Дом 2 находится

Новый адрес обновленной Поляны Дома 2

Фото новой поляны телестройки Дом 2 уже облетели все социальные сети и группы, посвященные телепроекту. Перестал быть тайной и новый адрес, где будут жить участники шоу. Теперь вместо территории рядом с деревней Лешково Истринского района, участники переехали в коттеджный поселок под названием Летова роща (Антоновка 2), которая располагается по Калужскому шоссе за 8 км, и в 10 километрах от МКАД. Общая территория поселка составляет 60 Га, и домовладений на территории — 151.

Поселок окружает природный лесопарк, а размер земельных наделов поселка варьируется от 15 до 125 соток. В непосредственной близости находятся и медпункт, и аптека, и кинотеатр, и бар, и рестораны, и магазины. Поселок находится под круглосуточным наблюдением, так что можно сказать, что здесь помимо комфорта есть все условия для героев и теперь они без труда смогут ходить на свидания куда пожелают.

Теперь дорога между Городом и Поляной значительно сократилась по времени. Вместо прежних 46 километров, сейчас две съёмочные площадки разделяют всего 25 километров по Калужскому шоссе. Однако, вскоре обновления ожидают и городские квартиры.

Фото новых апартаментов произвело в интернете большой ажиотаж на телезрителей, как и на участников, и в ближайших эфирах нам предстоит увидеть героев уже в новых апартаментах. Что будет со старой территорией шоу — пока неизвестно. Строительство новой территории по шаблону старой производилось в тайне от всех, и только когда территория была готова, сообщение о строительстве попало в интернет, правда, на фото были изображены только строящиеся объекты. В реальном времени участники уже живут вовсю в новых випах и на новой поляне, ну а насколько их хватит ухаживать за новым жилищем и следить в нем за порядком — будем смотреть эфиры. Зрители же шоу все как один уверены, что порядок участникам долго сохранить не удастся. Наблюдая как домовцы в своих заигрываниях, пьяных дебошах, драках не жалели полянское имущество, трудно сейчас поверить, что они смогут сохранить первоначальное идеальное состояние вещей. Поклонники проекта предлагают организаторам ввести штрафы за порчу домовского имущества.

Однако на этом новшества не заканчиваются. Скоро все зрители Дома 2 увидят на своих телевизорах совершенно иную картинку. Дело в том, что новая съёмочная площадка оборудована по последнему слову техники. Идя в ногу со временем, проект переходит на вещание в HD качестве. Отныне всех персонажей Дома 2 можно будет рассмотреть с точностью «до одного прыщика».

Горячо любимый и популярный телепроект «Дом-2» вышел на телевизионные экраны ещё в 2004 году, но по сей день остаётся одним из самых востребованных для зрителей телепроектов.

Это отличный способ провести время для тех, кто не знает чем заняться и кого одолевает скука. Телешоу снимается с популярными телеведущими, имеет миллионы поклонников, а также критиков. На счёт телепроекта постоянно выходят скандальные новости и репортажи.

Именно таким образом он не может потерять своей популярности. Многие люди хотят поучаствовать в телепроекте, а также выиграть самый главный приз за настоящую любовь – дом в Подмосковье.

Так выясним, где же находится этот загадочный Дом 2, в котором многочисленные участники пытаются построить свою любовь.

Дом, знаменитый на всю страну и многие люди невероятно хотят в него попасть. Дом, при котором располагается Главная Поляна Проекта. Место, где живут участники и проходят кастинги, а также происходят съёмки телепередачи «Дом-2».

Итак, Дом Два находится в Подмосковье, в районе реки Истра, приблизительно в 20 км от Новорижского шоссе в деревеньке Лешково. Приблизительно в 300-500 метров от моста при въезде в деревню. Вот точное расположение места Поляны, на которой и проводятся съёмки скандально знаменитого проекта «Дом-2».

В этом самом месте и на этой самой территории находятся знаменитые ворота, через которые участники приходят на телепроект, а затем покидают его, не сумев построить свою любовь.

В этом месте расположено и Лобное Место, на котором участники собираются вместе и обсуждают насущные вопросы, текущие события и другие моменты своей жизни в рамках телепроекта.

Именно здесь участники «Дома 2» пытаются построить свою настоящую и искреннюю любовь. Именно здесь происходит множество конфликтов из жизни звёзд. Здесь они живут, снимаются и просто любят.

Однако на Поляне происходят лишь съёмки телепроекта, а участники живут в так называемом городе Дома 2 или «городских квартирах». Где же находятся эти квартиры?

Квартиры, предназначенные для жизни участников телепроекта, расположены непосредственно в Москве. Их точный адрес метро Профсоюзная, улица Кржижановского, д. 29, корпус 5. Тут же непосредственно находится и кафе для участников телепроекта «Дом-2». В данном кафе проводятся все знаменательные события и вечеринки для участников реалити шоу.

В этом же здании каждый четверг проводятся кастинги всех желающих для участия в телевизионном шоу. Для того, чтобы исполнить мечту и стать участником жизни Дома 2 необходимо сначала заполнить анкету, которая расположена на официальном сайте, в разделе «кастинг», а затем пройти сам кастинг.

При прохождении кастинга вы становитесь героем телепередачи и будете иметь возможность построить свою истинную любовь на проекте и выиграть главный приз.

Основным домом участников знаменитого телепроекта является Поляна в Подмосковье, а городские квартиры являются местом проживания и отдыха участников телепроекта между съёмками шоу.

Если при желании пройти кастинг возникли вопросы, то есть возможность их выяснить, позвонив непосредственно сотрудникам кастинг службы телепроекта Дом 2, там ответят на все интересующие вопросы и помогут уяснить все нюансы.

Самое популярное российское телевизионное реалити шоу выходит в проект уже 10-й год. Оно не теряет своей популярности, миллионы людей его смотрят каждый день, и столько же мечтают попасть на съёмки. Проект затронул миллионы сердец, ведь люди смогли прийти и начать строить отношения на Проекте, зная, что за этим наблюдает вся страна.

Жизнь на проекте нелегка, камеры стоят повсюду, и спрятаться не получится нигде. Таковы суровые условия жизни на проекте реалити шоу «Дом 2». И тем не менее люди хотят и идут на проект, зная всю строгость условий жизни на нём. Они верят в то, что смогут построить свою настоящую любовь на проекте и выиграть несмотря ни на что.

Главным призом телепроекта для победителей будет частный дом в Подмосковье в подарок паре, сумевшей в рамках телевизионного проекта построить свою любовь.

Если вы желаете принять участие, и уверены, что сможете ради проекта пережить все трудности, то приезжайте в Москву на кастинг, возможно проект ждёт именно вас и победа достанется вашей любви.

Дом 2 переехал на новое место. Видео + фото

Вчера состоялось переселение ребята на новую съемочную площадку дом 2. Новая территория, новые дома, новый ремонт, чистые полы, в общем, все пока чистое и новое (поправимо). Переезд – хорошо, но ведь хотелось чего-то большего, чем обычная смена картинки в экранах, хотелось новых правил (хоть каких-то правил), хоть какого-то «реалити» в этом «реалити-шоу». Многих интересует вопрос, а где дом 2 находится? Где именно находится новая поляна и новые городские квартиры? В этой статье вы узнаете не только где дом 2 находится, но и что же там кардинально нового.

Дом 2 переехал на новое место, но, как говорится » те же лапти, но вид сбоку». Первого апреля я на страницах schlock.ru я пошутил о новом этаже городских квартир, а получили целую новую поляну, ну, тоже сойдет. Так вот, вернемся к реалити. Мы все с таким удовольствием смотрим коротенькие видео в инстаграм и других социальных сетей, которые выкладывают участники дом 2, но часто с таким кислым видом смотрим часовые эфиры нудных бесед. Дом 2 превратился в обычный сериал, где наличие сценария, уже даже не под вопросом, а ведь съемки того, как ребята подготавливаются к лобному месту, как говорят на темы, которые далеки от дома 2, все это смотреть было бы очень интересно. Голос оператора «стоять щенки, лобное не закончилось» или «Диана, начинай ныть, какого хера ты спишь», ну или «Э, ты че колбасы такой кусок толстый отрезал, сказали же, экономить». Ведь все это сделать совсем не трудно, чтоб эфиры смотрелись живей, а шоу можно было называть реалити, а не Санта Барбарой.

Ребята переселились на новую поляну, а вот старую можно было в порядке бреда оставить, провести эксперимент по работе 2 полян одновременно, а потом посмотреть на рейтинг шоу и возросшую популярность. Я думаю, что идей по поводу. Как использовать две поляны одновременно, собралось бы множество. Элементарно, можно было бы разделить участников на 2 лагеря, а голосовать участники могут только против участников из другого лагеря. Пусть ездят на свидания с одной поляну на другую, встречаются, влюбляются, да заселяются в отдельную комнату, если их поддержат обе поляны. А зав в месяц можно где-то на нейтральной территории закапывать коробочку с иммунитетами (3шт), и отпускать этих лентяев на бой, пусть тот, кто доберется до коробки с иммунитетами получит право 2 раза спасти любого участника от выгона.

Ну а так, остается лишь порадоваться за наших участников, что они избавились от самой крупной генеральной уборки в своей жизни, которая была необходима на старой поляне, ведь засрали они ее профессионально, капитально и еще чуть-чуть, да крысы грызли бы ножки их кухонного стола и доедали колбасу в холодильнике, дверь которого они перегрызли ночью.

Ну и вот вам видео и фото с новой поляны, которыми успели поделиться участники и ведущие дома 2.



Видео. Нарезка из инстаграм участников и ведущей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *