Что такое мувики?

Новости. Кино

В кинотеатре «Формула Кино Родео Драйв» открылся зал для детских сеансов — «МУВИК»

10.01.2018 Новости. Кино

29 декабря в кинотеатре «Формула Кино» в ТРК «Родео драйв» (Санкт-Петербург) открылся зал для детских сеансов — «МУВИК», рассчитанный на 49 посадочных мест.

«МУВИК»- это детские сеансы, которые дарят малышам волшебный мир кино и полную самостоятельность, а родителям уверенность, что их дети проведут время с пользой и в комфорте, получая максимальное удовольствие от похода в кинотеатр.

Специальный дизайн интерьера зала создает отличное настроение и атмосферу детского праздника. Присутствие персонала кинотеатра во время сеанса позволяет детям смотреть фильм без сопровождения родителей.

В зале с сеансами «МУВИК» адаптированные свет и звук: уменьшенные басы и включенный свет помогают детям чувствовать себя практически как дома. В кресла устанавливаются специальные вкладыши, которые уменьшают габариты взрослого сидения и позволяют ребенку смотреть фильмы с комфортом.

Зал «Мувик» появился в следующих кинотеатрах Сети:

Москва

  • Формула Кино на Кутузовском,
  • Формула Кино на Мичуринском ,
  • Формула Кино ЦДМ ,
  • Формула Кино на Полежаевской

Санкт-Петербург

  • Формула Кино Родео Драйв

Обращаем внимание гостей, что на детские сеансы «Мувик» не распространяются скидки, действующие в сети кинотеатров «Формула Кино», за исключением скидки в 10%, предоставляемой при покупке билетов по картам MasterCard и Maestro.

Билет необходимо приобретать детям любого возраста без исключений!

RUS:
КАК ЗАПИСАТЬ ДЕМКУ:
Сначала настройки игры:
— Формат экрана: 16:9
— Разрешение: Ставь самое наилучшее,т.к. моники у всех разные.
— Всю графику на максимум.(Даже если у тебя слабый комп,далее ты всё поймёшь)
— Размытие: OFF
Демка:
— Сначала скачиваешь демку.(Думаю умеешь как.)
— Перематай на нужный момент.
— Убирай X-ray(WH) с помощью кнопки «x» или комбинация «shift + x».
Вводи команды:
— 1. sv_cheats 1
— 2. cl_draw_only_deathnotices 1
— 3. host_timescale 0.2
Настройки fraps`a:
— 60 fps
— full-size
После того как ты всё сделал начинай снимать свои фраги,будет медленно но это ради гладкой картинки.
Как отоснял фраги тебе понадобится программа:
Как скачал данную программу:
— Запусти её.
— Нажми на иконку «папка» и выбери своё видео(фраги с фрапса).
— В шкале New Frame Rate выстовляй значение 300(это для того что-бы когда ты замедлял видео,была плавная картинка.
Примичания:
— Худ иногда может не убираться,в данном случае я просто сворачиваю игру,потом обратно включаю.Обычно срабатывает
— Фрапс и Avi Changar.Их значения пропорциональные.Если ты снимал в 30 фпс(значение фрапса).То в игре вместо команды host_timescale 0.2,обязан ставить host_timescale 0.1 ( заменить 0.2 на 0.1),но в программе всё равно ставить значение new frame rate на 300
— При монтаже лучше замедлять убийства и перезарядку.Думай когда ты делаешь замедления и ускорения,иначе придётся делать всё заного.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР
Видео для помощи:
https://www.youtube.com/watch?v=fKyKZdMzK9s
https://www.youtube.com/watch?v=9klR4UlnfG0
ENG:
Hello:
First, the game settings:
— Screen Format: 16: 9
— Resolution: Put very best, unnecessarily. Monica are different.
— All graphics on maximum (even if you have a weak PC, then you will understand everything).
— Blur: OFF
demo:
— First Download the demo (you know how I like.).
— Rewind at the right time.
— Retractable X-ray (WH) using the «x» or combination «shift + x» button.
Enter commands:
— 1. sv_cheats 1
— 2. cl_draw_only_deathnotices 1
— 3. host_timescale 0.2
fraps`a Settings:
— 60 fps
— Full-size
After you have done everything starts to take off their kills, but it will be slow for smooth pictures.
As filmed frags you need a program:
How to download the program:
— Start it.
— Click on the «Folder» and choose your video (frags with frapsa).
— The scale of New Frame Rate display value 300 (this is in order that-be when you slow down the video was smooth picture.
Addition:
— Hood may not be able to get out, in this case, I just I turn off the game, then back ON.Basically works
— Fraps and Avi Changar.Ih values ​​proportsionalnye.Esli you shot in 30 fps (frapsa value) .That the game instead host_timescale 0.2 team is obliged to put host_timescale 0.1 (replacing 0.2 to 0.1), but the program will still put value new frame rate 300
— When installing better to slow down and murder perezaryadku.Dumay when you do slow down and speed up, otherwise you’ll have to do everything knitted.
Thank you for paying for the course.
Video to help:
https://www.youtube.com/watch?v=fKyKZdMzK9s

На определённом этапе игроки в CS:GO хотят сделать видео с нарезками их фрагов. И большинство думает, что достаточно записать с игры Fraps’ом или же Bandicam’ом. Но это не так!

Именно в этой серии статей мы разберём все основные действия для записи вашего мувика в CS:GO!

В первой статье мы расскажем вам, что такое startmovie, Virtual Dub и host_framerate.

Первое, что вам пригодится, это мно-о-о-о-го места на компьютера, ибо красота требует жертв!

Сперва вам необходимо настроить саму CS:GO и ваш компьютер для записи видео. В CS необходимо выставить всё на максимальные значения (ведь вы хотите красивый мувик:?).

Далее идет способ настройки видеокарты Nvidia!

Открываем Панель управления Nvidia:

Переходим в раздел Регулировка настроек изображения -> тыкаем на Пользовательские настройки с упором на и передвигаем на Качество:

Всё! Настройка видеокарты закончена, теперь можно приступать к записи видео!

Запускаете вашу демку через консольную команду playdemo «название демо». После загрузки вашего демо, вводите команду sv_cheats 1. А далее будет хитрая команда. Т.к. не все компьютеры могут потянуть высокие настройки на стабильных 300 ФПС, то Valve позаботились о таких людях и ввела команду host_framerate «значение». Эта команда поможет вам поддерживать стабильное количество ФПС, и просто даст больше плавности видео. Но стоит помнить, что чем больше значение, тем больше занимает места ваши файлы!!! Мы используем значение 300. Т.е. команды выглядит так: host_framerate 300.

Итак, в CS:GO существует специальная команда для записи скриншотов, из которых вы сможете сделать красивое видео. И эта команда — startmovie «название». Чтобы остановить запись скриншотов введите в консоль endmovie. Введя её в консоль мы получим такие файлы: (мой пример —startmovie train_a)

Их вы сможете найти по такому пути:

\\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo

Этих файлов у вас будет очень много!

Вы спросите: и что же с ними делать? А далее вам необходима программа Virtual Dub (её вы сможете скачать с нашего сайта, нажав на )

Она поможет вам склеить все эти скриншоты в одно видео.

Итак, запускаете программу и нажимаете на File -> Open video file и находите директорию со скриншотами и выбираете только один, т.к. программа автоматически вставит все одноименные файлы.

В итоге, вы получаете вот такое окно:

Далее вы можете убирать ненужные вам скриншоты просто зажав клавишу Delete на клавиатуре.

Если вы всё подправили, то можно приступать к дальнейшей настройке.

Вам потребуется кодек h.264, чтобы исходное видео не получилось большого размера. Его вы сможете скачать просто введя в Google «h.264 кодек»

Итак, вы его установили. Продолжаем. Заходите во вкладку Video -> Frame Rate и туда вводите то значение, которое вы вводили в CS. В моем случае это будет 300. Выглядит это вот так:

Далее та же вкладка Video -> Compression, там вы выбираете кодек h.264:

Жмём ОК.

Далее вам необходимо добавить аудиодорожку. Но вы спросите, а как её записать?! Но не волнуйтесь, CS:GO уже сделала это за вас! Итак, переходим во вкладку Audio -> Audio from other file, затем заходите в директорию со скриншотами и выбираете одноименный с вашими скриншотами файл (в моём случае train_a) :

Всё! Всё готово к записи. Вам осталось лишь зайди во вкладку File -> Save as AVI… и выбрать месторасположение вашего видео файла!

На этом мы заканчиваем первую часть статей по созданию мувика в CS:GO! Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить следующую часть!

Fraps — программа для захвата видео или снимков с экрана. Весьма обширно применяется для захвата видео из компьютерных игр. Именно ее использует большинство ютуберов. Ценность же для обычных геймеров в том, что она позволяет выводить FPS (Frame per Second — кадры в секунду) в игре на экран, а также производить замеры производительности ПК.

Как использовать Фрапс

Как было сказано выше, Фрапс может применяться в разных целях. И так как каждый метод применения имеет целый ряд настроек, необходимо для начала рассмотреть их поподробнее.

Подробнее: Настройка Фрапс для записи видео

Захват видео

Захват видео — главная функция Fraps. Он позволяет достаточно неплохо настроить параметры захвата, для того, чтобы обеспечить оптимальное соотношение скорость/качество даже при наличии не особенно мощного ПК.

Подробнее: Как записать видео при помощи Фрапс

Создание снимка экрана

Так же, как и с видео, скриншоты сохраняются в определенную папку.

Клавиша, назначенная как «Screen Capture Hotkey», служит для осуществления снимка. Для того, чтобы перенастроить ее, нужно нажать на поле, в котором указана клавиша, после чего нажать уже на необходимую.

«Image Format» — формат сохраняемого изображения: BMP, JPG, PNG, TGA.

Для получения наиболее качественных снимков желательно использовать формат PNG, так как он обеспечивает наименьшее сжатие и, соответственно, наименьшую потерю качества по сравнению с исходным изображением.

Параметры создания скриншота можно задать опцией «Screen Capture Settings».

  • В случае, когда на скриншоте должен быть счетчик FPS, активируем опцию «Include frame rate overlay on screenshot». Полезно, чтобы отправить при необходимости кому-либо данные о производительности в той или иной игре, но если делается снимок какого-либо красивого момента или для обоев рабочего стола, лучше отключить.
  • Создать серию изображений через промежуток времени помогает параметр «Repeat screen capture every … seconds». После его активации, при нажатии клавиши захвата изображения и до повторного ее нажатия, будет совершаться захват экрана через определенный промежуток времени (стандартно — 10 секунд).

Бенчмаркинг

Бенчмаркинг — осуществление замера производительности ПК. Функционал Fraps в данной области сводится к подсчету количества выдаваемого ПК FPS и записи его в отдельный файл.

Здесь есть 3 режима:

  • «FPS» — простой вывод количества кадров.
  • «Frametimes» — время, понадобившееся системе на подготовку очередного кадра.
  • «MinMaxAvg» — сохранение минимального, максимального и среднего значения FPS в текстовый файл по окончанию замера.

Режимы могут применяться как отдельно, так и в совокупности.

Данную функцию можно поставить на таймер. Для этого ставится галочка напротив «Stop benchmarking after» и выставляется нужное значение в секундах путем указания его в белом поле.

Для настройки кнопки, активирующей начало проверки, нужно нажать на поле «Benchmarking hotkey», а после этого — требуемую клавишу.

Все результаты будут сохранены в заданной папке в электронную таблицу с указанием названия объекта бенчмарка. Чтобы задать другую папку, необходимо нажать на «Change» (1),

выбрать нужное месторасположение и нажать «ОК».

Кнопка, обозначенная как «Overlay hotkey», предназначена для изменения отображения вывода FPS. Имеет 5 режимов, сменяющихся ее одинарным нажатием:

  • Верхний левый угол;
  • Верхний правый угол;
  • Нижний левый угол;
  • Нижний правый угол;
  • Не отображать количество кадров («Hide overlay»).

Настраивается аналогично клавише активации бенчмарка.

Разобранные в данной статье моменты, должны помочь пользователю разобраться с функционалом Фрапса и позволить ему настроить его работу в наиболее оптимальном режиме.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Добавьте сайт Lumpics.ru в закладки и мы еще пригодимся вам.
Отблагодарите автора, поделитесь статьей в социальных сетях.
Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Помогла ли вам эта статья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *