Чего боятся призраки?

Как убить призрака?

Современная наука всячески отрицает соществование призраков, как и любую материализацию души, а паранауки, напротив, постоянно собирают доказательства их «воздействия» на живых людей. Люди, которые сталкивались с призраками и не очень разбирающиеся в том, что происходит, спрашивают, а как убить призрака. Есть несколько вариантов действий при обнаружении такого «гостя».

Что такое призрак

Призрак – это не что иное, как дух человека, который уже умер. У него тела, убить его, следовательно, нельзя. Призрак – это неуспокоенная, не ушедшая в мир иной, душа. А душе можно просто помочь уйти туда, где ей надо быть.

Как отправить душу

Сделать самостоятельно это невозможно. Можно попросить знающего человека (мага, священника) помочь открыть портал для души, чтобы она по нему ушла. Главное, чтобы душа сама захотела отправиться в место своего постоянного пребывания. Поэтому у некоторых народов задабривают духов вкусной едой, у других – окуривают место пребывания души травами. Но лучше всего понять, что же держит в этом мире духа? Если это возможно, то надо попытаться исправить ситуацию, которая не дает духу уйти. У православных есть много молитв для того, чтобы помочь духу отправиться в свой мир. Но если дух не готов уходить, он будет сопротивляться.Это выражается в плохом сне людей, в видениях, галлюцинациях и несвойственных их поступках. Ими призраки убивают людей, калечат их, заставляют наносить вред своему и чужому здоровью.

Способы борьбы с призраками

Чтобы понять, как убить древнего призрака, или хотя бы нейтрализовать его на какое-то время, надо знать, чего они боятся. Это соль, ее надо рассыпать на пути призрака и он не сможет ее переступить. Точно так же на них действует и железо. Если найти на кладбище могилу человека, чей призрак вас беспокоит и сжечь его кости, предварительно посыпав их солью, то он исчезнет навсегда. Если нет возможности сделать так, то можно сжечь какие-либо предметы, к которым был привязан человек, а теперь привязан призрак.

Призраки — духи мертвых, по той или иной причине, не нашедшие покой в потустороннем мире. Призраками часто становятся люди, смерть которых была тяжелой или насильственной, или те, у кого на земле остались незавершенные дела. Чаще всего призраки являются своим живущим родственникам, близким, но нередко бывают и исключения.
Обычно, явление не сумевших успокоится душ, происходит с полуночи до трех ночи, в так называемый «колдовской час», или астрономическую полночь.
Встречи с призраками не сулят ничего хорошего, скорее наоборот. Их появление обещает проблемы, тяжелые болезни, а иногда даже смерть. От подобной встречи не застрахован никто, но полезно знать, как можно противостоять пришельцам с той стороны.
Если вы утратили близкого, дорого вам человека, не стоит сильно скорбить и тем более, постоянно плакать. Так вы будете привязывать к себе душу покойного, мешать ей уйти в иной мир. Если в вашем доме находится тело усопшего, прежде всего, нельзя держать открытыми зеркала. Дух усопшего может уйти в зеркало и поселится в зазеркалье, а потом, выждав время, начать наносить визиты живущим. Чтобы самому после смерти не стать призраком, нельзя после полуночи смотреть в зеркало, особенно если это 13, 14 и 15 лунные дни.
Если вы по каким либо причинам не смогли пойти на похороны близкого человека, то вечером (не ночью) зажгите восковую свечу в любом месте, где вам будет удобно. И мысленно пообщайтесь с усопшим. В это время постарайтесь вспомнить все, что вас связывало. Не забудьте просить у умершего прощения за то, что не смогли быть рядом на похоронах, когда все остальные провожали его в последний путь. Так поступайте девять дней подряд, каждый раз в один и тот же временной промежуток. Всего должно быть сожжено четное количество свечей, причем их следует зажигать одну от другой.
Также одновременно с этим стоит сходить в храм и там помолится о душе умершего, заказать поминальную службу.
В случае самопроизвольного появления призраков (привидений или оборотней), чтобы избавится от них, следует использовать следующий прием: какой-нибудь металлический острый предмет (нож, гвоздь и т. п.) воткните в месте появления нежданного гостя. Призрак должен исчезнуть.
Для защиты от умерших душ, можно носить при себе или лучше на себе обсидиан, халцедон или самую обычную каменную соль. Соль, брошенная через левое плечо в появившегося духа или просто рассыпанная по комнате в виде креста или на пороге, обладает сильным «антипризрачным» эффектом.
С этой же целью можно использовать медь или железо. Если вас посещает призрак человека, которого вы знаете, сходите на его могилу и положите на нее железный стержень. Проникнуть в дом духу мешает подкова, повешенная над дверью и обращенная вверх рожками.
Активная защита от призраков – вибрация звуков. Звуки колокольчиков, деревянных и металлических трубок, любых музыкальных инструментов – ограждают человека и его жилье от духов, прогоняют их. Это связанно с тем, что духи тоже имеют свою вибрацию, но она более низкая. Например, вибрация от звуков колокола, входя в резонанс с вибрацией духов, создает невыносимый для последних диссонанс.
Не совпадают вибрации призраков и с вибрациями создаваемым средствами мобильной связи во время их работы. Поэтому, если вы боитесь призраков, звоните кому-то, пишите смс, просто слушайте на телефоне музыку или играйте. Впрочем, даже телефон в ждущем режиме может защитить ваше личное пространство.
Один из универсальных способов прогнать призрака – крест. Выполнив его рукой или предметом (например, магическим кинжалом), вы при помощи этого знака сможете отогнать не только призрака, но и многих других обитателей астральных слоев. Также рукой можно выполнить еще один мощный знак: большой палец необходимо соединить с мизинцем, а три остальных пальца выпрямить вверх. Далее нужно выпрямить руку с этим жестом под углом, направив ее в сторону привидения.

Как защититься от призраков?

Души умерших, которые не нашли в потустороннем мире покоя, называют призраками. Обычно ими становятся после насильственной или очень страшной смерти. Посещение призраков своих родственников, частое явление, но бывают и исключения.

Появление таких душ замечается чаще всего в полночь, так называемый «колдовской час». Ничего хорошего от встречи с призраком ждать не следует. Его появление предвещает болезнь и даже смерть. Подобная встреча может произойти с любым человеком и нужно знать, как противостоять этим незваным пришельцам.

После потери родного человека, не нужно тяжело страдать и много плакать. Душа умершего не может оборвать нить, удерживающую ее в мире живых. Не дает ей уйти в неведомую нам вечность.

В случае, если тело покойного находится дома, а не в морге, закройте зеркала. В противном случае дух уходит в зазеркалье и в дальнейшем будет приходить в «гости» к живым. Если после смерти, сами не хотите стать призраками, то никогда не смотрите в зеркало после полуночи.

Если по каким то причинам, вы не присутствовали на похоронах родного человека, то необходимо сделать следующее. Нужно вечером зажечь свечу и начать мысленно общаться с усопшим. Попросите прощения, что вас не оказалось рядом, во время прощания. Вспомните все, что вас связывало. Такой ритуал нужно проводить девять дней. Естественно, не забывайте в этот период ходить в храм и заказывать службу за помин.

Чтобы избавиться от появления различных привидений, используют проверенный способ: воткнуть гвоздь в предполагаемое место возникновения призрака. После этой защиты, явление привидений обычно прекращается.

Кстати, если очень часто появляется призрак знакомого, то следует на его могилу положить железный прут.

Нечисть часто невидима, но ее всегда можно почувствовать.

Появление призраков всегда сопровождается резким похолоданием.

Неожиданные звуки, сопровождаемые кашлем, шепотом.

На кладбище можно почувствовать на себе неприятный взгляд. И это не фантазия.

Падающие предметы в квартире – это классика.

С ростом технического прогресса, резко снизилось количество появлений призраков. Это легко объясняется – вибрации. Очень сильно влияют на привидения средства мобильной связи. Если их даже вызывают, технические приборы не дают им шанса для появления. Так что, чаще пользуйтесь телефоном и не бойтесь, что вылезет нечисть. Даже в режиме ожидания, телефон является отличной защитой от неприкаянных душ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *