Чем закончился сериал кухня?

Чем закончился сериал «Кухня»?

В четверг, 31 марта на телеканале СТС вышла последняя серия ситкома «Кухня». Он посвящён трудовым будням коллективов московских ресторанов французской кухни Claude Monet и Victor, сотрудники которых постоянно попадают в самые нелепые ситуации. Впрочем, любителям «Кухни» не стоит расстраиваться: полюбившихся героев можно будет увидеть в сериале «Отель Элеон», выход которого планируется осенью 2016 года.

Чем финал «Омерзительной восьмёрки» отличается от первоначального сценария?

Сюжет последней серии сериала «Кухня»

Катя (дочь шефа Баринова) сорвала свадьбу, сбежав из-под венца. Несостоявшийся жених Никита (сын олигарха и директор ресторана) узнал, что в день, когда он сделал Кате предложение, она изменила ему с музыкантом ресторана Денисом, с которым встречалась раньше. За это он решил отомстить и вызвал из Воронежа криминального авторитета, который давно разыскивал Дениса из-за того, что в прошлом у него были отношения с его супругой. Криминальный авторитет чуть не угробил обоих — и Дениса, и Никиту, но в последний момент им удалось сбежать.

Чем закончился сериал «Просто Мария»?

Вопрос-ответ Чем закончился сериал «Интерны»? Сам Баринов только вернулся из больницы после операции на сердце. Он на инвалидном кресле, работать ему запретили, но с женой он договорился, что будет посещать кухню два часа в день. В этот момент к нему приезжает инспектор Мишлен, звезду которого он давно очень хотел получить. Инспектор, который тоже инвалид (он ходит с палочкой), проникся сочувствием к Баринову.

В это время на кухню ворвался криминальный авторитет. Баринова как инвалида оставили без внимания. Воспользовавшись этим, он встал и обезвредил преступника сковородками. Инспектор Мишлен в благодарность за спасение жизни и в знак признания талантов шеф-повара присудил ему почётную звезду.

В самом конце Катя узнаёт, что беременна от Дениса, и они снова вместе. В итоге Никита искренне извинился перед Денисом.

Чем закончился сериал «Санта-Барбара»?

Сколько серий в последнем сезоне «Кухни»?

В последнем 6 сезоне «Кухни» 20 серий.

Сколько всего серий в «Кухне»?

Всего в шести сезонах «Кухни» 120 серий, каждая из которых длится по 25 минут. Для того чтобы посмотреть всю историю успеха ресторана Claude Monet, вам потребуется потратить 3000 минут или 50 часов (больше 2 суток). Помимо этого, герои сериала также задействованы в полнометражном фильме «Кухня в Париже», который длится 106 минут.

Оскар Клод Моне (фр. Oscar-Claude Monet; 14 ноября 1840, Париж — 5 декабря 1926, Живерни) — французский живописец, один из основателей импрессионизма. Как отличить его работы от произведений другого художника Эдуарда Мане, читайте в справке.

Чем закончился сериал «Кухня», 6 сезон

В четверг, 31 марта 2016 года, на СТС вышла заключительная серия «Кухни». Правда, многие сюжетные линии завершились еще раньше. Так, любовная история Вики и Макса закончилась хеппи-эндом в пятом сезоне. Герои Марка Богатырева и Елены Подкаминской обрели долгожданное счастье — поженились и стали родителями. Макс к тому же воплотил мечту всей жизни: стал шеф-поваром ресторана Claude Monet.

Эволюция главных героев сериала «Кухня»

В шестом сезоне на первый план вышла романтическая история других героев — дочери шефа Кати и музыканта ресторана Дениса. Влюбленные никак не могли быть вместе из-за собственной гордости и глупости. Катю позвал замуж сын олигарха и директор ресторана Никита. Конечно, отказаться от такого заманчивого предложения героиня не могла. Но чувствам не прикажешь: в последний момент дочь шефа сбежала из-под венца к любимому Денису. Никита, который оказался не в силах простить такого предательства, позвал на помощь криминального авторитета. Бандит, не успев разобраться, кто есть кто, чуть не перестрелял всех в ресторане. Беды было бы не миновать, если бы шеф вовремя не оглушил злодея сковородками. Финал сериала оказался вполне предсказуемым. Катя и Денис, которые теперь снова вместе, узнали, что скоро станут родителями. Шеф Баринов заполучил долгожданную звезду Мишлена. Все счастливы.

Зрителям, конечно, жаль прощаться с любимыми героями. Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь создатели «Кухни» cнимают спин-офф сериала с Михаилом Джековичем (актер Григорий Сиятвинда) в главной роли. Новая киноэпопея называется «Отель» и выйдет на экраны этой осенью. Как и полагается в спин-оффе, центральными действующими лицами станут второстепенные персонажи: точно будут герои Сергея Лавыгина, Виктора Хориняка и Ольги Кузьминой. Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова зрители, к сожалению, в сериале «Отель» не увидят. Зато есть надежда, что актеры снимутся в полнометражном фильме «Кухня в Китае».

Кухня 5: Елена Подкаминская устала объедаться на съемках

В пятом сезоне сериала Кухня все меняется: другой ресторан, новые герои и предлагаемые обстоятельства. Неизменна старая команда во главе с Дмитрием Назаровым и пытка едой, на которую грех жаловаться. В меню камчатские крабы, стейки весом более 3 кг и не только.
Нет больше старого доброго ресторана Claude Monet. Вернее, где-то он есть, но это теперь совсем другая история. Теперь местом действия сериала Кухня станет ресторан Виктор — детище шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров).
Сериал Кухня: Дмитрий Назаров против Виктора Баринова
Место его расположения — дизайнерский бутик-отель Leon. В пятом сезоне герой Дмитрия Назарова и его команда будут готовить блюда французской и молекулярной кухни на новом месте, а зрители наблюдать в том числе и за жизнью гостиницы, ее персонала и гостей. Переезд произошел в буквальном смысле слова: старые декорации, служившие без малого три года, разобрали, а над новыми трудились два месяца.
Интерьеры гостиницы красноречиво говорят о статусе ее постояльцев: дорогая мебель, репродукции Сальвадора Дали на стенах, вышколенный персонал в специально сшитой для них форме. Впрочем, ни один дорогой отель не застрахован от… нашествия тараканов (на съемки выписали отборную партию мадагаскарских усачей, отличающихся своими размерами — прим. ред.).
В центре лобби отеля Leon спускающаяся с потолка люстра из стекла – самая тяжелая и хрупкая деталь реквизита: она весит почти 300 кг. В магазинах такую не найти — ее изготовили для съемок на заказ. Неизменной осталась кухня ресторана, на которой повара ваяют кулинарные изыски.
Дмитрий Нагиев комплексует из-за своего невысокого роста
Те же варочные панели, холодильники, столы и обновленный набор посуды и прочей утвари (из строя чаще всего выходят сковородки и бокалы — прим. ред.). Правда, площадь кухни немного увеличилась — появилось еще больше места для настоящих шеф-поваров, которые с утра готовят для актеров муссы, мороженое из перца, рагу из баранины…
Последнее в один из съемочных дней успела оценить Елена Подкаминская (арт-директор ресторана Виктория Сергеевна). Девять дублей, шесть порций салата и за каких-то сорок минут девять с аппетитом съеденных бараньих ножек, а после был еще десерт.
Ничего удивительного: героиня Елены Подкаминской беременна, и ее аппетит увеличился в разы. Сама актриса после команды «Снято!» стонет: она ведь придерживается раздельного питания и не позволяет себе десерт после основного блюда.
А тут такая сцена и такое количество еды! Но это еще что. Вот Ольга Кузьмина (официантка Настя) в одном из прошлых сезонов сериала Кухня уминала свинину, закусывая ее колбасой. Припоминая этот эпизод, Елена Подкаминская в ужасе отмахивается: на такое кощунство (есть колбасу!) она точно не согласилась бы ни за какие коврижки.
Фильм Одной левой: рука довела Дмитрия Нагиева до ручки
— С беременностью жизнь моей героини плавно переходит в другую фазу: ей надоело бесконечно выяснять отношения с Максом (Марк Богатырев), — говорит актриса в перерыве. — Вика уже не хищница и стерва, а прежде всего женщина, думающая о ребенке.
Мне очень помогает собственный материнский опыт. Я сразу вспомнила, как сидела, как ходила в тот момент, как хотелось присесть или облокотиться на что-либо, давая отдых спине. Единственное отличие в том, что, будучи беременной, я не носила шпильки (по-моему, это абсолютно недопустимо!) и не была настолько уж забывчивой, как моя Вика, но у нас все-таки кино, комедия, и жанр обязывает.
И ведь как совпало: именно сейчас маленькая дочка актрисы Полина живейшим образом интересуется беременностью.
— Она постоянно «беременеет» в свои четыре с хвостиком, — рассказывает Елена Подкаминская. — Это для нее животрепещущая тема! Когда дочка была помладше, то придумала такую историю своего появления на свет: «Мама, я плавала у тебя в животике, а потом родилась и сказала: «Привет!» Но Полина растет и копает глубже, ее интересуют детали: «А как ты рожала? Было больно? Как громко ты кричала?»
Кстати, когда Полина ведет себя не самым лучшим образом, то уверяет, что это вовсе не она, а… Вика! Приходится просить Вику, чтобы та передала Полине, что мама хочет поговорить именно с ней. Вот так у нас весело! Причем не знаю, откуда в ней это — я не разрешала дочке смотреть все серии Кухни.»
Кухня 5: Макс Лавров наконец-то повзрослеет
Елена Подкаминская до сих пор вспоминает, как непривычна была для нее роль Виктории Сергеевны поначалу.
— Я по натуре не начальница и не смельчак, — продолжает актриса. – Не умею командовать и в жизни неконфликтный человек, каждый раз прикрываюсь агентами, когда дело доходит до отстаивания денежных, насущных вопросов. И тут вдруг роль сладостной стервы, как я ее называю! Это был смелый шаг со стороны режиссера первых сезонов Димы Дьяченко.
Зато теперь я себя ощущаю иначе: окрепла, стала более сильной. Появилась смелость бросаться в самые разные предлагаемые обстоятельства, а это дорогого стоит. А все, кто трудится над сериалом, стали для меня близкими и родными. Хотя отношения с Дмитрием Юрьевичем Назаровым, пожалуй, только на съемках пятого сезона, потеплели — раньше я жутко перед ним робела.
Елену Ксенофонтову, которая играет нового персонажа — владелицу отеля Leon, — кажется, не мучают сомнения. В роли дамы с ледяным взором, легко увольняющей людей, она выглядит особенно убедительно. Зовут героиню Элеонора. Деталь-подсказка для внимательных зрителей: такая же кличка у беспризорной собаки, которую подкармливала команда ресторана Claude Monet. Что бы это значило?
Еще один новичок в сериале Кухня – официант Никита, которого играет Филипп Бледный. Тот самый робкий юноша из сериала Папины дочки и пылкий Ромео из спектакля Ромео и Джульетта. Для роли актер отпустил щетину, что хоть как-то зрительно прибавляет ему возраст. Мол, если побриться, снова будет выглядеть 17-летним юнцом.
Кухня 5: первые фото со съемок
— Я таких персонажей еще не играл, чаще мне достаются рефлексирующие юноши, а здесь настоящий самец, — рассуждает актер. — Хоть мой герой и не готовит, я кухни не боюсь. С 16 лет живу самостоятельно и знаю, как из ничего сварганить что-то. Студенческая общага за плечами! Да и мама часто повторяла: «Еще неизвестно, какая тебе женщина попадется, поэтому ты все должен уметь делать сам». Так что я и готовить, и шить-кроить, и починить-смастерить могу.
Герой Филиппа Бледного — темпераментный юноша, и потому недостатка в приключениях и разного рода переделках у его героя не будет. Любовная линия присутствует: Никита положит глаз на су-шефа Катю, героиню Валерии Федорович.
А что же Дмитрий Нагиев? Его в новом сезоне по понятным причинам станет меньше: Claude Monet остался в прошлом, у самого актера в жизни множество проектов, поэтому он попросил дать ему передышку и сократить пребывание на Кухне. И сам же теперь жалуется, вернее, скучает.

Кухня. Война за отель (7 сезон)

Кухня. Война за отель 7 сезон — продолжение сериала о самом веселом ресторане, где все сыты друг другом по горло. 31 марта 2019 года исполнится три года, как на «Кухне» кипели нешуточные страсти. Чуганин (Сергей Лавыгин) больше не тащит с работы то, что плохо лежит, Юрченко (Михаил Тарабукин) не надо изображать, что он служил на флоте. Сеня и Федя сами себе хозяева, и не слезают с колес. Такая уж у них теперь работа — закусочная, которая то здесь, то там. Виктор Петрович схватив звезду «Мишлен» с ресторанных небес наслаждается покоем, который прежде ему только снился. Соловьев (Сергей Епишев) совершенствует свои знанию восточной кухни в Киргизии.

В 6 сезоне создатели сериала сделали все, чтобы разговоры на и о «Кухне» закончились раз и навсегда. Потчевать зрителей новым сезоном они вроде бы не готовы. Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) успел сменить «Элеон» на «Отель Гранд». Виктора Петровича (Дмитрий Назаров) увидеть разве что на матчах «Спартака», игры которого он всегда оставлял на десерт. Кристина Семеновна (Мария Горбань) и Дмитрий Владимирович (Дмитрий Нагиев), мелькавшие после закрытия сериал, в рекламах, и те исчезли. Остается небольшая надежда на то, что все здесь снова, если не сегодня, то завтра соберутся. Тем более, что поклонники собрали миллион подписей под петицией о том, что сериал нельзя вот так оставлять. Они требуют продолжения банкета.

В начале августа 2019 года телеканал СТС и компания Art Pictures объявили о начале съемок долгожданного продолжения. По их заверениям сериал «Кухня. Война за отель» порадует и тех, кто ждал, что на «Кухне» еще не все окончено, и тех, кому нравился «Отель Элеон».

По сюжету после банкротства отеля «Элеон» Элеонора убывает в Тоскану, чтобы забыть о этом поражении. Однако долго коротать время на Аппенинах она не будет. До нее дойдут слухи, что ее бывший, которого играет Дмитрий Нагиев, планирует построить в Сочи фешенебельную гостиницу под весьма простецкой вывеской «Курортище».

Элеонора, которую обида съедает изнутри, хочет проучить героя Нагиева и возвращается в Россию. Она покупает гостиницу, на которую положил глаз ее бывший и берет на работу Баринова, Катю и Джековича. Перед квартетом стоит всего одна (зато какая!) задача — раскрутить отель так, чтобы при случае (а Элеонора уверена, что он всенепременно представится) продать его втридорога Нагиеву. Для этого в гостиницу будут приглашать звезд и трубить на каждом углу. И все для того, чтобы продать Нагиеву отель, который не приносит ни копейки прибыли.

Создатели сериала «Кухня. Война за отель» сообщили, что отстроено 1700 квадратных метров декораций, а сцены у фасада и на веранде «Нового Элеона» будут снимать в Сочи.

Одна роковая ошибка, больница и депрессия – актёр не в силах выйти на новый уровень.

Наибольшую известность Марку Богатырёву принесла главная роль в сериале «Кухня». Там он играет амбициозного поварёнка Максима Лаврова. «Огузок», как его прозвал шеф-повар ресторана, приехал покорять Москву из Воронежа. Он полюбился телезрителям за прекрасное чувство юмора и умение попадать в забавные ситуации.

Уже скоро на телеканале «СТС» выйдет новый сезон: «Кухня. Война за отель», но к всеобщему удивлению «Огузка» больше не будет. По всей видимости, режиссёр сериала отказался работать с Богатырёвым. Это может быть связано с роковой ошибкой, которую совершил актёр в 2013 году.

По информации сайта star-town.net, в разгар съёмок третьего сезона «Кухни» и сериала «Учителя» у Марка началось сильное переутомление, которое продолжалось на протяжении года. На фоне затянувшейся депрессии, актёр пытался распрощаться с жизнью. Но инстинкт самосохранения оказался выше, и Богатырёв успел позвонить ассистентке режиссера.

Как сообщает star-town.net, артиста откачали и отвезли в психиатрическую больницу, а уже на следующий день о ситуации узнали все. Актёр оказался не готов к подобным нагрузкам, сейчас он берёт одну картину в год, а между делом снялся в клипе Ольги Бузовой «Эгоистка». Несмотря на то, что у «Кухни» новый режиссёр, вернуть Лаврова он не пожелал.

По всей видимости, из-за тонкой душевной организации режиссеры боятся связываться с Богатырёвым. Кто знает, может страшная мысль вновь поселиться в его голове? Тем более, сейчас он находится в романтических отношениях с Татьяной Арнтгольц. Актриса очень популярна в российском кинематографе и зачастую ей предлагают главные роли в сериалах и кино. Сможет ли с этим смириться ранимый Марк Богатырёв?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *