Crysis 3 убить альфа цефа

Как убить Альфа Цефа в Кризис 3

Первоначально планировалось, что пророк встречается в бою с Альфа-цефом, который клянется его уничтожить, еще в завершающем эпизоде первого Crysis’а. Однако по неясным причинам разработчики решили лишь намекнуть на существование предводителя цефов сквозь видения Пророка, показывающие поражение чудовища. Чтобы не дать инопланетным Спрутам-захватчикам бесповоротно овладеть нашей планетой, Пророку придется одолеть Альфа-цефа в схватке один на один.
Девятая глава Crysis 3 переносит нас в пещеру, выход из которой можно найти, только используя фонарь. Несмотря на большое количество проходов, они ведут игрока практически в одно место. Чтобы обнаружить Альфа-цефа, игрок должен дойти до транспортировочной зоны. Естественно, цефам будет известно о приближении героя. Одним автоматом в этом сражении не обойтись. Отныне противник нападает группами в попытке зажать нас в угол. Если вы хотите облегчить себе задачу, то взлом турелей находящихся неподалеку очень вам поможет.
Очистив транспортировочную территорию, перед героем возникает следующая проблема. Дабы настигнуть Альфа-цефа, мы должны очистить еще три выделенные зоны от присутствия инопланетян, массово окопавшихся там. Задача, можно сказать, тривиальная: следует просто перепрограммировать турели, здорово помогающие в сражении, и время от времени использовать орудия.
Не списывайте со счетов внеземное оружие в разгаре боя, в отличие от земных прототипов , оно выделяется большей огневой мощностью. Также используйте гранатометы Jaw или снайперские винтовки цефов.
Развеяв его приспешников по ветру, игрок повстречает своего главного противник. По виду Альфа-цеф напоминает огромную змею. Вначале героя поражает огромный выброс энергии, выводящий из строя все системы нанокостюма, но вскоре они восстанавливаются. За неимением необходимого заряда энергии, использовать дополнительную защиту и стэлс режим мы не можем. Поэтому бой следует проводить по сценарию «атаковал-спрятался», а атаковать нужно только проверенными образцами вооружения.
В сражении с Альфа-цефом логично использовать «тяжелую артиллерию». Перво-наперво необходимо уничтожить глаза в количестве 4-ех штук, они ярко подсвечены красным. После чего разъяренный враг, начинает бурить землю вокруг себя, разумно будет переждать такие моменты, укрывшись за камнем.
На следующем этапе из основания головы пришельца вырастут отростки с плазменным оружием, теперь как можно скорее попытайтесь их ликвидировать. Уничтожая очередной отросток, не забывайте использовать пробел, защищаясь от ответных атак. Трижды повторив свои действия, игрок восторжествует над своим противником – Альфа-цефом, затем увидит финальный ролик.

Если вы хотите в Доте 2 прокачать героя Queen of Pain, то хороший мануал вы можете почерпнуть здесь. На сайте truepicker.com кроме этого есть множество полезных вещей и сервисов для Доты. Рекомендуем.

Альфа-цеф: тонкости прохождения

Изначально планировалось, чтобы битва, в ходе которой Альфа-цеф пообещал уничтожить пророка, произошла в последнем эпизоде первой части игры в Crysis. Однако какие-то причины способствовали решению разработчиков лишь намекнуть игрокам на существование этого босса цефов через видения Пророка, которые поведали о его поражении. Crysis 3 представляет собой последнюю, завершающую трилогию часть игры с продуманным заранее исходом. Чтобы помешать расе Спрутов окончательно и навечно захватить Землю, Пророк должен будет выступить против Альфа-цефа в одиночной схватке. Однако более мелкие цефы все же будут мешать ему вести сражение.

Последняя глава в Crysis 3, глава девять, открывает перед игроками пещеру, выбраться из которой можно с помощью фонаря. И хотя проходы предусмотрены в достаточно большом количестве, все они выводят игрока примерно в одно место. Чтобы напасть на след Альфа-цефа, игроку потребуется проследовать к транспортировочной зоне. И, конечно же, цефы будут прекрасно осведомлены о присутствии героя. Для полного их уничтожения одного автомата не хватит. Теперь цефы нападают исключительно группами, зажимая героя в самый угол. Однако, если взломать установленные неподалеку турели, можно быстро освободить себе дорогу. Любители более жесткой игры могут воспользоваться луком.

После того, как транспортировочная зона была полностью очищена от инопланетных захватчиков, игроку предлагается следующая задача. Чтобы встретиться с Альфа-цефом, необходимо будет произвести основательную зачистку еще трех выделенных зон, массово атакованных цефами. Задача достаточно простая: следует перенастроить турели, способствующие игроку в борьбе с врагами, а так же периодически поражать цефов из орудий.

Не стоит забывать и о внеземном оружии Crysis 3 в период боя, так как в отличие от прототипов C.E.L.L., оно отличается большей мощностью. Так же игрок может воспользоваться оптимизированным гранатометом Jaw или же снайперской винтовке цефов, которая бьет электрическим зарядом.

Покончив с «кровавым инопланетным рубищем», игрок повстречается со своим главным противником. Как ни странно, Альфа-цеф напоминает не спрута, а необыкновенно большую змею. Поначалу, после сумасшедшего выброса энергии, из строя выйдет система нанокостюма игрока, однако вскоре она восстановится. Без достаточного количества энергии, использование дополнительной защиты нанокостюма и режима маскировки будут недоступны. Поэтому сценарий битвы должен заключаться в действиях «атаковал-спрятался», а в качестве оружия должна выступать лишь проверенная техника. С другой стороны, можно и поиграть с собственной смертью, нападая на врага с одной лишь гранатой в руке.

Сражаясь с Альфа-цефом,более уместно будет пользоваться тяжелым вооружением. Первоначально следует поразить глаза противника – сего их четыре, они светятся красным, а потому промахнуться достаточно сложно. Основательно разозлив босса, игрок увидит, как он буквально буром роет землю округ. В период его ярости, лучше всего отойти подальше или даже спрятаться за подходящим камнем.

Когда у самого основания головы боса «вырастут» отростки плазменного оружия, задача игрока изменится: нужно будет как можно скорее их уничтожить. Ликвидируя очередное орудие, следует нажимать пробел, таким образом, защищаясь от цефа. Трижды повторив эту процедуру, игрок навсегда победит самого страшного врага – Альфа-цефа. Победителю будет продемонстрирован финальный ролик, намекающий на возможное продолжение серии этой замечательной игры.

Выполняя просьбу посетителей, сообщаем: если вы играете в пиратскую версию Crysis 3, убить Альфа-цефа не получится никакими средствами. В том числе не помогут и трейнеры с кодами. Чтобы разобраться с проблемой, нужно воспользоваться предоставленным Crack- фиксом. Необходимо скачать фикс, потом зайти в Crysis -> crack, нажать Crack 3. Все, босс будет побежден!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *