Что чувствуют мужчины?

Он думает, что ты будешь за него цепляться, если вы сделаете это

Все парни в курсе, что первый раз для девушки очень важен, и твой парень (даже если он пока только воображаемый) тоже наверняка это знает. Но если ты заботишься о том, чтобы эта ночь была волшебной и оставила приятные воспоминания, то он уже заранее думает, как ты будешь липнуть к нему с утра. И не важно, что ты не будешь, при мысли о том, что ты девственница, у него в голове начинает мигать красная лампочка. В общем, будь готова к его нервозному поведению утром после ночи «X».

Он думает, что это супер-сексуально

Уже подумала, что это лучшая реакция, которую только можно было ожидать? Как бы не так – мы говорим не о понимающих парнях, которые сделают все правильно, а утром будут вести себя идеально. Мы о тех парнях, которые возводят девственность в ранг фетиша и находятся в абсолютном восторге от того, что можно тебя развратить. Проще говоря, делают из мухи слона и кайфуют от этого. Для некоторых это может быть хорошей реакцией, но, скорее всего, ты просто будешь чувствовать себя неловко и сильно смущаться.

Женщины часто интересуются, что чувствует любимый мужчина во время секса. Девушки относятся к интимной близости иначе. Оргазм у них наступает постепенно, накатывает волнами. Организм парня проще и понятнее.

Исследователи проводили социальные опросы в разных уголках мира. Ощущения от секса индивидуальны. Не всем парням хватает красноречия описать, какие эмоции они испытывают. Но ученым все-таки удалось установить важную закономерность: многие представители сильного пола чувствуют облегчение и полное расслабление после бурной ночи.

Психофизиологические составляющие секса для мужчин

Человек исследует мир с помощью органов чувств. Секс нельзя назвать исключением. Чтобы получить максимум удовольствия от близости, необходимо доверять партнеру. Парень расслабляется рядом с любимой девушкой. Интим без любви не имеет смысла.

Глаза

Мужчины любят глазами, обожают рассматривать женское тело. 85 % из них предпочитают заниматься любовью при свете, а 78 % любят близость с полностью раздетыми женщинами.

Визуальный контакт важен. Когда парень видит дамский экстаз, его наслаждение удваивается.

Руки

Во время близости парень прикасается к любимой. Он трогает грудь, таз и иные сокровенные места. Руки позволяют завестись. Большинство приходит в восторг, когда женщина впивается ногтями в спину.

Женщина не способна понять, что чувствует мужчина во время страстного секса, но запросто поможет в получении незабываемого наслаждения.

Нос

Любовь — химическая реакция. Мужчин заводит запах секса. Во время близости кожа выделяет необычный аромат, который возбуждает. Феромоны заведут любого натурала.

Уши

Важная часть близости — общение. Вздохи и приятные слова существенно влияют на качество оргазма.
Слыша постанывания, мужчина понимает, что делает всё правильно. Не стоит лишать его удовольствия.

Что чувствует парень во время интимной связи

Сложно описать словами ощущения парня при сексе. 98 % парней испытывают оргазм после близости. Процесс эякуляции занимает 5 — 8 секунд. Женщина даёт любимому незабываемые ощущения, уловив момент экстаза. Перед «финишем» стоит ускориться. Подобное оказывает сильное воздействие на партнера.

Стоит знать, что после секса мужчина чувствует расслабление. Сразу после оргазма нельзя стимулировать член, так как любимый испытает неприятные ощущения.

Физиологические ощущения

Представители сильного пола испытывают:

  1. Своеобразное покалывание в паху. Сравнимо с порханием бабочек.
  2. Нарастающее волнение и напряжение. Это приятное чувство, особенно перед эякуляцией.
  3. Внутри появляется ощущение тепла.
  4. Из-за оттока крови к детородному органу возникает ощущение пульсации вен.
  5. Во время «финиша» наступает максимальное расслабление.

Психологические эмоции

После соития партнер смотрит на возлюбленную иначе. Вырабатываются гормоны счастья, которые приводят мужчину в экстаз. Женщина кажется привлекательной. Чувства усиливаются, хочется наслаждаться моментом.

Зачастую на парней накатывает сонливость. Секс — эмоциональная разгрузка. На время близости любимый забывает о проблемах и трудностях. Он получает удовольствие от процесса.

Интимная близость сопровождается животной страстью. Мужчины редко помнят сам процесс.

Важность эмоциональной взаимосвязи с женщиной

Особую роль в сексе имеет эмоциональная взаимосвязь. Основа отношений — доверие. Без верности невозможно создать благополучную ячейку общества.

Интим с человеком, с которым удалось пройти огонь и воду, завораживает. Он заставляет смотреть на вещи под другим углом.

Подсознание людей работает просто. Наслаждение, разделенное с другим, приносит больше радости. Кроме того, партнеры притираются друг к другу. Спонтанный одноразовый секс никогда не будет идеальным. Любители «перепихона» на одну ночь никогда не испытают мощного оргазма.

Почему мужчин возбуждает оральный и анальный секс

Классическим сексом занимаются все. Он необходим для продолжения рода. По этой причине дамы не всегда понимают, зачем существуют иные виды близости.

Исследование британских ученых показало, что 87 % мужчин обожают оральные ласки. Психологи считают, что это естественно.

На минет согласится девушка, которая уважает партнера. Она доверяет ему. При виде женской раскрепощенности возбуждение усиливается.

Девушки интересуются, какие ощущения испытывает парень во время орального секса. Ощущения похожи с вагинальной близостью. Основное отличие — оргазм наступает быстрее. Связано это с мужскими психологическими особенностями.

Анальная близость считается запретным плодом. Табу притягивает. Не каждая девушка согласна на подобный процесс. Он требует тщательной подготовки и большого количества смазки. Только доверяющие друг другу партнеры согласны на подобное получение наслаждения.

Многие мужчины задумываются об анале. Он привлекает, так как ощущения от него острее. Анальное отверстие у женщины уже, чем вагина, что позволяет быстрее достигать «финиша».

Влияние самооценки на получение удовольствия

Интим позволяет самоутверждаться. Хорошая ночь повышает самооценку, однако комплексы существенно влияют на качество близости.

Существует синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Такое психологическое отклонение не позволяет вести нормальную половую жизнь. В ответственный момент член не встаёт. Связано это с внутренними переживаниями.

Мужчина полагает, что не сможет удовлетворить любимую. Волнение начинает давить. Секс воспринимается как работа, неудачи происходят всё чаще. Любовник попадает в порочный круг. Выбраться из него трудно. Необходимо понять, что дама хочет любви. Она выбрала человека, с которым готова провести ночь. Девушки видят лучшие стороны мужчин.

От комплексов необходимо избавляться. Спорт и хобби — лекарства от внутренних противоречий. Стоит выходить из зоны комфорта и подкармливать «внутреннего лидера».

Советы специалистов

В желании узнать ощущения парня во время близости нет ничего аморального. Важно стремиться к тому, чтобы подарить возлюбленному незабываемый опыт.

Психологи считают, что существует несколько способов порадовать партнера:

  1. Эксперименты с позами позволяют найти идеал. Нельзя ограничиваться парой положений. Разнообразие — залог хорошей интимной близости.
  2. Не стоит ограничиваться членом. Масса других участков тела тоже требуют стимуляции.
  3. Вагинальная фрикция — умение контролировать мышцы паховой зоны. Этот навык позволит получить незабываемый опыт.

Интим — часть отношений. Умная девушка стремится к пониманию любимого. Никогда не забывайте о том, что каждый парень мечтает о доверии и понимании в интимной близости.

Считается, что мужской оргазм менее ярок, менее выразителен и более быстр по сравнению с женским — то есть максимально физиологичен, основан только на эрекции полового члена и последующей эякуляцией спермы (в просторечии молофьи).

Действительно, мужчинам свойственно быстрее и легче достигать момента кульминации чем их партнёршам, но истинный джентльмен в постели, всегда способен позаботиться о достижении оргазма одновременно с дамой своего сердца.

1. Физиология и фазы мужского оргазма

На фоне массы информации о женском оргазме, кажется, что тема мужских оргазмов попросту игнорируется. Возможно (как уже говорилось выше), многие считают, что он гораздо проще, так как более ориентирован на физиологию мужчины, а эротические переживания представительниц прекрасного пола более глубоки и насыщенны, поэтому требуют большего внимания.

Мужской оргазм не менее интересен чем женский, хотя по ощущениям он всё-таки выглядит несколько иначе.

У парней во время совокупления доминируют четыре фазы сексуальных реакций.

Фазы оргазма у мужчин

Первая фаза

Появление сексуального влечения к половой партнёрше на фоне зрительных, тактильных и обонятельных раздражителей.

Вторая фаза

Характеризуется мощным сексуальным возбуждением, эрекцией пениса, поднятием яичек и началом совокупления.

Третья фаза

Мужскому оргазму предшествует третья фаза половых реакций, так называемая фаза плато — имеющая очень короткий промежуток времени (от 1 до 5 секунд). Во время этой фазы у мужчин удерживается сексуальное возбуждение на одном уровне, повышается кровяное давление, учащается пульс и дыхание, достигается максимальное напряжение мышц всего тела в особенности ягодиц и ануса, на лице появляются непроизвольные мимические гримасы, усиливаются и ускоряются возвратно-поступательные фрикционные движения.

Четвёртая фаза

Заключительная фаза полового акта — достижение кульминационного пика наслаждения, момент семяизвержения (которое представляет собой 3-4 выброса семенной жидкости с очень короткими промежутками), окончание эякуляции, ослабление эрекции полового органа.

2. Что происходит с мужчиной во время оргазма?

Когда мужчина достигает стадии оргазма в его организме происходит ряд изменений — стенки семявыносящих протоков, семенные пузырьки и простата начинают усиленно сокращаться, при этом создаётся перистальтическая волна, воздействие которой заставляет сперматозоиды перемещаться вверх по семевыносящему протоку.

Схема движения спермы при эякуляции

Далее, сперматозоиды проникают в семенные пузырьки и простату, где смешиваются с их секретом превращаясь в сперму, выделяющуюся наружу по мочеиспускательному каналу из полового члена мужчины.

Именно из-за усиленных сокращений семявыносящих протоков, семенных пузырьков и простаты мужики кончают толчками следующими один за другим, а не одним беспрерывным потоком.

Сила получаемого наслаждения мужчины зависит от количества выделенного эякулята, чем больше — тем приятнее ощущения от близости. Следовательно, оргазм во время начального соития (имеется в виду время одной ночи) будет гораздо интенсивнее чем все последующие за ним половые акты.

3. После оргазма

При достижении оргазма, сексуальное возбуждение мужчины резко идёт на спад. Первичным характерным признаком является отсутствие эрекции полового члена.

Далее, приходят в норму глубина и частота дыхания, восстанавливаются до исходных значений артериальное давление и ритм сердечных сокращений, а окружающая действительность «возвращается» на круги своя. Мужчина становится способен реагировать на внешние раздражители которые были практически не доступны для него ещё минуту назад, например, обратить внимание на играющую музыку.

Кроме того, мужчинам после получения оргазма свойственно ощущение голода или жажды, кому-то просто хочется выкурить сигарету, некоторым представителям сильного пола после наслаждения сексом, просто-напросто хочется спать.

В этот момент у мужчин очень низкая вероятность полового влечения (рефрактерный период) для продолжения любовных утех. Мужчины, достигнув оргазма вовсе не горят желанием продолжать ублажать свою подругу, и если это иногда происходит, то делается без особого удовольствия и связано с определёнными эректильными трудностями.

Именно поэтому, по настоящему любящий мужчина — во время процесса близости, до достижения своего оргазма, просто обязан полностью сексуально удовлетворить свою подругу.

Что касается времени от момента оргазма до повторного возбуждения и желания к совокуплению, то здесь всё очень индивидуально. Есть уникальные особи готовые к повторному соитию уже через 10-20 минут, кто-то готов снова заняться любовью только через пару часов, ну а некоторым, даже, может потребоваться несколько дней.

Виктория Куриленко

Если уж не всем мужчинам поголовно, то 95% уж точно, нравится наблюдать собственное вхождение в женщину. Ясно одно: их это возбуждает. Но нет ли у возбуждения, столь нормального и вполне закономерного, предыстории? Да и вообще, откуда ноги-то растут?

1. Ах, эта пресловутая особенность мужчин «любить глазами»!

Она, в данном случае, выступает в роли собственного же логического продолжения. Продолжения чего? А всего, чего ни коснись, и интимная жизнь исключением не является. Что и говорить, мужчина в принципе предрасположен абсолютно все явления, существующие в жизни, воспринимать визуально. Не каждый мужчина способен разглядеть красивое тело под мешковатым старым свитером, зато абсолютно каждый разглядит то же тело, но облаченное в чисто символическое неглиже. Он как ребёнок — все должно быть как на ладони, и чем крупнее, ярче, нагляднее и, как следствие, откровеннее, тем лучше. А тут такой подарок — собственный член, совершающий возвратно-поступательные движения, да ещё как на ладони!

2. Он рассматривает не столько свое вхождение, сколько «киску» любимой

Вид вожделенного интимного органа любимой, да ещё и во время страстного совокупления, подавляющее большинство мужчин приводит в неистовство. Невероятно, но зачастую она может сколько угодно ходить обнаженной по дому или переодеваться, когда мужчина в принципе не настроен на любовные игры, да их, как правило, и не будет. Но вот такое зрелище, как «киска» партнерши, так сказать, в процессе, просто напрочь сносит бедную мужскую голову!

В сущности, тот же эффект производит и куннилингус, и стимуляция клитора руками. Более того, мужчина, любящий смотреть, как он входит в женщину, как правило, все это практикует, предпочитая при этом видеть все, что происходит благодаря его, стоит надеяться, умелым рукам. И с огромным удовольствием — и делает, и смотрит. Ему необязательно видеть глаза партнерши, ведь все, что ему необходимо видеть, без слов скажет её «киска».

3. Это все злополучные порнофильмы!

Да уж, зачастую они из, казалось бы, неисправимого скромника способны сделать закоренелого развратника. А посему большинство мужчин грешит тем, что любят побаловаться порнушкой под пивко и сигару. Или без оных. А фильмы данного содержания, как известно, не оставляют воображению никакого шанса. И опять же, все, как на ладони! В том числе и половые органы. Так отчего бы и не претворить в жизнь то, что идет «на ура» на экране?! Мужчина в своей стихии, не иначе! Кстати, на потенции это сказывается только благотворно.

Кроме того, процесс разглядывания собственного члена, входящего в вагину, для него, в некотором роде, атрибут порнофильма. Кстати, ещё сравнительно безобидный!

4. Дань здоровому вуайеризму

Да-да, именно здоровому! Ведь, по сути, вуайеризм не чужд практически ни одному человеку. Ну кто в детстве отказался бы подглядеть за интимной сценой или голым человеком? Единицы. Но если одни стали закоренелыми вуайеристами, и по-прежнему не упускают возможности за кем-нибудь подглядеть, то в других вуайеризм прижился на правах атавизма (что, в общем-то, вполне нормально). Вот и возбуждают его собственные «туда-сюда». Плюс возможность в некотором роде подглядеть за партнершей, да заодно и выяснить: а хорошо ли ей?

5. Женщину саму это дико заводит

Далее следует продолжить: «… Вот мужчина и заразился! Что ж, далеко не самый худший элемент любовной игры. Чего хочет женщина, того, как известно, хочет сам Бог. А что возбуждает женщину, просто не может не возбудить её партнера, пусть до Бога ему и далековато. Но когда речь идет о таком до неприличия волнующее зрелище, которое однозначно придает любовной сцене пикантности, любой человек способен почувствовать себя Всевышним!

Портал woman-club.su обращает ваше внимание на такой нюанс: если обоих это заводит, логично предположить, что всегда практикуется. И, соответственно, в дальнейшем становится делом привычки.

6. В постели все неисправимые бесстыдники!

К слову сказать, это в примерно равной степени относится к представителям обоих полов. Все приличия действительно искусные любовники предпочитают оставлять, что называется, за кадром. Таким образом, все, что напрямую указывает на бесстыдство, в постели — явление более чем желанное. Особенно столь недвусмысленное явление, как вход члена в заветный грот. А смотреть на это разве не бесстыдно? То-то же!

Итого: мужчина бесстыдно наблюдает за процессом, женщина же не менее бесстыдно это поощряет. И от этого мужчину столь интимное зрелище заводит ещё больше!

7. Он гордится своим членом

Естественно, в том случае, если там есть, чем гордиться. Это касается и размера, и умения, а в идеале — всего в совокупности. Так почему бы и не полюбоваться на очередной, и дай Бог, не последний подвиг своего «младшего брата»?!

8. Мужчина сдержан в жизни, но горяч в постели

Существует такая, не столь уж и малочисленная, разновидность людей, как среди мужчин, так и среди женщин: они сдержаны и даже пассивны в «дневной» жизни, но проявляют недюжинную безудержность в постели. И ни одна анатомическая подробность не остается без внимания! Все, что можно, используется по максимуму, и к интимным частям тела это относится в первую очередь — трясущаяся грудь, судорожное сжимание руками постельного белья, не говоря уже о контакте половых органов, — все это сводит их с ума, да так, что они готовы не то, что смотреть на это часами, но и комментировать.

9. Он перфекционист по натуре

Как ни дико и странно звучит! Следует добавить также «…вот и привык все делать основательно и, разумеется, контролировать»! Особенно такое ответственное и исконно мужское занятие! Но у этой медали может быть и обратная сторона — за перфекционизмом может надежно скрываться море комплексов, и заключаются они в том, что в глубине души мужчина просто неуверен в себе. Вот и смотрит: а достойно ли он выглядит? Таким образом, перфекционизм, по сути, надуман.

10. Мужчина — нарцисс

А тут он, занятый тем, что ему, драгоценному, априори доставляет наслаждение. Ну и как тут не посмотреть за процессом, обеспечивающем собственной горячо любимой персоне сексуальное удовлетворение?! Да и себя в столь выгодном ракурсе лишний раз созерцать!

Если подвести итог, то все идет к одному: мужчину это возбуждает, и возможность видеть, как он входит в женщину станет усиливать всеми доступными способами. Например, повесить над кроватью зеркало, да и наблюдать совершаемые любовные баталии во всей красе. От чего ушли, туда и пришли? Пожалуй. А иначе и быть не может — ведь это ясно как день.

И ещё. Если хорошо подумать и проанализировать все пункты, можно увидеть одно: примерить причины, указанные выше, можно практически ко всем мужчинам, неравнодушным к такому видению, как собственный член, направляющийся прямиком в женское лоно. Иными словами, любому мужчине, которому свойственна такая сексуальная привычка, присуще несколько причин, если не все одновременно. Он любит глазами, это верно, но кто сказал, что созерцание желанной «киски» не из той же оперы?! Да и большинство женщин это заводит ничуть не меньше, чем мужчин. Разве что одни смотрят порнофильмы, другие — нет. Ну и, разумеется, пункт, касающийся сдержанности характера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *