До скольки ходят автобусы

Важно! С 1 апреля 2020 года метро Петербурга работает до 22:00, закрывается ряд маршрутов наземного транспорта

В связи с сокращением пассажиропотока вносятся дополнительные изменения в режим работы наземного городского пассажирского транспорта.

С 1 апреля 2020 года станции метрополитена закрываются на вход с 22:00. Маршруты наземного транспорта будут заканчивать работу в соответствии со временем прибытия последних поездов метро.

С 1 апреля временно приостанавливается работа следующих маршрутов наземного транспорта:

Будьте внимательны! Автобусы, работающие в режиме «по расписанию», следуют по графикам, отличающимся от указанных на остановках. Фактическое движение городского транспорта рекомендуем отслеживать в онлайн-сервисе http://transport.orgp.spb.ru или в мобильных приложениях – Яндекс-транспорт, Яндекс-карты и других.

С 1 апреля меняется работа некоторых вестибюлей станций метро. Подробная информация на сайте ГУП “Петербургский метрополитен”

Мы продолжаем работать для вас и будем информировать обо всех важных событиях в сфере общественного транспорта нашего города.

В Сочи общественный транспорт будет работать по 3 часа утром и вечером

С 31 марта по 5 апреля городские автобусы переходят на режим «утро» и «вечер».

Маршруты в режиме «утро» будут курсировать с 06:00 до 09:00, в режиме «вечер» — с 17:00 до 20:00. В остальное время общественный транспорт прекращает работу.

Соответствующее поручение дал губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Также с 31 марта по 5 апреля 2020 года заказные автобусные пассажирские перевозки временно приостанавливают свою деятельность на всей территории Краснодарского края.

«Это вынужденная мера для пресечения распространения вируса. На курорте усилены меры безопасности в общественном транспорте. Всех водителей транспортных компаний врачи проверяют на симптомы ОРВИ и измеряют температуру. Особое внимание уделено ежедневной уборке транспорта. Дополнительно, во время стоянки на конечной остановке автобусы обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами», — сообщила директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи Ирина Горбачева.

Сочинцам рекомендуется, по возможности, исключить оплату в общественном транспорте наличными средствами, воспользовавшись банковскими, транспортными картами или любимыми гаджетами с функцией бесконтактных платежей.

Кроме того, сочинцам рекомендуют скачать на свои мобильные устройства приложение «Сочи. Транспорт», в котором можно видеть всё актуальное расписание городских автобусов, отследить, где находится каждый конкретный автобус в режиме реального времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *