Девушки на дискотеке

Как танцевать на дискотеке девушке

Знаете как танцевать на дискотеке девушке, чтобы выглядеть красиво и не получать непристойных предложений? Есть много способов получить удовольствие в клубе и если в ваши планы входят только танцы, то они должны быть овеяны соответствующим настроением. Это не значит, что нужно забиться в угол и переступать с ноги на ногу, опустив голову в пол.

Как не надо танцевать на дискотеке девушке

Если в вашу задачу не входит провокация не нужно в танце уделять много внимания движениям с волнами в зоне бедер и ягодиц. На обычной дискотеке тверк или бути данс будут смотреться не как танец, а как самореклама причем в не очень хорошем контексте. Тем более не стоит демонстрировать свои возможности в прогибах и трясках попой на подругах. Со стороны это смотрится, как недвусмысленное приглашение присоединиться. Причем, так понимает танец не только человек, ради которого вы затеяли представление, а вся дискотека. И кое-кто совершенно посторонний может «пристроиться» к вам в совершенно грубой манере.

Как танцевать девушке на дискотеке в стиле POP

Чаще всего девушки предпочитают именно такие дискотеке, так как на них ставят любимую музыку, под которую можно не только танцевать, но и подпевать про себя или даже вслух. Это помогает расслабиться и не чувствовать себя посторонней в толпе незнакомых людей.

Движение «зигзаг»

Самое простое движение, которое подойдет для POP дискотеки – это зигзаг. Для его выполнения даже не придется особо тренироваться. Высшая точка зигзага, это бедра. Выбираем сторону, с которой начинаем движение, например левая нога. Мысленно нарисуйте в воздухе знак «Зорро», а теперь попытайтесь повторить его своими бедрами. Чтобы это смотрелось красиво, а не как приседания в воскресной школе, делайте это не на двух ногах, а со сменой ведущей ноги, в зависимости от смены стороны куда вы «отправили бедра». Т.е. начинаем с левой ноги, смещаем вес тела на правую ногу, делая движение бедрами слева — направо, при этом немного сгибаем правую ногу. Далее из этого положения (не разгибая правой ноги), делаем движение бедрами справа – налево, сгибая левое колено сильнее правого, и последний раз вправо все то же. Из этого положение выпрямляем левую ногу и «тащим» за ней бедра. Поэкспериментируйте с этим движением, разными способами рисуя зигзаг бедрами.

Движение «моя прическа»

Это движение выполняют почти все девушки на вечеринках с танцами, иногда даже не задумываясь, просто повторяя за кем-то. «Моя прическа» будет выглядеть совершенно по-разному у хозяек различных стрижек. Обладательницы длинных локонов, обычно собирают волосы в обе ладони и держат их во время выполнения какого-то движения, потом выпускают. Девушки с короткими стрижками манерно проводят рукой по волосам, взъерошивая их, или запускают руки в волосы, оставляя ладони в зоне висков или лба. Встаньте около зеркала и попробуйте поиграть со своими волосами, запомните, какой вид наиболее всего вам идет, во время танца делайте так же, только уже без зеркала и выбирая только отработанные ранее позы рук.

Шарф для танцев

Когда начинает играть музыка, ноги обычно сами пускаются в пляс, а вот с руками дела обстоят гораздо сложнее. Девушкам бывает трудно пристроить руки, и тут можно воспользоваться самым обычным шарфом. Не стоит и напоминать, что не надо пропускать шарф между ног и возить его туда-сюда, как это часто делают в кино. Мы уже писали, что это вызывает нездоровые ассоциации у распущенных людей. Оставьте шарф на шее и возьмитесь за его концы, особенно интересно в этом случае смотрятся шелковые шарфики с кисточками на концах. Самое простое движение – «перетягивание каната», когда вы одной рукой тяните за шарф, а другой тянитесь за шарфом. В это время он может лежать у вас на шее или можно опустить его на талию. Таким движением можно поиграть со своей подругой или молодым человеком. Смотрится не пошло, но довольно интимно. Шарф можно наматывать на руки или играть с ним по-другому, руки будут заняты, а ноги в это время могут совершать любые движения.

Как научиться танцевать на дискотеке: советы

Дискотека — это своего рода место освобождения внутренней энергии. Это заведение, где можно быть свободным от скучных образов повседневной жизни. Здесь можно отлично провести время с друзьями, зажечь, повеселиться и, конечно же, потанцевать под любимую музыку.

В паутине комплексов

Но не все могут отбросить скованность и присоединиться к танцу. Некоторые люди не решаются ступить на танцпол, боясь быть высмеянными за нелепые движения. Они предпочитают отсиживаться за столиком, с завистью сопровождая взглядом счастливчиков, которым повезло в детстве оказаться не в кружке вышивания крестиком, а в хореографической студии. Постепенно их самооценка, а за ней и настроение, скатываются до нуля, а желание веселиться сменяется желанием покинуть этот праздник жизни для избранных. Знакомая ситуация? Если в ваших мыслях пронесся хотя бы намек на положительный ответ, нужно срочно спасать положение.

Как научиться танцевать на дискотеке, чтобы самим стать объектом зависти? Попробуем разобраться.

Все гораздо проще

95% парней и девушек, заполняющих танцполы современных клубов, в принципе не умеют танцевать. У них нет хореографической подготовки, они не знают сложных движений, разработанных известными танцевальными постановщиками, и даже обучающие видео «Как научиться танцевать на дискотеке» прошло мимо их взора. Тем не менее многие из них достаточно гармонично вливаются в атмосферу танцевальных клубов. В чем же их секрет? Нет, это не великий дар, не чудо и не магия. Это способность чувствовать ритм и двигаться в такт. Да-да, если вы планируете стать частым посетителем дискотек и активным участником танцевального действа, необходимо научиться чувствовать музыку. Без этого никак.

В реальности танцевать на дискотеке не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Танец — это выражение чувств в движении. Дамы более эмоциональны, поэтому научиться танцевать на дискотеке девушке проще, чем парню. Но и представители сильного пола постичь искусство танца в состоянии. Двигайтесь так, как чувствуете, но не перегибайте палку. Для того чтобы понять, насколько ваши танцевальные чувства приемлемы для визуального восприятия, изобразите свой танец дома, перед зеркалом. Так вы сможете посмотреть на себя со стороны, понять, какие из ваших движений выглядят привлекательно, а какие необходимо вырезать без лишних сомнений.

Зеленый свет на танцпол!

Конечно, ничто так не добавляет уверенности, как совершенное знание своего дела. Математик без труда решит сложное уравнение, даже если его разбудить среди ночи, историк в любую минуту поведает о точной хронологии важных событий, а танцор с удовольствием покажет несколько оригинальных па совершенно незнакомым людям. Другими словами, для того, чтобы узнать, как научиться танцевать на дискотеке и покорить всех своим танцем, нужно набраться терпения и приготовиться к обучающему курсу.

Самый действенный способ — отправиться в модную хореографическую студию или нанять частного преподавателя. Но это не всем по карману.

К счастью, современные технологии позволяют получить практически любой навык самостоятельно. Сегодня существует великое множество пошаговых обучающих видео, позволяющих овладеть танцевальным искусством и понять, как красиво танцевать на дискотеке.

Не стоит пытаться за несколько дней стать профессионалом в мире танца, разучивая сложные па и комбинации. Начните с азов. Разучивайте по одному простому движению за раз, шлифуйте свой мастерство. Когда в вашем арсенале накопится достаточное количество движений, попробуйте их комбинировать и чередовать, изобретая свой собственный танцевальный стиль. Постепенно вы поймете, как научиться танцевать на дискотеке и не стесняться, ведь вам будет что показать на танцполе.

Начальный арсенал движений

Если ваша фантазия не имеет творческого плацдарма и вовсе не направлена на создание новых танцевальных движений, воспользуйтесь набором уже имеющихся, которые помогут разобраться в том, как танцевать на дискотеке девушке:

— двигайте корпусом из стороны в сторону;
— делайте раскачивающие движения бедрами;
— изобразите змееобразные движения головой;
— делайте круговые движения плечами;
— изображайте руками волны;
— грациозно держите спину;
— не забывайте о движении ног, передвигайте их плавно и поступательно.

Несколько советов

Вот несколько простых рекомендаций, которые, возможно, помогут вам разобраться, как научиться танцевать на дискотеке.

1. Будьте раскованными и не стесняйтесь. Помните, что люди на танцполе больше сосредоточены на поддержании своего образа, нежели на обсуждении окружающих.

2. Слушайте музыку и улавливайте темп. Мелодия поможет вам настроиться на нужную волну.

3. Наблюдайте за движениями, которые используют люди во время того или иного танца. Возможно, некоторые из них успешно впишутся в ваш стиль.

4. Получайте удовольствие от своих движений. Помните, что танец на дискотеке — это не экзамен. Это свобода ваших действий.

5. Импровизируйте. Возможно, вы найдете тот стиль, от которого все будут в восторге.

Совершенный образ

Итак, вы разучили несколько крутых танцевальный движений и готовы представить их на обозрение всего танцпола. Но для того чтобы стать настоящей звездой дискотеки, недостаточно хорошо двигаться, необходимо дополнить свое мастерство интересным визуальным образом.

Для похода в клуб выбирайте оригинальную одежду с нестандартным покроем и мерцающей текстурой. Не бойтесь быть оригинальным, ведь дискотека — это то место, где люди стремятся выделиться из серой массы. Так что смело наряжайтесь в одежду, которая кажется слишком яркой или шикарной для ежедневной носки, но не забывайте о чувстве вкуса. Подберите именно тот наряд, который выгодно подчеркнет преимущество вашей фигуры и скроет изъяны, если таковые имеются.

Выбирайте красивую обувь, подходящую к наряду. Но не забывайте, что вам необходимо будет двигаться целую ночь, а это проблематично в натирающих неудобных туфлях. Так что позаботьтесь о комфортности своей обуви. Дополните образ оригинальными аксессуарами. Даже самый красивый наряд выглядит блекло без украшений.

Будьте индивидуальны! И вы непременно получите желаемое внимание публики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *