Духи исполняющие желания

Как вызвать духа, исполняющего желания?

Мечты о золотой рыбке, исполняющей желания, возникают у многих людей. Лишь немногие решаются заняться магией, чтобы вызвать сверхъестественные силы себе в помощь. Не стоит бездумно повторять ритуалы, ведь это может дорого вам обойтись.

Если вы собрались обратиться к потусторонним силам не просто так, для развлечения, а с какой-то определенной, важной для вас целью, есть шанс, что вам ответят. Не пытайтесь вызвать духов «из интереса», часто такие эксперименты заканчиваются совсем не так, как вы рассчитывали. Потревоженная зря потусторонняя сила может остаться в квартире и мстить, пугая вас и вредя вашим делам. Для призыва гнома, исполняющего ваши мечты, вам понадобятся два стула. Натяните между ними нить, к ней привяжите конфеты, загадывая желания. Из комнаты уберите все белые предметы или закройте их. Не надевайте белую одежду. Выключите свет и твердым ровным голосом позовите духа, мысленно подкрепляйте призыв энергетическим посылом. Слова могут быть произвольными, самое главное — верить в их силу!
Встаньте спиной к угощению и слушайте. Гном-дух придет и станет есть конфеты. Не оборачивайтесь и не смотрите на него. Когда фантики перестанут шуршать, посмотрите, какие конфеты «одобрил» дух. Именно эти ваши желания он постарается выполнить.
Для вызова других духов понадобятся другие подношения. Некоторые откликаются, только если вы предложите действительно дорогую вам вещь. Другие представители потустороннего обожают хорошее вино и лакомые блюда. Приготовьте разные дары, чтобы было больше шансов угодить духам. Сформулируйте свое желание простыми словами, чтобы их нельзя было «перевернуть». Например, «много денег» — фраза расплывчатая. Вы можете найти ворох купюр, не имеющих никакой ценности, а претензии предъявлять в этом случае можно только себе. Лучше скажите: «Хочу иметь сто тысяч рублей!». Выключите электрический свет и предложите дары духу. Положите их на красивый поднос или подвесьте на витом шнуре на уровне глаз. Чтобы понять, посещал вас дух или нет, подкоптите над пламенем свечи края блюда или подноса. Присутствие выдадут следы на саже.
Проследите за тем, чтобы в комнате не осталось зеркал. Это магические предметы, а некоторые духи не любят своего отражения и могут отреагировать негативно! Повернитесь спиной к дарам и повторите следующую фразу три раза: «Дух, исполняющий желания, приходи!». Потустороннее существо будет разглядывать подарки, вы услышите звяканье и шуршание.
Нельзя в этот момент смотреть в ту сторону. Если подарки понравились, через некоторое время дух найдет способ, как исполнить ваше желание.

Как вызвать духа, который исполняет желания

Хоть раз в жизни каждый из нас мечтал о персональном джине, который исполнял бы каждое наше желание. Большинство людей даже не догадывается, что есть особый ритуал, благодаря которому можно вызвать духа, подобного джину, который по-настоящему исполняет желания.

Когда можно вызвать духа?

Чтобы дух не просто пришел, а согласился выполнить вашу просьбу, ему нужно поднести дары. Ни в коем случае нельзя вызвать духа просто ради любопытства или беспокоить без основательных причин – он может рассердиться и вместо добра сделает вам зло.

Также нельзя просить духа выполнять «черные» задания, то есть воплощать в жизнь злые пожелания. Дух может и согласится, однако сделает зло не только кому-то другому, но и вам, как бы в наказание.

Какие духи неопасны для человека?

Вызвать духа – дело небезопасное. Не каждым духом безопасно работать, поскольку каждый из них со своим характером и своим отношением к человеку. Одним из самых безвредных духов, является дух-домовой. Он хоть и с крепким характером, зато к людям относится доброжелательно.

Еще один более-менее безопасный дух – гном. Его можно просить об исполнении довольно серьезных желаний!

Как вызвать духа — гнома

Для вызова духа — гнома понадобятся конфеты, длинный шнурок (ниточку) и два стула. Шнурок повязывают между стульями и привязывают к нему конфеты, на каждую из которых наговаривая отдельное пожелание. Погасите свет и, встав спиной к стульям, уверенным громким голосом трижды повторите «Гном, исполняющий желания, приди!». Подкрепляйте свой призыв мысленным энергетическим посланием.

Не оборачиваясь, прислушайтесь. Гном придет и начнет кушать конфеты, считывая энергетику, которую вы оставили на них при загадывании желаний.

Меры предосторожности

Если вы решили вызвать духа, следует закрыть все зеркала, поскольку дух может проникнуть в них и жить там, причиняя вам неудобство или даже пугая вас. Духи боятся света и белых вещей, поэтому все источники света должны быть выключены, а белые вещи – спрятаны.

Как исполняются желания

Если дар в виде конфет придется гному по вкусу, он выполнит все ваши просьбы. Желательно загадывать не больше трех желаний, поскольку дух может их перепутать. Слова вашей просьбы должны быть однозначными, чтобы гном правильно их понял. Например, если вызвать духа и сказать «хочу много денег» гном может осчастливить вас кучей монеток, не имеющих никакой стоимости. Лучше назвать конкретную сумму: «Хочу 1000 долларов!», например.

Другие духи

Других духов можно вызывать подобным способом. Чтобы вызвать духа, осуществляющего желания, нужно опять-таки привлечь его дарами. Это могут быть ваши любимые или дорогие (в духовном плане, а не в материальном) плане вещи, к примеру, подарок или личная вещь. Если дары удовлетворят духа, он выполнит все, что вы пожелаете.

Как вызвать духа или гнома желаний

Каждый человек с детского возраста не раз слышал самые разные истории о духах, которые способны исполнить даже самые заветные желания. Многие дети знают, как вызвать духа желаний, причем мало кто из них догадывается, откуда берутся эти знания. В большинстве случаев за исполнением желаний обращаются к гномикам, феям и прочим темным силам. Такие сеансы нередко вызывают массу положительных и экзотических эмоций. Но подростки даже не подозревают, что применение черной магии требует оплаты.

Чтобы призвать гномика для исполнения желаний, не нужно быть могущественным магом, достаточно поверить в ритуал и магию. Различные магические ритуалы сохранились до наших дней благодаря регулярному их повторению различными людьми. С древности, когда складывалась славянская мифология, они передавались из уст в уста. Такие обряды очень просты в исполнении, и могут проводиться днем. Родителям следует пресекать случаи, когда дети начинают вызывать различных духов, иначе последствия неминуемы.

Сладости — приманка для гномика

В народе известен один популярный ритуал, способный призвать гномика, исполняющего желания. Для этого потребуются два стула. Между ними натягивается веревка, к которой привязываются конфеты. Каждой конфете соответствует желание, поэтому привязывая ту или иную конфету, необходимо сконцентрироваться на желании. В помещении, где проводится сеанс, наводится своеобразный порядок — убираются или накрываются все предметы белого цвета.

Исполнитель одевается в серую одежду — белых элементов быть не должно. Затем выключается свет, исполнитель встает спиной к угощению, и ровным голосом вызывает духа. Необходимо затаить дыхание и внимательно слушать. Как только гномик-дух появится в комнате, раздастся шелест конфетных фантиков. Когда шелест фантиков прекратится, дух исчезнет. В этот момент можно повернуться и оценить, какие конфеты были отведаны гномиком. Те желания, что соответствуют съеденным конфетам, дух постарается исполнить.

Ни в коем случае не допускается оборачиваться и искать взглядом гномика.

Существуют и другие обряды, в основе которых вызов других исполняющих желания духов (например Вызов доброго духа). В качестве подношений могут быть использованы дорогие кушания, роскошные вина, дорогие сердцу предметы. Все подобные ритуалы разрешается проводить днем, что немного успокаивает рассудок исполнителя, так как в ночное время страх способен разрушить действие ритуала.

Существуют и различные предметы, способные исполнять желания. Сказочный цветик-семицветик существует, однако изготавливается он своими руками. На листке бумаги составляется список желаний, затем с каждым желанием соотносится цвет. Из бумаги вырезается количество лепестков равное количеству желаний, затем каждый лепесток раскрашивается в тот цвет, которому соответствует желание. В центре цветка приклеивается фотография исполнителя. Над ним произносится заклинание, и предмет ставится на видное место. Как только желание исполняется, соответствующий лепесток сжигается.

Контакты с потусторонним миром — не игрушка

Ради интереса ни в коем случае не допускается применять магию и вызывать потусторонние силы. Так, нередко люди после спиритических сеансов отправляются к психологу или сходят с ума. Как вызвать духа исполняющего желания, расскажет любой ребенок. Но бывают страшные последствия. У трех подруг один такой контакт с потусторонним миром чуть не закончился катастрофой.

Три девушки собрались в комнате, поставив перед собой цель, во что бы то ни стало вызвать на беседу потусторонние силы. Особое внимание они придали заявленной в инструкции обстановке в помещении, атмосфере и прочим нюансам. Сделали своими руками спиритическую доску, начертив на листе бумаги круг с ответами и цифрами, воткнули в центр иголку с ниткой. Две девушки от страха взялись за руки, а третья начала задавать вопросы.

Шуточное и несерьезное применение магии способно серьезно навредить человеку.

Все шло хорошо, отвечая на вопросы, дух отклонял иголку в сторону нужного ответа. Однако все изменилось, когда девушка решила задать компрометирующий вопрос «когда я умру?». В этот момент иголка отклонилась в сторону цифры 0. Сильный порыв ветра вышиб форточку, девушка от страха включила свет. К счастью, с девушкой, что задавала вопросы, ничего не случилось. Но подруга утверждала, что в момент включения света, за спиной исполнителя она увидела черную тень…

История умалчивает, что происходило дальше, но, скорее всего, выпущенная в наш мир тёмная сущность жестоко отомстила всем участницам гадания.

Вызовы духов и не только:))))

(картинка не в тему, знаю…)

Этот ритуал поможет Вам реализовать мечту всей жизни.

Данный обряд обладает значительной эффективностью, однако, его можно использовать только для реализации одного, и самого сокровенного желания. Сформулируйте свою мечту в одну фразу и несколько раз произнесите эту фразу шепотом, чтобы запомнить. Теперь плотно закройте шторы в комнате и дверь, убедитесь, что в помещение нет зеркал, украшений и слишком ярких предметов, и подготовьте духу угощения. Если вы хотите, чтобы на ваш зов пришел слабый дух, который не сможет причинить вам вреда, в качестве платы используйте пищу, можно сладости. Если же вам необходима поддержка сильной сущности, то платить придется какой-то личной вещью, кровью или прядью волос.

Положите свой дар на блюдце, повернитесь к нему спиной и три раза произнесите фразу:

«Дух, приди, мне помоги, желание мое исполни».

После произнесения слов оставайтесь неподвижными до тех пор, пока не появится сущность. Когда вы почувствуете присутствие, повторяйте шепотом фразу со своим желанием до тех пор, пока дух не уйдет.

Вызов духа желаний

Существует большое количество ритуалов, как вызвать духа желаний. Если прочитать заклинание в определенное время суток и не пренебрегать правилами обряда, дух исполнит любую мечту. Перед вызовом составляем список желанных благ и верим, что существо окажется благосклонным и не навредит.

Список духов, исполняющих желания

Люди, доверяющие мистическим силам, в домашних условиях призывают не просто духов, а сильных существ, чтобы исполнились их самые сокровенные и смелые мечты.

В список духов, исполняющих желания, входят много существ. Но среди самых известных — 4 магические расы и высшие сущности.

  1. Феи.
  2. Джины.
  3. Гномы.
  4. Русалки.
  5. Божества.
Существо Силы и характер
Феи Легко идут на контакт с людьми и помогают им, если их вызывают не из-за глупостей и пустяков. Они мирные и выступают против алчных намерений. Если человеком движет нажива и желание обогатиться, дух феи не осуществит задуманное, а накажет за бессмысленный призыв.
Джины Коварные существа и с ними нельзя шутить. Потусторонние существа опасны, и в их силах изменить желание человека, создать против них негативную силу. Легенды гласят, что джины могущественные и хитрые, поэтому вызывать их необходимо только, когда нет другого выбора или если желание слишком сложное.
Гномы Обидчивые существа и не менее коварные, чем джины. Опасные духи всегда реагируют на призыв, но если у них плохое настроение, они нанесут серьезный вред призывающему человеку. Гномы способны обогатить, исполнить желания, связанные с материальными благами.
Божества Самые сильные божества, исполняющие желания — Нинкаси и Дарума.

Нинкаси несет ответственность за исполнение любовных желаний. Ее также называют богиней пива и веселья. Она приходит в грозном облике, но спокойно выслушивает лиц, совершивших ритуал призыва, и дает им возможность осуществить желание.

Дарума — божество, приносящее счастье, благополучие и исполняющее заветные мечты. Для их призыва используются сильные куклы-неваляшки, они также призывают удачу и успех. После заговора они хранятся дома в течение года, а потом их необходимо сжечь. Японское божество приходит в виде духа и едва различимо для человека.

Русалки С просьбами о красоте, молодости, долголетии обращаемся к русалкам. Они раскроют секреты, как не стареть, быть в хорошей форме и привлекать представителей противоположного пола. Духи русалок способны произносить заклинания и даровать призывающей девушке вечную молодость, естественную не увядающую красоту, а также стать магнитом для подходящих мужчин.

Кукла Дарума — божества, исполняющего желания

Что дух попросит за вызов

Нельзя безопасно вызвать фею, не отблагодарив ее заблаговременно. Существа с крылышками любят сладости и украшения. Перед прочтением вызывающего заклинания, ставим на стол или на подоконник угощение, лучше конфетки. Существу также нравятся свежие фрукты. Утром после ночного ритуала выносим сладкое на улицу и кладем под дерево или закапываем в землю.

Джины просят у людей, совершающих ритуалы, чтобы те исполнили мелкие просьбы. Коварные существа пытаются запутать, иногда что-то просят без особой нужды. За вызов духа придется отдать или личную вещь, или пообещать взамен нечто материальное, тяжело выполнимое.

Сладости для гномов, исполняющих желания

Гномы, исполняющие заветные мечты людей, предпочитают получать в виде благодарности:

  • личные предметы, имеющие ценность;
  • сладости;
  • вино;
  • монеты.

Божества — самые гордые существа, они не хотят никаких поблажек со стороны людей. Если они захотят, то безвозмездно исполнят мечту. А если будут в плохом настроении, тогда напугают призывающего человека и ничего не сделают. Им нужна максимально щедрые подношения — дорогие вина и сладости, драгоценности.

Ритуалы вызова

Перед тем как призвать любого духа, исполняющего желания, лучше подготовить щедрые дары, чтобы увеличить шансы ему угодить, но не уделять подготовке слишком много времени.

Для феи

Фея желаний придет на вызов, если ее вызвать дома или на природе, но в укромном уголке. Существо любит природу, свободу и большое количество пространства, поэтому предпочитает появляться на свежем воздухе. Для обряда пишем желаемое на листе и подготавливаем колокольчик. Около озера или в лесу в светлое время суток берем в одну руку записку, в другую колокольчик и начинаем ходить против часовой стрелки.

Далее для призыва феи говорим заклинание:

Повторяем текст заклинания 3 раза и звеним в колокольчик. Если фея будет благосклонной, она появится или подаст знак, что мечта осуществится в ближайшее время. С собой на природу берем угощения для феи. Их оставляем после обряда около куста или цветов.

Для джина

Чтобы вызвать доброго духа исполняющего желания — джина, следуем инструкции:

  1. Находим емкость или красивый сосуд.
  2. Садимся около любого угла в доме и материализуем его мысленный образ, пробирающийся в сосуд.

Процесс занимает от 5 до 15 минут. Когда человек начинает чувствовать тепло в руках, стоит сказать заклинание.

Особенный текст:

Оставляем емкость на несколько часов или дней, затем кладем руку на лампу и говорим: Призываю тебя дух, исполняй мои желания.

Произносим от 1 до 3 желания, после чего благодарим существо за помощь и произносим:

В конце представляем, как из лампы выходит энергия, и мистическое существо покидает ее.

Для гнома

Чтобы вызвать духа исполняющего желания — гнома, понадобится сразу предложить ему сладости. Ставим предмет перед собой и зажигаем свечу. Нельзя использовать церковную атрибутику, потому что гномы боятся православных вещей. Когда приготовления будут завершены, встаем напротив окна и произносим заклинание:

Хороший знак, если удалось услышать шаги или любые шорохи. Нельзя оборачиваться к гному, потому что он испугается и пропадет. Свеча должна догореть самостоятельно, если гном решит все-таки выполнить просьбу. Иногда пламя свечи меняет свою форму или начинает гореть ярче, тогда необходимо поблагодарить дух за проделанную работу. Если гном решил не приходить на вызов, лучше провести ритуал для появления другой сущности.

Для бога

Божество, исполняющее желания, придет, если провести небольшой универсальный обряд. Сначала готовим дары. Их ставим на поднос на уровне глаз. Божества не любят зеркала, поэтому их убираем или проводим ритуал в другой комнате. Поворачиваемся спиной к угощениям и произносим заклинание:

Если дух пришел, послышатся шаги или другие звуки. Когда шуршание пропадет, поблагодарите существо, что оно пришло, а угощения раздайте нуждающимся.

Последствия и техника безопасности

Вызов духа желаний обычно проходит без последствий для человека, но если существу не понравятся намерения призывающего, оно оставляет отметены на теле. Сначала следы похожи на синяки, потом на шрамы. Они проходят в течение недели. Также духи любят пугать людей и говорить неприятные вещи, предрекать беды и несчастья. К другим последствиям относятся: нервные срывы, плохое самочувствие, сильные мигрени, отсутствие аппетита и бессонница сразу после совершения ритуала.

Техника безопасности при вызове феи: если пришлось повторно вызывать дух, необходимо преподнести сущности в дар шоколад. Иногда помогает нарисованный защитный круг для проведения обряда, чтобы потусторонний дух не навредил призывающему человеку.

Безопасным будет призыв джина, если знать некоторые нюансы:

  1. Заклинание необходимо выучить, чтобы джин не разозлился.
  2. Во время обряда при себе держим амулеты и обереги, чтобы существо не напало на своего нового хозяина.
  3. Нельзя просить у сущности мистические способности и неограниченное число желаний.
  4. Не используем двузначные фразы.
  5. Не смеемся с сущности, не оскорбляем ее.

Техника безопасности при призыве гнома заключается в том, что при себе иметь деньги для возможного откупа. Если существо увидит монеты, оно успокоится и у него улучшится настроение. Божества ведут себя с людьми высокомерно, поэтому их вызывают лишь в крайних случаях. Они мстительны, агрессивны.

Чтобы уберечь себя от духа, берем мешочек соли и держим его в руке. Также под рукой необходимо иметь святую воду или крестик. Православные атрибуты пугают нечистую силу, и отправляют ее обратно в потусторонний мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *