Что такое QIP 2012?

  filecheck.ru

Информация о файле QipGuard.exe

Процесс QIP Internet Guardian принадлежит программе QIP Internet Guardian или DocsVision (версия 4.1 Prerequisites) от QIP.ru (qip.ru) или OOO Russkie Internet Reshenija (qip.ru).

Описание: QipGuard.exe не является важным для Windows и часто вызывает проблемы. Файл QipGuard.exe находится в подпапках «C:\Users\USERNAME». Известны следующие размеры файла для Windows 10/8/7/XP 436,720 байт (46% всех случаев), 190,928 байт и еще 8 варианта.
Процесс начинает работу при запуске Windows (Смотрите ключ реестра: Run). Это не системный файл Windows. Поставлена цифровая подпись. У процесса нет видимого окна. QipGuard.exe способен мониторить приложения и записывать ввод данных. Поэтому технический рейтинг надежности 61% опасности.
Если у вас возникли любые проблемы с QipGuard.exe, вы можете удалить QIP Internet Guardian или DocsVision 4.1 Prerequisites at support, или попытаться получить помощь от поставщика программного обеспечения. Нажмите на QIP Internet Guardian или DocsVision 4.1 Prerequisites at support в Панели управления Windows (раздел Программы и компоненты) для удаления, или нажмите на qip.ru или docsvision.com, чтобы перейти на сайт разработчика.

Рекомендуем: Выявление проблем, связанных с QipGuard.exe

Если QipGuard.exe находится в подпапках «C:\Program Files», тогда рейтинг надежности 54% опасности. Размер файла 191,440 байт (37% всех случаев), 187,776 байт и еще 6 варианта. Приложение не видно пользователям. Это не файл Windows. Поставлена цифровая подпись. QipGuard.exe способен мониторить приложения и записывать ввод данных.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как QipGuard.exe, особенно, если они расположены в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, вы должны проверить файл QipGuard.exe на вашем ПК, чтобы убедиться, что это угроза. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки безопасности вашего компьютера.

Что такое QIP?

Привычка общаться в виртуальном пространстве и обмениваться мгновенными сообщениями естественна, а также совершенно понятна — ведь это так удобно! На сегодняшний день мы даже можем выбирать ту программу, с помощью которой будем отправлять, и получать сообщения от своих друзей. Давайте познакомимся с одной из них: что такое QIP?

Хочется поведать об истории создания QIP. Один программист-любитель — Ильгам Зюлькорнеев, в 2004 году, решил разработать самый простой интернет-пейджер на языке Delphi. Создавал он его исключительно для личного пользования. Перед его детищем стояла всего лишь одна задача: принимать и отсылать мгновенные сообщения. Ничего лишнего! Вдохновленный результатом автор, усовершенствовал QIP до полноценного клиента, предназначенного для общения в сети.

Теперь QIP — это бесплатная программа для обмена мгновенными онлайн-сообщениями или, как называют такие программы, мессенджер. QIP на русском произносится как «квип», а сама аббревиатура расшифровывается «тихий интернет-пейджер». Этот мессенджер довольно прост в использовании, так как не перенасыщен всяческими дополнительными опциями и надоедливой рекламой. Он идеален для деловых людей, которые ждут от программы разговоров «по делу». Никакого звукового оформления или цветастого внешнего вида. Главные преимущества — практичность и простота. Конечно, любой желающий сможет дополнить QIP необходимыми ему функциями с помощью определенных плагинов.

Что такое QIP, как скачать его

Привычка общаться в интернете в режиме-онлайн сегодня есть почти у всех людей. Для этого существует много разнообразных программ, с помощью которых это можно сделать. Все они имеют свои плюсы и минусы.

Сегодня мы расскажем о программе для онлайн-общения под названием QIP. С помощью данного мессенджера можно общаться с друзьями, знакомыми, коллегами.

Что такое QIP

Квип – это бесплатный мессенджер для общения и обмена быстрыми сообщениями. Это технический интернет-пейджер, с помощью которого сообщения в онлайн режиме мгновенно доставляются абоненту.

Интерфейс программы легок в управлении, не перегружен рекламой, звуковым и цветовым оформлением. Главные достоинства софта – практичность и простота в использовании. С помощью специальных плагинов пользователь может усовершенствовать Квип.

Разработано приложение было в 2004 году программистом любителем, Ильгамом Зюлькорнеевым. Он разработал утилиту для личного пользования на языке Delphi. Главной задачей его программы было быстро принимать и отсылать сообщения. В ходе эксплуатации он усовершенствовал программу и теперь ею пользуется много людей.

На данный момент доступны две версии приложения, 2005 и 2010 годов выпуска. В 2010 году приложение было усовершенствованне, стало более безопасным и получило новые возможности.

Чем Квип лучше стандартного ICQ клиента

На первый взгляд может показаться, что программы похожи между собой, но это не так. Сейчас мы постараемся объяснить в чем между ними разница.

Статусы

В момент нажатия пользователем клавиши “Статус”, по умолчанию будет установлен режим “Невидим для всех”. Для себя в Квипе Вы сможете установить любой статус по желанию. В аське юзер не увидит все перечисленные статусы. Это не сильно важно, но все же в QIP у юзера больше возможностей.

Так что будьте готовы к тому, что те друзья, которые пользуются аськой вместо выставленного статуса, будут видеть стандартный – “В сети”.

Добавление пользователей в личные контакты

Благодаря кнопочке “Поиск/Добавить” в утилите Квип реально дополнить список контактов. Когда нажмете на кнопку, то откроется окошко поиска, оно довольно обширное по параметрам.

Для осуществления поиска доступны не только стандартные параметры, такие как: адрес электронной почты, Ф.И.О., UIN, но и дополнительные – ключевые фразы, участие человека в группах чата.

Когда отыщите нужный контакт, нажмите на него с помощью левой кнопки мышки, после этого утилита выдаст запрос на добавление его в список номеров. Также возможно добавить данные к какой-нибудь группе контактов на выбор.

В ICQ же контакты всех людей принадлежат к какой-то определенной группе и без группы контакта быть не может.

После выполнения нужных действий новый контакт добавится в список мессенджера. Все, можете общаться с человеком.

Окно обмена смс

Для открытия окна с перепиской пользователю достаточно щелкнуть дважды на имя того человека, с которым необходимо пообщаться. Если посмотреть на данное окно, то оно вполне похоже на окно аськи, но все же отличия есть.

Если визуально сравнить окна переписки обеих софтов, то отличия видны сразу. В QIP оно информативней и оснащено большим перечнем настроек, чем в ICQ. Сам процесс обмена смс в Квипе такой же, как и в аське. После написания сообщения нажимаете на кнопку “Переслать” и все. Одновременно с передачей текста смс окажется в верхней части экрана в истории общения.

Главным отличием между двумя мессенджерами является то, что Квип может в одном окне общения держать несколько человек в виде разных вкладок.

Переключаться от одного собеседника к другому можно с помощью мышки. Также данное действие можно выполнить нажатием сочетания клавиш Ctrl+Tab.

Присутствие нескольких человек в одном окне переписки создает развернутую возможность клавиш “Закрыть” и “Открыть”. Данные кнопки в QIP оснащены дополнительным меню, открыть которое можно, нажав на нужную стрелку на экране. Открывайте меню кнопок и выбирайте то что именно необходимо для общения.

Раздельная панель

В Квипе между полями сообщений расположена панель со знаками, которые помогают в общении. С помощью этой функции пользователь увидит сколько в сообщении знаков, поставит смайлик, будет использовать эффекты для оформления текста. Кстати, в QIP выбор смайликов гораздо больше чем в аське. Также клиент сможет пересмотреть историю общения с друзьями с помощью пиктограммы “Н”. В аське такого нет. В Квипе всю историю общения можно увидеть полностью – это очень удобно.

С помощью пиктограммы в виде ключика пользователю предоставляется шанс установить персональный пароль. После установки пароля история сообщений не будет доступна другим людям.

Чтобы разобраться с отличиями утилит стоит просто установить Квип на персональное устройство и опробовать софт в действии. Так как приложение познается лучше на практике.

Актуально ли сейчас использование QIP

Ответ на такой вопрос только один – по желанию клиента. Если человек привык пользоваться аськой, то и дальше будет пользоваться этой программой. Если человек хочет пользоваться новым приложением, то установит на устройство программу QIP. После перехода на новую программу, клиент не пожалеет, просто понадобиться некоторое время, чтобы разобраться с технической базой софта.

Как пользоваться QIP Shot

QIP Shot — это программа для ПК, с помощью которой можно сделать скриншот и записать видео с экрана. Функционал программы не большой, но зато очень легкий. Давайте разберемся, как пользоваться QIP Shot.

Панель инструментов:

С помощью инструментов можно нанести линии, фигуры, указательные стрелки, текст и многое другое.

Нажав на первую иконку (с фотоаппаратом), откроется меню с функциями для создания скриншота с экрана.

Нажав на вторую иконку (с камерой), откроется меню с функциями для записи видео с экрана.

Теперь давайте воспользуемся самыми необходимыми инструментами. Для примера мы сделали скриншот поисковой системы Яндекс:

На изображении использованы следующие инструменты: линия (она по центру, в нижней части), стрелка (она в левой части формы для запроса), прямоугольник (им мы обвели кнопку — Найти), эллипс (им мы обвели ссылку — еще), карандаш (им мы нарисовали смайлик), размытие (им мы размыли ссылку со словом — Музыка) текст (с помощью его мы написали — ВВЕДИТЕ ЗАПРОС).

Еще есть такие инструменты как поворот, выделить, отменить и масштаб. Поворот — позволяет перевернуть скриншот. Выделить — этим инструментом можно выделить любую часть скриншота и переместить в другое место. Отменить — кнопка для отмены сделанных действий. Масштаб — позволяет увеличить и уменьшить рабочую часть скриншота.

Теперь давайте научимся сохранять готовый скриншот. Чтобы сохранить на компьютере, нажмите кнопку — Сохранить. Если вы хотите загрузить картинку в интернет и получить ссылку для просмотра, нажмите — Опубликовать.

В программе существует возможность отправки скриншота в популярные социальные сети, такие как — Фейсбук, Вконтакте и Одноклассники. Для этого необходимо выбрать соответствующую кнопку:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *