами средства являются соевые протеины, аргановое масло, пантенол и гиалуроновой комплекс.
  • Total Action 8 в 1. Препарат борется с такими проблемами, как: отсутствие длины и блеска, тонкость, ломкость, тусклый цвет и медленный рост. В составе средства содержится аргановое масло, соевые протеины, гиалуроновая кислота и декспантенол. Сыворотка деликатно ухаживает, питает волосяные луковицы. Продукт имеет специальный аппликатор, позволяющий равномерно распределить средство по всей длине. После использования данного косметического препарата ресницы становятся гуще, крепче и объемнее.

Надо учитывать, что все продукты компании гипоаллергенны, не содержат парабенов и других вредных компонентов. Эффект от применения сыворотки будет виден уже после первого нанесения, однако устойчивых результатов получится добиться по прошествии не менее 2 недель регулярного использования.

Все сыворотки Эвелин можно применять в качестве основы под макияж перед нанесением туши.

Правила использования

Косметическое средство рекомендуется наносить на ресницы 2 раза в сутки: утром — за 30 минут до нанесения макияжа, в качестве базы под тушь, и вечером — после снятия макияжа с глаз. Утреннее нанесение позволяет защитить ресничные волосы от внешнего агрессивного воздействия, а вечернее — способствует их питанию и восстановлению.

Инструкция по применению:

  • Очистить область век и ресницы от декоративной косметики и загрязнений с помощью мицеллярной воды или другого средства для демакияжа.
  • Достать кисточку из тубы с сывороткой и распределить небольшое количество средства по всей длине волос.
  • После нанесения сыворотки необходимо высушить ресницы и распределить средство повторно.
  • Наносить препарат надо аккуратно, избегая попадания на слизистые, поскольку это может вызвать жжение и слезоточивость глаз. Если после нанесения сыворотки ощущается какой-либо дискомфорт в области глаз, то необходимо сразу смыть ее при помощи теплой проточной воды. Аллергия и раздражение возникают при наличии повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Для достижения эффекта рекомендуется наносить сыворотку ежедневно на протяжении 1 месяца, а также параллельно принимать витаминные комплексы, разработанные для укрепления волос, либо употреблять больше продуктов, содержащих витамины группы А, В, С, Е, а также кремний, кальций, молибден, железо, серу.

По окончании курса лечения сыворотку можно применять в качестве профилактического средства не чаще 1 раза в 3 суток.

Чтобы избежать последствий, приобретать продукцию рекомендуется в аптеках либо крупных магазинах косметики. При покупке товара на рынке существует большой риск приобретения подделки.

Автор статьи Елена РазинаМастер-визажист, бровист Написано статей 36

Насколько эффективна для ресниц сыворотка Эвелин

Сыворотка от бренда Eveline – инновационный продукт, предназначенный для оздоровления и восстановления ослабленных ресниц. При регулярном использовании препарат способствует интенсивному росту новых волосков, удлиняет реснички, делает их толстыми и крепкими. Положительный результат от использования препарата достигается благодаря грамотно подобранному и натуральному составу. Сыворотка для ресниц Эвелин не вызывает побочных эффектов и подходит для ежедневного применения. Многие девушки используют её не только как состав для восстановления, но и как основу под тушь.

Разновидности и состав

Приобретая косметическую продукцию, необходимо внимательно изучить этикетку и разобраться, какие компоненты входят в состав средства. Поскольку в разработке косметики от данного бренда участие принимают профессиональные косметологи, многие уходовые средства имеют несколько разновидностей, отличающихся не только составом, но и действием. В продаже можно найти 3 разновидности средств для роста ресниц от бренда Eveline.

Advance Volumiere 3 в 1

Благодаря грамотно подобранному составу, средство не только укрепляет и питает ресницы, но также способствует восстановлению ослабленных волосков. В состав этой сыворотки входят следующие компоненты:

  • масло жожоба. Насыщает волоски полезными витаминами микроэлементами, повышает их эластичность;
  • гиалуроновая кислота. Активизирует процесс регенерации клеток и препятствует преждевременному старению. Также этот компонент способствует активному увлажнению кожи и ресниц;
  • протеины сои. Укрепляют ослабленные луковицы и улучшают приток крови к ним;
  • д-пантенол. Способствует восстановлению повреждённых тканей.

Если пользоваться сывороткой Advance Volumiere на постоянной основе, реснички становятся длинными и объёмными. Этот препарат отличается высокой результативностью, при этом быстро впитывается и не создаёт ощущения плёнки на глазах.

Argan Oil 5 в 1

Этот продукт представляет усовершенствованную формулу предыдущей сыворотки. Средство выпускается в виде геля и обладает комплексным воздействием. Оно активизирует процесс обновления клеток, защищает нежную кожу и ресницы от негативного воздействия внешних факторов. Гель Argan Oil идеально подходит для восстановления ресниц, утративших изначальную густоту и блеск. Согласно прилагающейся инструкции, средство можно использовать для обработки волосков перед сном либо в качестве основы под макияж. Активными действующими компонентами средства являются:

  • масло арганы. Укрепляет повреждённые волоски, наполняет их питательными микроэлементами;
  • гиалуроновая кислота. Предотвращает потерю влаги клетками, борется с преждевременным старением;
  • пантенол. Бережно ухаживает за волосяными луковицами, за счёт чего реснички становятся более крепкими и здоровыми.

В ходе многочисленных исследований и экспериментов было доказано, что средство не только улучшает внешнее состояние волосков, но также пробуждает спящие луковицы, за счёт чего ресницы становятся гуще.

Total Action 8 в 1

Эта сыворотка для ресниц попадает в категорию лучших средств от компании Эвелин. Препарат направлен на борьбу сразу с 8 главными проблемами на пути к здоровым ресницам:

  • короткая длина ресничек;
  • тонкость;
  • чрезмерная ломкость;
  • ослабленные луковицы;
  • отсутствие блеска;
  • замедленный рост;
  • выпадение;
  • прозрачность.

Достигнуть положительного результата помогает концентрированный состав препарата, в который входят гиалуроновая кислота, пантенол, аргановое масло и соевые протеины.

Действие сыворотки Эвелин на ресницы

Средства Advance Volumiere, Argan Oil и Total Action пользуются спросом у женщин разных возрастов и поставляются практически во все страны мира. Сыворотки марки Эвелин заняли лидирующую позицию, поскольку производители сумели объединить высокую результативность и доступную стоимость.

Каждое из этих средств обладает следующим воздействием:

  • Питает и насыщает клетки кожи и волоски недостающими витаминами и микроэлементами.
  • Стимулирует процесс регенерации волосков.
  • Укрепляет корни и волоски по всей длине.
  • Утолщает волоски и делает их более густыми, за счёт чего взгляд становится открытым и выразительным.
  • Вокруг каждого волоска создаётся тонкая защитная оболочка, предотвращающая негативное воздействие внешних факторов.
  • Закрывает чешуйки и запаивает повреждённые волоски.
  • Создаёт отличную основу под макияж.

Преимущества сывороток от Эвелин по сравнению с другими аналогичными продуктами заключается в том, что они не только активизируют рост новых волосков, но и помогают восстановить повреждённые реснички.

Каждая из сывороток от марки Эвелин прошла многочисленные офтальмологические и дерматологические исследования, что говорит о безопасности и гипоаллергенности препаратов.

Рекомендации по применению

Производитель рекомендует пользоваться сыворотками Eveline перед нанесением макияжа либо непосредственно перед сном, когда кожа лица полностью очищена от остатков косметических средств. Чтобы добиться выраженного эффекта, использовать приобретённый препарат необходимо не менее 3 недель. В домашних условиях пользоваться средством нужно, соблюдая такой алгоритм действий:

  • с помощью ватного диска и нанесённого на него средства для демакияжа необходимо очистить веки и глаза от остатков косметики;
  • далее, используя аппликатор, идущий в комплекте, аккуратно нанести состав на всю длину ресниц;
  • теперь необходимо дождаться, пока сыворотка полностью впитается в реснички, и нанести её ещё раз;
  • через 30 минут можно приступать к нанесению туши.

Если небольшое количество препарата попало на слизистую оболочку, его необходимо смыть тёплой проточной водой. Стоит учитывать, что сыворотки бренда Eveline часто подделывают. Чтобы минимизировать риск нарваться на некачественный препарат, приобретать средство рекомендуется только в крупных аптечных сетях либо через официального поставщика.

Более 80% девушек, которые пользовались гелевыми сыворотками от марки Эвелин, остались довольны ими и продолжаются пользоваться средством на постоянной основе. Популярность и востребованность препарата связана со следующими особенностями:

  • высокое качество. В составе продукта присутствуют не только синтетические, но и натуральные компоненты;
  • простота и удобство в применении. Средство поставляется в стеклянном флакончике с удобной кисточкой-аппликатором, благодаря чему его можно брать с собой на работу или в дальние поездки. Благодаря специальной кисточке состав можно без труда наносить на ресницы в любом месте;
  • прозрачная консистенция. После нанесения на ресницы гель быстро высыхает и становится незаметным;
  • безопасность. Каждый из препаратов прошёл многочисленные клинические исследования и эксперименты, что подтверждает его безопасность;
  • комплексное воздействие. Препарат создан для пробуждения спящих луковиц, но одновременно он борется с выпадением ресничек;
  • эффективность. В составе присутствуют уникальные растительные компоненты, масла и витаминные комплексы, оказывающие только положительный эффект на волоски;
  • доступная стоимость.

Что касается недостатков препарата, то у него их практически нет. К единственному минусу продукта можно отнести то, что его бывает сложно найти в розничной продаже.

Где купить и сколько стоит

Косметика фирмы Эвелин продаётся в различных косметических магазинах и в крупных аптечных сетях. Также приобрести продукцию марки можно через официальный сайт производителя. Средняя стоимость препарата – 275–320 рублей. Такая цена является более чем приемлемой, поэтому приобрести её сможет каждая женщина.

Похожие средства

Сыворотки для роста ресниц от Эвелин отличаются высокой эффективностью и как любой другой косметологический продукт, имеют ряд конкурентов. Самыми известными аналогами препарата считаются:

  1. Сыворотка от Тианде. Этот китайский бренд производит только натуральную косметику. По заверениям разработчиков, препарат устраняет ломкость и позволяет добиться густоты. При регулярном применении длина волосков увеличивается примерно на 20%, а густота – на 30%.
  2. Сыворотка Фег. Препарат стимулирует рост новых волосков и улучшает качество выросших ресничек. Через месяц регулярного использования они становятся гуще и длиннее.
  3. Сыворотка от Фаберлик. Это бюджетное средство также неплохо зарекомендовало себя и помогает восстановить состояние ресничек. Первые положительные изменения станут заметны уже через 3–4 недели регулярного использования.

Каждая из этих сывороток обладает неплохим действием, поэтому может создать достойную конкуренцию средству от марки Эвелин.

Если реснички стали ломаться по всей длине и сильно выпадают, сыворотка от Eveline поможет быстро исправить ситуацию и восстановить волоски. Через месяц активного использования волосяной покров станет заметно гуще и плотнее, а взгляд – более распахнутым и привлекательным.

База под тушь Eveline Cosmetics Advance Volumiere отзывы

Доброго всем времени суток! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением от использования сыворотки для ресниц 3-в-1 от Eveline Cosmetics.

Проблема выпадения ресниц меня, ттт, никогда не касалась (в отличии от волос). Регулярно раз в 2 месяца реснички становятся чуть реже, старые выпадают, давая дорогу новому поколению. Всё как положено. Не знаю, зачем я купила данную сыворотку, ресниц до бровей всё равно не отрастишь, не дано значит не дано)) Но продуктом я осталась довольна.
Обо всём по порядку.
Что нам обещает производитель:
Состав:
Находится средство в тюбике, подобному тюбику от туши.
Щёточка — силиконовая, замечательно разделяет реснички, прокрашивая каждую. Само средство — белое, по консистенции похоже на тушь, без запаха.
Итак, первые 2,5 месяца я наносила средство на ночь в качестве лечебного средства и с утра в качестве базы под тушь, т.е 2 раза в день. В первом случае эффекта ноль. Длиннее реснички не стали, как и прежде новые заменяли старые в положенные сроки.
На фото «2,5 месяца спустя» кажется, что ресничек меньше, потому что у них как раз был период, когда старенькие повыпадали. Новые росли с прежней скоростью. Так что в качестве стимулирующего средства эта штука не работает.
Зачем мазать на ночь, если не эффекта — решила я, и стала использовать сыворотку в качестве базы под тушь. На тот момент пользовалась двумя — Eva Гурмандиз «Объем НОН-стоп» и «Гипер Длина» от Oriflame. Мне понравилось, как тушь (что одна, что другая), ложится на сыворотку — иногда достаточно одного слоя (я всегда крашу в два). Самое главное — не дать сыворотке окончательно высохнуть! Что интересно — когда средство полностью высыхает на голых ресницах (в случае нанесения на ночь), реснички остаются гибкими и упругими. Но если дать как следует им просохнуть и попытаться нанести тушь — они становятся как палки, слипаются, не желают разделяться. Тут главное не прозевать момент — я наношу сыворотку на оба глаза, потом крашу нижние реснички тушью, разделяю их, а потом уж приступаю к верхним. Тушь ложится как по маслу, слой получается толще (я люблю, когда реснички становятся объёмней, пусть и теряется естественность). Такое ощущение, что сыворотка даже слегка подкручивает ресницы (может дело в щёточке?). Для пущего драматизма наношу второй слой туши через пару минут. Ресницы остаются гибкими, так что их ещё можно подогнуть щёточкой-расчёской. То есть если на ресницах только сыворотка — они гибкие, если тушь+сыворотка (не до конца высохшая), то гибкость сохраняется, а если тушь+сыворотка (которая высохла полностью) — то на глазах караул))) Степень высыхания сыворотки можно определить по цвету — только что нанесённое средство белое, идеал — когда кончики уже потемнели, а сыворотку видно только у основания ресничек (куда она больше всего забивается). По времени — минуты 3.
Чисто визуально эффект от сыворотки в качестве базы не очень заметен (тут больше положительных ощущений при нанесении туши), но фото всё равно приложу:
В тандеме с тушью от Евы:
С Орифлеймовской:
Что ещё нравится — после 3х месяцев использования средства оно как было белым — так и осталось. Давно-давно я использовала самодельную смесь масел на ресницы на ночь — так вот в тюбике после месяца юзанья начинали плавать мааахонькие частички туши (хотя моя Нивея для снятия макияжа с глаз смывает мейк на отлично, третий ватный диск остаётся белым и чистым).
Ах да, ещё один плюсик — в отличии от «двойных» тушей типа Лореаль (одна половинка — белая основа, другая — тушь), сыворотка на ресницах бесцветна через 3 минуты, соответственно не нужно ничего супер тщательно прокрашивать, оставляя на ресницах тонны туши.
Вывод: как лечебное средство — эффект заметен не был, как база под тушь — мне сыворотка понравилась, возьму ещё раз.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5-.
Цена: 150 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *